Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.

Колготки в моей жизни.

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Шмель написал(а):

Лично для меня такой наряд не приемлем. Повторюсь, но не надо показы на подиумах считать тенденцией массовой моды. Мода подиумов - не мода для массового потребителя.

Да, существует так называемый casual, этот стиль существенно отличается от того, что нам демонстрируют на подиумах.

По крайней мере майка с длинной бахромой - это уже перебор, ИМХО.

0

152

1. 

Шмель написал(а):

О представленных фотках - может для кого-то это и подходит, но мне не очень нравится.

2. 

Шмель написал(а):

Прикиды уважаемого Пофигатора более естественные и ВОЗМОЖНЫЕ в

3. 

Шмель написал(а):

К тому же для мужчин возраста скажем среднего такой наряд вряд ли вообще подходит.

4. 

Шмель написал(а):

не надо показы на подиумах считать тенденцией массовой моды. Мода подиумов - не мода для массового потребителя. А говорить можно сколько угодно.

1-2-3-  Совершенно справедливо - не нравится не ешь! Уважаемый Пофигатор одевается согласно как он себя видит и с учётом возраста. Ребята которые на подиуме им по 25-30 лет, есть и намного более старше, кстати в колготках, и ничего- нормально.
4. - На подиумах нам показывают тенденции и направления моды, а нам уже продвигать её в массы. И от НАС с ВАМИ в частности, ЗАВИСИТ будет она принята в ЖИЗНЬ или нет. Если мы уж такие блюстители колготок!

fabius написал(а):

По крайней мере майка с длинной бахромой - это уже перебор, ИМХО.

Если бы ты знал какую зависть и интерес вызывала эта майка! Не нравилось бы - не пародировали. А я узнавал, что это нравилось, а не пародийная насмешка. Если я могу себе по возрасту позволить такую выходку - то почему бы и нет?! Я показывал НЕ на ПОДИУМЕ, а в реальной жизни! Что будет время покажет. Во всяком случае я давал адрес нашего сайта, может поэтому и стало больше посетителей(314!) из моего региона. Рассказывал ещё и пацанам, с которыми,,воевал,, - это ещё впереди.

0

153

gotik написал(а):

Ребята которые на подиуме им по 25-30 лет, есть и намного более старше, кстати в колготках, и ничего- нормально.

Не забывайте, что это их работа, которую они обязаны делать, за деньги кстати. Хочется им это или нет. Несколько минут на подиуме - это не в жизни. И они вряд ли после показов подобной моды идут домой в подобном наряде )))) Они и бюстгалтеры для мужчин будут рекламировать точно так же, как и другие вещи, если это взбредет в голову какому-нибудь модельеру - и это что, тоже будем называть тенденцией современной моды? А модельера подобного будем называть революционером в мужской моде? Смешно это, братцы.
Подобные показанным фоткам - скорее антиреклама, чем реклама колготок. Ну куда пойти в таком наряде?  На работу? Сомневаюсь! В уважающих себя офисах строгий дресс-код. На завод - не тот контингент окружает. На прогулку? - возможно но маловероятно. Ну за исключением отдельных людей конечно. Кричащая и вызывающая мода - удел единиц а не миллионов. Добавлю - единиц с толстыми кошельками - так как от толщины этих кошельков зависит и отношение к этим людям.  Огромные же массы населения не только никогда так не оденутся, но даже и показами подобными не интересуются. Главное для них в одежде - практичность и удобстно, ну и цена конечно. Я например в показах от высокой моды не вижу ничего практичного и удобного. Ну а о ценах тамошних костюмов и говорить не стоит. )
Так что советую не тешить себя надеждами увидеть подобные наряды на окружающих. Скорее всего через... скажем несколько лет, можно будет чаще увидеть мужчину или мальчишку в прозрачных "женских" колготках, чем в каких-то цветных и прочих. Как никак, а продажи мужских колготок и чулок по отчетам производителей с каждым годом растут. А покупки мужчинами колготок женского ряда вообще не поддаются учету, но растут тоже наверняка ))))

0

154

Шмель написал(а):

Не забывайте, что это их работа, которую они обязаны делать, за деньги кстати. Хочется им это или нет.

Мне думается, что прежде чем одеть парня во что то , модельер знает на что каждая модель способна и что ему - МОДЕЛИ больше нравится или нет. Что ему ближе, что модель сможет лучше представить. Согласись, тебе больше будет приятнее одеть то, что тебе нравится, нежели то, хоть (даже за деньги) что тебе слепо напялят.

Шмель написал(а):

будут рекламировать точно так же, как и другие вещи, если это взбредет в голову какому-нибудь модельеру - и это что, тоже будем называть тенденцией современной моды? А модельера подобного будем называть революционером в мужской моде? Смешно это, братцы.

А как же иначе?! Почему мы смотрим на Гальяно, Живенши и прочих? Разве это не революция и не тенденция? Какого лешего тогда Вы начали носить колготки? Кто для вас авторитет? Тогда уж точно получится гомосятина. Или по вашему эти модельеры таковыми называются? Что то вы батенька уже за-и-перегнули!

Шмель написал(а):

Подобные показанным фоткам - скорее антиреклама, чем реклама колготок. Ну куда пойти в таком наряде?  На работу? Сомневаюсь! В уважающих себя офисах строгий дресс-код. На завод - не тот контингент окружает. На прогулку? - возможно

А как же я по вашему хожу на работу? И ничего. На завод между прочим. И в кабинете у генерального тоже. Если он меня зовёт к себе - то пусть терпит в чём я пришёл на работу. А я буду ходить в том, в чём считаю нужным и удобным для меня, не взирая на чьи то мнения. И гена будет волновать не то, в чём я к нему зашёл, а то как я устраню ту проблему, по поводу которой он меня позвал.

Шмель написал(а):

Огромные же массы населения не только никогда так не оденутся, но даже и показами подобными не интересуются. Главное для них в одежде - практичность и удобстно, ну и цена конечно.

Да, к сожалению не интересуются. Но всё больше людей начало смотреть Фэшн Ти Ви и это радует. Каждый подбирает себе то что ему нравится и удобно. Из этого и складывается МОДА. Не то что тебе показали, а то что ты выбрал и что тебе понравилось, а значит может пойти и в массы.

Шмель написал(а):

Я например в показах от высокой моды не вижу ничего практичного и удобного. Ну а о ценах тамошних костюмов и говорить не стоит. )

Это к этому же вопросу. Выбирают массы и воплощают в жизнь, а там уже и промышленность подходит.

Шмель написал(а):

Так что советую не тешить себя надеждами увидеть подобные наряды на окружающих. Скорее всего через... скажем несколько лет, можно будет чаще увидеть мужчину или мальчишку в прозрачных "женских" колготках, чем в каких-то цветных и прочих. Как никак, а продажи мужских колготок и чулок по отчетам производителей с каждым годом растут. А покупки мужчинами колготок женского ряда вообще не поддаются учету, но растут тоже наверняка ))))

А этими словами ты сам подтверждаешь мной разжёванное. Ещё раз - сидеть по форумам, разглагольствовать на разные темы и ничего не предпринимать - вообще ничего и никогда не будет!!! Поэтому кто может, кто в силах перебороть в себе СТРАХ ПРЕДРАССУДКОВ и не понимания. тот и будет тащить на себе это тяжёлое и не лёгкое бремя моды. Пусть этим людям будет низкий поклон, уважение и БОЛЬШОЕ спасибо! С уважением ко всем. Я считаю что я прав и это моя позиция. Нравится или нет?.........

0

155

gotik написал(а):

Я считаю что я прав и это моя позиция. Нравится или нет?.........

Это Ваша позиция и Ваше мнение. Мое же мнение было написано Выше. Вы с таким рвением защищаете свою позицию, что я это бы назвал, например, "воинствующим колготизмом" )) Не обижайтесь на шутку )

Ваши эксперименты окружающие воспринимают скорее всего как странности отдельной личности. Может за глаза и посмеиваются, конечно. Но последователей то пока не видно. И увидите ли их в ближайшее время - узнаем, но скорее всего не увидите. И останутся Ваши эксперименты в памяти народной обычным чудачеством отдельно взятого человека.

gotik написал(а):

Какого лешего тогда Вы начали носить колготки?

А я их не сейчас начал носить. И тем более не под влиянием всяких модельеров. Колготки я ношу столько лет, сколько Вы пока даже не прожили

gotik написал(а):

Почему мы смотрим на Гальяно, Живенши и прочих? Разве это не революция и не тенденция?

Да кто смотрит то? 99.999999 % вообще не только не смотрят, но и не интересуются, и имен этих в жизни своей никогда не слышали )) Нет - это не революция и не тенденция. Это коллекция какого-то одного года и сезона. И коллекция какого-то отдельного модельера. Сейчас он показал одну коллекцию, на другой год - другую, и порой абсолютно противоположную.

gotik написал(а):

А этими словами ты сам подтверждаешь мной разжёванное.

Не согласен. Я говорю о вещах не бросающихся в глаза, а Вы наоборот - о кричащих. И с большей долей вероятности прав буду я а не Вы. Носить народ будет не кричащие вещи, а спокойные, не бросающиеся в глаза, не выделяющиеся. И так будет до тех пор, пока это не станет нормой. А одеваться в стиле светофора дано не многим вообще. Это - отдельные люди с отдельным своим мировоззрением. Такие были раньше, есть и будут - ну и флаг им в руки. Но не они делают "погоду" в массах, а сами массы принимают то, что им приемлемо. Ваше желание видеть всех и всегда в колготках - это Ваше желание. Кто-то время от времени надевает юбки и платья - это их выбор, их желание. Но увидев на улице Вас, идущим на работу в колготках, или того, кто надел юбку и так идет куда-то, народ, массы, воспринимают это скорее всего как чудачество личности, но не как модную тенденцию. Люди среднего и старшего возраста скорее всего качают осуждающе головой, подростки и молодеж - могут сказать, что это круто, или наоборот - типа вон "п-к" идет, а то и настучать по лицу - все зависит от их воспитания и настроения, и от того как кричаще выглядит Ваш наряд.
Кто-то у нас тут не так давно в Питере размахивал флагом в белых колготках. Как это расценили окружающие? Насколько я понял  тогда - в центре более-менее терпимо, а подальше от центра ему пришлось отбиваться. Вывод какой? На фига размахивать флагом в белых (красных, оранжевых и т.п.) колготках? Смотрите какой я смелый? Смелость не в том, чтобы один раз надеть колготки и показаться в них на людях. Смелость в том, чтобы носить их постоянно когда тебе это хочется. Но носить так, чтобы это выглядело естественно а не вызывающе.
Вы хотите пройтись в красных колготках с шортами по городу - это Ваш выбор. Флаг Вам в руки. Но красный цвет вызывающий сам по себе. Это цвет агрессивный,  в том числе агрессивный в сексуальном отношении. И вряд ли это многим понравится. Даже тем, кто раньше видел Вас в колготках менее кричащих расцветок.
Вот Вы ходили на работу в шортах и колготках. Но тем не менее вы тщательно выбирали и цвет колгот и цвет и длину шорт. А ну ка выберите ярко красные колготки, наденьте коротенькие шортики  по самые нехочу да к тому же цвета скажем желтого, под стать перечисленному добавьте какую-нибудь рубашечку подобную. Я сомневаюсь что Ваш гендиректор одобрит подобный наряд. Каким бы хорошим специалистом Вы не были. Существуют незримые рамки приличия все же. И это не костность взглядов. Что можно ребенку - нельзя делать взрослому и наоборот.

Да, и не стоит мне тыкать, я же Вам не тыкаю.

0

156

Да, одеться можно скромно и со вкусом, а можно кричаще, пошло и вульгарно. И в том и в другом случае можно быть в колготках.
Думаю, вариант "скромно и со вкусом" поможет создать положительное отношение к колготкам. И возможно побудит кого-нибудь их надеть.
А нелепый и вульгарный вид с теми же колготками произведет обратный эффект. Своего рода антиреклама.

0

157

gotik написал(а):

Выбирают массы и воплощают в жизнь, а там уже и промышленность подходит.

На самом деле не только безликие массы, но и модельеры ничего не выбирают

Есть такая безликая группа в фэшенбизнесе - это закупщики.
Они покупают коллекции для производства и продаж, именно они  определяют что будет, или не будет продаваться и соответственно будет или не будет носится.

Кстати, большая половина из того, что показывалось на подиумах, на мой взгляд выглядело далеко не лучшим образом ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения практичности

Отредактировано MrB (19 Авг 2012 23:44:43)

0

158

Шмель написал(а):

Это Ваша позиция и Ваше мнение. Мое же мнение было написано Выше. Вы с таким рвением защищаете свою позицию, что я это бы назвал, например, "воинствующим колготизмом" )) Не обижайтесь на шутку )

Сильно сказано.

fabius написал(а):

Ваши эксперименты окружающие воспринимают скорее всего как странности отдельной личности. Может за глаза и посмеиваются, конечно. Но последователей то пока не видно. И увидите ли их в ближайшее время - узнаем, но скорее всего не увидите. И останутся Ваши эксперименты в памяти народной обычным чудачеством отдельно взятого человека.

А что конкретно сделано с Вашей стороны? В тряпочку на кухне мы все горазды. Я хотя бы делаю какие то потуги для продвижения темы.

Шмель написал(а):

Да кто смотрит то? 99.999999 % вообще не только не смотрят, но и не интересуются, и имен этих в жизни своей никогда не слышали )) Нет - это не революция и не тенденция. Это коллекция какого-то одного года и сезона. И коллекция какого-то отдельного модельера. Сейчас он показал одну коллекцию, на другой год - другую, и порой абсолютно противоположную.

Это коллекция не одного сезона, а по крайней мере уже третий год идёт с 2010 нарыл. Как раз то время когда начали продвигать эту тему не один модельер. Это и жалко. Если бы смотрели, то ещё бы быстрей и активнее начали носить.

fabius написал(а):

Ваше желание видеть всех и всегда в колготках - это Ваше желание.

Это где и когда мной было сказано?! Не надо с больной головы... У нас сейчас за+45, и что я хожу в колготках?

Шмель написал(а):

, и от того как кричаще выглядит Ваш наряд.

И в чём это проявилось? Оранжевый цвет майки? это модный цвет этого сезона. Но если не нравится не носи.

Шмель написал(а):

Смелость не в том, чтобы один раз надеть колготки и показаться в них на людях. Смелость в том, чтобы носить их постоянно когда тебе это хочется. Но носить так, чтобы это выглядело естественно а не вызывающе.

Совершенно верно, но не постоянно, а когда и как тебе захочется. Это большая разница.

0

159

Шмель написал(а):

Вот Вы ходили на работу в шортах и колготках. Но тем не менее вы тщательно выбирали и цвет колгот и цвет и длину шорт. А ну ка выберите ярко красные колготки, наденьте коротенькие шортики  по самые нехочу да к тому же цвета скажем желтого, под стать перечисленному добавьте какую-нибудь рубашечку подобную. Я сомневаюсь что Ваш гендиректор

Вот именно, что подбирал всё, а Вы мне предлагаете действительно стать семафором. Вы что, уже пухнете что ли?

Шмель написал(а):

Что можно ребенку - нельзя делать взрослому и наоборот.

А с этим можно поспорить, особенно в меньшую сторону. Но не буду этого уже делать, а то ... Ну ладно , хватит. Пусть каждый остаётся при своих. Но сидеть на месте сложа руки - я теперь не собираюсь. Ваш выбор - это Ваш выбор. Сидите и ждите когда Вам разрешит общество открыто носить колготки,и кто то будет напяливать колготки на Вас. С уважением к Вам.

0

160

MrB написал(а):

Кстати, большая половина из того, что показывалось на подиумах, на мой взгляд выглядело далеко не лучшим образом ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения практичности

Не всегда эстетика может быть двигателем. Иногда, как сейчас, необходим элемент некой небрежности. Как это сделал Гальяно. Что сделаешь, время такое.

0

161

gotik, будь внимателен при цитировании. Ты почему-то риписываешь мне чужие слова...

gotik написал(а):

Как это сделал Гальяно.

gotik написал(а):

Почему мы смотрим на Гальяно, Живенши и прочих?

Кто такие Гальяно и Живенши? Слова прям ругательные ))))
На самом деле попробуй пройтись по улице Питера или Москвы, поспрашивай у молодых людей, знают ли они Гальяно или Живенши, смотрят ли фэшн-тиви. Боюсь, что их ответы тебя разочаруют.
В середине нулевых это было пожалуй круто - все эти армани-версачи, модные бренды и т.д. Сейчас актуален NoBrand и винтаж, причем самый натуральный винтаж - откопанный где-нибудь в сундуке дедовский плащ 60-х годов. А бросающаяся в глаза металлическая блямба ARMANI на джинсах нынче считается пошлостью.

Да, кстати. Телевизор современная продвинутая молодежь тоже практически не смотрит.

Отредактировано fabius (20 Авг 2012 01:35:56)

0

162

fabius написал(а):

gotik, будь внимателен при цитировании. Ты почему-то риписываешь мне чужие слова...

Пожалуйста, когда и где?
Да, убил. Я о Европе был лучшего мнения. К сожалению народ, а молодёжь так вообще деградируют. Получается, что здесь молодёжь продвинутей и эстетичней что ли? Ой ой ой.

0

163

gotik написал(а):

А что конкретно сделано с Вашей стороны? В тряпочку на кухне мы все горазды. Я хотя бы делаю какие то потуги для продвижения темы.

А я практически ничего не делаю. Я никого не уговариваю и не агитирую. Я делаю только одно - НОШУ КОЛГОТКИ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ, и зимой и летом, и с брюками и с шортами по погоде. Открыто, не стесняясь и не боясь никого. Когда служил - носил под формой. Лежал в госпитале по ранению - носил под пижамой (в госпитале дубак был страшнейший), Работал в Москве прорабом и начальником участка - носил и там с шортами открыто. Ездил в шортах и колготках в метро и другом общественном транспорте, гулял в них по Красной площади и другим местам. И люди видели. И я знаю тех, кто глядя на меня тоже стал носить колготки. А так - я ничего не делаю. Я не пристаю с вопросами к людям или подросткам - как им мой наряд и хотели бы они одеваться также. Если кто спрашивает на эту тему - я с ним говорю, если нет - не лезу. Я, как и уважаемый Пофигатор, давно свое отбоялся, лет так тридцать назад и уж поверьте на слово - чтобы продвигать в сознание людей и тем более подростков идею ношения колготок совсем необязательно размахивать на улице флагом одевшись в белые колготки или привлекать их внимание яркими и кричащими расцветками. Достаточно просто носить их открыто, но носить с умом, не стремясь всеми силами выделяться и кричать об этом на каждом углу. Так больше пользы будет.

gotik написал(а):

Шмель написал(а):

, и от того как кричаще выглядит Ваш наряд.

И в чём это проявилось? Оранжевый цвет майки? это модный цвет этого сезона. Но если не нравится не носи.

Выдергивать фразу из контекста не есть аргумент в споре. Читайте внимательнее - про Вас в этом абзаце не было сказано ни слова.

gotik написал(а):

Шмель написал(а):

Вот Вы ходили на работу в шортах и колготках. Но тем не менее вы тщательно выбирали и цвет колгот и цвет и длину шорт. А ну ка выберите ярко красные колготки, наденьте коротенькие шортики  по самые нехочу да к тому же цвета скажем желтого, под стать перечисленному добавьте какую-нибудь рубашечку подобную. Я сомневаюсь что Ваш гендиректор

Вот именно, что подбирал всё, а Вы мне предлагаете действительно стать семафором. Вы что, уже пухнете что ли?

Ничего я Вам не предлагаю. Или Вы рассуждений не воспринимаете?

gotik написал(а):

Вы что, уже пухнете что ли?

А это, уважаемый, можно расценить как оскорбление. Я подобных оборотов в Ваш адрес не допускал.

gotik написал(а):

Сидите и ждите когда Вам разрешит общество открыто носить колготки,и кто то будет напяливать колготки на Вас.

Еще один агрессивный выпад ...  Не стоит нервничать из-за того, что у другого человека другое мнение. Подобные выпады только подчеркивают, я считаю, мою правоту в этом споре. И повторюсь - мне не надо ничьих разрешений, я сам себе разрешил, и как полагаю - задолго до Вашего рождения. И еще - я пока в состоянии сам аккуратно надеть колготки, и НАПЯЛИВАТЬ на меня их никому не надо. И думаю, что даже еще через сколько-то лет, я не позволю кому-то именно  НАПЯЛИВАТЬ на себя любые вещи, а не только колготки. Вещи надо надевать аккуратно, а не напяливать.

0

164

gotik написал(а):

Пожалуйста, когда и где?

Сообщение номер 159. Слова Шмеля, но стоит почему-то мой никнейм. https://kolgotki.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=6#p5395

gotik написал(а):

Да, убил. Я о Европе был лучшего мнения. К сожалению народ, а молодёжь так вообще деградируют.

Деградируют - это как? Не смотрят фэшн-тиви? Не интересуются новинками от набивших оскомину модельеров? Не гоняются за брендами?
Если честно, я не понимаю, в чем тут "деградация".

Вообще модные тенденции сейчас задает народ. Вот что пишут на сайтах о моде:

Мода улиц не только вполне самостоятельное явление, но оно все чаще вдохновляет дизайнеров  на создание своих коллекций.

Некоторые известные дизайнеры вдохновляются веяниями уличной моды. Хотя, легендарная Коко Шанель говорила: Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда.
Тем не менее, сейчас многое изменилось, и, порой, модные тенденции приходят на подиум именно с улиц.

Мода стала демократичной. Это не деградация, а веяние времени.

gotik написал(а):

Получается, что здесь молодёжь продвинутей и эстетичней что ли? Ой ой ой.

Да, тут узбекская молодежь в больших количествах приезжает в Россию поработать. Все прям такие эстетичные  :D Аж жуть  ^^

Отредактировано fabius (20 Авг 2012 09:47:45)

0

165

Согласен!

Я, вообще не понимаю, как такое г...но, как модное тв, можно смотреть!? Да и gotik начинает агрессивно себя вести... Что за маниакальное желание всех одеть в колготы? Не хотят - ненадо. Я, например, терпеть не могу костюмы, рубашки и брюки. Одеваю свитера, мастерки, футболки и джинсы. Да, людям не приятно видеть меня в таком виде на официальных мероприятиях - терпят, ибо понимают. По-другому я немогу.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

166

Шмель написал(а):

Выдергивать фразу из контекста не есть аргумент в споре. Читайте внимательнее - про Вас в этом абзаце не было сказано ни слова.

Шмель написал(а):

фором. Вы что, уже пухнете что ли?

Поскльку это было обращено ко мне, я так и воспринял.

Шмель написал(а):

Еще один агрессивный выпад ...  Не стоит нервничать из-за того, что у другого человека другое мнение. Подобные выпады только подчеркивают, я считаю, мою правоту в этом споре. И повторюсь - мне не надо ничьих разрешений, я сам себе

Да помилуйте, милейший.О какой агрессии идёт речь? Вы что то всё с головы на ноги поставили. Никогда и никого я насильно заставлять ходить в колготках не собираюсь. Не хотят и не надо. Пусть делают сами, как считают нужным и в своё время. И постоянно никого ходит в колготках тоже не заставляю. Это Ваше изречение

Шмель написал(а):

А я практически ничего не делаю. Я никого не уговариваю и не агитирую. Я делаю только одно - НОШУ КОЛГОТКИ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ, и зимой и летом, и с брюками и с шортами по погоде. Открыто, не стесняясь и не боясь никого.

Я только могу порадоваться за Вас в этом случае. Если Вы уже всё это прошли. А я начинаю свой путь и один без каких либо единомышленников. И из-за чего у нас с вами базар то получился? Только из -за того, что я описал, как я прожил то в лагере? Я просто посчитал, что это будет все м интересно. Вот и всё. Зачем тогда устраивать темы, а кто сейчас в каких колготках и прочее. Мы собрались здесь наверное не только для общения. Да ради бога, давайте сидеть в колготках дома и рассуждать, что было бы не плохо когда-нибудь выйти в них на улицу. Ну перечитайте ещё раз выкладки. Или я уже слишком далеко зашёл в своих стремлениях? - Тогда я умолкаю. Не знаю как меня поняли, но обижать я никого не хотел. Я всегда стремлюсь выслушать любое мнение от любого человека, особенно здесь на Форуме. На счёт возраста - умолчим. Прошу прощения, если не правильно поняли. Я всё таки за то , чтоб жить дружно.

0

167

fabius написал(а):

Сообщение номер 159. Слова Шмеля, но стоит почему-то мой никнейм.

Извини, не знаю как такое получилось. Наверное нажал ЦИТИровать в твоём окне, а сноску в другом.

fabius написал(а):

Деградируют - это как? Не смотрят фэшн-тиви? Не интересуются новинками от набивших оскомину модельеров? Не гоняются за брендами?

Это тема не для форума, но деградация общества налицо и это признают специалисты. Я про то, что у нас этот канал сейчас смотрят больше народа,  и без моей подачи.

fabius написал(а):

Да, тут узбекская молодежь в больших количествах приезжает в Россию поработать. Все прям такие эстетичные  :D Аж жуть  ^^

Раз так, то через некоторое время не удивлюсь, что если приеду к вам и мне набьют морду, как написал Шмель, без обид, - как воинствующему колготисту. Ты же всё прекрасно понимаешь, о чём я, так зачем передёргивать. Для смеха. Прошлый год в Узбекистане назывался Годом гармонично развитого поколения. А этот -  год махалли. Так что в этом году молодёжь снова стала тупой, как прежде. Так что пусть всё идёт как идёт......

0

168

gotik написал(а):

И из-за чего у нас с вами базар то получился? Только из -за того, что я описал, как я прожил то в лагере?

"Базар" как Вы выражаетесь, не из-за Ваших описаний жизни в лагере. А после опубликования фото подиумных показов. Не смешивайте всё в одну кучу. Вашу лагерную жизнь я не комментировал - это Ваше дело. А вот когда были опубликованы эти фото с подиума - тогда и начался весь разговор, или если Вам более понятно другое слово - базар. Все же читать внимательнее надо.

gotik написал(а):

Мы собрались здесь наверное не только для общения.

А для чего существует форум? Разве не для общения? Или для проведения каких-либо рекламных акций?

gotik написал(а):

Да ради бога, давайте сидеть в колготках дома и рассуждать, что было бы не плохо когда-нибудь выйти в них на улицу.

И опять Вы невнимательно читаете... Жаль.

0

169

У нас сегодня в Киеве в 6 утра было +7. Выходить надо было в 6. Узнав какая холодрига на улице - я непременно под брюки надел лоссины (лоссины такой же ткани как и колготки, лоссины черные. Приерно 20-40 ден. Покупал в прошлом году зимой - честнео, плотность не помню.) С утра на работу было вполне нормально идти. Дальше температура воздуха стала повыше (сейчас +27), и в них мне было немного некомфортно добираться домой, т.к. жарко было. Может потому что и узкие джинсы поверх колготок(извините, лоссин) были (а я сей факт не продумал). Вобщем колготки и лоссины очень удобная вещь для прхладной погоды. Кстати, черные лоссины очень красиво смотрятся с зеленимы шортами.

0

170

ДимаК
А в Москве сегодня ночью и утром было +6,Я тоже одел  колготки 40 ден,

0

171

я именно по погоде колготок и лоссин не одевал еще смарта месяца. Отвык немного. Хотя летом одевал позрачные один раз. Помните рассказыал?

0

172

ДимаК
Помню,Колготки тоже у меня черные,CRABRO.Качество хорошее,прочные и не дорогие,60 рублей,

0

173

Приходилось бывать за границей и там много мужчин насят колготки с бриджами или шортами и никто пальцем не тыкает . У людей нармальное воспринятие а у нас, что у кого на уме то и говорит. Для нормальных людей колготки удобная одежда, а для извращенцев извращение

0

174

Приходилось бывать за границей и там много мужчин насят колготки с бриджами или шортами и никто пальцем не тыкает . У людей нармальное воспринятие а у нас, что у кого на уме то и говорит. Для нормальных людей колготки удобная одежда, а для извращенцев извращение

0

175

интересно было бы услышать,как наши туристы оценивают такой внешний вид .могут ли они принести домой культуру ношения колготок для мужского населения . или так и останется :за границей можно - а дома нельзя ?!

0

176

Vložil som si avatar. Dám Vám túto moju obľúbenú fotografiu aj v plnej veľkosti. Tento záber vytvára vo mne pocit príjemnej nostalgie, voľnosti a slobody.

http://s2.uploads.ru/t/KGQOW.jpg

Отредактировано black (6 Дек 2012 13:23:16)

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

177

Колготки с "мартенсами"))) Очень хорошо смотрится))

0

178

Ďakujem. Bolo by príjemné bežne na ulici vidieť takéto pohľady a ja si myslím, že veľa mladých ľudí by sa v takomto oblečení cítilo príjemne a pohodlne. Mohli by viac vyjadriť svoju osobnosť a originalitu. Ja stále verím, že renesancia pančušiek nás len čaká.
Спасибо. Было бы неплохо, часто можно увидеть эти видом на улицу, и я думаю, что многие молодые люди будут чувствовать себя комфортно, то одежду и удобные. Более могли выразить свою индивидуальность и оригинальность. Я по-прежнему считаю, что Ренессанс мантиях, чтобы мы приехали.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

179

V mojej mladosti pančucháče čiernej farby neboli. Jednoducho sa nevyrábali. Ja som v deviatej triede v ramci Mikuláša - niečo ako Ded Moroz, /nosí darčeky 6.decembra/ bol vybratý, že budem chodiť po škôlkach a po besiedkach oblečený za čerta. A samozrejme čo iné by mal mať na nohách čert ako čierne pančucháče. Potešil som sa, ale čierne pančucháče neboli, mama mi kúpila biele pančucháče a dala ich zafarbiť na čierno. Kým išli pančucháče na farbenie, mal som ich oblečené doma. Bol to zvláštny a príjemný pocit. Za prvé, že boli nové a celkom biele tie som mal na sebe naposledy v 1 triede. V zafarbených čiernych pančucháčoch som odohral čerta a potom som ich normálne nosil do školy. Hlavne keď sme mali telocvik. Čierna farba na pančucháčoch bola akási magická, nik si ich nevšímal ako  keby to ani pančucháče neboli. Vtedy sa nenosili ani čierne ponožky. Dnes je čierna farba na pančuškách bežná, priam častá. Možno aj pre ten zvláštny magický účinok čiernej farby na pančucháčoch je moje meno BLACK. Čo si vy myslíte o čiernej?

В юности или черные колготки. Это просто не производят. Я был в девятом классе в рамках Николай - что-то вроде Деда Мороза, / 6 декабря подарки носят / была выбрана, я пойду на питомник для беседки, одетый, как дьявол. И, конечно, что еще придется платить по дьявол, как черные колготки. Я был доволен, но не черные колготки, моя мама купила белые колготки и дать свой цвет на черный. В то время как собирается красителя колготки, я ношу их дома. Это было странное и приятное чувство. Во-первых, это был довольно новым белым те, которые я носил последний в классе. Черного цвета, колготки я играл дьявола, и тогда я обычно носите их в школу. Особенно, когда у нас была гимнастика. Черные колготки вид магии, никто не обращал на них внимания, как если бы они не были колготки. Тогда даже носили черные носки. Сегодня, черные колготки в нормальное состояние, почти одинаковые. Может быть, для этого специальный магический эффект на черном трико мое имя BLACK. Что вы думаете о черных?

Подпись автора

0

180

gotik
Добрый вечер. Расскажи мне по секрету что за народ на форуме. Читаешь сообщения ни одного правдивого слова. Я новые интересные темы предложил ни кого не заинтересовало. У меня такое впечатление что народ в детстве колготок в доволь не наносился и сейчас пишут всякую хрень. Будь другом обьясни

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.