Всем привет! Меня зовут Максим (для друзей, а я уверен, что мы обязательно подружимся, можно просто Макс )
Прощу прощения, если создал лишнюю тему. У меня есть много историй и некоторые из них я хотел бы опубликовать одной теме. Так же если у кого-то будут вопросы, смело задавайте. Постараюсь ответить максимально полно.
И так начнем мое повествование
Колготки, как и многие из здешних форумчан, я начал носить в раннем детстве. На моей памяти остались небольшие воспоминания из детского садика. С него я, пожалуй, и начну.
Первое мое воспоминание о колготках с детского садика укоренилось в мозгу, когда к нам приехала комиссия из врачей. Нас слушали, мерили рост, вес ну и в том же духе. Помню нас тогда согнали в небольшой зал и сказали всем раздеться до трусов. Поголовно все дети были в колготках. Мне тогда понравилось наблюдать за другими мальчиками и девочками, а так же сравнить мои и их колготки. Когда врачи уехали, мы начали одеваться, а потом пошли на полдник. Как сейчас помню было в меню стакан молока и два овсяных печенья.
Колготки я в то время носил "советского" типа. Это означало очень плохое качество и они на мне сидели, как мешок картошки. Если резинка растягивалась, то все. Хоть бери и выкидывай. Поколению, которое не застало года перестройки очень повезло: просто огромнейший выбор колготок самого наилучшего качества. Теперь хоть чуточку стараются для детей.
Еще одним знаменательным событием послужила поездка с родителями на море в машине отца. Я тогда был очень счастливым, и сидел просто в одних колготках красно-вишневого цвета, и беленькой футболке. Так и ехал, пока не стало совсем жарко и я одел шорты.
За свою жизнь я сменил пару садиков (были проблемы со здоровьем). Позже я одевал колготки, только когда было холодно. Внимание на этом атрибуте одежды я особо не зацикливал, так как окружающие нормально к этому относились.
Но вот я пошел в школу. Первый раз в первый клас. Колготки исчезли из моего гардероба. Я тогда начал теу на этот разговор. Мне коротко и ясно ответили:" Ты уже большой (7 лет мне было), поэтому ты больше не будешь носить колготки, так как это одежда для маленьких". Когда я попытался возразить, меня отец поднял на смех и сказал, что только девчонки носят колготки и спросил меня:"Ты девчонка?". Это был первый удар. Мне купили дурацкие подштанники с лямками внизу стопы. Эти лямки постоянно отрывались или съезжали, и носить подштанники становилось очень тяжело.
Так прошли долгие годы, я сменил город и даже страну. Ходил в обычную школу, но иногда заглядывался на колготи, которые носили девчонки (это было в 3-5 классе). Колготки были красивые, ровные и с различными рисунками. Помню сидел я на уроке истории, а передо мной сидела высокая девочка в юбке и хб-шных колготках розового цвета в полоску. Колготки были слишком большими и она собрала их в гармошку возле щиколодки. Я тогда очень хотел их примерить, так как знал, что они на меня точно налезут.
Прошли еще года и наши девчонки перешли на капроновые колготки. Я опять заглядывался на колготки и очень хотел их носить. Но была не судьба, до одного происшествия, которое изменило мою жизнь.