Часть -3. Ещё в проекте была всеобщая показная вылазка, но её не последовало так как не было в этой смене конкурса ,,Мода из подручных материалов,,. Это когда делают одежду из всего, что попадётся под руки. Я в таком конкурсе показываю одежду сделанную своими руками. Как то: Вышивка или переделка одежды, чем привожу всех в изумление, что это делаю Я- парень, мужик наконец. Этим я решил воспользоваться в этот раз специально для показа колготок. Фотка как я был одет уже выкладывал на работе. Повторяю ещё раз - только теперь это выглядело без голубой куртки. Потом попросил чтобы мне привезли брюки, так как в этих брюках-шортах даже с колготками было прохладно. Такой вот вид был для подготовки показа колготок в ещё более открытом виде. И так фото.
так я ходил и проводил зарядку и судил футбольные матчи
А так я 25 лет уже зажигаю Олимпийский огонь на Спартакиаде. Оранжевую куртку не считать.
дорисовал свой топик - TOPMEN. VERSACE - было написано.
дал девчёнкам отвязаться. Почему бы и нет!?
после дождя!
Так пролетела 1-я смена.
Колготки в моей жизни.
Сообщений 121 страница 150 из 259
Поделиться12112 Авг 2012 22:29:18
Поделиться12212 Авг 2012 23:11:37
Вторая смена была сухой и жаркой, так что в колготках ходить не пришлось. Но зато был долгожданный конкурс. И я пришёл на него в колготках с шортами. Если в первой смене я одевал зелёные колготки, то во второй одел уже коричневые МАРЬЯ. С собой в пакете лежали переделанные вновь привезённые брюки, которые я хотел показать развернув их. Однако обстановка конкурса не представила возможности сделать как задумал, да и напряжённость с в отношениях с начальством( не из-за колготок, а во взаимоотношениях) поспособствовала принять решение не показывать это. Я сидел на эстраде( в кинозале) на последнем ряду и ждал своего часа. И ко мне подошла завсклад(работники и обслуга тоже приходили смотреть) и спросила - почему я сижу так. И что им это очень интересно. Я объяснил, что хотел показать как я хожу и почему именно так. Что это последняя мода для мужчин от известных модельеров. И на моих новых джинсах, которые я разрисовал и исписал рекламой производителей колготок это можно прочитать и посмотреть в НЕТЕ. Они внимательно выслушали и посожалели об этой неудаче. Напомню, что никаких насмешек на мой вид не у кого не было, а было даже понимание. Что так действительно нормально для мужчины и сексуально в какой то степени. Может и своих мальчишек захотят так одеть по осени. Не знаю. Говорили что это всё таки здорово. И во второй смене я показался в колготках. И чтобы это хоть как то закрепить я решил показаться на закрытии смены - на прощальной дискотеке после костра. Этому предшествовал мой показ узких брюк с ,,татушками,, , которые специально купил для дискотеки. На свой день рожденья я решил оторваться на танцах. Но произвели большее внимание не колготки, а ,,татушки,,. Все никак не могли врубиться, как я за тихий час( с 3-х до5-ти) смог так изрисовать руки. В общем гвоздём вечера был я. Ну а на костёр закрытия смены я уже вырядился в колготки с ,,татушками,,. Поправка. По фоткам всё наоборот. на свою днюху я оделся в колготки, а на закрытие в брюки.(хроно на фотках)
на дискотеке
коричневая МАРЬЯ
Это уже после дискотеки у себя в комнате
прикид вообще то рэперский. Не хватает только цепей
кроссы раскрасил фломастерами
Татушки опять навели шороху. Как я так быстро рисую? Потом начали говорить что я на руки одеваю колготки. Что тоже было клёво!
Так пролетела ещё одна смена.
Поделиться12313 Авг 2012 00:32:41
Наступила последняя смена. Отношения в принципах с частью коллектива были законсервированы. По-прежнему насмешек со стороны окружающих меня людей не было. Уже во второй смене меня перевели в кружководы. Заведовал я шашками и шахматами. Время масса была и было даже скучно. Ведь раньше я был воспитателем и был в гуще событий, а теперь всего 4 часа работы и свободен. Дети по-прежнему относились доброжелательно и с пониманием. В каждой смене был конкурс пародий на сотрудников лагеря. И если раньше меня пародировали в основном, как я забегаю и зажигаю Олимпийский огонь, то на этот раз пародия выглядела следующим образом. Сделали её малыши из 7-го отряда. Это по 6-8 лет. Заводили конечно вожатые. В общем связано со второй сменой и моей днюхой. Пародия - собрались кружководы обсуждать ч то мне подарить на день Рождения. Одна говорит, что сделает подарок из бисера. Другая - что вылепит мне из теста подарок, третья ещё что то. Короче кружководы к единому мнению не пришли и решили так: Давайте ему подарим факел, Набор шашек и полосатые колготки. Нашли мальчишку, одели на него полосатые колготки и дали шахматную доску. Фотки есть. Что мне нравятся полосатые колготки и это моя мечта - рассказывал девчушке в этих полосатых колготках(на фото рядом). спрашивал потом этого мальчишку про колготки. Он носит их и ему нравится в них тоже ходить, и что как я хожу ему тоже понравилось. Девчушке(Камила) тоже понравилось. И ходила со мной с удовольствием. В общем малыши были особенно контактны. Да и без колготок когда был тоже отбоя не было. Взрослые пацаны сначала настороженно отнеслись к моему виду, но потом потеплели и даже решили, что можно со мной в шашки срезаться. После дождей в 3-уй смене стал снова одевать колготки и ходил в них пока не стало опять жарко. Мне показалось, что прогресс будет по осени. Думаю будут последователи. Ещё один показатель есть. Когда я уезжал в лагерь то на наш сайт из Узбекистана заходило около 200-т человек, а по приезду уже 316!! Уже есть Наманган и Навои. А это уже малорускоязычное население. Так что надеюсь на скорые дружные ,,всходы,,. Вот так я провёл этим летом. Хочется верить, что свою лепту я внёс в это дело. Будем ждать результатов. Извиняюсь за качество фоток. Но кроме моей Моторолы у меня ничего нет. Спасибо и на этом. Ну фотки уже завтра. надо выспаться. Завтра на работу.
Поделиться12413 Авг 2012 00:39:48
Ещё мальчишка нарисовал меня в колготках. И если спрашивать На кого похоже - ответ один - на Меня. Фото новых брюк выложу по позже - надо снять и скинуть с телефона на комп. В общем до завтра. Про ,,Не объявленную войну,, помню тоже.
Поделиться12613 Авг 2012 10:47:24
Просто суперски!!!!!
Поделиться12713 Авг 2012 12:09:09
в полосатых колготках, это мальчик или девочка?
Поделиться12813 Авг 2012 15:16:52
в полосатых колготках, это мальчик или девочка?
Ты просто картинки смотрел, а рассказ не читал?
Поделиться12913 Авг 2012 20:41:13
Gotik. выражаем благодарность за героизм в борьбе со сном в написании романа.
Поделиться13013 Авг 2012 22:04:11
Спасибо. Ну уж очень хотелось поскорее поделиться с ВАМИ о своей работе на благо будущего поколения и НАШЕГО. Продолжу и закончу.
Совсем забыл. Уже 4-й год.как я работаю с нашей командой в этом лагере и всё не было времени узнать всё о себе. Там работает библиотекарем профессиональный психолог. Теперь, когда времени стало много я попросил её протестировать меня по интересующим меня вопросам. В частности всё ли в порядке с моими ,,тараканами,,. Сеанс проходил три дня и ещё три дня я задавал ей вопросы которые меня интересовали. В общем со мной всё в порядке, особенно по части колготок. Это моё самое большое достижение в борьбе с предрассудками и её похвала за столь серьёзный шаг в настоящее и будущее. Сам не совсем понял, что написал. В общем нужно продолжать в том же духе, только не ставить это целью свое жизни. Иначе, по моему , как я понял - это будет уже фетишизм. Так что и с цветами и с ориентом всё ладненько. Ну а теперь закончу фотки.
Отправляю пока это сообщение, а фотки что то не грузятся. Б...ский сервер и вся эта бабайская ё..... связь!!! Если бы не было этих отключений я бы уже провёл на форуме дней 20 !! Отправится или нет?
Поделиться13113 Авг 2012 22:11:25
Ну слава богу! снова пробую отправить фотки. Не получается Нет связи с Аплодс и ...мибб.ру. Плагины устарели. попробую обновить.
Поделиться13213 Авг 2012 22:28:19
Ты просто картинки смотрел, а рассказ не читал?
читал.
Поделиться13313 Авг 2012 22:36:01
Спасибо. Ну уж очень хотелось поскорее поделиться с ВАМИ о своей работе на благо будущего поколения и НАШЕГО. Продолжу и закончу.
Совсем забыл. Уже 4-й год.как я работаю с нашей командой в этом лагере и всё не было времени узнать всё о себе. Там работает библиотекарем профессиональный психолог. Теперь, когда времени стало много я попросил её протестировать меня по интересующим меня вопросам. В частности всё ли в порядке с моими ,,тараканами,,. Сеанс проходил три дня и ещё три дня я задавал ей вопросы которые меня интересовали. В общем со мной всё в порядке, особенно по части колготок. Это моё самое большое достижение в борьбе с предрассудками и её похвала за столь серьёзный шаг в настоящее и будущее. Сам не совсем понял, что написал. В общем нужно продолжать в том же духе, только не ставить это целью свое жизни. Иначе, по моему , как я понял - это будет уже фетишизм. Так что и с цветами и с ориентом всё ладненько. Ну а теперь закончу фотки.
Отправляю пока это сообщение, а фотки что то не грузятся. Б...ский сервер и вся эта бабайская ё..... связь!!! Если бы не было этих отключений я бы уже провёл на форуме дней 20 !! Отправится или нет?
Это по любому фетишизм, хоть и в малой степени. Я тоже ходил к психологу по этому вопросу, и ответи был кардинально другой.
Поделиться13413 Авг 2012 22:58:21
Это по любому фетишизм, хоть и в малой степени. Я тоже ходил к психологу по этому вопросу, и ответи был кардинально другой.
Картинки не грузятся. Похоже проблемы с нашим сервером - 2 номера вообще не работают. попробую в следующий раз. А на счёт цитаты- не понял. Желание носить колготки это фетиш? Ну не знаю тогда, что я делаю на форуме.
Поделиться13514 Авг 2012 01:56:57
Желание носить колготки это фетиш? Ну не знаю тогда, что я делаю на форуме.
Не переживай, этот фетиш у всех присутствующих. ) И ничего в этом страшного или странного нет. Сегодня это можно назвать фетишем,
завтра это будет нормой жизни. Вспомнить хотя бы мальчишечьи черные сатиновые трусы "семейного" типа - в 60-70 годах если пацан надевал вместо них трусы типа плавок (но не плавки для купания)- считалось что он надевает девчачьи трусы. А теперь это норма жизни. А черных сатиновых даже в самом отдаленном населенном пункте не найдешь. ))
Поделиться13614 Авг 2012 20:27:33
В Киеве температура 10 градусов!!! Всего лишь. Протупил и не одел колготки, и замерз как цуцик. Надеюсь не заболею.
Поделиться13714 Авг 2012 20:31:33
ДимаК
В Москве 13 градусов было утром,сейчас 16, Я одел сегодня CRABRO 40lден,Классно.
Поделиться13814 Авг 2012 21:18:17
ДимаК
В Москве 13 градусов было утром,сейчас 16, Я одел сегодня CRABRO 40lден,Классно.
У нас завтра тоже не больше +15. Полюбому завтра пойду в колготаах на работу.
Поделиться13914 Авг 2012 23:05:16
Не переживай, этот фетиш у всех присутствующих. ) И ничего в этом страшного или странного нет. Сегодня это можно назвать фетишем,
завтра это будет нормой жизни. Вспомнить хотя бы мальчишечьи черные сатиновые трусы "семейного" типа - в 60-70 годах если пацан надевал вместо них трусы типа плавок (но не плавки для купания)- считалось что он надевает девчачьи трусы. А теперь это норма жизни. А черных сатиновых даже в самом отдаленном населенном пункте не найдешь. ))
Ребята, давайте всё таки определимся что такое фетиш или будем поосторожнее с определениями. Иначе по правилам НАШЕГО Форума МЫ не по адресу попали, и нам здесь делать нечего. После таких высказываний действительно отпадает желание делиться и быть ЗДЕСЬ. А сравнение с сатиновыми трусами очень даже в точку.
Поделиться14014 Авг 2012 23:51:50
в кружке. Коричневая МАРЬЯ.
моя ,,визитная карточка,,
ещё не вечер! продолжение впереди!
А звёздочки вышиты и пришиты!
Ты суперстар любого хит-парада! Так зажигай сегодня до упада! такое сочетание облегчает и улучшает восприятие
Hand Made! Суперэксклюзив. Количество в Мире - 1! Шрифты специально подбирал для оригинальности и соответствия. Вторая штанина пока ещё в разработке (возможно до следующего года).
Теперь это всё. Надеюсь всем понравилось. И надеюсь, что начинающим и продолжателям облегчу вход в новый модный и удобный мир. Если есть вопросы - пожалуйста.
Поделиться14115 Авг 2012 01:20:11
А у нас официально +39, а на самом деле +47 в тени . Так что в поту как в колготках. От и до. И даже не мечтается об оных. Сегодня на работе ходил в тресах. Если б можно было то ходили бы все в одних трусах или плавках. Ну ничего, на следующей неделе НЕТ даёт падение температуры до 31. Сейчас у нас ещё +28, а за окном 02-18 местного времени или минус час у вас в России. Ладно, до завтра!
Поделиться14315 Авг 2012 19:55:35
http://s1.uploads.ru/i/6LgA3.jpg - с такими колготками ты не один !
Поделиться14416 Авг 2012 00:07:29
Наверное не правильно поняли. Это дети мне её устроили, о таких только мечтаю. Пока довольствуюсь только гольфами. Сегодня наткнулся на полосатые оранжевые и чёрные полоски. Начали выпускать у нас на Ю.-корейском оборудовании. На этикетке написано - носки женские. Говорю продавщице - как гольфы могут быть женскими, уже на колготках так даже не пишут. Она сказала да, это так, но покупают их все подряд. качество мне понравилось. Широкая см 7 резинка. Пока ещё не примерял, но кажется буде чуть выше колен, если натянуть. Фабрика находится в Ташкенте. Когда же они дойдут до колготок? Прошмальнулся в выходные по магазинам - колготок ещё не видно. Пока ещё не начался сезон для продажи. Как только будет первое понижение температуры, сразу вытащат.
Поделиться14516 Авг 2012 03:44:34
Ребята, давайте всё таки определимся что такое фетиш или будем поосторожнее с определениями.
Одно из определений фетишизма в БСЭ "религиозное поклонение материальным предметам – фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства."
В большой медицинской энциклопедии одно из определений фетишизма аналогично вышеизложенному и там же написано "Является ли фетишизм болезнью?
До тех пор, пока фетишизм не представляет опасности и не наносит вреда окружающим, на этот вопрос может ответить лишь сам пациент."
Опасности и вреда окружающим деятельность нашего форума не представляет и не наносит. Не надо панически бояться этого определения. С точки зрения психиатрии скорее всего всех присутствующих здесь назовут фетишистами - по крайней мере в легкой форме ))
Поделиться14616 Авг 2012 23:49:58
Опасности и вреда окружающим деятельность нашего форума не представляет и не наносит. Не надо панически бояться этого определения. С точки зрения психиатрии скорее всего всех присутствующих здесь назовут фетишистами - по крайней мере в легкой форме ))
Вот и я про это же. Давайте по аккуратнее в выражениях. Психиатров трогать не будем, а вот для большинства не знающих толка в ношении колготок - скорее всего ДА. Ну а для ,,наших,, товарищей лучше избегать такого.слова. Лучше наверное эту миссию, мне так кажется, возложить на Админов и пусть это будет Их задачей определять кто из ху. Ну а если понадобится консультация, то мы сможем обсудить её вместе со всеми. Думается так будет правильнее.
Поделиться14717 Авг 2012 00:40:34
А теперь к вопросу о Семафорах.
.
Кстати фотка с синими колготками тоже довольно ярко смотрится! Но ведь красиво, и ты одел. Пусть пока только дома. Давайте дерзать и продвигаться вперёд. Хочется по-смелей и по-больше. Ну это уже у кого как получится. И да поможет нам Бог, как говорят на Западе.
Phenomenon. Mtrsedes-Benz Fashion Week. 2013. Идея мне одеть чёрные шорты и красные колготки пришла раньше чем я увидел это по FTV.
Поделиться14817 Авг 2012 07:50:05
Одно из определений фетишизма в БСЭ "религиозное поклонение материальным предметам – фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства."
Успокойтесь, согласно приведенному выше определению фетишизма здесь этим никто не страдает ни в легкой, ни в тяжелой форме.
Я что-то не заметил признаков РЕЛИГИОЗНОГО поклонения колготкам, да и сверхестественных свойств им никто тоже не приписывает
Предметы религиогного поклонения бережно хранят им поклоняются
Если любителей носить колготки относить к фетишистам, то дамы повернутые на тряпках, бижутерии и драгоценностятях - не меньшии фетишистки.
Многие авто-мото любители куда ближе к фетишизму, чем мы с Вами
Как по мне, то фангруппы, например, любителей горбатых запорожцев, а такие есть, куда ближе к фетишизму, чем любой из нас.
Они по крайней хранят и лелеят предмет своего обожания, ремонтируют - тюнингуют...
А мы с Вами безжалостно выбрасываем порванные колготки, какойь же это фетиш?
Поделиться14917 Авг 2012 12:01:41
.
Кстати фотка с синими колготками тоже довольно ярко смотрится! Но ведь красиво, и ты одел. Пусть пока только дома. Давайте дерзать и продвигаться вперёд. Хочется по-смелей и по-больше. Ну это уже у кого как получится. И да поможет нам Бог, как говорят на Западе.
Phenomenon. Mtrsedes-Benz Fashion Week. 2013. Идея мне одеть чёрные шорты и красные колготки пришла раньше чем я увидел это по FTV.
Круто. Сомневаюсь только, что в ближайшем будущем так будут у нас ходить открыто. Пока что все ограничиваются ношением колготок под брюками.
Поделиться15018 Авг 2012 00:31:24
О представленных фотках - может для кого-то это и подходит, но мне не очень нравится. Не думаю что при нашей жизни можно увидеть это на улице а не на подиуме. Прикиды уважаемого Пофигатора более естественные и ВОЗМОЖНЫЕ в современных условиях. К тому же для мужчин возраста скажем среднего такой наряд вряд ли вообще подходит. Молодеж? Я довольно много езжу везде - но и за бугром ни разу не видел подобного на улицах. Лично для меня такой наряд не приемлем. Повторюсь, но не надо показы на подиумах считать тенденцией массовой моды. Мода подиумов - не мода для массового потребителя. А говорить можно сколько угодно.
Отредактировано Шмель (18 Авг 2012 00:39:59)