Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.

Колготки в моей жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

Всем привет! Меня зовут Максим (для друзей, а я уверен, что мы обязательно подружимся, можно просто Макс :) )
Прощу прощения, если создал лишнюю тему. У меня есть много историй и некоторые из них я хотел бы опубликовать одной теме. Так же если у кого-то будут вопросы, смело задавайте. Постараюсь ответить максимально полно.

И так начнем мое повествование ;)

Колготки, как и многие из здешних форумчан, я начал носить в раннем детстве. На моей памяти остались небольшие воспоминания из детского садика. С него я, пожалуй, и начну.

Первое мое воспоминание о колготках с детского садика укоренилось в мозгу, когда к нам приехала комиссия из врачей. Нас слушали, мерили рост, вес ну и в том же духе. Помню нас тогда согнали в небольшой зал и сказали всем раздеться до трусов. Поголовно все дети были в колготках. Мне тогда понравилось наблюдать за другими мальчиками и девочками, а так же сравнить мои и их колготки. Когда врачи уехали, мы начали одеваться, а потом пошли на полдник. Как сейчас помню было в меню стакан молока и два овсяных печенья.

Колготки я в то время носил "советского" типа. Это означало очень плохое качество и они на мне сидели, как мешок картошки. Если резинка растягивалась, то все. Хоть бери и выкидывай. Поколению, которое не застало года перестройки очень повезло: просто огромнейший выбор колготок самого наилучшего качества. Теперь хоть чуточку стараются для детей.

Еще одним знаменательным событием послужила поездка с родителями на море в машине отца. Я тогда был очень счастливым, и сидел просто в одних колготках красно-вишневого цвета, и беленькой футболке. Так и ехал, пока не стало совсем жарко и я одел шорты.

За свою жизнь я сменил пару садиков (были проблемы со здоровьем). Позже я одевал колготки, только когда было холодно. Внимание на этом атрибуте одежды я особо не зацикливал, так как окружающие нормально к этому относились.

Но вот я пошел в школу. Первый раз в первый клас. Колготки исчезли из моего гардероба. Я тогда начал теу на этот разговор. Мне коротко и ясно ответили:" Ты уже большой (7 лет мне было), поэтому ты больше не будешь носить колготки, так как это одежда для маленьких". Когда я попытался возразить, меня отец поднял на смех и сказал, что только девчонки носят колготки и спросил меня:"Ты девчонка?". Это был первый удар. Мне купили дурацкие подштанники с лямками внизу стопы. Эти лямки постоянно отрывались или съезжали, и носить подштанники становилось очень тяжело.

Так прошли долгие годы, я сменил город и даже страну. Ходил в обычную школу, но иногда заглядывался на колготи, которые носили девчонки (это было в 3-5 классе). Колготки были красивые, ровные и с различными рисунками. Помню сидел я на уроке истории, а передо мной сидела высокая девочка в юбке и хб-шных колготках розового цвета в полоску. Колготки были слишком большими и она собрала их в гармошку возле щиколодки. Я тогда очень хотел их примерить, так как знал, что они на меня точно налезут.

Прошли еще года и наши девчонки перешли на капроновые колготки. Я опять заглядывался на колготки и очень хотел их носить. Но была не судьба, до одного происшествия, которое изменило мою жизнь.

0

2

Ждём продолжения. Всегда балдел и балдею от девчонок в белых колготках и красных сапожках или наоборот!. Идёт такая прелесть в белых колготочках, красных сапожках и юбочке- заглядение!

0

3

Сволочь- хайвонский сервер! всё моё письмо сбросил! Зверятник, а не узбекистан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол часа коту под хвост! Вот опять компы чёрные. Специально что ли делают? Прейдётся предложениями писать, а потом дополнять редактируя. Погода дала ещё один бонус по температуре на неделю. Будет опять тепло до +18. Снова вытащил брюки и закатал, чтоб было видно колготки. Прошёл через школьный стадион. Мальчишки лет 12-13, увидев меня и показывая на меня говорили, Что я в колготках. Долго провожая меня взглядами, то ли ехидно улыбались, то ли смеялись. Черти неумытые!. Посмотрим на вас весной. Футболисты занимаются в большей степени в спортивных брюках, зауженных в коленных икрах. Было человек 4-5 в колготках. Сегодня увидел, как они переодеваются на стадионе. Оказалось, что они в леггинсах. Всё это время , пока было холодно ходил в шерстяных обтягивающих брюках, в которых в своё время занимался балетом и красных резиновых сапогах. Их я купил ещё в 88-м году, когда ездил по турпутёвке на Украину. Так с тех пор время от времени,по погоде, одеваю их. Видушка ничего. Сразу не поймёшь в чём я- то ли в колготках, то ли в брюках. Так и ходил на работу. Всё нормальненько. Если бы была куртяшка по- длиннее, попробовал бы походить в одних колготках. Если идут парни, то стараюсь пройти через их толпу. Смотрят на мой вид, и провожают меня взглядом, но пока насмешек не слышал.     Едем дальше!

Отредактировано gotik (12 Ноя 2011 23:35:17)

0

4

Ничё не понимаю... Зачем в +15...+18 натягивать колготки? Жарко же, приятнее в одних джинсах ходить. У нас в среду до -7 передают, тут придется и шерстяные колготы натягивать, чтоб не замёрзнуть!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

5

Такую температуру только обещают на следующую неделю. Разница в температурах ночи и дня в 2-3 раза. Утром на работу идти, ещё холодно, а днём не так чувствуется. Да к тому же помещения на работе из экономии средств ещё не отапливаются. Сидеть приходится в холоде. Даже на улицу выйдешь и то теплее. Обогреваемся всякими тэнами и плитками. Даже в котельной, когда топится и то в тёплых вещах сидят. Сквозняк страшный из- за того, что смонтировали неправильно. Вот так. Всё не как у нормальных людей. Прямо мистика какая то.

0

6

Сейчас в моей жизни колготки занимают двойственную позицию. И как теплое, удобное, недорогое белье, которое можно подобрать практически под любую погоду (весна, осень - микрофибра, зимой - хлопок, шерсть, летом - не нужны), и как некоторый элемент фетиша - иначе не объяснить наличие у меня тонких колгот и всяких ажурных)))

0

7

zx15171819 написал(а):

Сейчас в моей жизни колготки занимают двойственную позицию. И как теплое, удобное, недорогое белье, которое можно подобрать практически под любую погоду (весна, осень - микрофибра, зимой - хлопок, шерсть, летом - не нужны), и как некоторый элемент фетиша - иначе не объяснить наличие у меня тонких колгот и всяких ажурных)))

Кстати да, у меня тоже самое :) Как говорится - и для тела, и для души!  :love:

0

8

zx15171819, Banax только давайте не будем забывать правила и не будем вести беседы на тему фетиша.

UPD: +zx15171819

Отредактировано faken1cker (13 Ноя 2011 16:44:21)

0

9

faken1cker написал(а):

Banax только давайте не будем забывать правила и не будем вести беседы на тему фетиша.

Вообще-то не я разговор завел. Нет - так нет, я все понимаю!

0

10

Сергей г.Харьков написал(а):

Ничё не понимаю... Зачем в +15...+18 натягивать колготки?

Почему собственно до +15...+18?
Не к зиме будет сказано, но можно и в +40, и под брюки, но плотность 12-15 ден и, что абсолюно обязательно, никакого ХБ белья
При этом ощущения будут комфортнее, чем без колготок...
И это не с чьих-то постов и слов, а из личного опыта.

0

11

MrB написал(а):

но можно и в +40, и под брюки, но плотность 12-15 ден

ОЙ,Ой,Ой! Заранее извиняюсь. Но Вы ребятки явно перегрелись в колготках, при такой температуре. Вы вообще представляете себе, что такое +40? При такой температуре Вы не то что под брюки ничего не захотите одеть, а и брюки будет желание выбросить. Даже в шортах майке зальётесь собственным соком! А если ещё оденете под брюки колготки- упадёте в обморок от перегрева через 5 минут. Уж поверьте мне. Я из Ташкента. И когда эти +40 держатся месяцами,( а это чаще в тени), а ночью +30 и невозможно уснуть, да ко всему мокнет от пота постель- прикиньте в каком состоянии приходится работать и жить. В доме окна и двери на распашку и никакого ветерка. кондиционеры не всякий может себе позволить, к тому же от него шум и тоже не заснёшь. Это самая страшная пытка- сном. Хочешь заснуть и не можешь.

0

12

Pro, я очень извиняюсь, за то, что создал тему-клон и приношу некую дисгармонию, в ваше сообщество. Но уверяю, что у меня есть много историй, которыми я хотел бы поделиться именно в этой теме. Разве запрещено иметь одну масенькую тему, где я буду писать о себе или даже, возможно, выкладывать фотографии?  :blush:

В общем, я очень прошу Вас, не закрывать эту тему и дать мне шанс :rolleyes:

Я очень хотел одеть колготки, но мамины трогать не решался. Очень боялся, что меня засекут (порву вещь) и будет скандал с поркой (к слову отец у меня бывший офицер, со слегка агрессивным характером. Чуть что, сразу за ремень или просто бьет по лицу). Детство у меня не айс, так как меня не слушали и могли просто так побить.

Значит оставался один вариант: купить собственные колготки. Но я не знал "точек", где можно купить сей товар. Пришлось проводить разведку боем. В магазины я боялся заходить, оставалось купить у торговцев, которые стоят в палатках. Удача улыбнулась мне, и возле небольшого продуктового рынка я увидел ряд палаток, которые продавали различные вещи, в том числе и колготки. Но я, блин не знал их цену! Сколько мне денег брать, чтобы купить качественные колготки? Я сгреб все свои сбережения (около 40-50 гривен, по тем временам, это было лет 7-8 назад, неплохие деньги). Деньги лежали у меня в кармане, оставалось только подойти к продавцу и купить их. Но черт-побери я очень сильно боялся. Думал, что продавщица поймет, что я хочу купить их себе и не продаст колготки. Мысли роем носились во мне.

Я раз прошел возле ряда из палаток. Увидел, что всего в 3-х из них стоят коробки с колготками. В одной палатке продавец был мужчина, а в двух других были женщины. Я железно решил, что к мужчине не пойду. Он точно не продаст, вон как смотрит на меня. К этому времени, я прошел второй раз возле этого ряда. Надо было решаться. И я решил пройтись последний, третий раз, а потом купить колготки. Когда я дошел до конца и обернулся, казалось, что все продавцы запомнили меня в лицо и знают, что я хочу купить колготки. Мое тело пробила дрожь, я еле стоял на ногах. И тогда я просто пошел домой, проклиная себя, за свою трусость. Целый вечер я ходил подавленный и постоянно крутил у себя в воспоминаниях этот дурацкий момент. На следующий день я еле дождался окончания уроков и пошел опять к тому ряду из палаток. И опять я не мог подойти к женщине-продавцу, потому что боялся. Я прошел этот ряд и встал в сторонке. История вчерашнего дня повторялась опять. Какой я был злой на себя. Тогда я решил твердо пойти к той женщине и купить эти колготки. Я медленными шагами подходил все ближе и ближе к той палатке. С каждым шагом дыхание учащалось, а дрожь в ногах становилась все сильнее. На последних шагах, я думал, что сейчас упаду, ноги были ватными. Но вот я подошел достаточно близко и продавщица подняла свои глаза на меня и вопросительно взглянула.

-Добрый день,- тихо проговорил я и замолчал.

-Добрый,-ответила она.

Я не мог выговорить ни слова. Буквы застревали у меня в горле, а лицо стало гореть от стыда. Я пытался себя проконтролировать, но это получалось очень плохо.

-Я хотел бы купить колготи,- тихо проговорил я.

-Вам какие?

И все. Это был шах и мат. Я абсолютно НИЧЕГО не знал о колготках. Чтобы как-то вырулить ситуацию, я сказал:

-Черные.

Продавщица молчала и с удивлением смотрела на меня, а я тоже молчал и не знал что ответить. Казалось, что ну на фиг эти колготки, надо извиниться и быстро убежать домой. Но ноги меня не слушались и я продолжал стоять и смотреть на картонную коробку с колготками.

-Какой размер и плотность,- наконец прервала молчание продавщица и спросила меня.

Надо было что-то придумать, но ничего в голову толкового не приходило и я сказал, что мне попалось первое на ум

-Мне на подружку надо, она немного меньше меня ростом. Нужны черные и самые тонкие колготки.

-Понятно,- протянула продавщица и смерила меня ростом. Думаю, что двойка ей подойдет, надеюсь не будет слишком маленькой,- и она, немного порывшись в коробке, положила передо мной упаковку с колготками.

-10 гривен,- сказала она мне.

Я дрожащими руками вытянул из кармана деньги и дал их ей. Потом положил колготки в ранец и сказав: "До свиданья", пошел быстрым шагом домой. Когда я завернул за угол, и убедился, что колготки лежат в ранце, я как подорванный побежал домой. Прибежал за десять минут, закрылся в квартире и открыл первую в своей жизни упаковку с колготками. От них исходил непонятный запах (это потом я понял, что запах называется отдушкой) и они красиво свисали с моей руки. Я скинул джинсы с носками и начал их осторожно натягивать. Это был взрыв в моем мозгу. Удовольствие, словно электрическая волна пробежала от кончиков моих пальцев ног, до самого мозга. Но тут меня ждала бочка дегтя. Колготки не лезли выше колен. Это было фаталити. Я чуть не расплакался. Сам пояс даже не доставал мне до бедер. Носить их, казалось, невозможным. Тогда я взял ножницы и обрезал пояс, в надежде, носить их как носки. Но они полезли по швам (пошли стрелками) и я испортил этот продукт. Я быстро скомкал эти ошметки и засунул в упаковку. Тогда оделся, выбежал в подъезд и выкинул их в мусоропровод. Пришел домой и стал думать о своем промахе. "Значит двойка, да?"- мысленно проговорил я про себя. Надо будет взять на размер больше. Но к той женщине я больше не пойду, так как это будет странным. Наверняка она рассказала обо мне всем продавцам. Надо будет найти новую точку и купить колготки подходящего разера. С такими мыслями я проходил весь вечер и, даже когда засыпал, думал о своем необычном приключении.

Отредактировано Максим (14 Ноя 2011 18:27:47)

0

13

Уважаемый Максим,  у Вас весьма интересные повествования. с нетерпением будем ждать продолжений.    Кстати, что-то давно ничего не пишет наша неподражаемая Kat...

0

14

Даниэль написал(а):

Кстати, что-то давно ничего не пишет наша неподражаемая Kat...

Да! Похоже на то, что в Германии каникулы дольше наших и она где-нибудь путешествует с классом и братиком. Я так думаю! Будем ждать продолжения повествований.

0

15

Итак, я знал, какой размер мне подойдет, сколько стоят колготки, то есть владел основной информацией. Оставалось найти палатку с торговцем, где продаются колготки.

На следующий день, после уроков, я собирался пойти на разведку. Однако, мне это не удалось, так как один одноклассник решил пойти к себе домой, а чтоб ему не было скучно и было с кем поговорить, позвал меня пойти с ним этой дорогой. Чтобы он ничего не заподозрил, я согласился и мы пошли вместе, болтая о том, о сем. На развилке, он ушел к себе домой, а я быстро повернул назад к школе и пошел искать "точку". Через пол-часа поисков, я нашел  палатку одиноко стоявшею на остановке. И к счастью, там был картонная коробка, с колготками. Но опять все не наладилось. Уроки закончились и ученики вместе с мамами или бабушами приходили на эту остановку, и ждали транспорт. Конечно я струсил. Если мне было страшно подойти обычной продавщице возле рынка, где народу было не очень много, то представьте мое состояние, когда я стою в паре метров от столь желанных колготок, в окружении незнакомых людей, а также учеников и учениц моей школы. Кто-то был с младших классов, а кто-то из старших, но в любом случае, если кто-то меня знает в лицо, то они расскажут девчонкам из нашего класса, как я покупал колготки. Я решил повременить с покупкой и купить колготки завтра. Завтра у нас будет всего 5 уроков, так как учительница заболела. И я смогу купить колготки, когда на остановке не будет никого из учеников нашей школы. Остановившись на этой мысли, я дождался маршрутку и сев в нее, поехал к себе домой.

На следующий день все было в точности, как я и планировал. Уроки закончились и я пошел на остановку. Но там было очень много народу и меня это смутило. Я встал сбоку от палатки и настраивал себя на покупку. Потом пару раз прошел и мельком глаза увидел ту самую, заветную коробку с колготками. Я все никак не мог решиться на покупку. Опять встал сбоку и начал себя убеждать, что в этом ничего плохого нет. Ведь я не совершаю преступление, и к тому-же, даю деньги для той женщины. Я наоборот делаю доброе дело. И когда я уже решился, на мое плече легла чья-то рука. Я задрожал и медленно повернулся. Передо мной стояли две мои одноклассницы. Мне сперло дыхание и задрожали колени, как только я себе представил, что было бы, если бы они увидели меня, покупающим колготки. Я натянуто улыбнулся и сказал:" привет".

Оказалось, что они пришли на маршрутку. Я про себя негодовал. Стоило мне настроиться, как появились они. Теперь ясное дело, перед ними я не стану покупать колготки. Надо было дождаться, пока они уедут, но их номер как на зло не приходил, а мой проехал уже пару раз. Казалось, что я зря теряю время. Минут через 10-15 они уехали, а я остался стоять на остановке. И тут я заметил, что на остановку начали приходить одинокие школьники. И с каждой минутой их становилось все больше. Я упустил шанс и теперь придется ждать следующей недели (сегодня была пятница), чтобы раньше всех придти на остановку и сделать свою покупку. Так же существовала вероятность, что училка уже выздоровела и у меня каждый день теперь будет по 6 уроков. Надо было что-то придумать. Приехала моя маршрутка. Я сел в нее. За окном проносились дома, а я все думал. Как же найти выход из этой ситуации? Если будет 6 уроков, то я не смогу купить колготки через учеников. Может найти другую точку? Но я облазил все улочки, больше палаток не нашел. В магазин зайти я боялся. Не пойти на уроки и купить колготки? Да ведь мне запишут энки в журнал. А на родительском собрании моей маме скажут, в какой день меня не было. Подделать записку от мамы было слишком рискованно. Хорошенько все обдумав, я нашел один вариант разрешения данной ситуации. Можно дождаться окончания уроков и где-то походить часик или два, тогда все ученики сядут на транспорт и уедут, а я на пустой остановке куплю колготки. Остановившись на этой мысли, я продолжил смотреть на дома, которые проносились за стеклом маршрутки.

Даниэль и gotik, благодарю за лестные отзывы. Дальше будет интереснее.

Отредактировано Максим (24 Ноя 2011 16:43:54)

0

16

Максим написал(а):

Дальше будет интереснее

Будем ждать продолжения. Хорошо излагаешь. http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/good.gif Желаю удачи http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_handshake.gif

0

17

Продолжаю свои похождения в колготках. Сегодня целый день идёт снег и таит. Сейчас начинает примораживать и снег кончается. Как обычно хожу с закатанными брюками. А сегодня вечером решил пройтись в одних колготках. Точнее в двоих- одни на другие. Маманя как раз ушла и я снял брюки и так пошёл домой. Одел двое, чтоб не вытаскивать весь гардероб. Через пару дней опять потеплеет. В общем на тело чёрные, наверное х,б , а на них п.ш то ли польская ВОЛЯ, то ли Румынские. Ношу их ещё со времён Союза. Мой ,,малыш,, сказал, что всё таки нужно было одеть колготки по-теплее, но я не знал, что на улице будет прохладнее, чем я предполагал. Куртка немного коротковатая, но спереди ,, малыша,, не видно, а сзади два шва наверное можно было разглядеть, если вглядываться. Но я затянул шнурок на ней, так чтобы попочку прикрывало получше. При наверное нуле градусов нужны колготки потеплее. Маршрут и все световые причиндалы не изменились. В общем прошёл нормально и без особого внимания. Но колготки были хорошо видны, особенно на остановках, где много народу и много таксующих парней. Шёл спокойно и старался не думать, что на меня обращают внимание. Вот так.  А на карте городских уже 30!, а по республике 50. Неужели по весне можно будет урожай собирать?

Отредактировано gotik (26 Ноя 2011 21:25:51)

0

18

кажется такие выходки назывются-" эксгибиционизм ",- поправьте,если слово не так написал .такая твоя выходка ни к чему хорошему не приведёт .пострадаешь не только ты , но и те граждане ,кто правильно носит одежду ,в том числе и колготки .
за всё время ты так ни одной фотографии не выложил .

Отредактировано reggy (26 Ноя 2011 21:56:53)

0

19

Согласен, всё должно быть в меру.

gotik
Не знаю, как у Вас, но у нас в Москве и области и трёх шагов бы не сделал в таком виде. В лучшем случае оказались бы в ментовке.

gotik написал(а):

А на карте городских уже 30!

Может у вас просто ip динамический, вот вы и "накручиваете" счётчик при каждом переподключении сами того не подозревая...

0

20

gotik написал(а):

А на карте городских уже 30!, а по республике 50.

И еще не забывай, что на форум могут выходить через поисковик по запросу "колготки". Это могут быть обычные женщины, которые следят за модой или ищут, где купить колготки для себя.

0

21

reggy написал(а):

кажется такие выходки назывются-" эксгибиционизм ",-

Даже не знаю, что это такое. Но по другому продвигать тему в массы просто не вижу. Риск- осознаю. Да и что такое ментовка знаю не понаслышке. Кстати каждый день прохожу мимо метро в таком виде( с закатанными штанинами) и они это тоже видели. В связи с ,,угрозами,, терроризма им приходится целыми днями стоять у входа в метро на улице, и даже сейчас, когда на улице - с металлоискателем. Одна поправка- освещение у входа не очень.. Но вчера в колготках я прошёл всего в паре метров от него. Про фотки- уже писал не получается и что можете за это посчитать балаболм. Сейчас буду разбираться с последней видеоинструкцией и надеюсь не ударить мордой в грязь.

Pro написал(а):

reggy прав.
Женщины ведь тоже не носят колготки без юбок/шорт.
Все хорошо в меру.

Я конечно не женщина, но так как ходят они в леггинсах без двойного шва сзади, без шортов и юбок, да ещё не всегда при хорошей фигуре... Ой, ой, ой.!

faken1cker написал(а):

Может у вас просто ip динамический, вот вы и "накручиваете" счётчик при каждом переподключении сами того не подозревая...

Вот это всё не представляю как делается, так что не могу ничего сказать. Был бы рад конечно, если бы появились последователи. Спасибо ВСЕМ за поддержку и образумливание. Наверное дороги назад нет и буду стараться по мере возможности продвигать начатое дело дальше. Все ВАШИ высказывания принимаю как моральную поддержку и подпитку к действиям. Иначе здесь жизнь и мода по-прежнему будут проходить мимо, даже не ,,постучавшись,, в дверь. Позже в покупке колготок напишу, как вчера купил ещё одни. Спасибо ещё раз всем.

0

22

В догонку. По-моему в шортах было бы смешно в такую погоду с колготками. Хотя в Fashion TV Winter 2011 MONCLER , было что то подобное- утеплённые шорты с толстыми шерстяными то ли штанами или коглготками, не помню сейчас, толстыми вязанными шапками-ушанками, как сейчас модно. надо просмотреть моё видео, которое записал. Интересные показы я записываю. В частности Готье, Дольче и Габбана, Вивьен Вествуд и ещё кто то. Об этом я упоминал ранее здесь на форуме. Сейчас время показа мужской моды изменилось и не могу засечь часы. Это тоже помогает мне в продвижении темы. Риск- дело благородное, хотя для меня и опасное. Но шампанское я тоже люблю. Если я буду здесь на Форуме просто выкладывать свои мысли, то в жизни ничего меняться не будет. Удовольствия в риске такого типа, согласитесь- мало или вообще нет. И быть отмешанным где-нибудь, какими-нибудь отморозками желания нет. Но кто-то должен ведь это начать?

0

23

gotik написал(а):

Но кто-то должен ведь это начать?

Даже если все мы, 145 зарегистрированных здесь человек, выйдем на улицу в шортах и колготках - ничего не изменится. Абсолютно. А уж один человек точно ничего не изменит. Люди подражают в одежде не своим соседям по этажу и не тому человеку из соседнего дома. Они подражают знаменитостям - людям из высшего общества. И пока они не будут так одеваться - большинство так и будет носить джинсы и футболки 365 дней в году.

Вы часто упоминаете здесь показы мод, но задумайтесь, а часто ли вы видите на улице кого-то в похожем наряде? В Москве я ни разу не видел кого-либо в прикиде, напоминающем что-то из тех самых показов мод. Это не те показы мод, к которым можно отнести, например, таковой из фильма "Бриллиантовая рука", где там брюки превращались. Нет! Те костюмы, что там показывают, будет носить ну дай Бог десяток человек во всём мире, и то это будет не повседневная одежда, а какие-либо светские тусовки. Про мужиков в колготках с Fashion TV вообще молчу.

0

24

faken1cker написал(а):

Это не те показы мод, к которым можно отнести, например, таковой из фильма "Бриллиантовая рука", где там брюки превращались. Нет! Те костюмы, что там показывают, будет носить ну дай Бог десяток человек во всём мире, и то это будет не повседневная одежда, а какие-либо светские тусовки. Про мужиков в колготках с Fashion TV вообще молчу.

Смею не согласиться. Но ведь брюки,которые превращаются в капри и потом в шорты есть. И китайцы в этом преуспели- одели таки пол мира в них! Мода правда почти на них прошла, но зато теперь выходят на КАРГО. Смотря фэшен тиви я тоже полностью никогда не смогу упаковаться. Я смотрю и выбираю для себя то, что смогу носить и в чём мне будет удобно. Я никогда не смотрю на светские тусовки- не для меня и не по-карману, да и от того прикида я не в восторге. Я смотрю на моду и на подобных себе (простых) людей, в которых я нахожу дополнения для себя и своего гардероба. Да и мода говорят -не то что показываю, а то что тебе нравится и в чём тебе удобно. Про мужиков в колготках. Ведь носит их открыто Слава Зайцев. Извини, и Боря Моисеев не скрывает, что он тоже не брезгует их одевать. Открыто конечно он себе не позволит. Но даже если и 10 и 145 человек оденут колготки согласись- это прогресс! Дурные примеры- заразительны! Хоть на всё нужно время, а его у меня остаётся всё меньше. Конечно, если все 145 человек выйдут на площадь- это будет демонстрация и всех заметут. Но по-отдельности, по мере своих сил и стеснения в своих городах и регионах считаю это возможным. Ведь были же фотки и мужчин и мальчишек на форуме, где они не стесняясь ходят по улицам и катаются на велосипедах!. Скажи пожалуйста- а зачем мы сидим на Форуме? Просто поболтать как говорится в тряпочку? Извините Дорогие Форумчане- не хочу никого обидеть- каждому своё. А я буду продвигать эту тему в массы сколько и на сколько это у меня получится. А там посмотрим! А может я всё таки прав??!!!

0

25

gotik, не боишься прослыть городским сумасшедшим?)))

0

26

gotik

Помоему, если хочешь светить колготами, используй их по делу. Вместе с чем-то. Надевай их только с бриджами, катаясь на роликах, на велике, играя в футбол, занимаясь на стадионе. В других ипостасях "мужчина в колготках" смотрится идиотом!!!
Reggy прав. Хождение в таком виде по улице не есть хорошо!!!!!!!!!!! И фотки выкладывай, ничего в этом сложного нет! А поиски причин - не могу, незнаю - наводят на нехорошие мысли о твоем участии здесь. Да и выражение

gotik написал(а):

так чтобы попочку прикрывало получше

мне не очень нравится.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

27

fabius написал(а):

gotik, не боишься прослыть городским сумасшедшим?)))

Не знаю. Об этом не задумывался. Скажу так типа- глаза боятся, а ноги делают. Иду в неизвестность. Действия- по обстановке.

gotik написал(а):

reggy написал(а):

кажется такие выходки назывются-" эксгибиционизм ",-

Прошу перевести. В словаре иностранных слов этого не нашёл.

Сергей г.Харьков написал(а):

И фотки выкладывай, ничего в этом сложного нет! А поиски причин - не могу, незнаю - наводят на нехорошие мысли о твоем участии здесь. Да и выражение

Не надо гнать ,,лошадей,, Освою- выложу всё, что есть. По поводу выражения- написал что думал. Со ,,схемой,,(мозгами) у меня всё в порядке и отклонений никаких нет, так же как и с компасом. И с юмором по -моему тоже неплохо. Должны же на Ваших лицах появляться улыбки!. Скрывать мне нечего- наскрывался. С фотками потерпите немного. Если вопрос так резко ставите- пожалуйста- если у Админов есть мой мэйл- согласен на прямой контакт. Могу показаться в полный рост и со своей ,,коллекцией,,. На фотках, которые я подготовил я с рукой ещё в гипсе, так что доказательство что это я будет налицо. С уважением ко всем Готик.

0

28

gotik написал(а):

В догонку. По-моему в шортах было бы смешно в такую погоду с колготками.

А что мешает пойти так- как  предлагает   Givenchy , Miharo Yasuhiro или  Rad Hourani .Подобные образы   не  режут глаз, и не вызывают негатива  у окружающих.
http://uploads.ru/t/X/h/p/XhpTG.jpg
http://uploads.ru/t/B/1/I/B1Iv5.jpg
http://uploads.ru/t/N/K/o/NKoxb.jpg

0

29

Не позволяет некомплект такой одежды, а в том что у меня есть не будет смотреться. А в таком виде, как на третьей фотке я точно стану ,,городским сумасшедшим,, Я всё таки в Ташкенте. Не я ни город принять меня в таком виде пока не смогут. Может быть дальше? посмотрю и обвыкнусь пока с этим.  Откуда такие фотки? мне вообще то нравится- особенно первая. Здесь всё должно и есть в цвет быть, а у меня всё в разнобой. Пытаюсь приобрести что то по цвету, но нет того что надо и то чего хотелось бы.(вариации разные- либо ботинки, либо куртка и.т.д) Но у нас так сразу не поймут. Нужно постепенно, дозированно. Пусть пока привыкнут ко мне такому как сейчас, а там если почувствую, что ,,докатились,, можно будет как на первой фотке. Классная!. Хотя последняя будет по круче, в смысле открытости колготок.

0

30

Мешает некомплектность одежды, которая у меня есть. Здесь всё в цвет, а у меня всё в разноцвет. Пытаюсь как то скомплектовать по цветам, но пока не получается. нет того что нужно и то чего я хочу. В таком виде я готов ходить, но город меня не готов в этом видеть. Сейчас я точно буду ,,городским сумасшедшим,, если оденусь так. Я всё таки в Ташкенте живу. Пусть ко мне привыкнут такому, как я сейчас. А потом, когда почувствую что ,,докатились,, можно и как на фото. А откуда они? Мне нравится, особенно первая. А третья круче, в смысле открытых колготок. В принципе можно и сейчас- но не поймут. По физии я почти на их уровне. Чёрт возьми! Вы меня задели. Надо гардеробчик ещё раз пиратрахнуть, как говорит Лукашенко. Как говорил ещё и товарищ Саах..какой человек, будет мне две дороги- ,,либо я попаду в новости на телевидении, либо в сумасшедший дом,,. В последнее сам не хочу, да. А мыслишка интересная. Если бы ещё на форуме её выложить. Кто бы мог сфоткать, даже себе на память. Эту темку я обсосу. Спасибо за галерею.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.