gotik написал(а):Я считаю что я прав и это моя позиция. Нравится или нет?.........
Это Ваша позиция и Ваше мнение. Мое же мнение было написано Выше. Вы с таким рвением защищаете свою позицию, что я это бы назвал, например, "воинствующим колготизмом" )) Не обижайтесь на шутку )
Ваши эксперименты окружающие воспринимают скорее всего как странности отдельной личности. Может за глаза и посмеиваются, конечно. Но последователей то пока не видно. И увидите ли их в ближайшее время - узнаем, но скорее всего не увидите. И останутся Ваши эксперименты в памяти народной обычным чудачеством отдельно взятого человека.
gotik написал(а):Какого лешего тогда Вы начали носить колготки?
А я их не сейчас начал носить. И тем более не под влиянием всяких модельеров. Колготки я ношу столько лет, сколько Вы пока даже не прожили
gotik написал(а):Почему мы смотрим на Гальяно, Живенши и прочих? Разве это не революция и не тенденция?
Да кто смотрит то? 99.999999 % вообще не только не смотрят, но и не интересуются, и имен этих в жизни своей никогда не слышали )) Нет - это не революция и не тенденция. Это коллекция какого-то одного года и сезона. И коллекция какого-то отдельного модельера. Сейчас он показал одну коллекцию, на другой год - другую, и порой абсолютно противоположную.
gotik написал(а):А этими словами ты сам подтверждаешь мной разжёванное.
Не согласен. Я говорю о вещах не бросающихся в глаза, а Вы наоборот - о кричащих. И с большей долей вероятности прав буду я а не Вы. Носить народ будет не кричащие вещи, а спокойные, не бросающиеся в глаза, не выделяющиеся. И так будет до тех пор, пока это не станет нормой. А одеваться в стиле светофора дано не многим вообще. Это - отдельные люди с отдельным своим мировоззрением. Такие были раньше, есть и будут - ну и флаг им в руки. Но не они делают "погоду" в массах, а сами массы принимают то, что им приемлемо. Ваше желание видеть всех и всегда в колготках - это Ваше желание. Кто-то время от времени надевает юбки и платья - это их выбор, их желание. Но увидев на улице Вас, идущим на работу в колготках, или того, кто надел юбку и так идет куда-то, народ, массы, воспринимают это скорее всего как чудачество личности, но не как модную тенденцию. Люди среднего и старшего возраста скорее всего качают осуждающе головой, подростки и молодеж - могут сказать, что это круто, или наоборот - типа вон "п-к" идет, а то и настучать по лицу - все зависит от их воспитания и настроения, и от того как кричаще выглядит Ваш наряд.
Кто-то у нас тут не так давно в Питере размахивал флагом в белых колготках. Как это расценили окружающие? Насколько я понял тогда - в центре более-менее терпимо, а подальше от центра ему пришлось отбиваться. Вывод какой? На фига размахивать флагом в белых (красных, оранжевых и т.п.) колготках? Смотрите какой я смелый? Смелость не в том, чтобы один раз надеть колготки и показаться в них на людях. Смелость в том, чтобы носить их постоянно когда тебе это хочется. Но носить так, чтобы это выглядело естественно а не вызывающе.
Вы хотите пройтись в красных колготках с шортами по городу - это Ваш выбор. Флаг Вам в руки. Но красный цвет вызывающий сам по себе. Это цвет агрессивный, в том числе агрессивный в сексуальном отношении. И вряд ли это многим понравится. Даже тем, кто раньше видел Вас в колготках менее кричащих расцветок.
Вот Вы ходили на работу в шортах и колготках. Но тем не менее вы тщательно выбирали и цвет колгот и цвет и длину шорт. А ну ка выберите ярко красные колготки, наденьте коротенькие шортики по самые нехочу да к тому же цвета скажем желтого, под стать перечисленному добавьте какую-нибудь рубашечку подобную. Я сомневаюсь что Ваш гендиректор одобрит подобный наряд. Каким бы хорошим специалистом Вы не были. Существуют незримые рамки приличия все же. И это не костность взглядов. Что можно ребенку - нельзя делать взрослому и наоборот.
Да, и не стоит мне тыкать, я же Вам не тыкаю.