Много фоток делаются на показ,не обыграв сюжет,сейчас всё так,а потом интересно смотриться,кстати может на Фэйсбуке кто есть,или страничку туда поместим.
Колготки и спорт
Сообщений 181 страница 210 из 340
Поделиться18227 Фев 2013 09:29:18
Отредактировано black (27 Фев 2013 09:30:06)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться18327 Фев 2013 11:08:24
Вот класс юные покорители вершин,один просто в калготках,другой в колготках,но в шортах,где позвольте симметрия,это конечно хорошо что с малых лет стремяться в спорт,но зачем всем показывать попу в колготках,в то время когда другой мальчик делает то же самое,но в шортах,а потом говорим про правила форума.
Поделиться18427 Фев 2013 11:16:08
Серёжа
Ты чувствуешь разницу - малыш и подросток!?
Как там в пословице "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Делай выводы!
Взрослые попы на этом форуме запрещены в любом виде! Точка! Больше не обсуждается! Есть морально-этические нормы и правила форума! Всё!!!
Только спорт и колготки!!! И никакого флуда и блуда!!!
Отредактировано Сергей г.Харьков (27 Фев 2013 11:25:15)
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться18527 Фев 2013 11:54:27
Это абсолютно разные серии фоток. Где мальчик подросток, это спортивная секция, а где малыш, дело происходит в детском развлекательном комплексе, в продолжении он на карусельках, машинках... В любом магазине сейчас есть детская комната. там почти вся малышня в колготках, и что то никто на это не обращает внимание, просто это нормальное явление, родители по магазину гулять, ребенка в детскую комнату, верхние штанишки снял и в колготках в перед!
Поделиться18627 Фев 2013 23:34:46
Давайте лучше про спорт,а то начинается деление на классы
Поделиться18728 Фев 2013 03:53:46
На спорт? Сейчас и три, четыре лет старые дети носят термобелье к сожаленью. Просто посмотреть по инету на фотографии из гор.
Поделиться1881 Мар 2013 12:04:26
Термобельё ровно как и другие элементы одежды входят в человеческую жизнь,но в России это будет не скоро,быстрее люди поймут,что носить коготки на много лучше,и удобней чем термобельё которое пришло к нам из армии,по тому что только в армии было введено такое обмундирование,при том в войсках НАТО.
Поделиться1891 Мар 2013 12:24:02
Проблема больше в том что хорошего термо НЕТ! Из бюджетного варианта! А качественное. которое действительно работает стоит 100 уе и это только штаны!
Да и вообще термо создано сугубо для спорта, а не как повседневное. У нас это как всегда перекрутили. И носить его надо специальным образом. Оно же не является отдельным элементом, одевать нужно в паре с другой нательной теплой одеждой. Иначе оно не будет правильно работать. Например, когда бегать и на ногах термо а сверху обычные штаны, да ноги разогреваются, пот всасывается, но через пять минут становится холодно, если стоять, ноги в эластике никогда не согреются! Поэтому я предпочитаю заниматься в теплых шерстяных колготах. Да в них жарковато, когда бегаешь, но можно одеть плащевку сверху, она продувается и ногам свежее становится. Зато тепло и удобно.
Принципа термо я чесно не догоняю. Вот диапазон до +5+8 - зачем оно вообще? При 0 -10С - можно одеть утепленные спортивные, чтоб ноги дышали. При более низких - теплые колготы. И все впорядке! Зачем это убогое термо!? Тренд!? Чтоб бедный народ на бабло раскрутить за ненужную вещь?
- Подпись автора
Поделиться1901 Мар 2013 14:00:01
Вот вот,развод по полной,на рынке что -то новое выкинули и тут же начинается как хорошо вам будет в этом новом термобелье,при том что наши отечественные фабрики стали тоже такое выпускать,пародия да и только.
Поделиться1912 Мар 2013 08:37:41
Вот вот,развод по полной,на рынке что -то новое выкинули и тут же начинается как хорошо вам будет в этом новом термобелье,при том что наши отечественные фабрики стали тоже такое выпускать,пародия да и только.
полностью поддерживаю, и согласен
Поделиться1923 Мар 2013 04:41:25
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться1933 Мар 2013 07:41:21
Вся фишка в том, что даже простые х/б кальсоны стали обзывать термобельем!!!! Просто модное нынче словечко и маркетинговый ход....
Отредактировано Димон (3 Мар 2013 07:41:48)
Поделиться1943 Мар 2013 19:11:21
не навижу кольсоны
Поделиться1953 Мар 2013 21:22:21
витюша
А ты что на физкультуру в колготах ходишь? Как же однокласники, знают? Как относятся?
В каком ты классе учишься?
- Подпись автора
Поделиться1963 Мар 2013 21:56:01
Сергей а ты что думаешь на физ-ру ходят в кальсонах? для этого есть трико! По моему Витюша высказался про кальсоны как поддеву в холодное время года! К чему этот вопрос?
Поделиться1973 Мар 2013 22:00:01
Да....протормозил, блин.... спортивные. Хотя нет я про зиму писал! Под спортивные, что?
- Подпись автора
Поделиться1984 Мар 2013 15:07:13
Наверно это видео Вы советовали: В колготках в начале фильма и где то с 26 минуты.
классное видео
Поделиться2004 Мар 2013 18:10:01
витюша
А ты что на физкультуру в колготах ходишь? Как же однокласники, знают? Как относятся?
В каком ты классе учишься?
раньше на физру одевал просто треники, а потом решил для себя конечно было не просто, стал одевать треники по верх колготок, и в конце концов почему я должен прятаться, я прекрасно знаю что даже в классе некоторые пацаны носят колготки тайно, про то что я ношу колготки они знают класса с 6 , и шила в мешке не утаишь, бывало что и в колготках приходилось на физре заниматься , это когда не ожиданно заменяли уроки, да были насмешки и даже девчонкой дразнили, но кое кто получил по зубам и охотка дальше издеваться пропала, да еще и девчонки вступились, сказали хочет пусть носит, а вам слабо, а учусь я в 8 хотя должен в девятом, год по болезни пропустил
Поделиться2014 Мар 2013 18:11:01
Сергей а ты что думаешь на физ-ру ходят в кальсонах? для этого есть трико! По моему Витюша высказался про кальсоны как поддеву в холодное время года! К чему этот вопрос?
спасибо Димон ты правильно меня понял
Поделиться2024 Мар 2013 18:16:59
gotik, а что переводить? Посмотрите мой пост №55 в теме "Колготки и спорт" (https://kolgotki.mybb.ru/viewtopic.php?id=35&p=2) - на фотках видно как-будто специально футбольную команду из пацанов одели в колготки, а команду из девчат оставили в трусах. Тенденция, однако....
Сергей у меня есть подозрение , что колготки для девчонок мене практичны чем для поцыков, для мальчишки колготки это практичность удобство и комфорт, а для девчонки это элемент ее наряда, в смысле доплнее к ну там к платью или юбки или еще чего, ну я не знаю чего еще там
Поделиться2035 Мар 2013 10:05:47
Вообще колготки это не только удобство и практичность для мальчиков и мужчин,но и необходимая вешь в повседневной жизни,я себя не представляю без калготок,если я их не одел,я чувствую себя неуютно,и по этому носить калготки надо вне зависимости от поры года.
Поделиться2045 Мар 2013 10:13:48
Наверно этот вопрос к тому,что увы и ах мальчишки носят колготки только в прохладное время,а не постоянно.
Поделиться2055 Мар 2013 16:25:00
По просьбе Сережи вот несколько скриншотов из представленного выше видео.
Искать готовые было лень, так-что не обессудьте за качество.
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться2065 Мар 2013 18:23:05
Grig молодец спасибо за скриншоты.
Поделиться2075 Мар 2013 20:32:22
Grig - super! Farebnými kombináciami sa dajú dosiahnuť skvelé výsledky. Univerzálne farby ako čierna a biela sú na to ako stvorené. Vhodná farba trenírok a trička a je hotový super športový odev.
Grig - super!Kолготки и шорты идеально подходит, чтобы носить в спортзал. Цвет комбинации можно добиться больших результатов. Универсальные цвета, как черный и белый, как для это сделано. Kолготки Можно также сочетать яркие цвета синий, красный, зеленый, такой же футболки.Подходящие цвета шорты и футболки и спортивная одежда супер готова.
- Подпись автора
Поделиться2085 Мар 2013 22:33:53
Спасибо не мне, а тем родителям и тренерам которые покупают своим детям колготки и смело выложили видео на ютубе. Спасибо им любящим и заботливым. И огромное спасибо Теду который разместил видео в этой ветке.
Отредактировано Grig (5 Мар 2013 22:34:53)
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться2095 Мар 2013 23:21:02
Спасибо ....... , ..... тем родителям и тренерам которые покупают своим детям колготки и смело выложили видео на ютубе
Так не, ну что порадоксально... пацаны же, судя из сюжета, практически все в колготах. Нестесняются! Ни перед камерой, ни, тем более, перед девчонками. Хотя девочки в отличии от пацанов без колгот. А в спальне... 14 летние олухи (шутка) даже спят в колготках!
- Подпись автора
Поделиться2106 Мар 2013 09:12:22
Так не, ну что порадоксально... пацаны же, судя из сюжета, практически все в колготах. Нестесняются! Ни перед камерой, ни, тем более, перед девчонками. Хотя девочки в отличии от пацанов без колгот. А в спальне... 14 летние олухи (шутка) даже спят в колготках!
так и должно быть