Наверно этот вопрос к тому,что увы и ах мальчишки носят колготки только в прохладное время,а не постоянно.
я ношу постоянно не зависимо от времени года, только в сильную жару не ношу
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки и спорт
Наверно этот вопрос к тому,что увы и ах мальчишки носят колготки только в прохладное время,а не постоянно.
Я так же,поддерживаю твоё мнение.
Я так же,поддерживаю твоё мнение.
колготки это моя, любимая одежда, а по другому бы и не стоило бы их носить
а с шортами носишь
сегодня игрок российской Кубани (хз кто - смотрел спорт новости) играл в яркозеленіх колготках. Кому интересно - можете потом фотки искать.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
black, х/б или неопрен?
а с шортами носишь
сейчас все больше с бриджами и под джинсы, так как у нас общество не готово воспринимать человека таким каким он есть, я не имею в виду плохие качества или стороны человека, это нигатив нашего общества
жизнь утверждает колготки в жизни мальчишек не заменимы, и все прочнее занимают свое место, и это красиво и практично
жизнь утверждает колготки в жизни мальчишек не заменимы
Я в отличии от жизни этого не утверждал бы...
Дело в том что в спорте колготки на мужчинах, парнях и мальчишках смотрятся очень гармонично. А особенно то что они в спорте имеют положительную функциональность.
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Дело в том что в спорте колготки на мужчинах, парнях и мальчишках смотрятся очень гармонично. А особенно то что они в спорте имеют положительную функциональность.
Может быть. Позавчера, когда после зимнего перерыва пошёл кататься на роликах,(держал их в руках пока не дошёл до площади стадиона), так меня прямо изсверлили дикими взглядами. Как будто и не ходил никогда в колготках с шортами. А как одел их, так почти и замечать перестали.
Stef, красиво, только скоро у всех леггинсы и не колготки. А и так очень интересно. Спасибо.
Я в отличии от жизни этого не утверждал бы...
Поживем увидим
Ну в любом случае - мальчишкам можно некомплексуя, одеть колготки под видом спортивной одежды. Действительно всё гармонично, естественно и удобно.
Натолкнулся на оригинальные колготки, а-ля типа пацанские.
Натолкнулся на оригинальные колготки, а-ля типа пацанские.
Давно уде здесь было, там много различных вариантов....
Попалась статейка про Киевский Арсенал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gunning/135711.html , а в середине неожиданно
Говорят: футболисты в леггинсах играют, и в колготках тоже.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Да, но написано что его в основной состав не берут. Видимо из-за колготок...
Говорят: футболисты в леггинсах играют, и в колготках тоже.
И в колготках тоже!! В прошлом году по телеку уже зимой кажется были какие то игры. Так там все были в голубых колготках. Где то снял фотки,но не отправил сюда. Где они сейчас не найду. Тогда был формат бмп правда, ну и качество телевизионное. Сейчас формат вроде жпег получается. Фотки с НТВ выкладывал в каком то разделе.
а в середине неожиданно
Ну ни фига себе! Из-за колготок в основной состав не берут! Интересно, почему это гол в креативе нельзя забить!!. Долб...!!! И те, кто не берёт и те кто это пишет! Всё-равно, Будут все в колготках ходить! Будут! И даже я доживу до этого.
Так там все были в голубых колготках
Откуда такое утверждение? Лосины? Легенсы? В футболе, профессиональном, играют в лосинах - "сороконожках".
играют в лосинах - "сороконожках".
Объясни, что это такое. Ну и утверждать что в лосинах наверняка - тоже нельзя. Ведь были как лосины колготки и не отличишь ведь наверняка!
Обычные велосипедки под трусы или как велосипедные штаны - лосины лайкровые со "штрипками" на ступне чтоб не задирались (как в советских хб спортивных были)
Так что нечего фантазировать.
Отредактировано black (22 Апр 2013 01:04:52)
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
костюмированные покатушки на роликах Питер 2013
Было несколько фоток по теме но альбом закрылся по непонятной причине..... то что успел....
Кстати видел в прошлом году роллера в черных колготках на набережной (повседневная покатушка).
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки и спорт