Я про то, что основатель сайта-Чен объясняет почему мужчины хотят носить колготки. Про то, что многие наверное забыли, что мы здесь обсуждаем и зачем нам этот форум. А кому что носить личное дело каждого-кому что нравится. Я прошёлся по этому сайту наверное одну треть а там ещё и ещё- столько всякой всячины наверное. То что клёво всё-факт, дорого для нас-конечно. Но мы здесь по-моему обсуждаем тему как нам внедрить в нашей стране(странах) безбоязненное ношение колготок, как мальчишкам- нашим детям, так и нам с вами. Вот и всё. Всё очень просто. По этому давайте прекратим все распри и насмешки и будем ЖИТЬ ДРУЖНО!!! А на последок небольшой совет-смотреть передачу,, Главная дорога,, и ,,Первая передача,, по НТВ- чтобы в следующий раз не заносило на поворотах. С уважением ко ВСЕМ---Gotik Уже второй день хожу на работу в колготках с шортами, правда шорты до середины икр на ногах, так что сначала не поймёшь что это-гольфы или колготки, но если сидишь и брючина поднимается- то видно что это. В маршрутке одна девушка очень внимательно изучала меня-то есть что у меня на ногах. И ещё несколько пассажиров наблюдали эту картину. А пару дней назад спросил на работе женщину, с которой вместе работаем- что если мне прийти в колготках. Она ответила- смотри сам, но не забывай где живёшь. Когда чуть стемнеет- отстёгиваю одну секцию шортов- они становятся до колен и так иду домой. Многие замечают меня. Возможно всё таки удастся сдвинуть с мёртвой точки эту проблему у меня в городе и.т.д. возможно уже в этом году. Многие парни тоже обращали внимание на моё одеяние, но насмешек или ещё чего не было, скорее обсуждение между собой. Вот так. Продолжаю в том же духе.
Отредактировано gotik (22 Сен 2011 00:57:34)