но 14-летние - это уже фантастика.
У меня 14 лет это -первый стакан портвейна ,первая папироса,первые дела лямурные-по этому я их носил редко и тщательно скрывал -это)
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Как я попал на форум
но 14-летние - это уже фантастика.
У меня 14 лет это -первый стакан портвейна ,первая папироса,первые дела лямурные-по этому я их носил редко и тщательно скрывал -это)
В 14лет конечно уже скрывали.Вроде как уже взрослые.
Отредактировано vadim (26 Июн 2013 08:44:59)
Да, 10-11 и даже иногда 12-летние встречались
Если только на ботанах,на бедовых поцанчиках колготки с шортами были бы не практичны)Бывало штаны в хлам ,а что говорить о колготках-работать на одни колготки в 70-ых годах было бы непозволительной роскошью)
Насколько я помню 36 размер х.б-полиамид стоил 3р20к, это по тем деньгам. Новые колготки погулять не одевали.Старенькие,штопаные одевали,если и порвутся напрочь,что сделаешь.
Отредактировано vadim (26 Июн 2013 20:18:31)
Да, 10-11 и даже иногда 12-летние встречались, но 14-летние - это уже фантастика.
Мне больше делать нечего как пудрить здесь всем мозги. Это по прошествии стольких то лет! Смысл? Если бы сам ЛИЧНО не встречал - не говорил бы. Хотелось конечно самому попробовать, но тогда ещё не было интернета и этого форума, после поддержки которого я осмелел и начал носить колготки открыто. Уже не раз я упоминал, что в те далёкие и хорошие времена был чуть ли не культ облачить своё чадо в колготки и сначала большинство даже не упиралось от этого. Видимо на самом деле чувствовалось удобство от этого, да может было и престижно иметь с таким трудом добытую одёжку, выискав место, где они продаются и выстояв неимоверную очередь за ними. Мне сейчас кажется что это было даже правилом хорошего тона в какой то степени, чтобы у твоего ребёнка были колготки и особенно белые и для мальчиков тоже на всякие торжественные сборы особенно. Очень сейчас жалею, что был тогда очень застенчивым и стеснительным. В первую очередь за то что был высмеян за красивые накаченные ноги (и даже без колготок!). А надо было этой парочке поломать ,,фэйсбук,, и было бы наверное всё по другому сейчас. Так что не знаешь что и когда лучше.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Как я попал на форум