ted написал(а):Кого именно: Димона или Gotik? или обоих, а может весь форум?
gotik- фетишист? Не смешите, по видимому Вы форум вообще не читали. Рекомендую: сначала узнайте о человеке как можно больше, а уж потом уже выкладываете свои предположения.
Спасибо, УЧИТЕЛЬ! Если вы такой профи в нейлонно-полиамидно-капроновой продукции, так может сделаете доклад на эту тему с иллюстрациями. (В соответствующей теме) Всем будет интересно.
S-Axis у меня к Вам буду просьба: не реагируйте так агрессивно на простые вопросы. Используйте сдержанный тон в дискуссии. Надеюсь Вы понимаете меня.
...
На здоровье, ученик... На здоровье.
По поводу всего форума поясняю: началось с Димона, а тут в тандем с ним gotik как-то гармонично "впрягся", что я даже не сообразил, что это -- разные люди. Да, я накуролесил с адресацией. Однако, полагаю, что Вам теперь стало понятно, что весь форум ВЫ приплели сюда вполне справедливо. Разумеется, что справедливо, если в вашем понимании Gotik с Димоном и есть весь форум. Второе: ежели человек не в состоянии оценить мысль через слова, выраженные буквами, но требует фотографию, то это невольно наводит на мысль о его интеллектуальной импотенции. Без фетиша дело не идёт... Вы хотите, чтоб это предположение было спроецировано на того же Gotik, например? Напрасно... Есть основание полагать, что с Димоном, кажется, не совсем всё гладко..., но Gotik уже сообразил, о чём я ему говорил. И ваше вмешательство несколько ...запоздало. По поводу вашей "доброты сегодня"... Радует, что человеку это чувство свойственно. Надеюсь, что оно не по причине идиотизма, а вполне себе, как человеческое достоинство и впредь не покинетВас. Или тебя... Не знаю, как тут у вас принято общаться... Да, Вы правы, -- форум я действительно не читал ещё. Надеюсь прочесть. Главное, чтоб никто не вмешивался в мои планы. Я здесь лишь по причине Димонового невежества. В принципе, если считаете, что со мной вам (форуму) тесно стало, то ничего страшного, -- как заглянул, так и уйду... Только намекните. Словом или действом. По поводу доклада: я делюсь только своим личным опытом, который не отражает состояния всей "нейлонно-полиамидно-капроновой продукции", а локализован лишь в той нише, которая отвечает лично моим интересам. Это связано лишь с варикозными и возрастными проблемами, которые, естественно, налагают определённые трудности в моём социальном функционировании. Не более того. Всё, что я писал Димону и "готику", -- уже наука. Если Вы хотите знаний, то воспользуйтесь для начала теми моими первыми сообщениями творчески и с прилежанием; практически. Остальное раскроется далее естественным образом.
Ваша фраза "S-Axis у меня к Вам буду просьба:" ввергла меня в недоумение... Как понимать это словосочетание??? Следующее: проследите мои диалоги ещё раз и вдумайтесь, от кого исходит агрессия. От меня, знающего предмет, или от невежды, кричащего в "эфир" условно-авторитетно, что .......... -- чушь собачья. По-вашему, препятствование распространению вредной ахинеи -- это агрессивное реагирование? Далеко же Вы пойдёте с вашей логикой, ученик... Впрочем, насильно мил не будешь... Как хотите...
Отредактировано S-Axis (12 Июн 2013 02:33:13)