Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Как я попал на форум

Как я попал на форум

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

В этом разделе можно рассказать о Вашем пути на этот Форум. Что подтолкнуло. Какие цели (задачи) преследуете или пытаетесь решить с помощью Форума. 
Мой рассказ первый. Как я попал на форум. Началось всё с того, что я достал новые ещё носочки, перебирая старые закрома, ещё с советских времён. Тогда была возможность преобретать для ношения шортов и занятий аэробикой. Всё было дёшево и красиво. Этикеточка фирмы ESDA. А что она теперь выпускает и жива ли ещё? Союз распался, а Германия объединилась. В общем залез в Гугл и набрал ESDA.dr. Там меня поправили и дали новое название фирмы. И ещё 13 миллионов ответов. Давай лазить, смотреть- что где. Потом пошёл дальше- набрал ,, колготки для мужчин,, Вот тут то и пошло- поехало. Кто, где, почему и чем это полезно для мужиков. Тема эта меня давно интересовала, но я не знал, что это всё может быть на свете и так волновать мир. Полазил, посмотрел, оказывается можно и картинки скачать. Ну ништяк думаю, уже имея такую обширную информацию, можно приниматься за действия по продвижению себя в колготки. А они у меня тайно давно прятались от глаз посторонних. В общем мир кипит и пенится от нерешённой проблемы, а я и не знаю об этом. Дальше в лес- больше дров. А что делается для подрастающего поколения, которому в этой прелести ходить? Тут набрал,, колготки для мальчиков,, и надо же- получил ответ! На тебе! Тоже посмотрел что, где, когда, кто и во сколько носит. Несколько дней подряд заходил на разные сайты. Что такое форум понятия не имел. Поэтому только читал, что написано. В борду тоже заходил, но тогда меня ещё их переписка не занимала. Настараживало то, что не совсем нормальные сочетания одежды там описываются. Потом как- то попал на этот форум. почитал- совсем другое описание происходящего. Хотел что то написать, поделиться, но нужна регистрация. А где регистрация- там не всегда хорошо, говорили мне- ты под контролем. Но интерес найти единомышленников и возможно поддержку- перебороли неприятное предупреждение. Был страх и убеждение, что в таком возрасте уже поздно, что либо начинать и возможность быть опять обсмеянным как в детстве. Но как я понял- возраст ,,мальчишек,, был около моего. Хотелось узнать, как что у кого и поделиться своими сомнениями. Ну а дальше Вы все помните, как всё начиналось и до чего я дошёл с Вашей поддержкой и пониманием.
Цель моя- личным примером восстановить упущенную возможность носить колготки мужчинами и нашими мальчишками и парнями открыто, без насмешек и стеснения в обыденной нашей жизни как нормальную и обычную одежду. И что немаловажно очень удобную! Чтобы наши дети, глядя на своих родителей и друзей легче, и свободнее влазили в колготки, чтоб легче было отбиваться от насмешливых улыбок и придирок, имея такую информацию. Другого способа продвигать эту тему не вижу. Прийдётся чем то поступиться и принять какие-то упрёки от непонимающих. По крайней мере ради своих детей- овчинка выделки стоит! Да и красота- страшная сила! и требует жертв. Но до этого думаю не дойдёт. Пусть не у всех это получится- каждый действует в меру своих возможностей. Главное, что мы вместе и друг друга хотя бы поддерживаем! А вместе- мы кулак, а в кулаке сила.

Отредактировано gotik (12 Ноя 2011 00:17:44)

0

2

gotik написал(а):

Главное, что мы вместе и друг друга хотя бы поддерживаем! А вместе- мы кулак, а в кулаке сила.

gotik спасибо рассказ отличный первоначально форум задумывался мной действительно только для мальчишек пото му что мало мальчишек носящих колготки была мысль объединить их всех на этом форуме. как получилось судите сами.
С уважением Никита

0

3

gotik написал(а):

Главное, что мы вместе и друг друга хотя бы поддерживаем! А вместе- мы кулак, а в кулаке сила.

Здравствуйте. понравился ли вам мой форум
с уважением Никита

0

4

Никита! Странный немного вопрос и неожиданный. Если бы не понравился, меня бы здесь уже не было. МОЛОДЕЦ! Сам же видишь полезность своего форума. Может быть можно и строчку из песни упомянуть,, ....Нам не жить друг без друга,,
Прости меня за может быть детское отношение к Тебе, но чтобы мальчишка(если хочешь по- взрослее ПАЦАН) объединил столько ,,мальчишек,, и ещё ,,Изряднаго возраста,, , как говорили раньше- честь, хвала и УВАЖЕНИЕ !!! ОТЕЦ- ОСНОВАТЕЛЬ ТЫ наш! Наверняка все форумчане меня поддержат в этом. Конечно жаль твоего некоторого разочарования, по поводу возрастной категории, но это не Умаляет твоей заслуги, а наоборот. Сам видишь теперь кого больше волнует Эта тема. Ну теперь ,,терпи,,нас. Сам то получаешь удовлетворения от своего форума? Я тебе расписал своё видение вопроса и размышления. ГОРДИСЬ ! Хвалит ,,мальчишка со стажем,,. Может даже на зло всем недоброжелателям- если такие у тебя имеются. Ещё раз МОЛОДЕЦ!
Ещё вдогонку редактирования . А мальчишек твоего возраста скорее волнуют ,,стрелялки,, и ужастики в интернет- кафешках или Play Stayion- ах. А что .Золотой возраст. Мама с папой колготки покупают. Носи не хочу!. В школе наверное тоже есть такие. Хотя возраст может уже тоже и поджимает из-за одного, двух ,,крутых,, дураков. Это потом они все будут ,,кусать,, локти и в точности повторять наши мысли и истории. Форум твой БЕССМЕРТЕН. Увы, когда говоришь что надо делать, а что нет- не все сразу понимают. Обязательно нужно ,,руками,, потрогать и попробовать на зуб. Так что потерпи немного, пока это все пройдут и ,,схавают,,

Отредактировано gotik (12 Ноя 2011 13:38:39)

0

5

Так что потерпи немного, пока это все пройдут и ,,схавают,,
здравствуйте. спасибо за отзыв

0

6

gotik написал(а):

Так что потерпи немного, пока это все пройдут и ,,схавают,,

здравствуйте. спасибо за отзыв

0

7

gotik Спасибо за активное участие в жизни нашего форума. Я поддержал Никиту. Он на самом деле большой молодец! Просто постранствовав по просторам интернета, поняли, что многое, хоть и о мальчишках и мужчинах в колготках, но не наше. Как то всё там не так. Поэтому и появился наш форум. Ещё раз хочу отметить огромное желание Никиты и его друзей, в создании настоящего форума для настоящих мальчишек, кто не равнодушен к колготкам. И пусть теперь так сложилось, что мальчишки ...выросли, но думаю мы собрали единомышленников. Будем продолжать в том же духе и тогда наши ряды, точно увеличатся и окрепнут. http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/aa_smile.gif

0

8

Чисто случайно попал сюда.

Подпись автора

Ни что не вечно, ни кто не вечен....

0

9

случайно.

0

10

StesniteLniy написал(а):

случайно.

А можно по-подробнее. Не стесняйся.

0

11

Ну,пусть все понимают как хотят,но это было так...Я ввел в гугле запрос "колготки для мальчиков 152-164".Вообщем искал,открывал страницу за страницей,естественно то,что я искал,я не нашел.Походу в природе такого не существует))) ну и "напоролся"на ваш сайт.

0

12

Ну вот! уже кое-что. Чем подробнее будем рассказывать обо всём, тем легче может будет помочь потом. Ну а мне ещё и интересно какие мысли предшествуют при желании начать или продолжать носить колготки. Так что ко всем может быть обращена такая просьба. Может кто ещё из Форумчан вспомнит, как попал на Форум, или ещё кто захочет поделиться.    Ребята! Ну живее и активнее будьте. По 30 человек ежедневно на форум заходят, а тишина как не знаю где. По-активней пожалуйста будьте.

0

13

gotik, меня интересует только обмен фото/видео. Рассказы не мой жанр, извиняй :)

0

14

Немного жаль... Но как говорится - каждому своё. Хотя особых усилий в художественной форме не нужно. Просто можно написать что на ум воспоминания приходят. Не настаиваю. Хотя можно себя попробовать и на этой стезе. Не помешает. А вдруг займёшься на ,,старости,, мемуарами. Можно здесь потренироваться. Why not?!

0

15

StesniteLniy написал(а):

Я ввел в гугле запрос "колготки для мальчиков 152-164".Вообщем искал,открывал страницу за страницей,естественно то,что я искал,я не нашел.Походу в природе такого не существует)))

Существует такое в природе. И даже в магазинах продается иногда.

0

16

существуют. И люди на этом сайте знают где.

0

17

artsoda написал(а):

существуют. И люди на этом сайте знают где.

Прекрасно! Давайте обмениваться, учить и учиться друг у друга. Уверен это никому не навредит.

0

18

На форум попал через яндекс набрал "стихи о мальчиках в колготках" и сразу попал сюда.

0

19

Ну и как творчество наших авторов? Может у вас есть свои стихи?

0

20

Меня интересует тема мальчики в колготках.
Я нашел форум с помощью Google.

0

21

Смотрите, участвуйте на здоровье!

0

22

день добрый , всем я сегодня первый раз , нашел ваш форум и думаю просто иногда под настроение буду делится тем чего не могу выставить на глаза людям

0

23

Я ношу колготки в течение многих лет.
В мальчик Франции не носить колготки.
Я искал в Google, как сказать колготки на других языках.
И я нашел ваш сайт :-)

0

24

davidm59 написал(а):

Очень интересно. А Вы что во Франции живёте? Если возможно, может быть расскажете о жизни мальчишек в колготках во Франции? Очень симпатизирую этой стране. Особенно по части музыки - люблю Поля Мориа и другие оркестры и французских артистов эстрады. Но здесь лучше про колготки. Будем признательны за интересный(е) рассказы.

0

25

davidm59 написал(а):

Я ношу колготки в течение многих лет.
Я искал в Google, как сказать колготки на других языках.
И я нашел ваш сайт

Очень интересно. А почему так, на Ваш взгляд?
Кстати, колготы для мужчин выпускает французская компания GERBE, неужели это во франции никто не носит?
Лет десять назад, будучи по делам в Гренобле, в Галери Лафайет видел мужские колготы Wolford, GERBE тогда еще мужские колготы не производил. Отдел с колготами в Галери Лафайет был маленький, скорее это было две отдельные раскладки, например оттел бижутерии занимал в десятки раз большую площадь. Поразила относительная скудность предложений кроме Wolford и GERBE было еще всего представлено пару брендов, но это были самые дорогие бренды.
А что в Париже? Сейчас

0

26

MrB написал(а):

А что в Париже? Сейчас

Действительно, очень интересно. Тем более что производитель и вроде как законодатель моды у себя дома. А что, может и не плохую идею сейчас засуну . Что если бы всем производителям устраивать показ своей продукции по всем городам и весям на подиумах. Мне кажется урожай можно было бы собирать не плохой. Ну и для перестройки мышления индивидумов всех типов тоже было бы полезно. Естественно ещё со свободным входом, а то у нас цены так заломят, что никто захочет не пойдёт. Такая уж у нас жизня. Мужики наверное не пойдут - постесняются, зато наши половинки уж точно ломанутся. Тогда уж берегись - как - нибудь приходишь с работы, с порога захочешь поцеловать, а она тебе ,, Пока колготки не оденешь - не подходи!,,. А то ещё на двери напишет - Без колготок - не входить!. Вот заживём! Новенькие покупают, на тебя надевают, каждый день таможенный досмотр, чтоб во рваных не вышел, тут же штопают, и не дай бог без колготок будешь. Да, размечтался! Аж слюни изо рта полились. А что- можно приколоться, чтоб хотя бы посмеяться. Как Вам такое пацаны? Только не портьте малину.

0

27

Gerbe перестали производить колготки для мужчин.
Я покупаю себе колготки в Galeries Lafayette или Monoprix.
Я также купить Вулфорд те, что я действительно хотел бы носить.
Мне нравится носить колготки под брюки зимой

0

28

davidm59 написал(а):

Gerbe перестали производить колготки для мужчин.

Вот это да! Почему же так получилось. Неужели перестали покупать и стало не выгодно производить? Офигеть! (С ума сойти!). Убиваешь наповал.

0

29

Видимо их не было достаточно клиентов. нам нужно больше мужчин носить колготки!
Теперь я должен купить женские колготки из Le Bourget 
http://www.lebourget.com/fr/collants/le … /index.htm

0

30

davidm59 написал(а):

Видимо их не было достаточно клиентов. нам нужно больше мужчин носить колготки!
Теперь я должен купить женские колготки из Le Bourget
http://www.lebourget.com/fr/collants/le … /index.htm

А что, выбор тоже не плохой. Понравились ещё джинсы. Классно.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Как я попал на форум