Ну что же не понятно, ,,плазма,,- с большой задницей, а ,,ручки управления,,- ягодицы. (Как влияют новые технологии....)
Колготки в моей жизни.
Сообщений 91 страница 120 из 259
Поделиться9231 Дек 2011 00:08:15
Ну что же не понятно
Да уж!!!
Поделиться9331 Дек 2011 00:11:25
Да уж!!!
Соблюдаю политкорректность!
Поделиться9431 Дек 2011 00:13:16
Спасибо дружище!
Поделиться954 Янв 2012 00:14:08
Да...помню тоже не поразмыслив пошел покупать себе колготки,нет бы изучить этот вопрос досканально-выяснить размер ,плотность и вообще наличие определенного товара на потребительском рынке.Как то раз включил инет.там много было сайтов с самыми разнообразными моделями-выбрал то что понравилось по цвету,прихожу в магазин-у вас колготки есть такие то? :-есть!-какой вам размер?-незнаю...- 3 или 4-й [img]Я тогда покраснел ужасно!Но колготки все равно купил-желание пересилило стереотипы) Надо было для начала размерную сетку посмотреть для конкретной модели и вообще не все то,что представлено в интернете есть на прилавках...Еще один раз опозорился был у нас магазин в торговом центре с кричащей рекламой-филодоро.гатта.транспаренце и т.п. вот опять сел в инет выписал на бумажку моделей 6-ть-пошел покупать.Захожу в этот колготочный бутик и читаю такая то модель есть? - нет.а такая?-нет.может вам что то друго предложить?-молодой человек!?Причем акцент продавец остановила на последних двух словах...Я покраснел и тот час удалился со словами-будем искать [img]
- Подпись автора
Будьте толерантнее!
Поделиться964 Янв 2012 13:03:42
Да, наших магазинах наискуднейший ассортимент и в основном размеры не выше 3-его. Будьтобы кроме миниатюрных женсчин никого больше не существует.
Поделиться974 Янв 2012 15:34:11
Да, наших магазинах наискуднейший ассортимент и в основном размеры не выше 3-его
-ну не знаю где вы так живёте .в наших магазинах выбор есть - в маркетах есть салон "кальседония " и ещё какие-то ,не припомню .кальседонья торгует колготками хорошего качества и цены там соответствующие .в других бутиковых магазинах ценовая категория такая же- высокая .но для мужского гардероба нужны скорее простые крепкие колготки .если хб и тёплые можно принять за унисекс ,то с капроном тема щепетильная !
Поделиться984 Янв 2012 15:44:33
Согласен что в гиперах есть асортимент, но тот товар который хочется купить почти всегда микроскопические.
Поделиться997 Янв 2012 02:07:50
Привет! Почитал некоторое время форум, решил присоединиться к обмену мнениями. Для меня колготки - в первую очередь одежда для тепла, хотя и не буду скрывать, ношу их не только из-за тепла, но и из-за приятных тактильных ощущений и просто из-за удобства. По ощущениям на ногах больше всего нравятся х/б, но ношу и нейлон разной плотности, потому что в х/б иногда и жарковато бывает, а в одних штанах все таки холодно.
Вообще первый раз я помню себя в колготках еще в детстве, где то лет наверное в 6-7. Естественно, я носил их и в более раннем возрасте , но как то наверное не обращал на это внимание, поэтому и каких то ярких воспоминаний не осталось. Почему вспоминаю про 7 лет - честно говоря и сам не пойму, но помню совершенно четко, что носил еще в первый класс школы под школьными брюками серые колготки в рубчик. Потом, как то постепенно тема с колготками была забыта, в школу зимой я поддевал под штаны спортивные трико, и так прошло еще много лет, пока я однажды, уже после института, работая в одной конторе не попал в командировку в Витебск, где то на неделю вместе с еще несколькими моими коллегами по работе. Дело было зимой, жили мы втроем на съемной квартире и занимались настройкой электронного оборудования в одной фирме. Часть оборудования стояла в помещении, а часть - на улице и иногда приходилось часов по 5-6 в день проводить на морозе, стоя на одном месте, снимая показания или настраивая аппаратуру. Одевались мы все как могли, тепло, но из-за того, что на улице приходилось стоять на одном месте, ковыряясь с настройкой, все равно сильно мерзли и ноги и руки, особенно, когда начинался ветер. Я носил под брюками обычные тренировочные штаны от спортивного костюма (если помните советские времена - синие такие, с выпуклыми лампасами), а сверху - обычные джинсы, но потом пришлось под тренировочные штаны поддевать еще и тонкие трико, потому что в прогнозе погоды пообещали усиление морозов до -25-28С. В таком виде ходить было очень неудобно, трое штанов и пара свитеров здорово сковывали движения, но вариантов у нас особо и не было. -25С конечно вполне терпимая температура, но только пока ты двигаешься, а стоять на таком морозе на одном месте даже пару часов не очень то и приятно. Местные ребята из конторы в которую мы были откомандированы носили для таких случаев толстые ватные штаны, но у нас таких не было, поэтому и напяливали на себя кто что мог, чтобы не закоченеть. И вот как то раз встав утром и умывшись в ванной, я вернулся в общую комнату, в которой мы все спали , и обнаружил своего сослуживца сидящего на своей кровати в черных плотных колготках, на которые он собирался одевать штаны. То, что это были именно колготки, а не лосины или обтягивающие трико сомнений особо и не возникало, потому что носок он на них еще не одел и сидели на нем они очень плотно, как могут сидеть только колготки. Я тогда конечно немного удивился, потому что еще с детства мне, как и всем мальчикам насаживалась в мозг идея, что колготки - это исключительно женская одежда, а мальчики ее могут носить только в очень раннем детстве, но тем не менее ничего не стал спрашивать, посчитав, что приставать с расспросами не особо удобно. Тем более, что и товарищ он был очень крупный (как размером, так и ростом ), да и знакомы мы были уже пару лет, и за все это время у меня даже мысли не закралось, что тут может быть что-то не так в плане ориентации или каких то сексуальных сдвигов. В общем я тогда посчитал для себя, что если он колготки и носит - значит так и надо.
А разговор на эту тему у нас состоялся уже вечером, когда мы за рюмкой "чая" подводили итоги дня и прикидывали, сколько еще времени нам придется торчать в командировке, пока мы не закончим свою работу. Валера (так звали одного из моих сослуживцев) сам поинтересовался у меня, не замерз ли я стоя сегодня в очередной раз на улице и не хочу ли я завтра поменяться с ним, чтобы он побыстрее доделал уличную работу. А я в этот день, не то чтобы замерз, но чуть не переломал себе руки-ноги, когда после часа снятия замеров в контрольном щите пришлось лезть на антенную вышку, искать на антенне отвалившийся контакт питания. И вот когда я полез на вышку с антенной, из-за кучи одежды, которая была на мне одета, как на капусте, я в какой то момент подскользнулся и чуть не слетел по ступенькам вниз, благо далеко залезть не успел . На что Валерка и заметил, что лучше бы для такой работы одеть поменьше вещей, но потеплее, чтобы ноги и руки нормально сгибались, пока карабкаешься по вышке. Я съехидничал сперва, что наверное поэтому колготки он и одел под штаны, чтобы ничего не мешало, на что получил ответ, что собственно так оно и есть. Ты что, говорю - всерьез про колготки? А я думал это у тебя может причуда какая. Но как оказалось причудами здесь и не пахло. Просто по роду деятельности он часто попадал в командировки типа этой, и проблема лазания зимой в сильный мороз по разным высотным конструкциям для него была не нова. Сейчас то уже все стало проще, на рынке помимо всего прочего есть куча специализированного термобелья, в котором можно хоть на снегу спать, а тогда этого всего еще не было и его идея с колготками меня, честно говоря, поразила. В итоге у него нашлась еще одна запасная пара теплых колготок, которыми он поделился со мной и вот тогда то я и оценил, насколько это действительно удобный вид одежды.
Сейчас, много лет спустя, у меня в гардеробе есть и термобелье и спортивные штаны для разных видов спорта, но колготки, как с той командировки прописались у меня, так с тех пор я с ними и не расстаюсь. Меняется только ассортимент, под разные времена года и под разные варианты ношения.
Поделиться1007 Янв 2012 02:54:25
-работал я немного в одном хладопроизводстве .многие парни носили именно лосины ,плотно прилегающие к ноге.а по образу работы от частых наклонов и приседаний обычное трико немного сползает и постоянно подтягивать штаны сами понимаете неудобняк ,да и женский персонал присутствует .так же у нас работали грузчиками несколько молодых таджиков - и что бы вы думали - несколько из них носили обычные чёрные колготки .так вот - ни горячие ,ни мерзлявые парни ,никто не придавал этому значения .
видимо это многие из нас сами себя изводят до стрессового состояния !
есть такое выражение: - трусливый чел сеет вокруг себя панику и страх ,смелый - вселяет в других уверенность !
Поделиться1017 Янв 2012 10:27:26
Мальчишки, привет всем! С Рождеством Христовым!. Как писал рвньше, хожу в НАРИСе - тепло и удобно. Опасения по поводу швов на носке не оправдались_ всё село на свои места и неудобства не испытываю. Советую преобрести- очень мягкие. Для нормальной комплекции-А51, а для крупных А52- они поширше будут, а длинна в общем одинаковая. Ношу под брюки- мне нравятся и не холодно. У нас сейчас по ночам -8, а днём -2, третий день лежит снег. И детвора и взрослые довольны. ( сбылась мечта идиотов!). А то всё грязь и слякоть.
Поделиться1027 Янв 2012 19:44:18
Сегодня пол дня на улице - валялись в снегу, лепили снежных баб... Глушили водку В общем, день удался. Спасли от холода Omsa Lasticlana 100 den - вообще не замёрз. Может, конечно, пол бутылки водки повлияло, но хочется верить в обратное
Поделиться1038 Янв 2012 01:03:14
Кстати, вот что-то типа таких колготок, как Нарис я тоже предпочитаю в мороз, когда в составе полиамида и эластана максимум 15-20%, а остальное - пух, хлопок или шерсть (в зависимости от силы мороза ). Все таки полностью эластичные колготки с большой плотностью (от 70 DEN и выше) на ноге сидят замечательно, но по теплу и комфорту ощущений не сравняться (ИМХО конечно) с колготками из натуральных материалов типа хлопка или шерсти, в которые эластан добавлен совсем немного, для поддержания формы. У ОМСЫ, кстати была какая то серия (сейчас название точно не вспомню, по моему Меланж), которая на 80-90% как раз состояла из хлопка, а остальное - полиамид с эластаном. Очень на ногах приятно ощущается, можно целый день отходить и нигде ничего не пережмет, к концу дня никаких отрицательных ощущений.
Поделиться10413 Янв 2012 21:23:01
что ж это за городки такие ,если чуть-что и по мордам,поумничал -по мордам,высказал правду-матку - опять по мордам! наследие комунизма - городки на болоте и трясине .зачем в таком месте иметь авторитет если им нельзя воспользоваться .
Поделиться10514 Янв 2012 00:11:07
что ж это за городки такие
Страна наша очень большая! А люди, в основном не воспитанные. Вернее воспитанные, но по другим законам и понятиям.
С этим удобней в больших городах
Но таких мало
Поделиться10614 Янв 2012 23:40:15
что ж это за городки такие
Знаешь есть такие города! и опасения их обитателей оправданы -т.к. в подобном городе все друг друга знают лучше себя не компрометировать.У меня был случай покупал колготки на базаре,только отошел от лотка и положил их в пакет как тут на встречу мне знакомая идет и говорит-А что это ты тут делаешь?У меня чуть душа в пятки не ушла,но я соориентировался сделал серьезное лицо и сухо ответил-по делам.потом поговорим.спешу!Хорошо что не видела что я покупал...! Иначе бы уже прослыл извращенцом пи..м или еще кем...,а переезд дело сложное и денег не у всех на него будет.
- Подпись автора
Будьте толерантнее!
Поделиться10715 Янв 2012 08:32:59
Знаешь есть такие города!
- коллеги ,в этих городках живые люди а не злыдни какие .по-вашему ,для авторитета нужно иметь сугубо брутальный мужской вид .а чем этот "авторитет" подтвердил свой авторитет ?,сколько людей к вам обращаются за помощью ,за советом , с просьбами ? и если действительно вы подтверждаете свой авторитет таким общением ,то и к колготкам на вас отнесутся в худшем случае - снисходительно ,оцениеваще - для чего вы носите колготки .
- а если на ботинке порвался чёрный шнурок и вместо чёрного нашелся только белый или розовый ,то тогда что ?,неминуемо падение авторитета ?!
на встречу мне знакомая идет
- да скажи ей прямо ,произойдёт всё как в математике - лишние связи отпадут !достаньте душу из ваших пяток !
Поделиться10815 Янв 2012 12:39:34
- да скажи ей прямо ,произойдёт всё как в математике - лишние связи отпадут !достаньте душу из ваших пяток !
Не знаю... Мне кажется эта проблема действительно существует. В маленьком городе, где все друг друга знают годами и семьями, слухи расползаются как пожар и когда все лишние связи отпадут ))), может просто не с кем будет общаться, а общаться так или иначе приходится, без нормального отношения со стороны окружающих людей жить как то трудновато. Вот по этому то и приходиться людям выбирать - спокойная жизнь и своя тайна, или все по честному, но проблемы потом по всем статьям, начиная от работы и заканчивая личной жизнью. Вот в крупном мегаполисе - да, все действительно по другому. Начиная от того, что люди спокойнее и терпимее воспринимают индивидуальность других людей и заканчивая тем, что всегда можно расширить круг знакомых и на самом деле вычеркнуть из этого круга тех, у кого стереотипы выше обычных человеческих отношений. Все сугубо ИМХО.
Поделиться10915 Янв 2012 13:05:44
Вот в крупном мегаполисе - да, все действительно по другому. Начиная от того, что люди спокойнее и терпимее воспринимают индивидуальность других людей и заканчивая тем, что всегда можно расширить круг знакомых и на самом деле вычеркнуть из этого круга тех, у кого стереотипы выше обычных человеческих отношений.
Ощибаетесь!....
В больших городах, да всем зачастую пох.... как ты выглядешь, но с другой стороны - здесь ты никогда не получишь хорошей помощи в отличии от маленького городка! Утверждаю на 100%! Волки живут в больших городах, которые готовы сожрать тебя с потрохами, а чем дальше от города, тем люди более человечнее.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться11016 Янв 2012 12:55:46
Да, насчет волков все так и есть. В большом городе надо надеяться только на себя, но я так понял мы не о взаимопомощи говорили, а как раз о терпимости и последствиях того, что на тебя могут ополчиться все твои знакомые и тогда жить дальше в небольшом городе, общаясь каждый день с этими людьми, действительно будет не очень приятно. А человечность - да, вы правы абсолютно, люди, чем дальше от крупных центров, тем меньше озабочены добыванием хлеба насущного и тем больше придают значение именно человеческим отношениям.
Поделиться1116 Июн 2012 01:46:00
Опять вынужден ходить в 35 градусную жару в МАРЬЯ. Уже целую неделю. А произошёл со мной опять не хороший случай - провалился в заброшенный люк на работе. Ну не совсем чтобы, а обе голени поцарапал крышкой люка конкретно. Шуму было... Врачиха прибежала и целый час обрабатывала. Как раз первый день пришёл на работу в шортах без колготок и на тебе. На второй день одел отстёгивающиеся частями шорты, чтоб не видно было болячек и бинтов. Ходить было невозможно больно. Так мне мой начальник и другие мужики сказали, видя моё неудобство - одень... - ты же ходил. Но сначала подумал, что колготки будут ещё больше ерзать на ноге, да и прилипать будут на мокрых местах. Отпросился с работы на два дня и +ещё 2 выходных. Раны подсоли и я одел колготки свои зелёные. И чувствую в них куда лучше, чем всё время штанины задевали за больные места. Правда жарковато в них, ну зато удобно и не так больно. Вот ещё одно преимущество колготок, что можно скрыть какие-то недостатки на ногах, облегчая участь ходить и не пугать ими окружающих.
Поделиться1122 Июл 2012 15:47:21
В 2002 году я купил себе мохеровые рейтузы на зиму,Так как в них много пуха и чтобы часто не стирать,чтобы пух не вымывался мне мама посоветовала-купи себе колготки,Я купил себе микрофибра 80 ден,Одел колготки и мне стало так класно,они облегают ноги,Затем надел мохер,Это просто класс,Так я проходил зиму,Когда приходил на работу,мохер и колготки снимал,иногда колготки не снимал,так и ходил под джинсами с колготками,Прошла зима,Стало теплее,я снял мохер,,и ходил с пододетыми под брюки колготками,так как в одних брюках еще было холодно,Я понял,что колготки самая классная одежда,У меня есть и кальсоны.После этого я накупил себе разных колготок,У меня их сейчас много разной плотности,Ношу с удовольствием.Когда холодно плотные,а когда тепло потоньше,Хорошие колготки КРАБРО- это наши-40 и 70 ден,Они дешевые,Мне нравятся их гольфы 50 ден-я их ношу вместо носок, Так что кто хочет носите и никого не слушайте,Под брюками никто не видет,а под шорты наше общество еще не очень готово это видеть,но изредка надо одевать,чтобы люди привыкали к колготкам на мужчинах,А дома носите открыто родственники поймут и будут даже рады,И если придут друзья не надо прятаться им понравится и они вам будут завидовать,И не будет от них ни одного дурного комментария.комментировать они будут только на улице среди друзей.И если потом пойдете с ними на улицу,то открыто в колготках не ходите,,лучше под брюки,
Поделиться1132 Авг 2012 02:41:19
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!! Привет, я снова вместе с ВАМИ! Приехал вчера из летнего загородного детского лагеря, куда езжу каждый год летом. Есть что рассказать и показать. Уже на часах 03.46. Просматривал что было без меня и вот только закончил. Просмотрел почти всё и по мере необходимости отвечал. Соскучился по ВАС всех. Поздравляю с пополнением наших рядов. Продвинул тему колготок в лагере. Позже, прийду в себя и расскажу. А сейчас срочно спать!
Поделиться1142 Авг 2012 09:52:21
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!! Привет, я снова вместе с ВАМИ! Приехал вчера из летнего загородного детского лагеря, куда езжу каждый год летом. Есть что рассказать и показать. Уже на часах 03.46. Просматривал что было без меня и вот только закончил. Просмотрел почти всё и по мере необходимости отвечал. Соскучился по ВАС всех. Поздравляю с пополнением наших рядов. Продвинул тему колготок в лагере. Позже, прийду в себя и расскажу. А сейчас срочно спать!
Дано вас небыло, с нетерпением ждем рассказа про лагерь
Поделиться1157 Авг 2012 00:59:46
Привет!Ребятки вчера только вернулся с с похода в горы.Уходил на дня 3.Дни жаркие а ночи холодные. так с собой взял еше 3 пары колготок.Так вечером их одевал и возле костра был в колготках.а ночью спал в них супер тепло. С сомной друг был .Да нас компания была человек 5. 3 девоки и нас двое . Так друг ночью мерз. а на другую ночь уже сам попросил у меня колготки . только на ночь их одел . А на2 нь уже в колготках возле костра сидел. Так я к чему я к тому ,что мальчишки гворите что колготки это просто супер держат тепло.
Поделиться1167 Авг 2012 10:42:21
Да..., в горах теплые колготы вещь незаменимая! Даже инструкторы бывают что подтверждают.
- Подпись автора
Поделиться1179 Авг 2012 02:08:07
игорь12
Похвастайся фотоотчетом похода. Интересно увидеть тебя в колготках на фоне костра в окружении девочек...
- Подпись автора
Поделиться11812 Авг 2012 06:57:03
Писать и выкладывать фотки буду здесь, чтобы можно было смотреть всё в одном месте и чтоб могли видеть и гости. Фотки будут как в колготках, так и без оных, что даст представление о подготовительных действиях Чтобы всё меньше и меньше оставалось стесняющихся носить этот самый удобный и МОДНЫЙ сейчас вид одежды для МУЖЧИН.
Часть 1-я.
20 июня началась 1-я смена лета 2012 в летних лагерях. И я как ,,наркоман,, со стажем вновь был приглашён поработать на сезон. Поехал с удовольствием, так как эта работа мне нравится. Только в этом сезоне мне предложили пойти не воспитателем, а физруком с дальнейшим переходом в кружководы. Ну чтож и так не плохо. Благо зарядка для меня непроблема, ну а всему остальному можно научиться. И так я в лагере. Подготовился я к этому сезону не плохо. Прикупил шорты под цвета колготок, чтобы можно было одевать их как можно больше. Ну и для подготовительной стадии тоже. Не смотря что в городе температура была уже за 40, в 100км от него всего 25-30.(Это днём). Лагерь находится в горной местности под названием Хумсан, не далеко от Чарвакского водохранилища и называется ,,ГУНЧА,,(Бутон). Как я уже говорил что буду продвигать тему ношения колготок в массы среди подростков и мальчишек по-младше так и сделал. Сеял доброе УДОБНОЕ и вечное. Из тёплых вещей ничего не взял- в надежде на прошлое жаркое лето. Для утепления всего трое колготок и отстёгивающиеся 3-х секционные брюки. Погода не заставила себя долго ждать. Буквально на следующий день из-за гор вылезли тучи, а на следующий день зарядила гроза. Естественно температура упала до пределов , которых я и не ожидал. Сразу напялил колготки под цвет шорт - зелёные , в которых ходил на работе. Фотки подобные уже выкладывал раньше. Первый раз конечно было страшновато одевать, ведь не знаешь как отнесутся к этому пацаны. Но всё прошло успешно. Колготки видны были от середины икр в походном состоянии. А когда садился за стол в столовой и на скамейки на эстраде штанины задирались почти до колен и уже не как не спутать что это колготки. В общем в свет я вышел со смущением что меня не поймут и начнут смеяться и окрашивать в голубые тона. Но этого как не странно не произошло! Взрослые и дети несколько были смущены моим видом и смелостью появиться в таком стиле. Я не упускал момента поинтересоваться мнениями по поводу моего странноватого и как дальше выяснилось смелого решения одеться таким вот образом. ( Возможно в ходе описания будут корректировки в подробностях, которые могут всплыть позже). По ходу можете задавать вопросы - может что ещё вспомню).
Поделиться11912 Авг 2012 07:35:45
Часть 2-я.
Почему ещё одел колготки - потому что остались чёрные следы от болячек, которые остались после провала на работе в колодец. Видуха ног без колготок не совсем приятная. Так я ходил пока было прохладно и даже вечером холодновато. При повышении температуры я стал отстёгивать нижнюю секцию шорт и колготки были уже видны до и чуть выше колена. Особый интерес к моему облику продолжался. И если были вопросы я говорил, что это последний писк в мужской моде! ( И это правда!). Уже сам при удобном случае стал спрашивать про свой прикид. Девчёнки говорили что прикольно и клёво. А как бы они отреагировали чтоб их парни так одевались - мнения разделились. И что отрадно %50-60 в пользу колготок. Мальчишки - (выбирал таких, которые по моему мнению могли бы потенциально носить) говорили, что многие колготки и так носят под джинсами, но сами открыто носить колготки пока решиться не готовы. И то прогресс!. Говорили ещё, что удобно одевать для занятий спортом, и что вроде где то видели такое. Не скажу что опросил большое количество ребят. Но мне показалось, что тема почти дозревает и многие видя мой прикид могут решиться на открытое ношение колготок с шортами ниже колен. Моя популярность в этом году была выше, чем раньше благодаря, как мне показалось, Хорошим проведениям утренних зарядок и спортивным мероприятиям, и наверное всё таки смелому решению носить колготки. Это проявлялось большому количеству приветствий в мою сторону(много очень здоровались со мной). Раньше это было гораздо реже. Отстегнуть ещё одну часть от шортов я уже не решился, посчитав это пока излишним. Для первого раза это уже совсем не плохо. To be continued.
Поделиться12012 Авг 2012 13:39:45
Готик, не забудь, ты обещал рассказать, как в городе с местными подростками воевал...