Таааак, Опять заговор зреет..... Ты наверное в личку хотел написать, а получилось как всегда.....
Колготки в моей жизни.
Сообщений 181 страница 210 из 259
Поделиться18215 Дек 2012 23:24:45
У меня такое впечатление что народ в детстве колготок в доволь не наносился и сейчас пишут всякую хрень
Даже если и так, что тогда?
Форум создан на бесплатном форум-хостинге. Форум на этом хостинге может сделать любой, специальных знаний не требуется.
Ты ведь можешь создать свой форум, задать правильную на твой взгляд тематику и писать там нехрень. А ненаносившиеся в детстве колготок пусть тусуются на своих форумах и пишут там хрень. Все довольны, все счастливы.
Поделиться18315 Дек 2012 23:47:51
gotik
Добрый вечер. Расскажи мне по секрету что за народ на форуме. Читаешь сообщения ни одного правдивого слова. Я новые интересные темы предложил ни кого не заинтересовало. У меня такое впечатление что народ в детстве колготок в доволь не наносился и сейчас пишут всякую хрень. Будь другом обьясни
Ответ на Ваш вопрос находится в правилах, с которыми Вы согласились, регистрируясь на форуме: ВНИМАНИЕ!
Этот форум предназначен для мальчиков, юношей и мужчин, оценивших удобство и комфорт колготок, а так же для тех, кто разделяет их мнение носить самую удобную и красивую одежду для ног - колготки! Он НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к фетишизму и людям нетрадиционной ориентации! Если Вы - фетишист или человек нетрадиционной ориентации - извините, Вам здесь НЕ МЕСТО! По моему это все объясняет.
Вы добровольно покинули форум, цитата:" Вы правы форумов где мои рассказы и фотки найдут интерес у форумчан хватает. Так что всего вам доброго и спасибо за тёплый приём" это ваши слова, так что привело Вас обратно? Я Вас не выгоняю, но учтите раскачивать форум я не дам, еще одно подобное высказывание, как сегодня - будете заблокированы. Считайте это предупреждением.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться18416 Дек 2012 08:18:29
Расскажи мне по секрету что за народ на форуме. Читаешь сообщения ни одного правдивого слова.
Начал вчера было опять объяснять что почём, но вырубили свет и всё моё пропало. Попробую ещё раз.
Рассказываю по СЕКРЕТУ. На нашем Форуме собрались НОРМАЛЬНЫЕ ребята, которые отстаивают свою точку зрения, если считают это необходимым. Что касается манеры изложения - то каждый выражает свои воспоминания так, как помнит своё детство. А если на Ваши предложения никто не откликнулся - значит предложенное Вами не интересно. Уже не раз было сказано, что здесь никто никого не задерживает и каждый в праве покинуть Форум, предупреждая кого-либо об этом либо нет. Как Вы уже писали форумов пруд пруди!. Так что же так тянет именно сюда? Что на НАШЕМ Форуме свет клином сошёлся? Немного не уважаемый ALB! (-1). Пожалуйста, если Вам опять не нравятся ПРАВДИВЫЕ истории Наших Участников - перейдите на любой другой форум, любый Вашему сердцу. Как уже высказывали наши участники своё мнение по этому вопросу я полностью и целиком присоединяюсь к Ним!. Раскачивать и кренить Форум, чтоб его перевернуть - НЕ ДАМ!! Каким угодно способом и позой навалюсь, чтобы удержать равновесие Нашего ,,КОРАБЛЯ,,. В следующий раз я проведу дезинфекцию. Надеюсь понятно ,,обчём,,я? И если Вы действительно попутали, куда хотели написать - в дальнейшем прошу на эту тему речей не заводить.
С уважением Готик.
Поделиться18517 Дек 2012 00:16:40
Начал вчера было опять объяснять что почём, но вырубили свет и всё моё пропало. Попробую ещё раз.
Рассказываю по СЕКРЕТУ. На нашем Форуме собрались НОРМАЛЬНЫЕ ребята, которые отстаивают свою точку зрения, если считают это необходимым. Что касается манеры изложения - то каждый выражает свои воспоминания так, как помнит своё детство. А если на Ваши предложения никто не откликнулся - значит предложенное Вами не интересно. Уже не раз было сказано, что здесь никто никого не задерживает и каждый в праве покинуть Форум, предупреждая кого-либо об этом либо нет. Как Вы уже писали форумов пруд пруди!. Так что же так тянет именно сюда? Что на НАШЕМ Форуме свет клином сошёлся? Немного не уважаемый ALB! (-1). Пожалуйста, если Вам опять не нравятся ПРАВДИВЫЕ истории Наших Участников - перейдите на любой другой форум, любый Вашему сердцу. Как уже высказывали наши участники своё мнение по этому вопросу я полностью и целиком присоединяюсь к Ним!. Раскачивать и кренить Форум, чтоб его перевернуть - НЕ ДАМ!! Каким угодно способом и позой навалюсь, чтобы удержать равновесие Нашего ,,КОРАБЛЯ,,. В следующий раз я проведу дезинфекцию. Надеюсь понятно ,,обчём,,я? И если Вы действительно попутали, куда хотели написать - в дальнейшем прошу на эту тему речей не заводить.
С уважением Готик.
а этом форуме я потому что для меня тема форума интересна. Я интерес к колготкам начал проявлять в 10 летнем возрасте и ношу по сейДобрый день. Спасибо что ответил. Давай я тебе по порядку отвечу так будет удобней.
Н день. Я могу много интереского по этой теме рассказать и я на этом форуме ищу не врагов а друзей. Мне как и тебе хочется что б форум был интересным. Мне хочется что б на форуме было больше интересных людей которым есть что рассказать.. Я в колготках ходил до 15 лет и я из своего детства и проследующей жизни знал мальчиков 8 которым как и мне нравились колготки. Вот им есть что интересного рассказать но таких к сожелению я тут ненахожу.
Теперь по поводу историй. С одной стороны мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта и просто не читаю. А с другой стороны такие рассказы отпугивают интересных людей. Такие не совсем правдоподобные рассказы не очень хорошо украшают форум и отпугивает людей. Я как и ты за то что бы форум был живой интересный. Тем которые будут интересны всем форумчанам у меня куча. Вот недавно я предлогал интересную а главное нужную и полезную .Как и для мальчиков которые интересуются колготками так и для их родителей. Необходимо сделать отдельную тему и галерею фотографий мальчиков 10-13 лет в колготках. Эта галерея будет нашим обьщим вкладом в рекламу колготок для мальчиков. Это очень эффективная а главное нужная рекламма я в этом убидился на собственном опыте. Я жил с девчёнкой и 8 летним сынишкой который до 8 лет с удовольствием носил колготочки а 8 лет стал стесняться говорить что колготки только девчёнки носят ну и так далее. А нам с мамой нравилось что он в колготочках ходит. У меня на старом компе была большая подборка фоток мальчиков в колготках и я пошёл на маленькую хитрость. Я Антону говорю
Антон чего тыстесняешься. Мальчики старше тебя носят колготки и предложил ему посмотреть подборку фоток а сам специально из комнаты вышел что б не смущать его. Он фотки больше часа смотрел. Потом позвал меня и стал показывать мне фотки большиш мальчиков в колготках. Он впервые видел фотки 12-13 летних мальчиков в колготках. Я ему говорю.
Антошка смотри большие мальчики колготки не стесняются носить скажи честно тебе понравились фотки. Он слегка покраснел и кивнул и носил он у нас колготки до 11 лет. Я когда новые фотки находил ему показывал.. Я по собственному опыту знаю что мальчикам нравиться видеть других мальчиков в колготках
Вот пожалуста очень нужная и интересная тема. У всех найдуться фотки. Такой галерей нет не на одном форуме..Предложи тему сам может тебя больше послушают. Я тебе ещё пару тройку интересных тем подкину..
Топить форум у меня нет ни какого желания. Наоборот мне хочется его раскрутить а наспех придуманные абсолюдно нереальные истории они портят форум. Именно из за этого я иногда бываю резок в своих суждениях з а это прошу извинить. Я надеюсь мы с тобой ещё подружимся..Я люблю когда мне задают интересные вопросы по теме. Я на них с удовольствием отвечаю
Поделиться18617 Дек 2012 13:47:00
по поводу историй. С одной стороны мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта
Укажите где и кто! Не трепитесь бездоказательно!
Я надеюсь мы с тобой ещё подружимся..
Согласен. Дружба часто возникает на недопонимании. Сам с такими случаями сталкивался.
Такие не совсем правдоподобные рассказы не очень хорошо украшают форум и отпугивает людей.
Опровергну! Это ваши фото в панталонах отпугивают людей!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться18717 Дек 2012 14:08:24
Сергей г.Харьков, не трать время на alb96688, ведь
мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта и просто не читаю.
Он решил общаться только с gotik, на мнение остальных он забил. Интересно, на сколько терпения gotik и форумчан читать этот бред хватит, я уже все....!
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться18817 Дек 2012 17:55:38
alb96688 , вам наверняка интересно, что же находится в закрытых разделах нашего форума. Так вот, там находятся обычные пристойные фото и видео мальчишек и мужчин в колготках. То есть ничего "такого" там нет. Общения интимного характера в закрытых разделах тоже нет. И всё это по очень простой причине: на этот форум заходят дети, заходят их родители, ну и все, кого интересуют колготки, как одежда, которая нравится.
Поделиться18917 Дек 2012 21:35:20
alb96688 , вам наверняка интересно, что же находится в закрытых разделах нашего форума. Так вот, там находятся обычные пристойные фото и видео мальчишек и мужчин в колготках. То есть ничего "такого" там нет. Общения интимного характера в закрытых разделах тоже нет. И всё это по очень простой причине: на этот форум заходят дети, заходят их родители, ну и все, кого интересуют колготки, как одежда, которая нравится.
Спасибо что рассказали о закрытых разделах. Кроме фоток я ничего и не ожидал увидеть поэтому туда особо и не стремлюсь. Меня на форуме больше интересует живое обьщение с интересными людьми. У меня есть много интересного что рассказать по теме а вот друзей на форуме ещё нет. Если вам интересно можем подружиться. С удовольствием расскажу много интересного
Поделиться19017 Дек 2012 21:50:54
Сергей г.Харьков, не трать время на alb96688, ведь
Он решил общаться только с gotik, на мнение остальных он забил. Интересно, на сколько терпения gotik и форумчан читать этот бред хватит, я уже все....!
Уважаемывй я готов общаться со всеми. Я человек общительный. Я много интересного могу по теме рассказать. Было б только у людей желание обьщаться.
Поделиться19117 Дек 2012 21:57:11
Укажите где и кто! Не трепитесь бездоказательно!
Согласен. Дружба часто возникает на недопонимании. Сам с такими случаями сталкивался.
Опровергну! Это ваши фото в панталонах отпугивают людей!
Уважаемый а чем вам не понравились мои панталоньчики. Я так дома постоянно хожу. Жене это нравиться а чем же это непонравилось вам
Поделиться19218 Дек 2012 00:16:33
а этом форуме я потому что для меня тема форума интересна. Я интерес к колготкам начал проявлять в 10 летнем возрасте и ношу по сейДобрый день. Спасибо что ответил. Давай я тебе по порядку отвечу так будет удобней.
Н день. Я могу много интереского по этой теме рассказать и я на этом форуме ищу не врагов а друзей. Мне как и тебе хочется что б форум был интересным. Мне хочется что б на форуме было больше интересных людей которым есть что рассказать.. Я в колготках ходил до 15 лет и я из своего детства и проследующей жизни знал мальчиков 8 которым как и мне нравились колготки. Вот им есть что интересного рассказать но таких к сожелению я тут ненахожу.
Теперь по поводу историй. С одной стороны мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта и просто не читаю. А с другой стороны такие рассказы отпугивают интересных людей. Такие не совсем правдоподобные рассказы не очень хорошо украшают форум и отпугивает людей. Я как и ты за то что бы форум был живой интересный. Тем которые будут интересны всем форумчанам у меня куча. Вот недавно я предлогал интересную а главное нужную и полезную .Как и для мальчиков которые интересуются колготками так и для их родителей. Необходимо сделать отдельную тему и галерею фотографий мальчиков 10-13 лет в колготках. Эта галерея будет нашим обьщим вкладом в рекламу колготок для мальчиков. Это очень эффективная а главное нужная рекламма я в этом убидился на собственном опыте. Я жил с девчёнкой и 8 летним сынишкой который до 8 лет с удовольствием носил колготочки а 8 лет стал стесняться говорить что колготки только девчёнки носят ну и так далее. А нам с мамой нравилось что он в колготочках ходит. У меня на старом компе была большая подборка фоток мальчиков в колготках и я пошёл на маленькую хитрость. Я Антону говорю
Антон чего тыстесняешься. Мальчики старше тебя носят колготки и предложил ему посмотреть подборку фоток а сам специально из комнаты вышел что б не смущать его. Он фотки больше часа смотрел. Потом позвал меня и стал показывать мне фотки большиш мальчиков в колготках. Он впервые видел фотки 12-13 летних мальчиков в колготках. Я ему говорю.
Антошка смотри большие мальчики колготки не стесняются носить скажи честно тебе понравились фотки. Он слегка покраснел и кивнул и носил он у нас колготки до 11 лет. Я когда новые фотки находил ему показывал.. Я по собственному опыту знаю что мальчикам нравиться видеть других мальчиков в колготках
Вот пожалуста очень нужная и интересная тема. У всех найдуться фотки. Такой галерей нет не на одном форуме..Предложи тему сам может тебя больше послушают. Я тебе ещё пару тройку интересных тем подкину..
Топить форум у меня нет ни какого желания. Наоборот мне хочется его раскрутить а наспех придуманные абсолюдно нереальные истории они портят форум. Именно из за этого я иногда бываю резок в своих суждениях з а это прошу извинить. Я надеюсь мы с тобой ещё подружимся..Я люблю когда мне задают интересные вопросы по теме. Я на них с удовольствием отвечаю
так делайте как хотели эа чем дело стало я не возражаю если темы интересные неасчёт галереи тоже полностью за
с уважением никита
Поделиться19318 Дек 2012 00:21:36
alb96688, у большинства посетителей форума панталоны на мужчине не вызывают позитивных эмоций. То, что нравится твоей жене, не обязано нравиться нам. Так уж тут условились - переодевание мужчины в женскую одежду (кроме колготок) нами не приветствуется. Кто приветствует, пусть делает это в других местах - а таких в интернете достаточно.
Поделиться19418 Дек 2012 12:59:25
alb96688, у большинства посетителей форума панталоны на мужчине не вызывают позитивных эмоций. То, что нравится твоей жене, не обязано нравиться нам. Так уж тут условились - переодевание мужчины в женскую одежду (кроме колготок) нами не приветствуется. Кто приветствует, пусть делает это в других местах - а таких в интернете достаточно.
Fabius, so všetkým súhlasím, len mám jednu poznámku. Pančucháče by som v žiadnom prípade nenazýval ženským oblečením. V minulosti boli práve pačucháče výhradne mužské oblečenie. To len v minulom storočí si pančucháče ženy prisvojili, alebo presnejšie ich nám mužom ukradli?
Фабия, я согласен со всем, у меня есть только один комментарий. Колготки я не назвал бы в любом случае женской одежды. В прошлом, только Колготки только мужской одежды. Вот только в прошлом веке колготках женщины присвоили, или, скорее, они мужчины украли?
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться19518 Дек 2012 15:25:44
black, колготки конечно не должны считаться исключительно женской одеждой, но они ею считаются, покрайней мере в этой стране. Что конечно увы и пичалька.
Поделиться19618 Дек 2012 16:38:25
Женщинам всегда достаётся лучьшее, они боролись за брюки, за пиджаки, за колготки, и после этого утверждают, что так и было.
- Подпись автора
Колготки-это просто удобно!
Поделиться19718 Дек 2012 19:13:49
они боролись за брюки, за пиджаки, за колготки, и после этого утверждают, что так и было
А когда останемся в трусах, они и на эту вещь наложат своё табу. И скажут что мужики в шкуры заматывались.
- Подпись автора
Поделиться1987 Фев 2013 19:17:20
Мои новые колготки!
Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:04:31)
- Подпись автора
Поделиться1997 Фев 2013 20:13:04
Super!!!
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться20022 Фев 2013 00:35:29
Крассиво конечно,если б ещё и с рисунком,то вааще атас.
Поделиться20122 Фев 2013 19:24:35
Мои новые колготки!
, ,
красиво
Поделиться20222 Фев 2013 19:27:52
это пародия на меня. Похоже?
..баный сервер! не хочет грузить! Остатки после работы.
прикольно мне нравится
Поделиться20323 Фев 2013 16:48:52
Ещё бы не нравилось,а что в шортах это так надо фоткаться,а то я не в курсе.
Поделиться20423 Фев 2013 18:46:09
а что в шортах это так надо фоткаться,а то я не в курсе
Ессно! Обязательно!!! Ненадо ребятню развращать, им и кина хватает!
- Подпись автора
Поделиться20523 Фев 2013 19:05:46
Ну так я и не развращаю,а веду себя подобающе правилам форума.
Поделиться20623 Фев 2013 20:37:43
Зашел вчера в магазин приобрести себе плотные колготки на 100-150 ден, чтобы поддевать под джинсы для покатушек на велике. И заметил следующее: женских плотных колготок разной плотности - море, и среди них (сложно найти) - с десяток коробок мужских колготок "Дюна". А месяц назад было наоборот мужских колготок - было море, а у женских выбор маленький. К чему бы это? Я задаюсь вопросом - мужские на самом деле разобрали, или убрали с глаз чтоб не мозолили, потому что неберут!?
Загадка!?
- Подпись автора
Поделиться20723 Фев 2013 20:59:29
Ещё бы не нравилось,а что в шортах это так надо фоткаться,а то я не в курсе.
надо просто красиво делать , тогда можно и без шортиков, а то как посмотриш на некоторых сайтах на такие фото и глаза с испугу закрываются
Поделиться20923 Фев 2013 22:06:27
Классно.
А он шлепанцами колготки не порвёт? А сколько ему здесь на фотке? 13 есть?
- Подпись автора
Поделиться21023 Фев 2013 22:24:34
Классно.А он шлепанцами колготки не порвёт? А сколько ему здесь на фотке? 13 есть?
Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы) пост 543 9 лет.
золотая копилка пост 27 14 лет.
А сейчас 16 лет.
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.