Писал сейчас продолжение истории и сижу в махровой РОЗА с наружной стороны и с просвечивающимися квадратиками на них. Ребятки,! какое это блаженство! Тёплые, мягкие, толстенькие. А как мохра красиво смотрится! Обалденно! Не смотря, что я промахнулся немного с размером. Это самый большой, какой только бывает 152-164. В общем получается как с заниженной талией, но до нужного места не хватает сантиметров 10 и когда садишься они спускаются сзади чуть выше ,,извилины нижнего мозга,,. Под брюки не пойдут, а дома носить можно, правда всё время подтягивая. Это несмотря, что тянулись они ну просто класс когда покупал. И даже носок и пятка на нужном месте. ( Угловой шов на пятке как раз посреди пятки и делит её по углу пополам, и можно ещё натянуть). Так что имейте это ввиду, покупая махровые детские РОЗА. И всё-таки какая это прелесть. Расцветка была оболденная - Бордо, синие, голубые, телесные, чёрные, серые, коричневые, розовые. Хорошо, что не взял ещё пару, а решил проверить как будут сидеть на мне. В общем я тащусь в них.
Да вот что самое главное в них - состав сырья. 82% AC Cotton, 15,5% Polyamide, 2,5% Elastane.