Это мои любимые колготки
Отредактировано davidm59 (18 Июн 2012 10:12:01)
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Как я попал на форум
Это мои любимые колготки
Отредактировано davidm59 (18 Июн 2012 10:12:01)
Как мне кажется, такая фотка здесь не уместна! Это скорее АНТИреклама. Вызывает отвращение показ зад....цы!
Неужели нельзя надеть футболку, чтоб прикрыть "мягкое место"!?
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Хорошо, я удалил рис
А мне компьютер с интернетом на 1 сентября подарили. Вот, к концу месяца до сюда добрался. Прикольно тут у вас.
А скока тебе лет?
А скока тебе лет?
12 скоро. а чё, нельзя к вам в таком возрасте?
да нет=)) мне тоже не оч много 16=))) если че пиши=))
12 скоро. а чё, нельзя к вам в таком возрасте?
11 лет и в 7 классе. Ты в 4 года в школу пошел?
fabius
а где написано что в 7 классе?
fabius
а где написано что в 7 классе?
Подпись автора
в теме,которая под этой)
Будьте толерантнее!
11 лет и в 7 классе. Ты в 4 года в школу пошел?
А меня сразу во второй класс посадили. Мама с папой люди учёные, читать-писать дома научили, а сидеть и слушать ту фигню, что первоклашкам вдалбливают, у меня что-то особого желания не было. Да, в классе самый младший. Но не самый глупый.
Ношу сабж лет 25 наверное. Сайт нагуглил случайно, до того был на двух подобных сайтах, которые, к сожалению, канули в Лету. Надеюсь, ровесники здесь найдутся тоже, и будет о чем поговорить.
Аватар навевает не хорошие мысли!...... Здесь же ребята-школьники.
Traumer
убери аватар или поменяй!
Prvú zmienku o kalgotky.mybb.ru. som našiel na česko - slovenskom pančuškovom fóre - puncochace.cekuj.net. Chodil som sem dosť často ako hosť a čítal som všetky dostupné príbehy. Mám to takmer prečítané už všetko a tak som sa rozhodol, že aj ja Vám porozprávam svoj príbeh a podelím sa o svoje pančuškové príbehy. Je toho veľa. Páči sa mi, že toto fórum je živé aktívne a viete si urobiť poriadok zo živlami ktoré sem ťáhajú fetišizmus a aj iné úchylky. Práve to ma na našich domácich fórach o pančuškách dokázalo veľmi často odradiť a znechutiť. Dúfam, že jazyková bariara nebude pre nás prekážka spája nás krásny kus oblečenia - dve ponožky spojené do hromady - pančušky a práve pančušky sú pre mňa viac ako len oblečenie. Je to moj životný štýl.
Первое упоминание о kalgotky.mybb.ru. Я обнаружил, что чешский - словацкий форум колготки - puncochace.cekuj.net. Я пошел сюда довольно часто в качестве гостя, и я прочитал все истории. Я уже прочитал почти все, поэтому я решил, что я собираюсь рассказать свою историю и поделиться своими историями колготки.Много. Мне нравится этот форум является живым и активным вы можете сделать заказ из элементов здесь, которые тянут фетишизм и другие отклонения. Это я на форумах на нашей домашней мантии показали очень часто поощряется и приветствуется. Я надеюсь, что языковой барьер не является препятствием для нас связывает нас красивая часть одежды - два носка объединены в сваи - только колготки и чулки для меня больше, чем просто одежда. Это мой образ жизни.
Отредактировано black (15 Дек 2012 09:18:39)
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Ребята! объясните пожалуйста как здесь перевести сообщения Black. Если можно пошагово. Спасибо. Похоже очень интересно пишет, насколько я понимаю по смыслу и малость польского. Во даёт! Третий день на Форуме и уже 12 часов! Все бы так.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#sk/ru/
(с http не выдается, заменяя на --)
translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#sk/ru/
Это не польский, а словацкий.
gotik выделяешь мышкой нужный фрагмент, ctrl С - запоминаешь в буфере, переходишь в переводчик, ctrl V - выдаешь из буфера...
Перевод:
Первое упоминание о kalgotky.mybb.ru. Я обнаружил, что чешский - словацкий форум колготки - puncochace.cekuj.net. Я пошел сюда довольно часто в качестве гостя, и я прочитал все истории. Я уже прочитал почти все, поэтому я решил, что я собираюсь рассказать свою историю и поделиться своими историями колготки.Много. Мне нравится этот форум является живым и активным вы можете сделать заказ из элементов здесь, которые тянут фетишизм и другие отклонения. Это я на форумах на нашей домашней мантии показали очень часто поощряется и приветствуется. Я надеюсь, что не bariara языковой барьер соединяет нас с нашим красивым предметом одежды - носки подключен к двум сваи - только колготки и чулки для меня больше, чем просто одежда. Это мой образ жизни.
И будет счастье тебе.
Отредактировано Serg (5 Дек 2012 19:26:05)
И будет счастье тебе.
Спасибо. Буду дерзать!
А я на форум попал после упоминания о нём на каком-то женском сайте,где гневно бызгая ядовитой слюной,женщины категорично осуждали наше пристрастие.
де гневно бызгая ядовитой слюной,женщины категорично осуждали наше пристрастие.
Знаю такой, кажется мамамиа называется. После такого и разговаривать с ними не хочется и лезть ещё куда-то. Приветствуем. Располагайся. Ну и расскажи что-нибудь из нашего счастливого и далёкого.
,где гневно бызгая ядовитой слюной,женщины категорично осуждали наше пристрастие
Ну это понятно, так тяжело и неохотно отдавать то, что забрали у мужчин.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Бывал здесь не однократно, просто мимо ходом. Специально как то и не искал раньше. Да и в этот раз тоже особо не задавался целью. просто среди разных ссылок яндекса. Посидел почитал, ну и решил зарегится.
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Предпочитаешь колготки вместо подштанников? Или просто интересно?
Предпочитаешь колготки вместо подштанников? Или просто интересно?
Подштанники, носил только в армии, а так либо в колготы либо без них.
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Бывал здесь не однократно, просто мимо ходом. Специально как то и не искал раньше. Да и в этот раз тоже особо не задавался целью. просто среди разных ссылок яндекса. Посидел почитал, ну и решил зарегится.
Наш форум найти в принципе просто. Набираешь в поисковике "мальчишки в колготках" например (в надежде найти фото) и среди первых же результатов поиска попадаешь сюда. Я когда то нашёл этот форум анологичным путёт. Помню, в то время на этом сайте ещё были открыты для всех разделы "фото и видео".
Наш форум найти в принципе просто. Набираешь в поисковике "мальчишки в колготках" например (в надежде найти фото) и среди первых же результатов поиска попадаешь сюда. Я когда то нашёл этот форум анологичным путёт. Помню, в то время на этом сайте ещё были открыты для всех разделы "фото и видео".
Согласен кто ищет всегда найдет, но как я писал выше: я особо не заморачивался темой ношения колготок. Сам ношу постоянно, крестник когда бывает у меня тоже в них ходит, ну на новый год он с другом в костюмах з.., стоп это уже отдельно как нибудь расскажу.
Подштанники, носил только в армии, а так либо в колготы либо без них.
Kolgotki ja nosil i v armii.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
black
Да, ладно Вам! Неверю! Как это в казарме среди сослуживцев и в колготках! Шутите!?
Да, ладно Вам! Неверю! Как это в казарме среди сослуживцев и в колготках!
Сегей не забывай: другая страна - другой менталитет! Я верю, у нас и не такое было.
у нас и не такое было
Приз в студию!. Расскажи!
Приз в студию!. Расскажи!
Рассказать могу только с согласия однополчан, поймите правильно.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Как я попал на форум