В этом разделе можно рассказать о Вашем пути на этот Форум. Что подтолкнуло. Какие цели (задачи) преследуете или пытаетесь решить с помощью Форума.
Мой рассказ первый. Как я попал на форум. Началось всё с того, что я достал новые ещё носочки, перебирая старые закрома, ещё с советских времён. Тогда была возможность преобретать для ношения шортов и занятий аэробикой. Всё было дёшево и красиво. Этикеточка фирмы ESDA. А что она теперь выпускает и жива ли ещё? Союз распался, а Германия объединилась. В общем залез в Гугл и набрал ESDA.dr. Там меня поправили и дали новое название фирмы. И ещё 13 миллионов ответов. Давай лазить, смотреть- что где. Потом пошёл дальше- набрал ,, колготки для мужчин,, Вот тут то и пошло- поехало. Кто, где, почему и чем это полезно для мужиков. Тема эта меня давно интересовала, но я не знал, что это всё может быть на свете и так волновать мир. Полазил, посмотрел, оказывается можно и картинки скачать. Ну ништяк думаю, уже имея такую обширную информацию, можно приниматься за действия по продвижению себя в колготки. А они у меня тайно давно прятались от глаз посторонних. В общем мир кипит и пенится от нерешённой проблемы, а я и не знаю об этом. Дальше в лес- больше дров. А что делается для подрастающего поколения, которому в этой прелести ходить? Тут набрал,, колготки для мальчиков,, и надо же- получил ответ! На тебе! Тоже посмотрел что, где, когда, кто и во сколько носит. Несколько дней подряд заходил на разные сайты. Что такое форум понятия не имел. Поэтому только читал, что написано. В борду тоже заходил, но тогда меня ещё их переписка не занимала. Настараживало то, что не совсем нормальные сочетания одежды там описываются. Потом как- то попал на этот форум. почитал- совсем другое описание происходящего. Хотел что то написать, поделиться, но нужна регистрация. А где регистрация- там не всегда хорошо, говорили мне- ты под контролем. Но интерес найти единомышленников и возможно поддержку- перебороли неприятное предупреждение. Был страх и убеждение, что в таком возрасте уже поздно, что либо начинать и возможность быть опять обсмеянным как в детстве. Но как я понял- возраст ,,мальчишек,, был около моего. Хотелось узнать, как что у кого и поделиться своими сомнениями. Ну а дальше Вы все помните, как всё начиналось и до чего я дошёл с Вашей поддержкой и пониманием.
Цель моя- личным примером восстановить упущенную возможность носить колготки мужчинами и нашими мальчишками и парнями открыто, без насмешек и стеснения в обыденной нашей жизни как нормальную и обычную одежду. И что немаловажно очень удобную! Чтобы наши дети, глядя на своих родителей и друзей легче, и свободнее влазили в колготки, чтоб легче было отбиваться от насмешливых улыбок и придирок, имея такую информацию. Другого способа продвигать эту тему не вижу. Прийдётся чем то поступиться и принять какие-то упрёки от непонимающих. По крайней мере ради своих детей- овчинка выделки стоит! Да и красота- страшная сила! и требует жертв. Но до этого думаю не дойдёт. Пусть не у всех это получится- каждый действует в меру своих возможностей. Главное, что мы вместе и друг друга хотя бы поддерживаем! А вместе- мы кулак, а в кулаке сила.
Отредактировано gotik (12 Ноя 2011 00:17:44)