Лосины я брал за 1200 рублей, думаю колготки стоили бы чуть чуть дороже.
Иные сайты про колготки.
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться12216 Май 2012 14:21:18
Посмотрите, сколько отзывов.
Тут много купили мальчиков-подростков и мальчики очень довольны.
Требуется много больших размеров для мужчин.
Ссылка
Отредактировано sukkpyks (16 Май 2012 14:22:45)
Поделиться12316 Май 2012 20:49:19
Правильно жалобами их надо закидывать!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться12430 Авг 2012 19:37:06
Нашел в тырнете интересный сайт: ru-pantyhose.livejournal.com/4168580.html#cutid1. Как считаете: протесты помогут?
Отредактировано ted (30 Авг 2012 19:45:21)
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться12531 Авг 2012 02:26:33
Как считаете: протесты помогут?
Больше похоже на шутлу чью-то )
Поделиться12621 Сен 2012 00:12:03
Вот прочитал такое на одном сайте:
Колготки – это гомосексуализм или женоуподобие как минимум. Как социальный психолог, проводил очередное исследование, скажем так. Как обычно – одна из холиварных тем: одни люто «за», другие люто «против».
Продавцы интернет-магазинов в некоторых случаях не сдерживали смех. В реальных условиях же работники магазина были серьёзны и как будто понимали, что покупка колгот была «для себя». К счастью, я не зметил нездорового желания помочь мужчине напялиться в капрон-нейлон-лайкру-прочее, как и не заметил откровенного снобизма навроде «а это вам-то зачем»? Так же рад сделать вывод, что на самом деле, не смотря на все уверения пиарщины по интернет-форумам, процент мужчин, приветствующих сей аксессуар одёжы не выше 1%. Ну, 3%, если учесть возможные погрешности.
Большинство «любителей нейлона» ограничивается удобностью ношения в зимнее время. Что противоречит реальности: колготки не защищают от холода. Тем более толщиной до 200 денариев или без шерстяной нити. Некоторые воинственные экземляры заявляли об удобности и «спасении» от холода… в чулках. Абсурд, разумеется.
В основном о ношении колгот пишу люди с больной головой. Например, один сообщал, что ходит по приусадебному в женских колготках и лифике. При том «соседи совершенно нормально реагируют и не смеются над ним». Конечно! В лицо никто не смеётся над больным человеком.
Так же в ношении признаются молодые юноши и мужчины до 25-27 лет. Что интересно, у многих уже минимум третий дан карате, МС МК по боксу, пятеро детей и множество любовниц.
Вывод оказался очевидным. Ношение мужчинами колгот несомненно является прерогативой тех, кто слаб перед реальным миром (не обязательно в смысле физически, разумеется), чрезмерно раним, чаще всего неинтеллектуален. Что не говорит о ясной и нормальной мужественности. Обвиняя других в комплексах и предвзятости, сами полны ими. Особенно в вопросе об «истинной мужественности». Почему-то чаще скатываются до «а что надо куриь, ходить в рваных штанах адидас и материться?» и тому подобное.
Нормальной мужественностью не принимаю в счёт «нормальный мужик должен быть угрюм, вонюч и бородат», естественно.
Покупать колготки мужчина может. Своей женщине, дочери – это воспринимается обществом и является нормальным поведением. Ношение колгот мужчиной допустимо, но девиантно в отношении самой мужественности. В следствие слежения за комментариями по теме от одних и тех же людей (совпадение по написанию предложений, ник-неймам, аватар) на разных форумах, оказалось, что четверть этих «колготочных маньяков» уже имели или вынашивают в фантазиях гомосексуальный контакт.
Выскажите ваше мнение....
Спасибо.
- Подпись автора
Поделиться12721 Сен 2012 07:53:19
Полнейший бред .Я носил колготки до 13 лет ,но никто не называл меня маменькиным сынком т. к мог постоять за себя ,а то что есть склонность к гомосексуализму о том что такие уроды существуют узнал только в 16 лет .Когда появилась возможность носить колготки ,имею ввиду чисто мужские ,а не женские и не нейлоновые а полушерстяные в холодное время года- не раздумывая приобрел их и ношу не комплексуя, том числе и тогда когда с товарищами ходим в баньку попариться. Тем более что жена тоже одобрила мой выбор -они намного удобнее подштаников и в них теплее -пусть психолог попробует одеть кальсоны а затем колготки и сравнит в чем лучше ходить.Сын носил колготки до 12 лет и ничего, тоже растет нормальным мальчишкой -сейчас просто нет его размеров ,но когда подрастет ,я даже не думаю ,а уверен в том что он вновь будет носить колготки ,только мужские . Ну а что касается социального психолога -то, повидимому ,в детстве у него что-то не сраслось с колготками- вот он сейчас и наводит тень на плетень .
Отредактировано михаил (21 Сен 2012 11:43:06)
Поделиться12821 Сен 2012 09:26:46
А чего это социального психолога так взволновала тема колготок? Может у самого имеются какие-нибудь наклонности? Или даже не социальный он психолог вовсе?
Поделиться12922 Сен 2012 09:28:51
Выскажите ваше мнение....
Спасибо.
Бред. Автор не в теме.
Сергей г.Харьков дай ссылку на источник.
Отредактировано ted (22 Сен 2012 09:31:42)
- Подпись автора
Поделиться13022 Сен 2012 11:44:45
Вот ссылка: http://www.supernogki.ru/zametki-o-mode/teplye-kolgotki-dlya-muzhchiny.html/comment-page-3/#comment-17694
сообщение от 08.09.2012 в 14:14 автор - Владимир Леший
Я тоже решил что автор вообще не понимает то о чём говорит.
Отредактировано Сергей г.Харьков (22 Сен 2012 11:46:02)
- Подпись автора
Поделиться13122 Сен 2012 13:34:54
Я тоже решил что автор вообще не понимает то о чём говорит.
Ну, в следующем посте этому "социальному психологу" адекватно ответили. Хочу привести этот ответ полностью:
Дорогой «социальный психолог»! Да что же Вы то так неравнодушны к этой
теме? По всей видимости провели долгие и глубочайшие исследования,
потратили немало сил и времени, и ради чего? Чтобы полить грязью
покупателей магазина? Да, тематика мужских колгот приобретает порой
причудливые формы выражения, вплоть до девиаций, как Вы изволили
выразиться. Однако не у всех, и не у каждого, но тем не менее Вами
сделаны ВЫВОДЫ и поставлены ДИАГНОЗЫ о латентной стадии гомомсексуализма у
всех мужчин, носящих колготки. И что не менее интересно, были даже даны
безапеляционные указания кому в этом мире что, когда и где дозволено
приобретать. Фактически, в своем посте Вы попытались принизить ту
категорию мужчин, по тем или иным причинам носящих колготки. Но себя тем
не менее ct,z на этом фоне позиционировали, как нормального, со здоровой
головой, 100%-ым образцово-показательным мужчиной с большой буквы.
Складывается впечатление, что Ваш болезнненый выпад в этой теме есть не
что иное, как результат «профессиональной деформации» на нелегком поприще
социальной психологии, некая попытка самоутвердиться за чужой счет и
доказать себе, что вы лучше и умнее всех в этом мире. Здесь уже попахивает
диагнозом, который гораздо страшней того, который Вы пытались обобщенно
инкриминировать контингенту Ваших глубоких исследований. Нет, здесь не идет речь ЗА и ПРОТИВ колготочных пристрастий мужчин, возмутительно другое, а именно – Ваше поведение бестактное,озлобленное и наверняка имеющее собственную подоплеку, возможно, как результат перенесенной в детстве психологической травмы или явившейся следствием тех или иных событий, оставшихся за завесой страшной тайны. Ведь есть такое полушутливое определение, что самые ярые морализаторы как правило, из числа – бывших алкоголиков… Ну а в качестве «дружеского» совета, где еще можно полноценно выразить Ваше гражданское негодование – это например, на страничках магазина эротических товаров, вот там уж поверьте, действительно цитадель пороков человеческих, полное отсутсвие этических норм и правил, разгул разврата и разброс сексуальных ориентаций. Дерзайте, самовыражайтесь, самоутверждайтесь, негодуйте, применяйте богатый првессиональный потенциал. Вас- услышат! За вами- приедут! И успехов вам на вашем нелегком поприще социальной психологии.))))))))
- Подпись автора
Поделиться13222 Сен 2012 15:21:45
Просто понимаете что меня смутило - стилистика написания, как по мне, с одной руки и из одной головы. Сначала так настойчиво отвергать, а затем защищать. Что бы это значило?
- Подпись автора
Поделиться13323 Сен 2012 11:52:21
Господа, видел я писанину этого так называемого "Социального психолога". Уверен никакой это не психолог и человек этот не имеет никакого отношения к науке вообще.
Любая наука заканчивается тогда, когда нет достоверных данных,подчеркиваю именно достоверных данных. Достоверные данные это такие, которые могут быть проверены и воспроизведены кем угодно. Даже для союблюдения достоверности соцтиологических данных должны быть применены специальные процедуры выборки и опросов.
На что же ссылается этот с позволения сказать "Социальный психолог" на данные почерпнутые из и нтернета. Да эти данные могут быть достаточно легко изменены заинтересованной стороной, поэтому говорить о достоверности просто не приходится.
Наконец в само сообщение небезупречно с точки зрения логики его построения, поскольку я не смог сфоормировать прямую ссылку на мой ответ, процитирую его полноссть, надеюсь Вы меня за это простите
Уважаемый «социальный психолог», в кавычках пишу потому, что судя по Вашим суждениям Вы в лучшем случае любитель, поскольку строите свои выводы опираясь на недостоверную и непроверенную информацию. Сами пишете, что свои умозаключения строите на основе информации интернет форумов.
Не хочу ничего писать о гомосексуалистах, но отношусь к этому явлению нейтрально и обсуждать такие вопросы, наверное на этом форуме неуместно.
Замечу только одно, среди гомосексуалистов поклонники нейлона тоже скорее девиация.
Не нужно только выдавать свои умозрительные выводы за откровения. Вы, к сожалению, не видите простых вещей
Прежде всего, объективным фактом является то, что колготки для мужчин, производятся и продаются, причем не только в Европе или в Америке, но и на просторах бывшего СССР. Причем они предназначены именно для мужчин и они могут отличатся от женских моделей, хотя это могут быть модели из тонкого нейлона, плотностью 10ден. Законы рынка просты и неумолимы. Есть спрос – обязательно будет предложение. Очевидно, что производитель пальцем о палец не ударит, если не увидит перспектив сбыта.
Странно слышать от психолога, об каком-то особом отношении продавцов. Да нет никакого особого отношения: продавцам глубоко все равно для кого, или для чего Вы купите у них колготки. Покупайте и побольше. Знаковым является то, что существуют интернет магазины, торгующие исключител но мужским ассортиментом чулок, колготок и белья
Удивляет Ваша категоричность суждений. Ну чего отолько стоит Ваше:»Некоторые воинственные экземляры заявляли об удобности и «спасении» от холода… в чулках. Абсурд, разумеется.»
Возможно это действительно Абсурд, но, как известно, толька практика – критерий истины. А вот практика, возможность такого не опровергает
Для Вас, возможно, будет открытием то, что шотландский килт – это мужская одежда, на протяжении веков. И носят ее как раз с чулками, правда шерстяными, но все-таки чулками. И если обычно их носят скатанными до колена, то в холодную погоду их могут натягивать на ноги повыше – под килт. Как-то не вяжется этот вековой опыт шотландцев с Вашими умозаключениями. С вашей точки зрения абсурд, а вот для них – и не абсурд вовсе, а их жизнь.
На мой взгляд, абсурдность, приведенных умозаключений, очевидна. Мне лично не пришлось носить килт в холодную погоду, поэтому не берусь судить о том удобно это или холодно.
Но мужчины целого народа так одеваются, причем это не Персидский залив, не экваториальная Африка, а далеко не теплая Шотландия.
Наконец, большинство женщин мира носит юбку и чулки, правда у такой одежды есть эротический подтекст и женщины все больше отдают предпочтение брюкам в холодное время года.
Но все это только абсолютно достоверно в отличие от информации почерпнутой с интернет ресурсов.
Я уже молчу относительно продавцов, потому что мой личный опыт расходится с тем, что написано "социальным психологом"
Не выдерживает никакой критики также то, что написано в отношении гомосексуалистов к чулкам и колготкам: они такие же точно, как гетеросексуальные мужчины.
Поделиться13423 Сен 2012 18:48:02
коллеги ! что вы так завелись с докладами- опровержениями , подобные выпады таких психоТерапеУтов встречаются практически на каждой страничке ,где наш коллега-одиночка заводит тему про колготки .ещё чаще попадаются высказывания мамаш , чей трёхлетний ребёнок сказал им ,что колготки носить не будет !
я за то,чтобы наш "караван" шёл своим путём и на подобный лай меньше отвлекался !
Поделиться13523 Сен 2012 22:15:55
я за то,чтобы наш "караван" шёл своим путём и на подобный лай меньше отвлекался !
Согласен, просто достали воинствующие любители кальсон.
Отредактировано ted (23 Сен 2012 22:16:47)
- Подпись автора
Поделиться13626 Сен 2012 09:42:23
Еще один клип из you tube http://youtu.be/9v0CdRn7XVY , жаль немецкого не знаю.
- Подпись автора
Поделиться13727 Сен 2012 00:29:30
Старый ролик, лет пять назад его видел.
Поделиться13827 Сен 2012 08:37:41
Старый ролик, лет пять назад его видел.
Да я не претендую на лавры первооткрывателя, понравился - выложил, следуя поговорке: Все новое - это хорошо забытое старое!
- Подпись автора
Поделиться13926 Окт 2012 22:54:22
А кто там на колготки рогом прет. Приглашаю на рыбалку. Крокодилов на этого живца буду ловить.
Поделиться14018 Ноя 2012 19:28:07
Когда-то возник вопрос об отношении религии, в частности, православной к ношению колготок. Так вот недавно наткнулся на обсуждение сего вопроса на сайте Православие http://www.pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=2397 Кому интересно - почитайте.
- Подпись автора
Поделиться14118 Ноя 2012 19:55:06
Такие дебри......
Поделиться14218 Ноя 2012 20:37:06
бред!!!.... давайте не будем это обсуждать!
- Подпись автора
Поделиться14318 Ноя 2012 23:07:25
бред!!!.... давайте не будем это обсуждать!
Полностью согласен!!! Давайте закроем обсуждение этой и подобных тем в будущем.
Давайте ещё сходим в церковь и спросим там - а не грешим ли мы здесь, что пишем на этот форум?! Представляю что уже напишут нам отцы иеромонахи. Ах мы сукины дети!!! Что, легче стало?
Поделиться14418 Ноя 2012 23:10:59
Почему не будет обсуждать это? Думаю, что те, кто ходит в РПЦ, должны знать позицию церковного начальства относительно колготок:
Объясню я.
Выкинуть ВСЕ колготы.
Купить х/б спортивные штаны.
Носить их.
Каждый раз как прийдет помысл как сладко носить колготы - класть 30 поклонов земных.
И ничо так будет.
Поделиться14518 Ноя 2012 23:39:01
ну не надо продолжать. плиз!!!
был тут однажды вальцовщик, так он тут всем мозг вынес!!!
не надо здесь обсуждать политику и религию, а то морды начнем друг другу бить!
Отредактировано Сергей г.Харьков (18 Ноя 2012 23:39:27)
- Подпись автора
Поделиться14619 Ноя 2012 03:04:26
Мне без разницы на мнение Гундяева и его кодлы.
Поделиться14719 Ноя 2012 06:03:26
не надо здесь обсуждать политику и религию,
Про это мы уже говорили - ФОРУМ не для этих обсуждений. Даже во Флудилке. Обсуждайте эту тему возле РПЦ, а не здесь.
Поделиться1487 Дек 2012 10:05:54
Doporučujem pozrite sa na Nemecké múzeum pančušiek.
http://www.german-hosiery-museum.de/
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться14911 Дек 2012 09:25:29
Našiel som nové video. Neviem či tu už je.
http://www.youtube.com/watch?v=fAe4V57Z7Nc
http://www.youtube.com/watch?v=-a-I9r1AJ4o
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться15011 Дек 2012 09:34:03
A ešte zopár zaujímavých fotiek.
http://www.flickr.com/photos/theunivers … vinbarnes/
- Подпись автора