Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.

Колготки в моей жизни.

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Без комментариев.

Но это не я.

Čierne pančucháče vždy niečo výnimočne. S červenými šortky spolu je to super domáce oblečenie. Len tie topánky na nohách sa mi zdá trochu nepríjemné.

Черные колготки всегда что-то исключительное. Красные шорты вместе с его большим домашняя одежда. Только обувь тапочки сандалии  на ногах мне кажется, много неудобно.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

212

Grig а парнишка про форум знает?  Или у него другие интересы.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

213

fabius написал(а):

alb96688, у большинства посетителей форума панталоны на мужчине не вызывают позитивных эмоций. То, что нравится твоей жене, не обязано нравиться нам. Так уж тут условились - переодевание мужчины в женскую одежду (кроме колготок) нами не приветствуется. Кто приветствует, пусть делает это в других местах - а таких в интернете достаточно.

полностью поддерживаю фабиуса

0

214

ted написал(а):

Grig а парнишка про форум знает?  Или у него другие интересы.

Ted да он знает про форум и не возражал, только попросил что бы не было видно его лица. Я ему показывал форум, интереса он не проявил ему интересней повозится с корел видео студио, да с авторэфектом. погонять контру.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

215

Григ ты прав

0

216

Grig написал(а):

Ted да он знает про форум и не возражал, только попросил что бы не было видно его лица. Я ему показывал форум, интереса он не проявил ему интересней повозится с корел видео студио, да с авторэфектом. погонять контру.

To sú tí šťastný jedeinci, ktorý berú nosenie pančucháčov absolutne normálne. Nepovažujú pančucháče na sebe ani nikom druhom za mimoriadnu zvláštnosť. Ale ak to dosiahneme, tak toto fórum a jemu podobné stratia zmysel. Nebojím sa, že by to malo byť tak skoro aj keď rád by som sa toho dožil. Tak ako politika bude dobrá vtedy, keď nebudem vedieť kto je premierom, či prezidentom.

Это те счастливые люди, которые носят колготки принять абсолютно нормально. Рассматриваться не носить колготки или кто на второй специальной чертой. Но если  это будет реальным так это форум  потеряет смысл. Я не волновался, что это будет так скоро, хотя я хотел бы это yзнать. Как политика будет хорошо, если я не буду знать, кто премьер-министр или президент.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

217

Grig написал(а):

ему интересней повозится с корел видео студио, да с авторэфектом. погонять контру

Сидя за компом в колготках!  :mybb:

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

218

black написал(а):

To sú tí šťastný jedeinci, ktorý berú nosenie pančucháčov absolutne normálne. Nepovažujú pančucháče na sebe ani nikom druhom za mimoriadnu zvláštnosť. Ale ak to dosiahneme, tak toto fórum a jemu podobné stratia zmysel. Nebojím sa, že by to malo byť tak skoro aj keď rád by som sa toho dožil. Tak ako politika bude dobrá vtedy, keď nebudem vedieť kto je premierom, či prezidentom.

Это те счастливые люди, которые носят колготки принять абсолютно нормально. Рассматриваться не носить колготки или кто на второй специальной чертой. Но если  это будет реальным так это форум  потеряет смысл. Я не волновался, что это будет так скоро, хотя я хотел бы это yзнать. Как политика будет хорошо, если я не буду знать, кто премьер-министр или президент.

Black ты прав, что для меня или сына колготы атрибут нормального нижнего белья, для дома и улицы, особенно зимой.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

219

A to je fakt, že ak som v pančucháčoch a správam sa prirodzene, tak tak ma vníma aj okolie. Ak sa v pančucháčoch začnem skrývať, hanbiť, červenať, tváriť sa, že ja ich vlastne nemám oblečené okolie bude mať dojem, že robím niečo zlé a začne ma odsudzovať, lebo sa sám svojím správaním vylučujem z normálu.

И это то, что если я  в колготках и вести себя естественно, и поэтому MEHя воспринимает окружHая средa. Если я начну в колготках маски, застенчивый, краснея, делать вид, что я на самом деле не носят их, вокруг будет сложилось впечатление, что я делаю что-то не так бы имел, и OHи будуT осуждать MEHя, потому что я и мойо поведение исключительно от нормального.

Подпись автора

0

220

Человек носит то что ему нравиться,и совсем не важно как о нём подумают окружающие,я если ношу колготки с шортами летом,то мне обсолютно всё равно как на меня посмотрят,наше общество ещё не готово к проявлению такого стиля одежды,люди увидев на мужчине предмет женского рода,думают об отклонении в психическом здоровье человека,а ни как об проявлении индивидуальности  в одежде,только лишь если данная вещь будет одета на модельере,то сочтут что это модно и это является новым трендом в моде,колготки тоже когда то были одноцветные,а когда на подиуме наши женшины увидели что есть и другая расцветка то тоже постепенно стали внедрять в обыденную жизнь,по этому скоро колготки на мужчине станут нормой жизни.

0

221

Для меня носить колготки привычно,это часть одежды удобной и практичной.Вреда от этого нет,только польза.Людям свойственно осуждать коверкать и извращять  то что не укладывается в их привычные рамки.Но сейчас речь идет о колготках как об одежде,а не для других целей.Если мальчику,подростку,мужчине хочется носить колготки,почему он не должен их носить?это вроде как девчачья или женская одежда.НО и женщины переняли у мужчин штаны.сейчас это универсальная одежда.Им это нужно так пусть носят.НО и мужчинам кто хочет, надо дать право носить колготки.Многие мальчики и мужчины носящие колготки от них уже не откажутся.Я хочу чтобы мальчики подростки и мужчины кто хочет носить колготки естественно,без оглядки на злые языки и осуждения ходили в них как и где им хочется.

0

222

А вы сами "носите колготки естественно,без оглядки на злые языки и осуждения ходите в них как и где вам хочется" ?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

223

vadim написал(а):

Для меня носить колготки привычно,это часть одежды удобной и практичной.Вреда от этого нет,только польза.Людям свойственно осуждать коверкать и извращять  то что не укладывается в их привычные рамки.Но сейчас речь идет о колготках как об одежде,а не для других целей.Если мальчику,подростку,мужчине хочется носить колготки,почему он не должен их носить?это вроде как девчачья или женская одежда.НО и женщины переняли у мужчин штаны.сейчас это универсальная одежда.Им это нужно так пусть носят.НО и мужчинам кто хочет, надо дать право носить колготки.Многие мальчики и мужчины носящие колготки от них уже не откажутся.Я хочу чтобы мальчики подростки и мужчины кто хочет носить колготки естественно,без оглядки на злые языки и осуждения ходили в них как и где им хочется.

полность согласен и поддерживаю

0

224

Серёжа написал(а):

Человек носит то что ему нравиться,и совсем не важно как о нём подумают окружающие,я если ношу колготки с шортами летом,то мне обсолютно всё равно как на меня посмотрят,наше общество ещё не готово к проявлению такого стиля одежды,люди увидев на мужчине предмет женского рода,думают об отклонении в психическом здоровье человека,а ни как об проявлении индивидуальности  в одежде,только лишь если данная вещь будет одета на модельере,то сочтут что это модно и это является новым трендом в моде,колготки тоже когда то были одноцветные,а когда на подиуме наши женшины увидели что есть и другая расцветка то тоже постепенно стали внедрять в обыденную жизнь,по этому скоро колготки на мужчине станут нормой жизни.

ты прав сережа

0

225

всем привет
наверное тож на неделе напишу как я полюбил носить колготки и как я их покупал и т.д. и т.п.

0

226

Колготки в моей жизни неотъемлемая часть моего гардероба)

vadim написал(а):

мужчинам кто хочет, надо дать право носить колготки

Нет такого закона о запрете,есть мнение ,что это не по мужски ,вот его -то  большинство желающих  бояться(
http://s1.uploads.ru/t/7mLHA.jpg

Отредактировано pofigator (20 Май 2013 16:59:41)

0

227

Спасибо pofigator за смелость открыто популяризировать ношение колготок мужчинами.Жаль,что некоторые сообщества любителей колготок ушли в глухое подполье,превратившись в закрытые клубы по интересам.Твои фотографии больше чем многие слова.

0

228

Димон написал(а):

Даже у нас на севере +25, о каких колготках вы говорите??? У нас не найдете ни одного идиота на велике в колготках!!!! Потому что ЖАРКО!!!! Даже в +10 на велике ЖАРКО!!!! Максимум велосипедки, и не более того, зачем сочинять сказки типа видел мальчика на велике в колготках с шортами если по всей России под 30 тепла?

...массажный эффект от даже тонких нейлоновых (не полиамидных) колгот настолько значителен, что, благодаря им, проезжаю "на одном дыхании" расстояния много бо`льшие, чем без колгот. Особенно, в летнюю жару... Так что ваше высказывание по поводу ИДИОТА на велике в колготках рассматриваю, как мнение совершенно некомпетентного человека... Нужно быть идиотом, чтоб не использовать достоинство колгот. (В жарких азиатских краях в невероятную жару люди спасаются... в стёганных халатах!.. Догадываетесь, почему?) А ведь есть колготы "тюль" с довольно явной мелкосеточной пряжей, которые, будучи "насыщенными" большим количеством эластана (20-24%), тем не менее, не создают перегрева ног, даже не смотря на то, что адекватны 20-30 дэнным обычным колготам. В общем, Вы всё перевернули с ног на голову... Словом, глупо видеть в тонких колготах средство утепления. Их достоинство вовсе не в этом. Т.е., ну совершенно не в этом...

0

229

согласен

0

230

S-Axis Так в чем проблема? Ты летом еще ватные штаны одень и буден не жарко!!! Ну а насчет КОМПЕТЕНЦИИ в данном вопросе.... вполне возможно т.к. тонкий капрон я не ношу,  так что просвяти про массажный эффект и расскажи про себя, и фоточку в колготках на велике покажи!!!!

0

231

Димон написал(а):

S-Axis Так в чем проблема? Ты летом еще ватные штаны одень и буден не жарко!!! Ну а насчет КОМПЕТЕНЦИИ в данном вопросе.... вполне возможно т.к. тонкий капрон я не ношу,  так что просвяти про массажный эффект и расскажи про себя, и фоточку в колготках на велике покажи!!!!

...я уже тебя просвятил. Будь добр, не ленись адекватно воспринимать полезную информацию. Теперь тебе остаётся только лично проверить то, что уже знаю я; чем делюсь с тобой. И всеми заинтересованными. Постарайся  включить-таки интеллект и прекрати огрызаться. Если мне понадобится ватные штаны летом надеть, то я это, будь уверен, сделаю. Здесь же -- другая тема. Фотки, говоришьпоказать? Больше глупости не придумал? Ни одна фотка не передаст эффект от работающего нейлона. Поэтому попридержи никчемные провокации и просто поднимись с насиженного места, не ленись; пойди в магазин и купи что-нибудь из 100%-ного нейлона (не путай с полиамидом, это -- не то, что надо) ден 15, размером меньше того, что нужно для твоего роста, чтоб усилить пружинящий эффект нити; аккуратненько влезь в колготы (если коротковаты, то перед надеванием предварительно намочи горячей водой чулки, неагрессивно, но с усилием растяни их и удали влагу полотенцем, после чего немедленно надень; досыхать они будут уже на ногах...) и всё, можешь "влезать в седло"; крутить педали. Впрочем, 15-20 дэн с 20-30% эластана и полиамид тоже неплох. И даже 8 ден -- не пустой звук. Но это я уже добавил по степени уменьшения полезности...

0

232

S-Axis написал(а):

В жарких азиатских краях в невероятную жару люди спасаются... в стёганных халатах!..

Это было давно и неправда! Сейчас уже никто так не ходит, а прячутся в жару по домам.

S-Axis написал(а):

купи что-нибудь из 100%-ного нейлона (не путай с полиамидом, это -- не то, что надо)

Интересно где это колготки сейчас из нейлона делают? Вот тут попрошу фото с упаковки! Сейчас так называемый полиамид многие и считают как нейлон. Вы сэр хоть настоящий нейлон видели и в руках держали? Без обид.

0

233

gotik написал(а):

Интересно где это колготки сейчас из нейлона делают? Вот тут попрошу фото с упаковки! Сейчас так называемый полиамид многие и считают как нейлон. Вы сэр хоть настоящий нейлон видели и в руках держали? Без обид.

Зайди на сайт магазина Лоретта и в перечне колготок для мужчин найдешь несколько штук в составе которых есть нейлон. А одни или двое чисто из нейлона. Большинство конечно полиамид и спандекс, но нейлон тоже есть.

0

234

gotik написал(а):

Это было давно и неправда! Сейчас уже никто так не ходит, а прячутся в жару по домам.

Разумеется, без обид. :blush:  Я ведь в своём первом посте уже определил тебя некомпетентным. Поэтому обид не предполагется. Я просто взялся тебя учить уму-разуму. Да неприятно видеть, как ты, в силу своей некомпетентности вводишь людей в заблуждение. Шмель меня немного опередил, но спасибо ему за это. Кроме того, в широкой продаже, помимо лоретты, есть по очень досупной цене (около 60 рэ) нейлоновые колготки MINIMI 15 DEN из 100-процентного нейлона и довольно внушительным при этом диапазоном цветов. Ты снова про фотки... Не пойму, -- ты что, фетишист??? И что, самому ленно в поисковике набрать пальчиками... ну, например, выдержку из моего поста "нейлоновые колготки MINIMI 15 DEN из 100-процентного нейлона."??? Ведь моментально же ответ получишь. И даже в виде фетишистских побрякушек... Вот, кстати, пожалуйста, -- с первой же попытки и получил, ибо подозреваю, что тебе твоя лень не позволит даже такого простого действия совершить:   http://fopmall.com/product/5071b6dd5caf25c526000000
Уж так вышло, что, если многие и считают полиамид нейлоном, как ты утверждаешь, то я -- не из числа этих "многих". Не позволяю себе, мешаю другим присваивать вещам несвойственные им имена... Без обид, "многие"...
   Держал ли я в руках нейлон? :D Да ужжжж... Вопросики... Поверь на слово, держал. Много-много-много всякого нейлона держал. И не только держал. Я его эксплуатирую, так сказать... На пользу моим ногам и венам.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
   Полагаю, в этот раз ты прекратишь нести ахинею и купишь колготки из нейлона. Если тебе действительно интересен вопрос, а не возможность по.......(говорить на отвлечённые темы, для которых, кстати, есть отдельная ветка...)

P.S. Gotik, извини за некую неточность: я тебя с Димоном умудрился спутать... Ted мне указал... Прости, словом. Посему всё, чтонаписано выше, творчески профильтруй. Без обид?

Отредактировано S-Axis (12 Июн 2013 02:26:38)

0

235

S-Axis написал(а):

Я ведь в своём первом посте уже определил тебя некомпетентным

Кого именно: Димона или Gotik? или обоих, а может весь форум?

S-Axis написал(а):

Ты снова про фотки... Не пойму, -- ты что, фетишист???

gotik- фетишист? Не смешите, по видимому Вы форум вообще не читали. Рекомендую: сначала узнайте о человеке как можно больше, а уж потом уже выкладываете свои предположения.

S-Axis написал(а):

Я просто взялся тебя учить уму-разуму. Да неприятно видеть, как ты, в силу своей некомпетентности вводишь людей в заблуждение.

Спасибо, УЧИТЕЛЬ! Если вы такой профи в нейлонно-полиамидно-капроновой продукции, так может сделаете доклад на эту тему с иллюстрациями. (В соответствующей теме) Всем будет интересно.
S-Axis у меня к Вам буду просьба: не реагируйте так агрессивно на простые вопросы. Используйте сдержанный тон в дискуссии. Надеюсь Вы понимаете меня. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

236

Нашли из-за чего спорить, нейлон не нейлон, капрон не капрон, да какая разница, какие лишь бы удобно практично, и красиво, и самому нравилось,  мне как то маман купила женские с эффектом массажа, я  не хотел их одевать так как я капрон не очень, но она сказала что полезно для ног ведь эффект массажа, но суть не в этом, а в том что я не почувствовал этого массажа или эффекта,  и отказался от них, может я просто толстокожий? зато конте кидц это супер колготки

0

237

ted написал(а):

Кого именно: Димона или Gotik? или обоих, а может весь форум?

gotik- фетишист? Не смешите, по видимому Вы форум вообще не читали. Рекомендую: сначала узнайте о человеке как можно больше, а уж потом уже выкладываете свои предположения.

Спасибо, УЧИТЕЛЬ! Если вы такой профи в нейлонно-полиамидно-капроновой продукции, так может сделаете доклад на эту тему с иллюстрациями. (В соответствующей теме) Всем будет интересно.
S-Axis у меня к Вам буду просьба: не реагируйте так агрессивно на простые вопросы. Используйте сдержанный тон в дискуссии. Надеюсь Вы понимаете меня.

... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
На здоровье, ученик... На здоровье.
По поводу всего форума поясняю: началось с Димона, а тут в тандем с ним gotik как-то гармонично "впрягся", что я даже не сообразил, что это -- разные люди. Да, я накуролесил с адресацией. Однако, полагаю, что Вам теперь стало понятно, что весь форум ВЫ приплели сюда вполне справедливо. Разумеется, что справедливо, если в вашем понимании Gotik с Димоном и есть весь форум. Второе: ежели человек не в состоянии оценить мысль через слова, выраженные буквами, но требует фотографию, то это невольно наводит на мысль о его интеллектуальной импотенции. Без фетиша дело не идёт... Вы хотите, чтоб это предположение было спроецировано на того же Gotik, например? Напрасно... Есть основание полагать, что с Димоном, кажется, не совсем всё гладко..., но Gotik уже сообразил, о чём я ему говорил. И ваше вмешательство несколько ...запоздало. По поводу вашей "доброты сегодня"... Радует, что человеку это чувство свойственно. Надеюсь, что оно не по причине идиотизма, а вполне себе, как человеческое достоинство и впредь не покинетВас. Или тебя... Не знаю, как тут у вас принято общаться... Да, Вы правы, -- форум я действительно не читал ещё. Надеюсь прочесть. Главное, чтоб никто не вмешивался в мои планы. Я здесь лишь по причине Димонового невежества. В принципе, если считаете, что со мной вам (форуму) тесно стало, то ничего страшного, -- как заглянул, так и уйду... Только намекните. Словом или действом. По поводу доклада: я делюсь только своим личным опытом, который не отражает состояния всей "нейлонно-полиамидно-капроновой продукции", а локализован лишь в той нише, которая отвечает лично моим интересам. Это связано лишь с варикозными и возрастными проблемами, которые, естественно, налагают определённые трудности в моём социальном функционировании. Не более того. Всё, что я писал Димону и "готику", -- уже наука. Если Вы хотите знаний, то воспользуйтесь для начала теми моими первыми сообщениями творчески и с прилежанием; практически. Остальное раскроется далее естественным образом.
Ваша фраза "S-Axis у меня к Вам буду просьба:" ввергла меня в недоумение... Как понимать это словосочетание??? Следующее: проследите мои диалоги ещё раз и вдумайтесь, от кого исходит агрессия. От меня, знающего предмет, или от невежды, кричащего в "эфир" условно-авторитетно, что .......... -- чушь собачья. По-вашему, препятствование распространению вредной ахинеи -- это агрессивное реагирование? Далеко же Вы пойдёте с вашей логикой, ученик... Впрочем, насильно мил не будешь... Как хотите...

Отредактировано S-Axis (12 Июн 2013 02:33:13)

0

238

S-Axis. Здравствуйте Уважаемый! Я не хотел вмешиваться в ваш спор, так как судя по всему я по возрасту младше вас, оно и в самом деле так, я мальчишка, Я просто хочу вам сказать что форум этот работает на принципе обсуждения той или иной темы в соответствуещем разделе или теме форума, и здесь каждый в праве высказать свое мнение и суждение, участники форума это люди разных возрастов как люди в возрасте так и такие мальчишки как я, и каждый пришел к ношению колготок из того или иного материала по своему, так не будем Уважаемый навязывать своего мнения другим участникам, а просто вести цивилизованный диалог, без всякой злобности, да я согласен что некоторые участники иногда высказываются излишне резко, но и вы Уважаемый судя по всему не подарок, и еще хочется сказать по поводу Учителей, задалбали!!! В школе учат!!! На улице учат, друзья учат, родители учат, вообщем все кому не лень пытаются тебя учить! Может уже хватит уже учить? Каждый живет своей жизнью! И своим умом!Вы Уважаемый просите что бы не вмешивались в ваши планы, так будьте любезны прекратите учить других! Вашей бабушке здоровья! И то что вы пишите о невежестве Димона, не совсем верно, ведь он Вас насильно на форум не тащил, вы любезный сударь сами соизволили войти на сайт после регистрации, значит Вам что то здесь интересует? Ведь так? Либо Вам просто от нечего делать захотелось развлечься и помотать форумчанам нервы! И если не секрет позвольте милостивый государь поинтересоваться а о каких планах идет речь? Надеюсь вы просто правильно меня поймете! Я просто высказал свое мнение!

0

239

S-Axis,- ну просто гуру! Посоветую Вам уважаемый с варикозным расширением вен носить компрессионные колготки, а не капронки 20 ден с "массажным" эффектом! Ну какой там массажный эффект, не смешите меня!

0

240

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ АДМИНОВ, но чтоб закончить недавнее недоазумение и уйти из этого раздела выскажу от себя пару слов.
Уважаемый S-Axis! Ваше счастье, что у меня вчера кончился лимит интернета, а то досталось бы Вам от меня. Желания применить к Вам админского права не появилось, ввиду наверное из-за моего терпения и набранного мной на практике жизни педагогического умения стараться чтоб тебя поняли. Так вот. На будущее. Даже Я не собираюсь ЗДЕСЬ никого учить уму-разуму, а высказываю только свою точку зрения на поставленный вопрос, если кто то сам не попросит помощи в этом. Вы правы, не надо городить того чего сам хорошо не знаешь. Учить меня, например, уже поздно, да и яйца курицу не учат. К тому же я живу в азиатской стране. Известно ли вам, что такое +50- 55 градусов в тени? О каких колготках может идти речь. И если раньше, старики в основном, носили эти ватные халаты, то это было очень не гигиенично, не смотря на то как нам говорили, что это спасает от жары. И если ты оденешь даже 8 дэн под брюки - зачем? И так жарища. А оденешь такие тонкие под шорты - точно запишут в лучшем случае , как вы сказали в фетишисты, а в худшем уже сами догадываетесь. К тому же от варикоза могут помочь лишь компрессионные колготки, а не те же 8 дэн. И даже если бы я, наверное был бы на самом деле фетишистом ( не знаю какие чувства они испытывают от своего фетиша), при +4о в тени я бы не рискнул колготки на себя натянуть, С водой лил без. Уже при +40 да ещё в джинсах удар можно получить не долго его ожидая. Испытано на себе.(кстати с колготками). Ну а когда здоровый мужик идёт в тонких колготках с шорами, у меня лично возникает сомнение о его при надлежности. Это моё личное ОЩУЩЕНИЕ . Но всё равно я его стыдить в чём либо не буду. Только потому, что сам не знаю как правильно к этому отнестись и какая причина в том, что он выглядит именно так. И ещё раз напомню, что 30-20 и менее дэн - это не моя стезя. Колготки для меня удобный вид одежды (для всех) но до определённых погодных условий что ли, но никак не фетишизм. И нет ничего такого, чтоб выложить свою фотку в колготках, хотя бы в личку. А то балаболить и нести действительно, порой откровенную чушь могут многие. А что касаемо уж на практике, то тут уж извините..... Сами понимаете. Так что не надо тут не на кого обижаться, чем сильней идёт волна, тем сильнее нужна дамба. А то снесёт, и не всегда чистой водой. Надеюсь мы друг друга поняли. А извинения мной принимаются.  И желаю в дальнейшем успехов на Форуме.
И закончим здесь эту тему. Есть раздел Флудилка ,, Поговорим по душам,,. Ну думаю мы уже обо всём договорились.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.