Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?

А кто сейчас в каких колготках?

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Димон написал(а):

XXXXXXXXXXXXXL!!! Теплые но не очень удобные, так как периодически пытаются сползти с задницы, надо периодически подтягивать....

Недавно такие выкинул. Китайские колготки с рынка, безразмерные, со временем иссохлась резинка и сами они потеряли элластичность. Решил, что носить все равно уже не буду, есть куча других очень хороших вариантов.

Отредактировано fabius (16 Дек 2012 02:50:54)

0

92

Димон написал(а):

Надо резинку подтянуть!!! Сейчас попробую, сегодня что то медленно доходит....

Как правило резинка у них вшита в пояс, так что придётся пороть весь пояс, чтобы не мешала новой резинке что ты собираешься вставить.
У нас сейчас - 12-15. На земле толстый слой измороси. Лежит как снег. Таких как ты пишешь у нас что то пропали, а то держали тепло просто класс. Ходил в одних таких без поддёвки чего- либо по улице прошлые годы. По вечерам правда. Да я уже писал ранее об этом. Сейчас приходится одевать из старых толстых и толстые вязанные китайские штаны. Комфортно. На работе не топят и приходится перебиваться как можем. Я вот таким образом. Ноги и сам в тепле, а пяткам вот сложнее.

0

93

gotik написал(а):

Ноги и сам в тепле, а пяткам вот сложнее.

Обогреватель?
У меня работа сидячая. В помещении +16, на улице -14. Работаю в колготах и бриджах, а чтоб нижняя часть не стыла от пола обогреватель в ногах. Нормально.

Отредактировано Сергей г.Харьков (16 Дек 2012 10:28:21)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

94

Я сегодня дома в колготках Алина)
http://s3.uploads.ru/t/h2UZ0.jpg

0

95

gotik написал(а):

Ноги и сам в тепле, а пяткам вот сложнее.

Шерстяные носки не пробовал?

Сергей г.Харьков написал(а):

обогреватель в ногах

Вредно для ног между прочим.

Отредактировано fabius (16 Дек 2012 13:57:32)

0

96

fabius написал(а):

для ног

не вредно. Вредно переохлаждение в прохладном помешении при сидячей работе. А тянет по ногам между прочим ого-го!!! В крайнем случае можно греть только ступни.

Подпись автора

0

97

Сергей г.Харьков написал(а):

обогреватель в ногах. Нормально.

Три тэна, отгородили из целлофана комнату, самое много набрали +10, при уличной -6. Работаем считай на улице, дыры кругом. Поставил вопрос перед начальством. Самое главное, что это осушка водорода!. Завтра оденусь теплее, т.к температура явно ниже заявленных - 9. Это на ночь, а в 19.00 уже было -10(снег начинает хрустеть при этой температуре). Ну да ладно..

0

98

fabius
а ты поработаешь в условиях

gotik написал(а):

+10, при уличной -6. Работаем считай на улице, дыры кругом.

думаю у тебя офис на работе отапливаемый!

Подпись автора

0

99

Сергей г.Харьков, минздрав предупреждал, а решать уже тебе. Я это не с потолка взял.

А работа у меня специфическая. Частые перепады температур. Тепло-мороз. И так по многу раз за день.

0

100

Я зимой исключительно в плотных колготах как вязаные нашего Белорусского производителя(БЧК),Conte Triumph иссключил из своего гардероба,по тому что ступни ног хорошо потеют,а после двух дней ношения следки становятся как картон,натуральные материалы всё же лучше.

0

101

Я - в х/б голубых в рубчик.
http://s3.uploads.ru/t/M0fCe.jpg

0

102

uww написал(а):

Eti колготки я называю классикой. Они, мол, колготки времен моей молодости. Супер. Tы носите их B это время? Сколько Teбё лет если не секрет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

103

uww, где взял такие?

0

104

uww написал(а):

Здорово! Как в попугаях - ну очень длинно смотрятся! Понятно, что ракурс такой, но всё равно - А какого они размера? ( На всякий случай - Мой любимый размер!) - как в мультике. Не, про размер серьёзно.

0

105

Заинтересовало и меня тоже,колись где взял

0

106

Чтобы не засорять форум рекламными ссылками, скажу, что здесь уже мелькали ссылки на сайт, где такие продают.

0

107

Napisi ssilok jest mnogo. Bystro zabyvajem jejo.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

108

В личку хоть напиши ссылочку,и ещё вопрос-где вы покупаете махровые калготы.

Отредактировано Серёжа (22 Фев 2013 11:41:54)

0

109

uww написал(а):

Чтобы не засорять форум рекламными ссылками, скажу, что здесь уже мелькали ссылки на сайт, где такие продают

У Айрата?

Подпись автора

0

110

Серёжа написал(а):

где вы покупаете махровые калготы

"Gatta Rosalia Frotte" сам в таких колготах хожу. Махровые полностью, хб

Есть какие-то махровые пш - но я не видел. Димон говорил, у него есть такие.

Подпись автора

0

111

Это наверно польские,значит и у нас в РБ могут быть,только поискать надо,может и привезут,хорошо граница с Польшей практически рядом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

112

uww написал(а):

Чтобы не засорять форум рекламными ссылками, скажу, что здесь уже мелькали ссылки на сайт, где такие продают.

А вы не бойтесь, хорошая ссылка никому не мешала. Ссылка и реклама - это не одно и тоже.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

+1

113

Поделись,и тебе вернётся.

0

114

А у меня под брюками сейчас простые х/б в рубчик, черного цвета, мои самые любиные! Ностальжи по детству понимаете ли!!!!

0

115

Димон написал(а):

А у меня под брюками сейчас простые х/б в рубчик, черного цвета, мои самые любиные! Ностальжи по детству понимаете ли!!!

На мне тоже черные х/б в рубчик и рубашка, дома так удобней.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

116

Эх, простые х/б-шки в рубчик - мною с детства любимые!  Жаль, что на взрослых расцветки скудные. Я обычно покупаю на рынке коричневые. Они хоть и коричневые, но разных оттенков -какие-то светлее, какие -то темнее. А ещё мне нравится, когда на коленях образуются гармошки. Может ещё кому по-приколу гармошки или только мне?

0

117

Гармошка на коленках это классика!!!! Очень круто!!!!

0

118

Да...сейчас тоже в колготах в рубчик в бардовых. Без гармошки на коленках - скучно, а так сразу детство перед глазами...
Мне вот интересно, а девчонки сейчас колготки в рубчик носят? Для кого их выпускают? Я давно не видел чтоб женщины их носили в открытую, неужели только под брюки? Или их женщины разбирают для своих мужей!?

Подпись автора

0

119

Почему же,носят и разных расцветок и рисунки разные,у Conte так и называются fantasy,есть тёплые есть и обычные,а так же и колготки Грация.А такие подростковые конечно хорошие,но размерчик заканчивается на 164.

0

120

Хб-шки в рубчик в основном носят женщины старшего возраста. Что касается девушек, то практически трудно встретить в простых хб. А под брюки к ним же не заглянешь! Мне очень нравятится, когда на девушке тонкие  колготки, особенно цветные под джинсовые или чёрные шортики!

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?