"Пилите, Шура, пилите - они золотые!!!"
Ждём-с твоих рассказов с нестерпением!
ПС Ошибка допущена умышленно...
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.
"Пилите, Шура, пилите - они золотые!!!"
Ждём-с твоих рассказов с нестерпением!
ПС Ошибка допущена умышленно...
И вот, спустя некоторое время, мне надоело скрывать "тайну" от соседа)) и я решил ему рассказать. Долго думал как это сделать побрутальнее), даже легенду заготовил, типа - "...а я себе вот.. подштанники прикупил..". На его предполагаемый и вполне резонный вопрос: "...это же колготки!!!??" , я бы ответил, что под мои штаны ( у меня узкие штанины,почти впритык к икрам) ничего другого бы не полезло...
Я своим друзьям начал открываться лет 7 назад. Мне тогда лет 26 было. И что интересно - ничего оскорбительного я не услышал, были шуточки, ну, ессно, не без них. Ну посмеялись вместе, дружно. Сейчас воспринимают нормально, как так и надо. А в чём существенная разница между темными колготами и подштанниками. В последних стыдновато показываться перед гостями, а в одних колготах нормально (желательно жопу прикрывать свитером или рубашкой - иначе пошло выглядит) или бриджи сверху надеть.
У меня, *Vik*, как в твоем случае. Но я снимаю квартиру у товарища, и с ним же работаю. Когда он приходит помогать, всегда видит меня в колготах. Принял нормально. Часто приходят напарники (смежники) по работе, приносят заказы - тоже видят меня в колготах - никто ничего не сказал! Всё нормально!
Всем доброго дня)))
Обещал выложить свою историю. Попробую)))
Многие писали, что помнят, как в детстве до 7 лет носили колготки. А вот я совсем не помню, как носил колготки. Мой первый интерес появился в лет 13. У меня есть две сестры и жил я с ними в одной комнате и видел, как они по утрам надевали колготки и соответственно мне стало интересно, что такое колготки))). Их колготки я не решался одевать, боялся. Долго наблюдал и решился одеть колготки. Но первые колготки, которые я одел, были мамины. Сложно передать ощущения))) если в двух словах «просто великолепно». В тот момент я понял одно, что мне очень нравиться ))). Был только один отрицательный момент, в том, что мамины колготки были немного больше, чем хотелось. Я прекрасно понимал, что я хочу попробовать надевать колготки своего размера. И мне представился такой момент))). И я стал тайком надевать колготки до тех пор, пока однажды случайно не порвал колготки. Я тогда сильно испугался и решил пока не надевать колготки, чтобы не запалиться. Со временим желание надевать колготки у меня немного утихло. Спустя лет 10 я понял, что очень хочу колготки))). Я решил для себя, что я должен пойти и купить себе колготки))). Но пока я решался на покупку своих первых колготок мне представился уникальная возможность, мне старшая сестра во время разговора рассказала какие лучше брать колготки и как правильно выбирать размер. И когда я пошел покупать их я четко знал, какие я хочу и какой размер мне нужно))). Как сейчас помню тот день))) меня трясло от волнения))) я купил себе беленькие колготки 40 дэн))). Дома я их одевал большим волнение, так как это были мои первые колготки и беленького цвета))). С тех пор я постоянно ношу колготки))) в основном покупаю беленькие разных моделей и плотности, а сейчас стал брать и цветные))). Парни с удовольствием носите колготки ))) это просто прекрасно ))).
Вот такая моя история )))
в основном покупаю беленькие разных моделей и плотности
-странно ,что за любовь такая к белому цвету.побегать по квартире а потом снять их .для тех кто только начинает носиить колготки ,цвет очень не практичный .и так сразу довольно трудно преодолеть психологический барьер - даже если колготки под брюками ,то кажется все окружающие тебя люди в момент увидят твои колготки .белый цвет нужен чтобы выделиться - контрастировать на фоне окружающей обcтановки ,чтобы на тебя обратили особое внимание!одежда белого цвета создаёт иллюзию торжества,праздничной обстановки .
только в некоторых азиатских странах белый цвет - это цвет траура .
лично для себя я избрал цвета - светлый,серый,тёмный,чёрный,коричневый,телесный .есть и цветные колготки ,где основным цветом являются названные .
лично для себя я избрал цвета - светлый,серый,тёмный,чёрный,коричневый,телесный .есть и цветные колготки ,где основным цветом являются названные .
100%. Зачем семафорить? Колготы - это лишь одежда для мужчин, а для женщин - предмет сексуального возбуждения мужчин. Яркость и кружево - оставьте женщинам и детям.
Зачем семафорить?
- таким образом мы подходим к вопросу - мужские и женские колготки : как различить ?
я скажу сразу - розовые колготки ,явно не мужской цвет !а что скажет форум ?!
Зачем семафорить?
А у меня вот, например, трусы разноцветные, что же я, получается, "семафорю"? Захотелось вот мне сегодня не белые одеть, а синие. Или зелёные. В красную полосочку. И желтый горошек.
мужские и женские колготки : как различить ?
Всё то мужское, на чём не написано "женское" А между прочим, это большинство моделей колготок. Это меня однажды так в магазине спросили, зачем это я себе "женские" колготки покупаю, а я и говорю - а покажите мне, где на них написано, что они женские. Всё, вопросов больше не было.
розовые колготки ,явно не мужской цвет
А вы давно женщин-то в розовых видели? Некоторые мужчины, например, носят розовые рубашки, это даже вроде как модно.
Знаешь Reggy, после твоих сообщений и писать то больше не хочется тут . . .
Я могу Вам большее сказать, что мужики белый цвет не носят, не потому что он не практичный, а потому что
многие мужики не любят стирать . . . в наше время это вообще не проблема, у всех стоят машинки автомат . . .
и другой совет не ходи в белых колготках по грязи, и они будут чистые )))
Знаешь Reggy, после твоих сообщений и писать то больше не хочется тут . . .
чтож ты сразу так сник и упал духом !я лично ничего не имею против белого цвета - моя писанина - это лишь мысли вслух ! пожалуйста ,делайте свои замечания ,соображения - будем обсуждать !
моя писанина - это лишь мысли вслух ! пожалуйста ,делайте свои замечания ,соображения - будем обсуждать !
Хорошо договорились )))
Кsandr! Клёвенько смотришься! Молодец. Расскажи пожалуйста про полосатые- чьи и какой размер(рост). Мои фотки наверное тоже смотрел? как?
Мне например тоже нравятся цветные, но у нас их не продают. А розовые- тоже цвет хороший. Кстати, ни разу не видел, девушек в этом цвете. Согласен, белый цвет очень маркий, особенно у нас, а что не все мужики сами не любят стирать колготки-факт. Носи, что душе угодно и не стесняйся пиши.
Отредактировано gotik (27 Дек 2011 00:25:00)
Совсем забыл. Пришёл вечером домой в х.б Нарисе. Просто в не очень освещённом месте снял брюки и пошёл домой в одних колготках. При 0-+1 вполне нормально, холода не ощущал, шёл как обычно не торопясь да ещё по дороге, где усиливалось освещение светом фар. Два мужика в машине остановились около меня- посмотрели и поехали дальше, наверное хотели снять. Я немного шугнулся и был готов дать отпор. К праздникам установили все лампы освещения, так что хорошо было видно в чём я. Особенно внимания никто не обращал.
pofigator
Я имел в виду в живую.
До нас это долго доходит-это трэнд 2011 года.Этот цвет ,даже для женщин считается смелым.
Я могу Вам большее сказать, что мужики белый цвет не носят, не потому что он не практичный, а потому что
многие мужики не любят стирать . . . в наше время это вообще не проблема, у всех стоят машинки автомат . . .
и другой совет не ходи в белых колготках по грязи, и они будут чистые
Я поддерживаю тебя Ksandr ! Мне, например, тоже очень нравится белый цвет. А белые колготки, с самого детства, самые любимые. Но...
цвет очень не практичный
Это уж точно, с белыми нужна особая аккуратность. Но хочу сказать, кто как следит за своей одеждой. Можно конечно надеть чёрные, например, и всю неделю в них рассекать. По внешним признакам никак не определишь, что пора бы их простирнуть, ну может только по запаху
я скажу сразу - розовые колготки ,явно не мужской цвет
Ну, о вкусах и цвете обычно не спорят! Может в общепринятом понимании розовый, или ещё какие нибудь яркие: алый, жёлтый, голубой и т.п., и не мужские цвета. Но, в конце концов, под брюками то, чаще всего, колготки не видно. Зато для себя самого, мир окружающий не такой серый
Молодец Лёлик ))) полностью с тобой согласен )))
Прежде чем начать, хочу сказать всем форумчанам: "С наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством! Пусть все ваши желания исполнятся в году дракона, счастья будет больше, богатство приумножится, а обычные люди разделят с вами любовь к ношению колготок, как удобной и теплой одежде. Форуму пожелаю дальнейшего развития и информирования обычным людям, что колготки это одежда унисекс. А нашим бравым админам, побольше радости в каждые дни и дальше продолжать следить за порядком на сием форуме."
Весь мой цикл рассказов, будет поделен на главы, которые характеризуют основные "переломные" моменты моей жизни, а они в свою очередь, будут делиться на мини-истории, в каждой из которых я буду совершать что-то дерзкое хD.
Сегодня я решил настроится на новогодние праздники, поэтому расскажу историю, которая произошла несколько часов назад (благо время появилось).
Вчера вечером у меня состоялся разговор с родителями. Надо было купить елку на рынке. Так как мать и отец были заняты на работе, а у меня слегка плавающий график, то участь приобретения новогоднего символа выпала мне. Детали были оговорены на семейном совете и я с неким предвкушением лег спать, дожидаясь завтрашнего дня.
Родители утром быстренько собрались и ушли на работу. Я остался один. Только-только зарыв дверь за отцом, я собрал кое-какие бумаги, распечатал нужный мне материал, покушал, умылся и начал одеваться. Вышел на балкон и посмотрел на термометр. Плюс 5 градусов по С. Вроде даже моросил мелкий дождь. Выбор, в качестве утеплительного белья пал на Сиси 40 ден телесного цвета с заниженой талией. Одев колготки и хорошенько распределив их по ноге, я одел поверх колготок носки и накинул на себя остальную одежду. Одел кроссовки, легкую курточку и вышел на улицу. Дождь перестал идти, но появился ветер. К счастью, мне он был не страшен Максимум, что я ощущал, это легкий холодок по ноге.
Идти было приятно и вскоре я замечтался. Отсидев все пары, сдав распечатанные документы, я понял, что нужно идти на рынок за новогодней елкой. Но перед этим я решился на следующий поступок: зашел в туалет и закрылся в кабинке. Развязал кроссовки и поочередно с каждой ноги снял носки. Вдел ступни, облеченные в одни колготки прямо в обувь, зашнуровался и вышел в коридор.
Носки я спрятал в боковой, почти не видимый карман сумки. Повернулся по своей оси и осмотрелся. Сердце слегка тьохнуло. Джинсы были немного малы и не доставали до краев кроссовок. Это означало, что если сильно приглядеться, то будет видно кусок моей щиколодки. Прорезь была столь не значительна, а искушение пройти без носов столь велико, что я решил оставить все как есть. Единственным условием было то, что при поднятии ноги (например при восходе на ступеньки) штанина поднималась больше дозволенного и частично открывала мою щиколодку. Колготки были 40 ден и телесного цвета, но с виду казалось, будто я хожу вообще без носков. Как бы то ни было, надо избегать ступенек и все будет впорядке.
Радостный, я вышел на улицу и пошел в сторону рынка. Дойдя до него, я остановился. Огромнейший выбор елок, разной высоты, "густоты" и прочих сопроводительных товаров, гирлянды, дождики, стеклянные и пластмассовые игрушки, триноги. Настроение у всех было новогодное, чуствовалась атмосфера праздника, только вот погода все подпортила. Побродив по рынку минут 10-15, я остановил свой выбор на красивой, 2-х метровой елке. Продавец, мужчина со слегка красным лицом, начал упаковывать елку, а мой взгляд опустился на обувь. Кроме слегка высоких штанин, края кроссовок были тоже занижены. Издалека нельзя было увидеть прорезь, сквозь которую выглядывали колготки. Оглянувшись по сторонам и заметив, что людям нет до меня дела, я расплатился с мужичком, взгромоздил елку на плечо и пошел домой.
Пройдя пол-дороги, я снял с плеча елку и сунул подмышку. Как оказалось, так было намного легче нести. Путь мой пролегал через горку, на которую надо было еще подняться. Я порядком устал, но прибавил ходу. И где-то на самой вершине этой горы у меня зачукалось под поясом. Видно, когда я прибавил газу, стало тепло в паху из-за колготок. И держа одной рукой елку, я почухался под поясом. В ту секунду, как я начал чесаться, левой щиколодки коснулся прохладный ветерок. Я сразу вспомнил, данную установку, что поднимать штанину нельзя ни в коем случае. Вариант со ступеньками я учел, но этот. Это был форс-мажором. Не сбавляя ходу, я подумал, что ничего страшного не случиться. Кто будет мне заглядывать под штанину?
Но внезапно, я услышал слово:"Колготки".
Я подумал, что мне причудилось, но через пару секунд, оно повторилось:" Колготки". В этот раз я его отчетливо услышал и на секунду усомнился, что это слово относится ко мне. Вероятно всего, сзади шедшие люди, просто обговаривают этот атрибут одежды. Но, чтобы развеять все свои сомнения, я слегка сбавил ход и максимально прислушался к разговору сзади идущих людей.
-Ты видел? У него под джинсами колготки.
Сердце мое упало в желудок, а я понял, что меня раскусили. Зря я снял носки в уборной.
-Да отвечаю, у него (не расслышал, что он сказал), а там колготки!
По голосу, я понял, что это парни. Их количество я не знал. Что теперь будет? Может они приняли меня за голубого? Нападут ли? Вопросы, со скоростью света возникали в моей голове, а я дважды пожалел, что снял носки. Тело затряслось, руки дрожали, а ноги не хотели идти. Сердце бешено стучало в груди, гоняя кровь, выделилось коллосальное количество адреналина. От всего этого мне стало тяжело дышать, в глазах слегка помутнело. Думай, думай,- пронеслось в голове. Надо ускорить шаг, я оторвусь от них. Держаться буду в толпе, чтоб не напали на меня. Впереди был перекресток. Да, горел зеленый свет. Если я поспешу... И как только я приблизился к тротуару, зеленый сменился на красный. Пипец!- вскрикнул я про себя. Теперь те парни точно меня догонят. Что делать, что делать??
Заприметил ограждение и прислонился к нему. С виду выглядело, что я устал нести елку и прислонился отдохнуть. Слегка повернул голову и начал всматриваться в людей, которые подходили и ждали у перехода. Заприметил двух парней (на вид им можно было дать 10, 11 класс школы, максимум 1 курс ВУЗа). Это точно они. Голоса идентичные. Они встали сбоку и смотрели на меня. Я сразу понял, что они что-то замышляют. Загорелся зеленый. Я быстро перешел через дорогу и пошел в парк. Слышу их голоса сзади меня. Обговаривают меня. Это плохо, очень плохо- подумал я. Черт знает, что у них на уме. И тут, я быстро свернул с главной дороги парка и метнулся на тропинку. Иду дальше. Они отстали, но все равно слышу их шаги сзади меня. Этой дорогой никто почти не ходит. В этот момент я понял, что надо решаться на отчаянный шаг. Скорее всего будет драка. Биться в перчатках или без них? Какой удар будет сильнее и больнее? На повороте я решил, что медлить нельзя. В любом случае, вс закончится разговором или мордобоем. На повороте я резко развернулся, выставив в качестве оружия елку. Осмотрелся. Парней не было. Сзади шел дядька, с двумя огромными торбами продуктов. Я осмотрелся, те двое шли далеко впереди по главной дороге. Я облегченно вздохнул и медленно поплелся домой. Придя домой я кинул елку на балкон, разделся и находясь в одних колготках и футболке, улегся на кровать, обдумывая произошедшее.
*Vik* отличная история!
Лёлик, спасибо Я тоже жду продолжения твоего рассказа.
Pro, спасибо за предоставленный доступ. Попытаюсь оправдать Ваше доверие
Уважаемые форумчане, спасибо что вы есть Спасибо, что читаете мой бред ( ) и высказываете свои мнения. Для меня это очень важно. Большое спасибо
Отредактировано Максим (28 Дек 2011 21:02:23)
Максим, почему сразу бред?
Очень даже отличные истории))) это же истории из жизни)))
Пиши дальше))) Ты молодец)))
Спасибо, что читаете мой бред
такой рассказ напоминает один детский фильм - где один придворный пишет для юнного принца страшные рассказки !
я так тебе скажу - за время ношения мною колготок ,ни разу не было случаев с драками ,избиениями или еще какими непонятками .
я не выпячиваю эту гордость ,а ношу колготки так же как и все - под брюки ,штаны .много раз приходилось переодеваться примеряя обновку или быть на приеме у врача - так,что скорее "зрители" были смущены чем я .
напишите о парне с активной жизненной позицией .уверенным в том ,что он правильно сделал выбор ,что колготки удобная комфортная
одежда ,что колготки -это выйгрышный вариант против тех ,кто одет неряшливо ,небрежно c висящей задницей и выпученными коленками .
почему во многих рассказах парень в колготках выглядит как некий слабак перед обществом или там кучкой гопников . такое впечатление ,что в ваших населенных пунктах существует гопниковый " спецназ" по избиению мальчишек в колготках .
P.S. в инете есть ролик ,где здоровый парень в колготках "немножко" бьёт такое бы..ло .
Я сразу вспомнил, данную установку, что поднимать штанину нельзя ни в коем случае. Вариант со ступеньками я учел, но этот. Это был форс-мажором. Не сбавляя ходу, я подумал, что ничего страшного не случиться. Кто будет мне заглядывать под штанину?
Я в отношении колготок всегда был без башенный.И за те 25 лет, что я их ношу открыто -никогда не замораживался тем ,что их у меня заметят.
Максим! Молодец. Спасибо за твою историю. Этот Форум меня тоже довёл ,,до ручки,,. Спасибо ВСЕМ. Теперь я тоже стал борзее и порой хочется пройтись в одних колготках, что я иногда и делаю вопреки всем возможным последствиям. Вполне допускаю, что кто то из форумчан может и подумал про меня- совсем рехнулся старый и в порядке ли у меня с мозгами, ну и.т.д. Я вот специально закатываю штанины выше сапог, чтобы были видны колготки, ибо на таком уровне вряд ли будут заканчиваться гольфы. Пусть видят и привыкают к такой форме одежды. А это мне может пригодится для весны. О своих намерениях я уже говорил. Хватило бы смелости. А то что я побывал в ментовке за колготки и пару раз меня отмесили- это факт. Но как один раз съязвила Иришка- на пользу мне это не пошло. Эти случаи произошли со мной много раньше, чем я оказался на Форуме. Вот уже темнеет и я хочу сейчас ( ну чуть по-позже, когда закончу смотреть, что ещё нового на форуме)пойти за хлебом(лепёшками) в тёмно-красных колготках и куртке в такой же тон. И будь что будет. И это уже не впервой.
Pofigator Вы меня извините, Вам нужно отдать должное за Вашу смелость. На Вас не нападёшь, а ведь Вы моложе меня. Я по сравнению с Вами пацан- Да чувствую себя ещё моложе. Если бы не моя,,защита,, отвязался бы по полной. Всё время сдерживаю себя. В этом и заключается моя вечная борьба между телом и духом.
Максим! Не знаю с какого ты города- кто то писал о встречах- но вот Москвичам и Питерцам проще- их много и могут позволить себе это. А я тоже вроде один и поддержки кроме как от Форумчан ждать не приходится. Если бы нашёлся тот парнишка- а ему сейчас должно быть под 30- может что и получилось бы. А может это был просто его прикол и колготки он совсем не носит. Вполне может быть и такое. Приезжай дорогой в Ташкент,да!- как говорят на Кавказе- нас будет двое. Хотя самому отсюда надо как-то чухать. Надо загадать на этот год- говорят, что сбудется. А моральной поддержки- сколько хочешь, думаю что это скажут многие, если не все форумчане. Пиши не стесняйся- очень интересно. Читал и вспоминал про себя, как делал это впервые. Сейчас вот просто переполняет желание не просто пройтись, а именно чтоб заметили и воспринимали как должное и заразительное. Ну, плесень разошлась! (это я про себя)- подумали форумчане.
Москвичам и Питерцам проще- их много и могут позволить себе это.
Не парься!У меня уже 6 лет работают узбеки из Самарканда ,они уже давно привыкли, что начальник иногда под шорты- колготки надевает.Да и в глубинке деревенской только затылок чешут- типа:Вас городских, хрен поймёшь !Все возможные эксперименты с колготками 2 5 лет назад ставил,теперь всё- пох!Я этого хотел ,и со временем добился своего!Теперь могу позволить себе не скрывать их!
Москвичам и Питерцам проще- их много и могут позволить себе это.
Я имел ввиду встречи между собой.
!Я этого хотел ,и со временем добился своего!Теперь могу позволить себе не скрывать их!
Вот и я себе пробиваю колею. Только делаю поправку на то, где я живу. А на счёт колготок, то они могут их одевать и сами, всё таки холода. И рыпаться на Россиян не будут- не у себя всё таки дома. А дома одеть их- так фигушки- сразу не мужики. По телеку как то показывали как ФМС застукала нелегалов на квартире в Москве или ещё где. Так там на некоторых рассмотрел то ли колготки, то ли лосины. Их застукали неожиданно, так в чём были в том и остались, даже одеться не успели.
В общем засветился я мальчишки по-полной. Как написал так и сделал. 19.30 срочно ломанулся за хлебом, а то пекарня закрылась бы. Натчнул колготки на себя и побежал. Ну не побежал а просто пошёл быстрее. Прикид: т- красные колготки, красные сапоги( в них я уже выклпдывал фотки), куртка и тёмно-синяя шапка с бубоном. Недалеко от дома стояли парни живущие где то рядом в домах на моём квартале. Долго меня рассматривали и спереди и сзади, когда я прошёл мимо них. Видели меня ещё три пары парней с девушками, один чуть шею не свернул себе так долго оглядывался на меня, и много просто прохожих. Были и одиноко- идущие парни и все обращали внимание на мой прикид. Один парень был одет в моём стиле- шапка с бубоном и сапоги УГГИ, что меня и привлекло(Хочу такие, но нет моих размеров- 43. У нас это исключительно женская обувь и размеры только до 41-го максимум). Так специально свернул за ним и сделал крюк по дороге домой, чтоб он меня увидел и разглядел. Прошёл даже недалеко от ментовского патруля. Проходил мимо ярко освещённых бутиков и около них стояли тоже парни и мужики. А вот когда подходил уже к своему дому, немного шугнулся- парень и мужик, подходя ко мне смотрели на меня и говорили по сотке. Подумал, что они говорят про меня и приготовился к худшему. Но мои опасения были напрасны. Одного добился- увидели, а вот заразил ли не знаю. Ну, как говорится - ещё не вечер. Что будет дальше и потом- не знаю. Но такие сапоги у меня одного в республике, если не на всём постсоветском пространстве- уж это точно( куплены ещё в конце 80-х на Украине). Так что спутать меня больше не с кем. Такие вот дела. А теперь во Флудилку- есть ещё одно событие. Напишу минут через 30- очень кушать хочу.
такая форма одежды вызовет неприязнь ."выгуливая" себя в таком виде ,есть возможность точно выхватить " люлей" .как один из вариантов- задержат на улице и увезут в "дурку".
Возвращаясь с работы, навстречу шла семья: папа, сынишка и мама с огромной,,плазмой,,и в одних колготках с курткой выше ,,ручек,, управления. Колготки я бы не сказал, что очень толстые. И ничего. Я ещё оглянулся посмотреть как это выглядит сзади. Пробивать, батенька,, будем, пробивать!.Иначе нам удачи не видать! Время для меня уже не летит, а улетает. А я хочу ещё пожить вволю и в своё удовольствие(в колготках)
папа, сынишка и мама с огромной,,плазмой,,и в одних колготках с курткой выше ,,ручек,, управления. Колготки я бы не сказал, что очень толстые
Слушай, что то не совсем всё понятно! Может расшифруешь?
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в моей жизни.