Так правильно. Лосины и колготки это мужской гардероб. Я сам на тренировках бегаю в шортах, под шортами колготки и кросовки без носков.
Колготки и спорт
Сообщений 91 страница 120 из 340
Поделиться9215 Дек 2012 22:06:37
И что интересно, не скрываются, не стесняются. Как будто это нормально!
???????? Что то не понял..... лосины, ну и что???? Должны прятаться?
Поделиться9315 Дек 2012 23:28:19
Да, сейчас лосины (те же колготки без носков) считаются абсолютно нормальным явлением. Тут главное, чтобы носка не было. Если вдруг с носком, то всё, ахтунг.
Отредактировано fabius (15 Дек 2012 23:28:34)
Поделиться9415 Дек 2012 23:45:02
Поэтому и в большинстве своем,- если лосины то кроссовки на босую ногу.
Поделиться9515 Дек 2012 23:49:07
Я сам на тренировках бегаю в шортах, под шортами колготки и кросовки без носков.
Хотелось бы увидеть.
Что то не понял..... лосины, ну и что????
Фото рекламы видел? А если на них носки надеть, то это уже практически колготки. Просто мне было непривычно наблюдать вживую парня в таких "колготах".
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться9616 Дек 2012 00:07:13
кстати, а почему с сайта Дюны невозможно их заказать. В рознице врядли их найдешь.
Поделиться9716 Дек 2012 00:09:48
Хотелось бы увидеть.
Ну я ж не буду специально просить чтобы зафоткали. Если в фотогалерее появится фотка с игры или с трени, то скину.
Поделиться9819 Дек 2012 16:11:43
Диалоги о легинсах Дюна и т.д. перенесены в раздел Покупка колготок
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться9918 Янв 2013 05:24:01
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться10018 Янв 2013 05:25:32
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться10118 Янв 2013 15:00:23
А где на черном велосипедисте видны колготки? Или тонкие и телесного цвета!?
- Подпись автора
Поделиться10218 Янв 2013 16:12:09
А где на черном велосипедисте видны колготки? Или тонкие и телесного цвета!?
Это супер модные нано колготки.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться10319 Янв 2013 03:27:46
Máte pravdu, až teraz som si všimol,že sú to pančucháče v štýle "Cisárove nové šaty." Mimochodom černosi ktorý nosia pančucháče sú ochudobnený určite o jednu farbu. Kto vie či si v obchode pýtajú čiernu, alebo telovú?
Вы правы, и теперь я заметил, что колготки в стиле "Новое платье короля". Кстати чернокожие, которые носят колготки истощаются, безусловно, один цвет. Кто знает, в магазине просят черныйe, или телесного цвета?
- Подпись автора
Поделиться10420 Янв 2013 20:07:48
- Подпись автора
Поделиться10521 Янв 2013 00:03:22
Прикольные последние фото )))
Поделиться10621 Янв 2013 01:07:54
Да, сейчас лосины (те же колготки без носков) считаются абсолютно нормальным явлением. Тут главное, чтобы носка не было. Если вдруг с носком, то всё, ахтунг.
Специально ради интереса купила термоколготки и термобелье(где конкретно написано "для мужчин"). И что вы думаете - те же самые термоколготки 120 ДЭН только без носка... даже на попе 2 полоски... абсолютная копия
Отредактировано Kat (21 Янв 2013 01:08:19)
Поделиться10721 Янв 2013 04:08:25
Сергей г.Харьков отличные фотографии. Я также хочу, чтобы покататься на лыжах.
- Подпись автора
Поделиться10821 Янв 2013 11:44:20
Специально ради интереса купила термоколготки и термобелье(где конкретно написано "для мужчин"). И что вы думаете - те же самые термоколготки 120 ДЭН только без носка... даже на попе 2 полоски... абсолютная копия
А можно фото одного и другого... упаковку и "в живую".
- Подпись автора
Поделиться10922 Янв 2013 02:48:01
- Подпись автора
Поделиться11022 Янв 2013 12:09:34
Это древняя фотка... Но у меня она самая любимая!!! Классный прикид у паренька, колготки (или лосины) очень гармонично смотрятся!
- Подпись автора
Поделиться11122 Янв 2013 13:31:54
Это древняя фотка... Но у меня она самая любимая!!! Классный прикид у паренька, колготки (или лосины) очень гармонично смотрятся!
в золотую копилку тогда кинь там такие фото приветствуются самый любимый образ в колготках вот условия темы
Поделиться11224 Янв 2013 05:33:23
- Подпись автора
Поделиться11425 Янв 2013 14:42:41
Опять 25! Да нет тут колгот! Это "sport tights" - спортивные лосины.
- Подпись автора
Поделиться11625 Янв 2013 16:23:27
Опять 25! Да нет тут колгот! Это "sport tights" - спортивные лосины.
- даже так ! но многие мужчины- парни и ребята стесняются обтягивающего трико .таки одевают нечто мешковатое !
Поделиться11725 Янв 2013 16:55:29
Na sanky a na lyže pančuchy nosim. Pod overal.
Поделиться11826 Янв 2013 01:01:15
Na sanky a na lyže pančuchy nosim. Pod overal.
На санях и лыжах носить чулки. Под комбинезоном.
Mišo, najdi si na Googli prekladač - translator. Skopíruj slovenskú vetu ktorú napíšeš a daj ju preložiť do ruštiny. Potom do správy daj aj ruský preklad. Nepoužívaj slovo pančuchy - lebo prekladač ich prekladá ako čulky čo sú v ruštine pančuchy allebo čulka pančuch bez nohavicovej časti používaj slovo pančucháče to zvykne preložiť prekladač ako kolgotki - u nás spisovne pančuchové /pančuškové
nohavice.
- Подпись автора
Поделиться11926 Янв 2013 09:17:47
Michael napríklad títo chlapci hrajúci futbal sú podrostki. Tiež hráš futbal v pančucháčoch? V mojej mladosti chlapci v tvojom veku bežne cvičili v telocvični, alebo von na školskom dvore tak, že mali na sebe pančucháče na nich červené trenírky a biele tričko. Alebo v zime ak sa v telocvični nekúrilo, alebo sme išli von mali sme pančucháče pod teplákami.
Майкл, Например, эти ребята что играют в футбол - podrostki. И ТЫ, играeШ в футбол в колготках? В моeй юности мальчики твоего возрастa обычно практикoвали в тренажерном зале, или на школьный двор, чтобы они были одеты в колготки на свои красные шорты и белую футболку. Или зимой, когда в тренажерный зал neотопливало, или мы вышли вон у нас были колготки под tepláky /nechočet perevodit/ sportivnyje брюки.
eto tepláky, kak skažetcja po ruski
Vcegda boli sinije
Отредактировано black (26 Янв 2013 09:24:47)
- Подпись автора