Каждый день, на протяжении недели я носил с собой деньги на колготки. Каждый день я бродил несколько часов по району, пока не приходил на полу-пустую остановку, в надежде купить колготки. И каждый день мне не хватало смелости сделать покупку. Возвращался домой я раздражительным и нервным. Я постоянно упрекал себя за свою слабость и безграничную трусость. Я не мог разобраться в причине, почему я тогда смог купить колготки, а сейчас не могу? Что изменилось? Может появились внутренние блоки? Ответы не решались, а вопросов все больше прибавлялось. Я уже жалел, что порвал те черные колготки второго размера.
Прошло четыре дня, и я понимал, что или я куплю колготки в эту пятницу, или все кончено. С такими мыслями я проходил целый вечер. Даже бессонница от всего этого появилась. Я долго не смог заснуть, а когда заснул, то мне приснилось, как я пытаюсь купить колготки, а продавщица зовет милицию, потому что понимает, что они для меня. Встал я разбитый. Позавтракал, умылся, оделся и пошел в школу. Все как обычно. Даже уроки были нуднее чем всегда. И, в добавок, к плохому настроению, я получил дурацкую 7 по математике. Это была оценка за работу у доски и единственным приятным от всего этого было то, что оценку мне в дневник не поставят. Оставался последний урок. Урок литературы. Я все сидел и смотрел на часы. Ну когда-же, когда-же все это закончиться. Сил моих больше не было.
И вуаля, слышится звонок, извещающий об окончании последнего, шестого урока. И весь класс начал собираться. Я оделся быстрее всех и пошел к выходу, но дорогу перегородила классная руководительница. Она объявила, что сейчас начнется классный час. Все ученики начали возмущаться, но прогулять этот час никто не решился. Я с отчаянием сел за парту и стал слушать обычную информацию: надо сдать деньги на ремонт школы, будет новогоднее представление (хотя до начала НГ было не меньше 3-х месяцев), не курить за школой, одеваться прилично, скоро родительское собрание, кто из учителей жалуется на нас, причины всего этого и тд. Обычный разбор полетов. Я это все сидел, слушал. И тут меня тьохнуло что-то в сердце. Я посмотрел на часы и... Прозрел! Ни у кого в школе нет 7 урока, значит все уже давно пошли домой. Видно, что ученикам с моего класса, тоже хочется домой. Значит, они не будут терять времени и поскорее сядут на транспорт. Я останусь один, а это значит... Да! Сегодня мой день, даже не смотря на гадкую семерку в журнале. Я начал строить наполеоновские планы и замечтался до такой степени, что даже не заметил, когда кончился урок. Все. Мой выход. Я, как назло, начал медленно прятать тетрадку (в которую записал всю информацию от классной руководительницы), ручку, медленно застегивал рюкзак. Даже больше, я остался дежурным и убрал класс. Потом медленно оделся и черепашьим ходом поплелся на остановку. Шел я довольно долго, но проделанные операции дали свой результат. На остановке стояли посторонние люди и совсем ни одного человека с моей школы. Все. Надо решаться, сейчас или никогда. Я встал сбоку палатки. Настроился. И шагнул вперед к продавщице.
-Добрый день,- сказал я, чувствуя, как краска неконтролированно заливает мое лицо.- Я хотел бы купить колготки. Самые тонкие и третий размер.
-Цвет какой?- спросила продавщица, бабушка божий одуванчик.
-А какие цвета у вас есть?- спросил я, в надежде узнать, как называется тот цвет, который похожий на человеческую кожу.
-Стандартные,- ответила она мне.
-Ну тогда,- я слегка замешкался, потому что не знал того слова,- давайте тот цвет, который похож на мою руку,- закончил я предложение и почувствовал, что такого стыда я еще не испытывал, а мое лицо прямо таки горит.
-Телесный что ли?- переспросила продавщица.
Ха, я про себя радостно произнес:"Телесный"
-Да, именно они,- победно произнес я.
Продавщица дала мне колготки и произнесла: "11 гривен"
Я отдал деньги, спрятал в рюкзак колготки и поспешно скрылся с остановки.
Пройдя пару улиц и заметив, что за мной никто не следит, я бросился, как и в прошлый раз, со всей скоростью домой.
Быстро открыл и закрыл входные двери. Все, заперся в квартире. Скинул с себя лишнюю одежду: куртку, батник, джинсы и носки. Остался в одной белой футболке и нижнем белье. Помыл руки и принялся открывать пакет. Опять я начал испытывать двойственные ощущения, когда моей руки коснулась легкая, почти невидимая ткань колготок. Я быстренько решил их примерять. Засунул ногу в "трубу", а руками начал тянуть колготки на себя. Тоже самое проделал я с другой ногой. Встал, подтянул колготки и белая ластовица плотно уперлась в мой пах. Я внимательно оглядел себя. Колготки были как "влитые" и очень хорошо облегали мое тело. Даже немного блестели, в лучах солнца. Я побежал в ванную и смотрел на себя в зеркало. Да, как я и думал, отлично смотрятся. Походив немного по квартире и привыкнув к новым потрясающим ощущениям, которые нельзя сравнить ни с чем в жизни, я уселся на диван и начал смотреть телик. Но долго колготки мне носить не пришлось, родители возвращались с роботы через час и быстренько их спрятав в очень надежном месте в моей комнате, я сел делать уроки. Очень жалел, что сегодня пятница и придеться провести выходные с родителями. Надо было дождаться только понедельника, а там, там начинается новая жизнь.
Всем спасибо, за поддержку и лестные отзывы
Истории полностью реальные и происходили со мной.
Это только первая глава, которая рассказывает о том, как я делал первые покупки колготок. В будущем я напишу, как ходил в колготках, в тайне от родителей, в школу, к друзьям, рассказал об этом двум людям (да что рассказывать, они сами все увидели ), а так же завершающую историю о том, что я больше не выдерживал всех этих таинств и рассказал о колготках матери, а так же небольшое послесловие, какое место в моей жизни занимают колготки.
Всем еще раз спасибо за потраченное время, на осиливание сего текста и примите мои извинения, за серьезную задержку новых историй и столь малую активность в жизни форума. Сейчас очень много дел и они меня прямо таки разрывают.
Отредактировано Максим (12 Дек 2011 19:17:27)