Наверное, всё это дорого получится для конечного покупателя. Не хотелось бы поднимать цену на товар выше этой.
Иные сайты про колготки.
Сообщений 91 страница 120 из 150
Поделиться9226 Апр 2012 06:48:12
Хотя если бы была большая партия, то мы готовы сбросить цену.
Поделиться943 Май 2012 23:16:16
Ненадо банить artsoda
за бесплатную рекламу. С ним надо по-человечески поговорить. Он ведёт правильную политику по отношению внедрения колгот для мужчин!!!
Абсолютно согласен. Такое прекрасное описание продукции нашему форуму не помешает. Наоборот прочитавшие это ещё больше убедятся, что колготки это хорошо и промышленность делает реальные усилия в этом направлении (мне показалось,что на этой фабрике есть реально неравнодушный человек к НАШЕЙ проблеме и молодец,что сумел пробить эту проблему)а помимо нас на форуме ещё и гостей предостаточно, которые может пока не решаются официально зарегистрироваться на нашем Форуме. А это тоже реальное и большое подспорье в деле продвижения ношения колготок мужским полом.
Поделиться953 Май 2012 23:31:12
Мы никому не навязываем свой товар, просто предлагаем попробывать
Браво! Побольше Вам и полегче посылок( чтоб в цене не росли) и яркий флаг в руки( чтоб получше всем видно было!) Отличная работа! А вот какой прикол будет когда за Вашими МУЖСКИМИ колготками ломонутся женщины! И опять для мужчин наступит дефицит на Вашу продукцию. По моему не так глупо, но вполне реально.
Поделиться964 Май 2012 08:27:42
А я в добавок к лояльности админов этого форума, наверное, в ближайшее время сделаю ссылку на данный форум на нашем сайте.
Поделиться974 Май 2012 12:44:06
А я в добавок к лояльности админов этого форума, наверное, в ближайшее время сделаю ссылку на данный форум на нашем сайте.
Вот это деловой разговор! Спасибо за сотрудничество!
Поделиться984 Май 2012 14:09:34
Как и обещал. Теперь ссылка на Ваш форум появилась у нас в разделе "НАШИ ПАРТНЁРЫ"
Поделиться999 Май 2012 11:34:38
Tanz 60 Herren-Feinstrumpfhose Fibrotex
80 Мужские колготки для танца FIBROTEX
Tanz 40 Herren-Feinstrumpfhose Fibrotex
http://www.socken-struempfe-shop.de/Her … id=2117170
Поделиться1009 Май 2012 20:09:16
Serg
Спасибо! Интересная ссылка.
Поделиться10112 Май 2012 20:48:57
Красивые колготки для вас, ваших детей и подростков
Ссылка
Поделиться10213 Май 2012 00:10:40
Красивые колготки для вас, ваших детей и подростков
Ссылка
Просмотрел каталог. Неплохо. Красивые колготки. Вот только размерный ряд по- моему маловат- максимум 150-160 и то редко. А что, мужского ряда не существует? Я понимаю что все колготки можно считать Унисекс. Понравились и колготки и гольфы в национальном стиле. А как насчёт качества, хотя я знаю, что эстонские товары всегда считались очень качественными. Особенно по шампуням в советские времена и по скейтбордам- первые скейтборды в бывшем СССР были из Эстонии. Про колготки- были красивые рижские, но они часто и быстро давали ,,стрелки,, и быстро выбрасывались, поскольку ,,стрелки,, шли одна за другой.
Поделиться10313 Май 2012 10:40:33
Просмотрел каталог. Неплохо. Красивые колготки. Вот только размерный ряд по- моему маловат- максимум 150-160 и то редко. А что, мужского ряда не существует? Я понимаю что все колготки можно считать Унисекс.
Да, я согласен для подростков небольшой выбор. Мои мальчики школьном возрасте не хотели колготки с рисунком. Они оценили простые хб Ссылка, Ссылка, Ссылка
Когда они выросли детских колготок мы покупали рекомендации продавца женские колготки Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка
Продавец сказала, что многие мужчины и подростки покупают эти колготки.
Качество нормально колготок
Поделиться10413 Май 2012 23:21:30
Прекрасные колготки. Как детские так и взрослые. А какого цвета Ваши дети любят носить? И сколько им сейчас лет?
А рост 160 можно одеть до 180? Наверное всё равно тянутся?
На Вашем аватвре тоже красивые колготки. Можно выложить фотку крупно?
Поделиться10514 Май 2012 00:03:37
сыновья возрасте 15 лет и 19. Оба ценят темные тона. синий, черный, зеленый, серый, коричневый, младший и белый. наши детские колготки не тянутся до 180 они точно по детского роста.
Поделиться10614 Май 2012 00:11:41
На Вашем аватвре тоже красивые колготки. Можно выложить фотку крупно?
Эти колготки немецкие, детские для лыжный спорт Ссылка
Отредактировано sukkpyks (14 Май 2012 05:57:08)
Поделиться10714 Май 2012 00:37:33
Просто люкс! В таких не грех бы и просто со свитером ходить! Супер. Жаль, что их никогда не заполучить. Спасибо большое. А что про детей не написали? Или секрет. Интересно как у Вас в Эстонии с этим делом.
Поделиться10814 Май 2012 08:55:39
К сожалению, эта прелесть на рост 174 не налезет!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться10914 Май 2012 09:59:58
Мне понравилось обозначение "R" и "L" на носках этих колготок. Что бы не перепутали)))
Поделиться11214 Май 2012 23:41:25
друзья есть идея .давайте в зтих колготка для горных лыж махнем в карпаты и поднимемся на гору говерла.
Поделиться11315 Май 2012 00:40:34
друзья есть идея .давайте в зтих колготка для горных лыж махнем в карпаты и поднимемся на гору говерла.
Астрально я с Вами. Ух и красотища в Карпатах! Знаю не по наслышке. Будучи 11 ти летним мальчишкой отдыхал там 3 месяца после нашего землетрясения. Воспоминания самые самые. Никогда не забуду те дни. Закарпатье- любовь моя.
Поделиться11415 Май 2012 00:48:07
давайте в зтих колготка для горных лыж махнем в карпаты и поднимемся на гору говерла
Я за!
Но эти колготки на меня не налезут - маленькие.... А надел бы их с огромным удовольствием!!!
Да и Вы же (ну или многие) живёте в РФ. А вы представьте что сделают на Западенщине с москалями в колготках!
Извините за всплеск политики. Но в каждой шутке есть доля..."шутки".
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться11515 Май 2012 10:31:19
Ассортимент супер, в разделе женских колготок очень много отзывов от мужчин.
А как на картинке лыжные колготки, у меня есть такие мужские термолосины фирмы "брубек" они один в один как эти колготки.
Поделиться11615 Май 2012 21:51:51
как на картинке лыжные колготки, у меня есть такие мужские термолосины фирмы "брубек" они один в один как эти колготки
В том то и дело...я тоже видел в продаже этой же фирмы, но именно лосины. Интересно, почему наши торгаши не завозят колготки?!
Поделиться11715 Май 2012 22:16:42
В том то и дело...я тоже видел в продаже этой же фирмы, но именно лосины. Интересно, почему наши торгаши не завозят колготки?!
При такой закупочной стоимости у торгашей не будет прибыли. Как сказал один знакомый - если навар меньше 100%, то это убыток.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться11815 Май 2012 23:15:43
При такой закупочной стоимости у торгашей не будет прибыли
Так неужели такие колготки бы стоили меньше чем те лосины? Цена то у такого товара от 1500 до 2000 рублей... и их покупают!!! А что колготки бы не покупали??? Думаю торговля бы в прогаре не осталась...
Поделиться11915 Май 2012 23:25:09
Дабы избежать не нужных споров и восклицаний, типа: Это же колготки...куда такая цена...такие колготки только для алигархов...ну и т.п....Хочу пояснить...как и то, так называемое термобельё, эти колготки относятся к специальной одежде, для занятия спортом и так же точно, что те кто покупает такое бельё, будут и такие потребители, которые будут покупать такие колготки. Но, хочу отметить, что если в ассортименте тех фирм и магазинов, которые занимаются продвижением и реализацией термобелья, появятся и термоколготки, то это только увеличит популярность колготок, как удобной и универсальной одежды для всех.
Поделиться12015 Май 2012 23:56:40
что если в ассортименте тех фирм и магазинов, которые занимаются продвижением и реализацией термобелья, появятся и термоколготки, то это только увеличит популярность колготок, как удобной и универсальной одежды для всех.
Полностью согласен с Лёлик. Но ведь можно попробовать и для пробы реализовать пробную партию таких колготок.