Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки и спорт

Колготки и спорт

Сообщений 61 страница 90 из 340

61

gotik написал(а):

А ходил в поход один или с кем то?

С братом. Старше меня на 2 года. Он и фоткал.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

62

Спорт на каждом шагу (часть кадра)
http://uploads.ru/t/f/4/H/f4HKl.jpg
А доступ скоро?

0

63

Serg ! Доступ дан!

0

64

начинай!!! я, например, уже выкладывал.

Подпись автора

0

65

all_zer написал(а):

А почему не выкладываете свои фото в колготках???

Или здесь только маленьких мальчиков в колготках? а взрослых мужчин?

вы бы мне подсказали как это сделать

0

66

Высылайте на почту, которая у меня в подписи - я выставлю. Так будет быстрее, чем объяснять на пальцах... Уж, извинте...

Подпись автора

0

67

Сергей г.Харьков написал(а):

Высылайте на почту, которая у меня в подписи - я выставлю. Так будет быстрее, чем объяснять на пальцах... Уж, извинте...
Подпись автора

Хорошо, договорились

0

68

Известная фирма elite выпустила колготки для спорта http://s018.radikal.ru/i500/1207/ce/c06fe8f30ea9.jpg
подробно на сайте wwwelite-cz.cz/Коллекции/360-detail-179.html

Отредактировано ted (19 Июл 2012 09:50:00)

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

69

Интересно когда к нам такая продукция поступит? Это было бы неплохим толчком для внедрения колготок в массы!

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

70

на упаковке есть надпись - 90 den . хорошая плотность для колготок- не очень прсвечивают !

0

71

http://s1.uploads.ru/i/RPTh1.jpghttp://s1.uploads.ru/i/62P8W.jpg

0

72

http://s1.uploads.ru/t/4sCRQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1z095.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VsMdp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/usBk0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Pi3zK.jpg

0

73

Чумовые фотки! Супер-КЛАСС!!!!!!

Подпись автора

0

74

Кто скажет что в колготках мужчины выглядят плохо. Тот будет очень неправ.

0

75

того следует и "огорчить до невозможности" (В. Высоцкий).

vodolaz, а где ты живёшь в Луганской области?

Подпись автора

0

76

Между Луганском и Ровеньками в маленькой деревне. В 10 км от Камянского водохранилищя.

0

77

Уважаемые форумчане! Прошу помощи : что на футболисте одето- колготки или лосины, а может что-то другое? http://s42.radikal.ru/i096/1211/03/7e60d7edc6a3t.jpg  http://s017.radikal.ru/i427/1211/d2/2de8907690c6t.jpg

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

78

Это лосины, есть боковой шов по ноге.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

79

Eto kolgotki. Určite.

0

80

Pančuška

why are you so sure? - почему вы так уверенны?

Подпись автора

0

81

Ja dumaju što tak.

0

82

У нас похолодало,и я выходя на улицу,на турник(занимаюсь street workout),одеваю шорты,серые хб колготки и ветровку.В колготках и шортах гораздо удобнее делать "стульчик"))

0

83

StesniteLniy написал(а):

(занимаюсь street workout),одеваю шорты,серые хб колготки и ветровку.В колготках и шортах гораздо удобнее делать "стульчик"))

Молодец!!! А ты боялся. Всё проще , чем порой нам кажется. Труден только первый шаг. А как реагируют на тебя теперь твои товарищи, видя тебя в колготках? Не хотят попробовать и приобщиться? А что такое street workout? Типа гимнастики на улице? Слышал о паркуре. Но судя по всему это не то.

0

84

ted написал(а):

что на футболисте одето- колготки или лосины, а может что-то другое?

скорее всего именно другое - это трусы велосипедки, которые последнее время почему-то довольно часто надевают под трусы футболисты. Частенько они длиннее форменных трусов и по длине чуть выше колена. На фото же резинка спущеных трусов на нижней части бедер вот нижнего края и не видно

Отредактировано MrB (25 Ноя 2012 21:31:47)

0

85

gotik написал(а):

StesniteLniy написал(а):

(занимаюсь street workout),одеваю шорты,серые хб колготки и ветровку.В колготках и шортах гораздо удобнее делать "стульчик"))

Молодец!!! А ты боялся. Всё проще , чем порой нам кажется. Труден только первый шаг. А как реагируют на тебя теперь твои товарищи, видя тебя в колготках? Не хотят попробовать и приобщиться? А что такое street workout? Типа гимнастики на улице? Слышал о паркуре. Но судя по всему это не то.

Мои товарищи не реагируют никак,так как они меня таким не видели)У нас частный дом и естественно территория огорожена высоким забором.Турник во дворе.Из людей меня только соседи видят в таком виде,реагируют положительно(может думают,что это какие-нибудь спортивные штаны xD).Street workout-это дворовой спорт.Все элементы выполняются на турнике.К нам его "привезли" лет 5 назад.

0

86

Mňa v 1.triede prihlásila mama na balet. Ja som tam veľmi nechcel chodiť, ale musel som. Tam bol predpis aby sme chlapci boli v pančuškách, ale bez trenírok na vrchu. Mne to najprv ani nevadilo, lebo v škole sme na telocviku bežne všetci chlapci cvičili v pančuškách s trenírkami. A aj starší žiaci. Problém bol v tom, že baletná sála bola v suteréne a zvedavci sa pozerali z ulice cez okno ako tam cvičíme. Tak sa stalo, že ma videl jeden spolužiak a začal sa mi posmievať, že tam hopkáme v pančuškách ako dievčatá. Mňa sa to dosť dotklo a zrejme to bol aj impulz prečo som začal proti pančuškám a aj baletu protestovať. Bol som hlúpy, lebo chlapec čo sa mi posmieval, pančušky nosil bežne a do dosť vysokého veku. Ja som sa zbavil baletu aj pančušiek. Dnes keď niekomu poviem, že som chodil na balet, sa zasmeje, lebo pri mojích viac ako 100kg  je to viac ako neuveriteľné, skôr dokážu stráviť to, že nosím aj dnes pančušky, ako to že som bol baleťák. Pritom sme vystupovali aj v národnom divadle. Keď som sa k pančuškám vrátil hodne som ich nosil na rôzne športy. Napríklad také poľovníctvo si bez pančušiek vôbec neviem predstaviť.

1-го класса в моей мамой подписался на балет. Я действительно хочу пойти туда, но мне пришлось. Существовал правило, что у нас есть ребята в трико, но без шорт на вершине. У нас не было беспокоиться сначала, потому что в школе у ​​нас все мальчики гимнастика обычно практикуется в шорты с колготками. И чем старше школьники. Проблема была в зале балет был в подвале и смотрел любопытно улицы в окно, как там практику. Так вышло, что я видел одноклассник и начал дразнить меня, что Хопко, чем у девочек в колготках. Я думаю, что это довольно трогательно, и, видимо, это стало стимулом для почему я начал балет трико и протест. Я была глупой, потому что, как я издевался над мальчиком, колготки обычно носят в довольно преклонном возрасте. Я избавился от балета и мантиях. Сегодня, когда я говорю кому-то, что я пошел в балет, смеется, потому что во время моих более 100 кг, это более чем удивительно, более в состоянии переварить то, что я ношу колготки сегодня, как я балерина. При этом мы также провели в Национальном театре. Когда я вернулся много колготки Я носил их по различным видам спорта. Например, охота без мантий не могу себе представить когда-либо.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

87

ted написал(а):

Известная фирма elite выпустила колготки для спорта http://s018.radikal.ru/i500/1207/ce/c06fe8f30ea9.jpg
подробно на сайте wwwelite-cz.cz/Коллекции/360-detail-179.html

Отредактировано ted (19 Июл 2012 09:50:00)

Mám tieto pančušky sú veľmi podobné tým prvým  panskym pančuškám ktoré sa začali v Československu vyrábať. S prvými na trh prišla firma Elité a potom Evona. Pančušky sa volali
Dalibor, Róbert a Roko. Roko vyrába Evona dodnes. Paradox je, že také isté ako Roko vyrába aj dámske Faidra. Sú celkom rovnaké, len každé majú iné balenie a hlavne to že pánske Roko sú o 50% drahšie. No povedste aká je tu rodová rovnosť?
Я получил эти колготки очень похожи на колготки первого мужчины, который начался в Чехословакии производства.Впервые появились на рынке, а затем фирма Elite EVONA. Мантии были названы Dalibor, Роберт и Роко. Роко производит EVONA сегодня. Парадокс заключается в том, что так же, как Роко также производит женщины Федра. Они совершенно одинаковы, но имеют разные упаковки и особенно к Роко мужчин на 50% дороже. Ну вот что povedste гендерного равенства?

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

88

V súčasnosti každý večer cvičím asi tak hodinu na rotopede - stacionárny bicykel. Začnem cvičiť tak, že najprv šliapem v teplákoch a pod nimi pančušky. Tak bicyklujem asi 20 minút, aby som sa rozohrial. Potom si tepláky vyzlečiem a šliapem len v pančuškách. Potom rýchlo sprcha a šup do čistých pančušiek. Nie je nič príjemnejšie ako po námahe uvoľniť sa v príjemných bavlnených pančuškách.
В настоящее время я работаю каждый вечер в течение часа на велотренажер - велотренажер. Я начну практики, так что мы идем в первый спортивный костюм и чулки под ним. Так что ездить на велосипеде около 20 минут, так что я была теплой. Потом он снял штаны и мы ходим только на газе мантиях. После быстрой душ, чтобы очистить отбивная мантиях. Существует ничего более приятного, чем физической нагрузке отдохнуть в комфортабельных колготки хлопка.

Подпись автора

0

89

V mladosti som sa veľmi rád chodil korčulovať na zamrznuté jazerá, niekedy aj Dunaj ale najviac na Zimný štadión. Pokiaľ som sa k pančucháčom ešte nevrátil. Veľmi rád som v šatni pri prezúvaní sledoval ostatných ako si obúvali korčule. Vtedy sa pančucháče dali bez problému zbadať aj keď na ních mal chlapec ponožky, lebo nohavicu si bolo nutné vytiahnuť až nad kolene. Pančucháče nosili aj chlapci o dosť starší ako ja. Keď som sa k ich nosenie vrátil, vystavoval som ich pri obúvaní na obdiv ja ale vždy ma zaujímalo aj moje okolie. Aj keď v škole bol výsmech ak mal niekto na sebe pančucháče dosť častý, na klzisku boli pančucháče rešpektované a tolerované. Pár krát sa aj stalo, že si chlapec pri páde roztrhol nohavice a spod ních na svet najčastejšie vykukli béžové vrúbkované pančucháče.

В молодости я был очень рад, что он пошел на коньках по замерзшему озеру, иногда на Дунае, но большинство каток. Если бы я не вернулся в чулках. Я очень счастлив в раздевалке для размышления наблюдал, как другие коньки obúvali. Затем положить колготки никаких проблем, чтобы определить их даже был мальчик носки, потому что Nohavica вы должны были быть подтянут за колено. Колготки носили мальчики совсем немного старше меня. Когда я вернулся, чтобы носить их, я выставил в своем восхищении, чтобы надеть, но я всегда заинтересован и мое окружение. В то время как в школе, он был осмеян, когда кто-то в колготках довольно часто, каток колготки были уважать и терпимо.Несколько раз случилось так, что мальчик в падении и рваные штаны из-под них на мировом самых vykukli бежевый ребристые колготки.

Подпись автора

0

90

Ещё наблюдение.
Очень интересно находиться зимой в раздевалке спорткомплекса, когда парни переодеваются. Наблюдаются такие вещи,  о которых ранее страшно было подумать. Я попадаю на занятия вместе со студентами родного института. Да, это, конечно, интересно. 20-летняя молодежь, оказывается, в пололвине случаев носит лосины!!! Или как у нас выпускает "Дюна" (колготки чоловічі без сліду). Вот такие.  http://www.dunavesta.com.ua/kolgotki-bez-slidu.html . И что интересно, не скрываются, не стесняются. Как будто это нормально! Гопота с пригорода, ессно, в убогих мешковатых спортивных под брюки...
Сам решил при них побыть в колготах. На мне они были шерстяные такого мышиного цвета. Пришел с улицы снял штаны, остался в свитере, колготах и носках. Внимания на меня, смотрю, мало. Дай, думаю, носки сниму... спутать будет сложно. Начал снимать..смотрю начинают поглядывать, Снял второй, поднялся, начал поправлять колготы, подтягивать...Ловлю на себе три взгляда. Тишина... Заходят еще двое. Глянули на меня, на ноги и пошли дальше. Ну я пошел забирать вещи в противоположный угол, метров 5-7. Смотрели, но молчали. Смотрю, косюсь на них, а у них под брюками либо кальсоны, либо лосины плотные в обтяг. Ну прям не интересно...

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки и спорт