Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?

А кто сейчас в каких колготках?

Сообщений 61 страница 90 из 287

61

я сегодня вечером совсем охамел!-катался на велосипеде в шортах выше колена и колготках-Marilyn Super20! Благо было уже темно и это только мне на руку-поскольку они предательски поблескивают) Адреналина хапнул достаточно!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

62

Velour написал(а):

я сегодня вечером совсем охамел!-катался на велосипеде в шортах выше колена и колготках-Marilyn Super20! Благо было уже темно и это только мне на руку-поскольку они предательски поблескивают) Адреналина хапнул достаточно!

о 20 den это подвиг а я сегодня на даче точно также повторю ваш подвиг правда у меня черные и 40 den будут

0

63

Настя написал(а):

Уже балует - ясно и +27 :)

Не долго музыка играла -холодно дождливо , в колготках под шорты самое то)Я сегодня буду в Conte Epizode 40 den.)Кстати! Вчера парнишку видел в Меге- в колготках (под бриджи ), и как назло трубку в машине забыл, а то бы сфоткал)

0

64

pofigator написал(а):

Вчера парнишку видел в Меге- в колготках (под бриджи ), и как назло трубку в машине забыл, а то бы сфоткал)

Лед тронулся! Господа присяжные заседатели))

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

65

заказал на фабрике колготки в рубчик.140шт.ярких расцветок.рост165-170.пишите пожалуйста в личку

0

66

фотки в студию можно?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

67

viks написал(а):

заказал на фабрике колготки в рубчик.140шт

зачем так много?

0

68

колготки в рубчик коричневого цвета найти можно везде.я заказал  разноцветные.если есть желание взглянуть.URL=http:/photo.qip.ru/users/ja.albina/200763185/210852172/. пароль 0122508f   пишите пжл отзывы мне в личку.почему так много!меньше не связали бы наверноеюя не спрашивал

0

69

добавление.фотки в студию.URL=http:/photo.qip.ru/users/ja.albina/200763185/210852172/.первый пароль 01633769  второй 0163361с  третий 0122508f   пожалуйста смотрите

0

70

vix написал(а):

добавление.фотки в студию.URL=http:/photo.qip.ru/users/ja.albina/200763185/210852172/.первый пароль 01633769  второй 0163361с  третий 0122508f   пожалуйста смотрите

правильный второй пароль: 0163361c
цэ английская на конце.

0

71

извините ошибка. QIP.ru ***********************ja.albina/200763522/210860649/]пароль  0163361с   может получится открыть.там должно открытся 36фото

0

72

vix написал(а):

извините ошибка. QIP.ru ***********************ja.albina/200763522/210860649/]пароль  0163361с   может получится открыть.там должно открытся 36фото

Не открывается,Нет такого адреса

0

73

А я в Mio Senso Wool цвета меланж. Отличные колготки плотно сидят и несползают с эффектом массажа ног. В самый раз для охоты и рыбалки. Сейчас нахожусь в своей мастерской. Снасти для рыбалки приготовил теперь заряжаю патроны. Завтра будет и охота и рыбалка. А после уха и кулеш в хорошей компании.
И вам всех благ.

0

74

В красных хб в рубчик.

0

75

Писал сейчас продолжение истории и сижу в махровой РОЗА с наружной стороны и с просвечивающимися квадратиками на них. Ребятки,! какое это блаженство! Тёплые, мягкие, толстенькие. А как мохра красиво смотрится! Обалденно! Не смотря, что я промахнулся немного с размером. Это самый большой, какой только бывает 152-164. В общем получается как с заниженной талией, но до нужного места не хватает сантиметров 10 и когда садишься они спускаются сзади чуть выше ,,извилины нижнего мозга,,. Под брюки не пойдут, а дома носить можно, правда всё время подтягивая. Это несмотря, что тянулись они ну просто класс когда покупал. И даже носок и пятка на нужном месте. ( Угловой шов на пятке как раз посреди пятки и делит её по углу пополам, и можно ещё натянуть). Так что имейте это ввиду, покупая махровые детские РОЗА. И всё-таки какая это прелесть. Расцветка была оболденная - Бордо, синие, голубые, телесные, чёрные, серые, коричневые, розовые. Хорошо, что не взял ещё пару, а решил проверить как будут сидеть на мне. В общем я тащусь в них.
Да вот что самое главное в них - состав сырья. 82% AC Cotton, 15,5% Polyamide, 2,5% Elastane.

0

76

А чего мучаться, купи Гатту. Rosalia Frotte. Махровые. Очень хорошие колготки. Себе купил.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

77

Сергей г.Харьков написал(а):

А чего мучаться, купи Гатту. Rosalia Frotte. Махровые. Очень хорошие колготки. Себе купил.

Спасибо, Сергей. Буду знать, что есть и такие. Но где её взять? Последнее время часто рассматриваю упаковки в магазинах и на развалах. Спрашивают кому и на какой рост- говорю, что на себя и продолжаю смотреть. Продавщицы и продавцы уже начинают предлагать мне разные модели. Но ГАТТА никогда ещё не попадалась. Кажется она польская или украинская, а у нас всё больше китай и их подделки.

0

78

gotik Не уждо у Вас сейчас на столько холодно, что нужны махровые колготки.
Если уж ХБ то хороший вариант белорусские Conte Cotton для размеров 6,7 размер анатомической стопы указан 27-29. рост от 175
Отлично облегают и носятся плотность от 150 до 450 ден, практически непрозрачны на ноге
посмотри здесь есть что выбрать
http://trade.conte.by/?39_2&cid=80
реальный размер существенно меньше предельных размеров, указанных в ростовой сетке.
Так при указанном размере стопы 27-27 - длина от пятки до носка в свободном солстоянии 180 мм
Жаль только, что цветовая гамма очень узкая

0

79

MrB написал(а):

Не уждо у Вас сейчас на столько холодно, что нужны махровые колготки.

Да нет. Бывало и холоднее. Просто если по пути попадаются колготки, то просто так я мимо уже не пройду. Смотрю может что новенькое появится и интересное. А махровые ну просто ОЧЕНЬ красивые и приятные. А изменения температурного режима я довольно спокойно переношу. Так что если в каких то колготках почувствую что жарко, переодену на следующий день другие, менее тёплые. И второе, соглашусь с Fabius. Иногда случается, что ,,Держите меня семеро, чтоб на красивые колготки не сорвался,,. Их уже наверное на все случае жизни хватит, а красивые всё попадаются и попадаются. Не успеваешь носить. Впору как женщины - утром одевать одни, днём вторые, а вечером третьи. Ой! Мысль какая нехорошая посетила - так и до фетиша недалеко. Про ссылку - посмотрю конечно, но опять же, ,,Европа,, у нас крайне редка, особенно по подходу на мужское ношение. Если и попадётся, то скорее всего под женщин - прозрачные и ден 5-20. Честно говоря эти тоненькие упаковки всегда пропускаю. Пойду с пацанами за колготками, тогда пороюсь и посмотрю производителей этих тонких колгот.
Я вообще то люблю комфорт и тепло. Хотя я не мерзляк и отдыхая ранее в России и Украине попадал и в - 30! Колготок я тогда ещё не одевал, но подискивал себе тёплую одежду для морозов. Ловил неподдьлиный кайф и радость, валяясь в снегу, как пёс из К-9 с Белуши. Обожаю много снега, хотя в квартирах может быть из-за холодов прохладно. Зато колготки ещё больше пригодятся. Благо, что я теперь никого не стесняюсь.

0

80

Я сейчас в олдскульных бордовых хб в рубчик (с добавлением ПЭ). Больше всего люблю такие колготки.

Отредактировано fabius (24 Ноя 2012 13:56:33)

0

81

а я сейчас в корейских теплых с рисунком в цветочек, колготки темно синии

0

82

Витюша, так что у тебя с регистрацией не получается что ли?

0

83

А я в чёрных капроновых дома.

0

84

Дорогие гости! А нельзя ли хоть немного по-подробнее? Хотя бы откуда ВЫ и про погоду. Например так: Я из .... . В каких колготках. На улице сейчас - ..градусов, а дома столько то. Ну и может займётесь ,,магией,,? Был гостем - стал АКТИВНЫМ участником Форума? Попробуем?

0

85

Светло–синий балетный комбинезон без рукавов из лайкры средней блестючести. За бортом –1.

0

86

Грация Браво)
http://s3.uploads.ru/t/naugd.jpg

0

87

pofigator написал(а):

Грация Браво)

Браво!!

0

88

Na Slovensku je už dva dni sneh. To je tá pravá pančušková sezóna. Teraz nosím bavlnené klasické. Kupujem ich na tejto adrese. Najviac sa podobajú na pančušky môjho detstva. Majú aj veľké čísla na takého medveďa ako som ja.
В Словакии нет двух дней снег. Это право колготки сезона. Теперь я ношу хлопок классика. Я покупаю их по этому адресу. Большинство напоминающие манто из моего детства. Они также имеют большое количество такого медведя, как я.
http://www.detskepuncochace.cz/

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

89

Опять -20 Сегодня забрался в толстые китайские колготки с начесом неизвестной фирмы т.к. на этикетке одни иероглифы и маркировка размера просто пи-ц - что то типа XXXXXXXXXXXXXL!!! Теплые но не очень удобные, так как периодически пытаются сползти с задницы, надо периодически подтягивать.... О вариант! Надо резинку подтянуть!!! Сейчас попробую, сегодня что то медленно доходит....

0

90

У нас -13 и сильный ветер. Проверил двухслойную конструкцию - конте микрофибра 220 + конте хлопок 250, такое впечатление, как в скафандре. Ветром не продувает совсем. :idea:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » А кто сейчас в каких колготках?