Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки и спорт

Колготки и спорт

Сообщений 271 страница 300 из 340

271

я занимаюсь велоспортом фото какнить осенью скину, летом от колгот толку нет,форма у меня такая: велофутболка,велотрусы,белые носки,каску,в зимний,весенний и осенний период носим спортивные ветровки,а вот на ноги по форме велоштаны но учитывая большую стоимость можно лосины или колготки,вид супер и удобно)

Отредактировано Лекс (2 Май 2013 21:46:35)

0

272

О ужас я это представил :-D

0

273

ted
первая фотка - АУТ!!! Беспредел!!!
вторая, третья - очень красиво. Но опять же не функционально! Попробуйте сами побегайте в нейлоновых колготках...Далеко убежите!?
третью я вообще не понимаю! БРЕД! На майских праздниках ездил в Крым лазить по горам - скалолазы предложили. Так вот там колготки будут рваться аж бегом!!! Это показуха в 2 метрах от земли!!! Даю 582% гарантии!!! В таких кроссах не занимаются!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

274

Сергей г.Харьков написал(а):

Это показуха в 2 метрах от земли!!! Даю 582% гарантии!!!

С этим не согласиться трудно, и тому доказательство: программа " Галилео " 

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

275

витюша

ted написал(а):

Сергей, нашел только одно объяснение: тонкие колготки, но с компрессионным эффектом, типа  Activskin. Типа они позволяют добиться более высоких результатов.

ну как то уютней наверно ,а потом смотря на каком велосипеде наверное ,если на гибриде городском это наверное даже очень практично будет

0

276

ted написал(а):

С этим не согласиться трудно, и тому доказательство: программа " Галилео "

здорово а у меня 170ден нет ,вот шерстяные я зимой ношу под брюки и 70 ден у меня их много таких

0

277

Саша Ваш написал(а):

на гибриде городском это наверное даже очень практично будет

Типа так-для неспешной прогулки)
http://s3.uploads.ru/t/9FJaA.jpg

0

278

pofigator написал(а):

Типа так-для неспешной прогулки)

ну да пойду прокачусь тоже сейчас

0

279

Сегодня видел мальчишку младшего школьного возраста (7-8 лет) в футбольной форме (футболка, шорты, бутсы) и в черных колготках. Он спокойно пообщался с другими ребятами на площадке, никто ему ничего не говорил насчет его прикида. Потом пошел играть в футбол со страшими пацанами.

(Как назло не взял с собой фотика).  :mad:

0

280

Ребят,а кто-нибудь из вас ездил на велике в шортах и колготках?

Отредактировано Velour (21 Май 2013 22:19:43)

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

281

я имею ввиду не по полям как я, а при людях?))

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

282

Velour, я пару раз ездил по городу. Первый раз в серых колготках, во второй раз в черных мужских Ergee climax. Оба раза сверху были синие шорты чуть выше колена.

0

283

fabius написал(а):

Velour, я пару раз ездил по городу. Первый раз в серых колготках, во второй раз в черных мужских Ergee climax. Оба раза сверху были синие шорты чуть выше колена.

И какая была реакция? Были косые взгляды или всем пофигу?

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

284

Velour написал(а):

экстремалы любители острых ощущений тут собрались  ,выезжать и думать вот сейчас сейчас обратят ,вот читаю и думаю ну вот одену и поеду и поеду и все тут ,а потом нет ,,,,,, не могу стесняюсь стесняюсь

0

285

Velour

Velour написал(а):

Отредактировано Velour (Вчера 22:19:43)

я не ездил очень стесняюсь ну очень и вроде не калека

0

286

Если на велике в шортах и колготках, то можно и не стесняться.  Разглядывать особо не будут.  Хоть я и не любитель светиться на публике в колготках, но  так  всё же попробовал позапрошлой весной.  Бриджи чуть ниже колен, а под ними  тёмно-синие колготки.   Говоря фразой из известного фильма: "Пусть все думают, что мы спортсмены!"

0

287

Velour написал(а):

Передвигаясь на велике, надо еще умудриться заметить реакцию окружающих. Обычно быстро проезжаешь мимо и не успеваешь проконтролировать это дело. В любом случае, вслед не кричали и не свистели. И на велике в колготках чувствуешь себя намного уверененее, чем прогуливаясь в таком виде пешком.

0

288

fabius написал(а):

Передвигаясь на велике, надо еще умудриться заметить реакцию окружающих. Обычно быстро проезжаешь мимо и не успеваешь проконтролировать это дело. В любом случае, вслед не кричали и не свистели. И на велике в колготках чувствуешь себя намного уверененее, чем прогуливаясь в таком виде пешком.

да быстро не всегда едешь во первых ,а во вторых ведь велосипед этим и отличается от машины ,что ты можешь иногда все таки смотреть иногда по сторонам

0

289

Саша Ваш, да, на светофорах иногда останавливаешься и прохожие имеют возможность тебя рассмотреть детально. Но явных признаков того, что кого-то мой вид шокировал, я не наблюдал. А в головы людям не залезешь, что думают, не узнаешь, так что какая разница, что они о тебе думают. Может быть у них такая логика: "Раз на велике, значит спортсмэн, раз спортсмэн, то это спортивная одежда". Хотя шел как-то пешком в таком прикиде - один прохожий, который шел с двумя девушками, громко заржал.

0

290

fabius написал(а):

логика: "Раз на велике, значит спортсмэн,

Вот ещё - если на велике - то можно, нормально, а без велика уже нельзя!

0

291

gotik, ага, колготки - типа аксессуар к велику.

0

292

fabius написал(а):

Саша Ваш, да, на светофорах иногда останавливаешься и прохожие имеют возможность тебя рассмотреть детально. Но явных признаков того, что кого-то мой вид шокировал, я не наблюдал. А в головы людям не залезешь, что думают, не узнаешь, так что какая разница, что они о тебе думают. Может быть у них такая логика: "Раз на велике, значит спортсмэн, раз спортсмэн, то это спортивная одежда". Хотя шел как-то пешком в таком прикиде - один прохожий, который шел с двумя девушками, громко заржал.

у этого прохожего мало того что низкий интилект + еще отсутствие такта и воспитания, на таких идиотов не стоит обращать внимание, хоть они и портят нормальным людям жизнь своим идиотизмом, не зависимо от возрастных категорий

0

293

fabius написал(а):

gotik, ага, колготки - типа аксессуар к велику.

а лучше велик к колготкам,   крутые колготки+крутой велик, чем круче колготки тем круче велик

0

294

витюша написал(а):

у этого прохожего мало того что низкий интилект + еще отсутствие такта и воспитания, на таких идиотов не стоит обращать внимание, хоть они и портят нормальным людям жизнь своим идиотизмом, не зависимо от возрастных категорий

самое страшное,что таких людей у нас в стране - 70-80% :hobo:

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

295

согласен

0

296

Velour написал(а):

самое страшное,что таких людей у нас в стране - 70-80%

Вот-вот, Пётр Первый эти проценты сразу бы снизил - засмеялся над пацаном или мальчишкой в колготках, хрясь по головушке и ага! Быстро бы тогда все осмурфели!! Осупермэнились , спайдермэнились , обатманились, да ещё и забуммерились бы !

0

297

Velour написал(а):

Velour написал(а):

я имею ввиду не по полям как я, а при людях?))

Я уже второй год стараюсь кататься в колготках и бриджах с осени по весну, в т.ч. и зимой. Пару лет назал выходил только когда смеркалось, с прошлой осени "оборзел" и выходил кататься (в том числе и по работе!!!) ездил в 12часов - среди дня по солнечной погоде! Плевать на мнение!!! Мне удобно! Часто обращают внимание на то что на ногах, а мне интересно. Бывает специально останавливаюсь.
Часто на родник езжу. Там народу многовато, а я стараюсь как ни в чем не бывало воды набрал, на турничках поработал. Видят что в колготах - надеваю в рубчик черные или серые в паре спорт носками - смотрится супер! Думаю, даже завидуют! Затем иду по парку пешком, веду велик рядом, чтоб видели что парень в колготках - это нормально. Прикольно ощущать на себе взгляды прохожих, которые смотрят что я в колготках!

Junior написал(а):

Говоря фразой из известного фильма: "Пусть все думают, что мы спортсмены!"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

298

fabius написал(а):

Передвигаясь на велике, надо еще умудриться заметить реакцию окружающих. Обычно быстро проезжаешь мимо и не успеваешь проконтролировать это дело.

А вы притормаживайте возле толпы, пусть видят!

fabius написал(а):

И на велике в колготках чувствуешь себя намного уверененее, чем прогуливаясь в таком виде пешком.

Я тоже это заметил...А почему? Реально когда с великом, в колготах чувствуешь себя увереннее и люди относятся спокойнее, а если так зайдешь в транспорт (ессно, без велика) идиотом назовут!

fabius написал(а):

Хотя шел как-то пешком в таком прикиде - один прохожий, который шел с двумя девушками, громко заржал.

Я уже рассказывал, а меня девушки школьницы на смех подняли, увидев меня в колготах и шортах зимой (был в куртке и ботинках), я выходил вечерком за хлебом. Дуры дурами!

fabius написал(а):

ага, колготки - типа аксессуар к велику.

А надо бы так делать!
Ребятне в велошколе, например, по прохладной весне не мешало бы заниматься в колготках, надевая их под велосипедки.

Подпись автора

0

299

Velour
Почитай сообщения в моем профиле, я там по-поводу велика много писал. Повторяться не хочу...

Подпись автора

0

300

Сергей г.Харьков написал(а):

Ребятне в велошколе, например, по прохладной весне не мешало бы заниматься в колготках, надевая их под велосипедки.

У меня в доме напротив детская велошкола. Однажды подвозил тренера и спросил: не холодно ли детишкам? Ответ был простой: я ни одного не выпущу на дорогу в холода, если не будет утепления. И многие пацанята одевают колготки.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки и спорт