Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.

Колготки в моей жизни.

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Таааак, Опять заговор зреет..... Ты наверное в личку хотел написать, а получилось как всегда.....

0

182

alb96688 написал(а):

У меня такое впечатление что народ в детстве колготок в доволь не наносился и сейчас пишут всякую хрень

Даже если и так, что тогда?
Форум создан на бесплатном форум-хостинге. Форум на этом хостинге может сделать любой, специальных знаний не требуется.
Ты ведь можешь создать свой форум, задать правильную на твой взгляд тематику и писать там нехрень. А ненаносившиеся в детстве колготок пусть тусуются на своих форумах и пишут там хрень. Все довольны, все счастливы.

0

183

alb96688 написал(а):

gotik
Добрый вечер. Расскажи мне по секрету что за народ на форуме. Читаешь сообщения ни одного правдивого слова. Я новые интересные темы предложил ни кого не заинтересовало. У меня такое впечатление что народ в детстве колготок в доволь не наносился и сейчас пишут всякую хрень. Будь другом обьясни

Ответ на Ваш вопрос находится в правилах, с которыми Вы согласились, регистрируясь на форуме: ВНИМАНИЕ!
Этот форум предназначен для мальчиков, юношей и мужчин, оценивших удобство и комфорт колготок, а так же для тех, кто разделяет их мнение носить самую удобную и красивую одежду для ног - колготки! Он НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к фетишизму и людям нетрадиционной ориентации! Если Вы - фетишист или человек нетрадиционной ориентации - извините, Вам здесь НЕ МЕСТО! По моему это все объясняет.
Вы добровольно покинули форум, цитата:" Вы правы форумов где мои рассказы и фотки найдут интерес у форумчан хватает. Так что всего вам доброго и спасибо за тёплый приём" это ваши слова, так что привело Вас обратно? Я Вас не выгоняю, но учтите раскачивать форум я не дам, еще одно подобное высказывание, как сегодня - будете заблокированы. Считайте это предупреждением. :mad:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

184

alb96688 написал(а):

Расскажи мне по секрету что за народ на форуме. Читаешь сообщения ни одного правдивого слова.

Начал вчера было опять объяснять что почём, но вырубили свет и всё моё пропало. Попробую ещё раз.
Рассказываю по СЕКРЕТУ. На нашем Форуме собрались НОРМАЛЬНЫЕ ребята, которые отстаивают свою точку зрения, если считают это необходимым. Что касается манеры изложения - то каждый выражает свои воспоминания так, как помнит своё детство. А если на Ваши предложения никто не откликнулся - значит предложенное Вами не интересно. Уже не раз было сказано, что здесь никто никого не задерживает и каждый в праве покинуть Форум, предупреждая кого-либо об этом либо нет. Как Вы уже писали форумов пруд пруди!. Так что же так тянет именно сюда? Что на НАШЕМ Форуме свет клином сошёлся? Немного не уважаемый ALB! (-1). Пожалуйста, если Вам опять не нравятся ПРАВДИВЫЕ истории Наших Участников - перейдите на любой другой форум, любый Вашему сердцу. Как уже высказывали наши участники своё мнение по этому вопросу я полностью и целиком присоединяюсь к Ним!. Раскачивать и кренить Форум, чтоб его перевернуть - НЕ ДАМ!! Каким угодно способом и позой навалюсь, чтобы удержать равновесие Нашего ,,КОРАБЛЯ,,. В следующий раз я проведу дезинфекцию. Надеюсь понятно ,,обчём,,я? И если Вы действительно попутали, куда хотели написать - в дальнейшем прошу на эту тему речей не заводить.
С уважением Готик.

0

185

gotik написал(а):

Начал вчера было опять объяснять что почём, но вырубили свет и всё моё пропало. Попробую ещё раз.
Рассказываю по СЕКРЕТУ. На нашем Форуме собрались НОРМАЛЬНЫЕ ребята, которые отстаивают свою точку зрения, если считают это необходимым. Что касается манеры изложения - то каждый выражает свои воспоминания так, как помнит своё детство. А если на Ваши предложения никто не откликнулся - значит предложенное Вами не интересно. Уже не раз было сказано, что здесь никто никого не задерживает и каждый в праве покинуть Форум, предупреждая кого-либо об этом либо нет. Как Вы уже писали форумов пруд пруди!. Так что же так тянет именно сюда? Что на НАШЕМ Форуме свет клином сошёлся? Немного не уважаемый ALB! (-1). Пожалуйста, если Вам опять не нравятся ПРАВДИВЫЕ истории Наших Участников - перейдите на любой другой форум, любый Вашему сердцу. Как уже высказывали наши участники своё мнение по этому вопросу я полностью и целиком присоединяюсь к Ним!. Раскачивать и кренить Форум, чтоб его перевернуть - НЕ ДАМ!! Каким угодно способом и позой навалюсь, чтобы удержать равновесие Нашего ,,КОРАБЛЯ,,. В следующий раз я проведу дезинфекцию. Надеюсь понятно ,,обчём,,я? И если Вы действительно попутали, куда хотели написать - в дальнейшем прошу на эту тему речей не заводить.
С уважением Готик.

а этом форуме я потому что для меня тема форума интересна. Я интерес к колготкам начал проявлять в 10 летнем возрасте и ношу по сейДобрый день. Спасибо что ответил. Давай я тебе по порядку отвечу так будет удобней.
Н день. Я могу много интереского по этой теме рассказать и я на этом форуме ищу не врагов а друзей. Мне как и тебе хочется что б форум был интересным. Мне хочется что б на форуме было больше интересных людей которым есть что рассказать.. Я в колготках ходил до 15 лет и я из своего детства и проследующей жизни знал мальчиков 8 которым как и мне нравились колготки. Вот им есть что интересного рассказать но таких к сожелению я тут ненахожу.
Теперь по поводу историй. С одной стороны мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта и просто не читаю. А с другой стороны такие рассказы отпугивают интересных людей. Такие не совсем правдоподобные рассказы не очень хорошо украшают форум и отпугивает людей. Я как и ты за то что бы форум был живой интересный. Тем которые будут интересны всем форумчанам у меня куча. Вот недавно я предлогал интересную а главное нужную и полезную .Как и для мальчиков которые интересуются колготками так и для их родителей. Необходимо сделать отдельную тему и галерею фотографий мальчиков 10-13 лет в колготках. Эта галерея будет нашим обьщим вкладом в рекламу колготок для мальчиков. Это очень эффективная а главное нужная рекламма я в этом убидился на собственном опыте. Я жил с девчёнкой и 8 летним сынишкой который до 8 лет с удовольствием носил колготочки а 8 лет стал стесняться говорить что колготки только девчёнки носят ну и так далее. А нам с мамой нравилось что он в колготочках ходит. У меня на старом компе была большая подборка фоток мальчиков в колготках и я пошёл на маленькую хитрость. Я Антону говорю
Антон чего тыстесняешься. Мальчики старше тебя носят колготки и предложил ему посмотреть подборку фоток а сам специально из комнаты вышел что б не смущать его. Он фотки больше часа смотрел. Потом позвал меня и стал показывать мне фотки большиш мальчиков в колготках. Он впервые видел фотки 12-13 летних мальчиков в колготках. Я ему говорю.
Антошка смотри большие мальчики колготки не стесняются носить скажи честно тебе понравились фотки. Он слегка покраснел и кивнул и носил он у нас колготки до 11 лет. Я когда новые фотки находил ему показывал.. Я по собственному опыту знаю что мальчикам нравиться видеть других мальчиков в колготках
Вот пожалуста очень нужная и интересная тема. У всех найдуться фотки. Такой галерей нет не на одном форуме..Предложи тему сам может тебя больше послушают. Я тебе ещё пару тройку интересных тем подкину..
Топить форум у меня нет ни какого желания. Наоборот мне хочется его раскрутить а наспех придуманные абсолюдно нереальные истории они портят форум. Именно из за этого я иногда бываю резок в своих суждениях з а это прошу извинить. Я надеюсь мы с тобой ещё подружимся..Я люблю когда мне задают интересные вопросы по теме. Я на них с удовольствием отвечаю

0

186

alb96688 написал(а):

по поводу историй. С одной стороны мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта

Укажите где и кто! Не трепитесь бездоказательно!

alb96688 написал(а):

Я надеюсь мы с тобой ещё подружимся..

Согласен. Дружба часто возникает на недопонимании. Сам с такими случаями сталкивался.

alb96688 написал(а):

Такие не совсем правдоподобные рассказы не очень хорошо украшают форум и отпугивает людей.

Опровергну! Это ваши фото в панталонах отпугивают людей!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

187

Сергей г.Харьков, не трать время на alb96688, ведь 

alb96688 написал(а):

мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта и просто не читаю.

Он решил общаться только с gotik, на мнение остальных он забил. Интересно, на сколько терпения  gotik и форумчан читать этот бред хватит, я уже все....! :x

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

188

alb96688 , вам наверняка  интересно, что же находится в закрытых разделах нашего форума.  Так вот, там находятся обычные пристойные фото и видео мальчишек и мужчин в колготках. То есть ничего "такого" там нет. Общения интимного характера в закрытых разделах тоже нет.  И всё это по очень простой причине: на этот форум заходят дети, заходят их родители, ну и все, кого интересуют колготки, как одежда, которая нравится.

0

189

Junior написал(а):

alb96688 , вам наверняка  интересно, что же находится в закрытых разделах нашего форума.  Так вот, там находятся обычные пристойные фото и видео мальчишек и мужчин в колготках. То есть ничего "такого" там нет. Общения интимного характера в закрытых разделах тоже нет.  И всё это по очень простой причине: на этот форум заходят дети, заходят их родители, ну и все, кого интересуют колготки, как одежда, которая нравится.

Спасибо что рассказали о закрытых разделах. Кроме фоток я ничего и не ожидал увидеть поэтому туда особо и не стремлюсь. Меня на форуме больше интересует живое обьщение с интересными людьми. У меня есть много интересного что рассказать по теме а вот друзей на форуме ещё нет. Если вам интересно можем подружиться. С удовольствием расскажу много интересного

0

190

ted написал(а):

Сергей г.Харьков, не трать время на alb96688, ведь 

Он решил общаться только с gotik, на мнение остальных он забил. Интересно, на сколько терпения  gotik и форумчан читать этот бред хватит, я уже все....!

Уважаемывй я готов общаться со всеми. Я человек общительный. Я много интересного могу по теме рассказать. Было б только у людей желание обьщаться.

0

191

Сергей г.Харьков написал(а):

Укажите где и кто! Не трепитесь бездоказательно!

Согласен. Дружба часто возникает на недопонимании. Сам с такими случаями сталкивался.

Опровергну! Это ваши фото в панталонах отпугивают людей!

Уважаемый а чем вам не понравились мои панталоньчики. Я так дома постоянно хожу. Жене это нравиться а чем же это непонравилось вам

0

192

alb96688 написал(а):

а этом форуме я потому что для меня тема форума интересна. Я интерес к колготкам начал проявлять в 10 летнем возрасте и ношу по сейДобрый день. Спасибо что ответил. Давай я тебе по порядку отвечу так будет удобней.
Н день. Я могу много интереского по этой теме рассказать и я на этом форуме ищу не врагов а друзей. Мне как и тебе хочется что б форум был интересным. Мне хочется что б на форуме было больше интересных людей которым есть что рассказать.. Я в колготках ходил до 15 лет и я из своего детства и проследующей жизни знал мальчиков 8 которым как и мне нравились колготки. Вот им есть что интересного рассказать но таких к сожелению я тут ненахожу.
Теперь по поводу историй. С одной стороны мне абсолюдно всё равно что народ пишет я вижу что туфта и просто не читаю. А с другой стороны такие рассказы отпугивают интересных людей. Такие не совсем правдоподобные рассказы не очень хорошо украшают форум и отпугивает людей. Я как и ты за то что бы форум был живой интересный. Тем которые будут интересны всем форумчанам у меня куча. Вот недавно я предлогал интересную а главное нужную и полезную .Как и для мальчиков которые интересуются колготками так и для их родителей. Необходимо сделать отдельную тему и галерею фотографий мальчиков 10-13 лет в колготках. Эта галерея будет нашим обьщим вкладом в рекламу колготок для мальчиков. Это очень эффективная а главное нужная рекламма я в этом убидился на собственном опыте. Я жил с девчёнкой и 8 летним сынишкой который до 8 лет с удовольствием носил колготочки а 8 лет стал стесняться говорить что колготки только девчёнки носят ну и так далее. А нам с мамой нравилось что он в колготочках ходит. У меня на старом компе была большая подборка фоток мальчиков в колготках и я пошёл на маленькую хитрость. Я Антону говорю
Антон чего тыстесняешься. Мальчики старше тебя носят колготки и предложил ему посмотреть подборку фоток а сам специально из комнаты вышел что б не смущать его. Он фотки больше часа смотрел. Потом позвал меня и стал показывать мне фотки большиш мальчиков в колготках. Он впервые видел фотки 12-13 летних мальчиков в колготках. Я ему говорю.
Антошка смотри большие мальчики колготки не стесняются носить скажи честно тебе понравились фотки. Он слегка покраснел и кивнул и носил он у нас колготки до 11 лет. Я когда новые фотки находил ему показывал.. Я по собственному опыту знаю что мальчикам нравиться видеть других мальчиков в колготках
Вот пожалуста очень нужная и интересная тема. У всех найдуться фотки. Такой галерей нет не на одном форуме..Предложи тему сам может тебя больше послушают. Я тебе ещё пару тройку интересных тем подкину..
Топить форум у меня нет ни какого желания. Наоборот мне хочется его раскрутить а наспех придуманные абсолюдно нереальные истории они портят форум. Именно из за этого я иногда бываю резок в своих суждениях з а это прошу извинить. Я надеюсь мы с тобой ещё подружимся..Я люблю когда мне задают интересные вопросы по теме. Я на них с удовольствием отвечаю

так делайте как хотели эа чем дело стало я не возражаю если темы интересные  неасчёт галереи тоже полностью за
с уважением никита

0

193

alb96688, у большинства посетителей форума панталоны на мужчине не вызывают позитивных эмоций. То, что нравится твоей жене, не обязано нравиться нам. Так уж тут условились - переодевание мужчины в женскую одежду (кроме колготок) нами не приветствуется. Кто приветствует, пусть делает это в других местах - а таких в интернете достаточно.

0

194

fabius написал(а):

alb96688, у большинства посетителей форума панталоны на мужчине не вызывают позитивных эмоций. То, что нравится твоей жене, не обязано нравиться нам. Так уж тут условились - переодевание мужчины в женскую одежду (кроме колготок) нами не приветствуется. Кто приветствует, пусть делает это в других местах - а таких в интернете достаточно.

Fabius, so všetkým súhlasím, len mám jednu poznámku. Pančucháče by som v žiadnom prípade nenazýval ženským oblečením. V minulosti boli práve pačucháče výhradne mužské oblečenie. To len v minulom storočí si pančucháče ženy prisvojili, alebo presnejšie ich nám mužom ukradli?
Фабия, я согласен со всем, у меня есть только один комментарий. Колготки я не назвал бы в любом случае женской одежды. В прошлом, только Колготки только мужской одежды. Вот только в прошлом веке колготках женщины присвоили, или, скорее, они мужчины украли?

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

195

black, колготки конечно не должны считаться исключительно женской одеждой, но они ею считаются, покрайней мере в этой стране. Что конечно увы и пичалька.

+1

196

Женщинам всегда достаётся лучьшее, они боролись за брюки, за пиджаки, за колготки, и после этого утверждают, что так и было.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

197

эпоха написал(а):

они боролись за брюки, за пиджаки, за колготки, и после этого утверждают, что так и было

А когда останемся в трусах, они и на эту вещь наложат своё табу. И скажут что мужики в шкуры заматывались.

Подпись автора

0

198

Мои новые колготки!

Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:04:31)

Подпись автора

0

199

Super!!!

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

200

Крассиво конечно,если б ещё и с рисунком,то вааще атас.

0

201

Мои новые колготки!

, ,

красиво

0

202

gotik написал(а):

это пародия на меня. Похоже?

..баный сервер! не хочет грузить! Остатки после работы.

прикольно мне нравится

0

203

Ещё бы не нравилось,а что в шортах это так надо фоткаться,а то я не в курсе.

0

204

Серёжа написал(а):

а что в шортах это так надо фоткаться,а то я не в курсе

Ессно! Обязательно!!! Ненадо ребятню развращать, им и кина хватает!

Подпись автора

0

205

Ну так я и не развращаю,а веду себя подобающе правилам форума.

0

206

Зашел вчера в магазин приобрести себе плотные колготки на 100-150 ден, чтобы поддевать под джинсы для покатушек на велике. И заметил следующее: женских плотных колготок разной плотности - море, и среди них (сложно найти) - с десяток коробок мужских колготок "Дюна". А месяц назад было наоборот мужских колготок - было море, а у женских выбор маленький. К чему бы это? Я задаюсь вопросом - мужские на самом деле разобрали, или убрали с глаз чтоб не мозолили, потому что неберут!?
Загадка!?  :dontknow:

Подпись автора

0

207

Серёжа написал(а):

Ещё бы не нравилось,а что в шортах это так надо фоткаться,а то я не в курсе.

надо просто красиво делать , тогда можно и без шортиков, а то как посмотриш на некоторых сайтах на такие фото и глаза с испугу закрываются

0

208

Без комментариев.
http://s3.uploads.ru/t/C1gBY.jpg
Но это не я. :crazyfun:

Отредактировано Grig (23 Фев 2013 21:39:47)

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

209

Классно.
А он шлепанцами колготки не порвёт? А сколько ему здесь на фотке? 13 есть?

Подпись автора

0

210

Классно.А он шлепанцами колготки не порвёт? А сколько ему здесь на фотке? 13 есть?

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)       пост 543         9 лет.
золотая копилка                   пост 27     14 лет.
А сейчас 16 лет.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.