Рекламировать свой сайт я не пытаюсь на Вашем бесплатном форуме. Мы стараемся продвинуть на мужской рынок колготки(назовём их так), чтоб все мужчины носили колготки, хотя бы под брюками без всяких заморочек и предросудок. Здесь есть аудитория которая нас, я думая, полностью поддерживает. А реклама у нас массивная идёт на других ресурсах и Вы это знаете. Даже Ишимбайская фабрика пошла нам на встречу и взялась за наш большой спецзаказ прекрасно зная, что шьют колготки для мужчин, только не ставят это в этикетке. Мы хотим привлечь наших соратников в продвижении идеи ношения колготок мужчинами, потерянной в своё время.
Теперь из чего складывается такая цена. Да на рынке колготки этой фабрики Вы купите в магазине в среднем 140-150 руб. По оптовой цене при заказе не менее на 5000руб на фабрике одного роста, одного цвета для Вас будет цена 98 руб. Но Вы забываете, что колготки у нас в России шьют двух цветов(коричневый, чёрный) и последний рост 164.
Наши колготки шьются по спецзаказу. И чтоб его приняли приходится заказывать большие объёмы и по личной договорённости с руководством. С технологами колготки были адаптированы для мужчин(речь идёт не про гульфик, его нет и не будет) уменьшена высота "штанишек", т.е. занижена талия. Все знают проблему колготок х/б натянивания до плеч. Она устранена. Ведь у женщин попа больше и им обычные колготки нормальны. Дополнительно договорились об усиления переднего и двух задних швов. Теперь они плоские и шьются для этих колготок отдельно на импортном оборудовании(как на детских импортных). И самое главное, покрасить колготки в такое количество разнообразных цветов Вам не будет не одна фабрика.
Мы стараемся продвинуть колготки для мужчин на рынок. Чтоб их одевали без всяких проблем, как можно больше мужчин.
Вот из этих всех плюс наших расходов складывается цена.
А теперь к информации. Я сам ношу колготки и поэтому знаю, что нужно другим мужчинам. Зачем натягивать на себя детские колготки, рвать их, мучиться самому, перекрашивать из коричневых или чёрных в другие цвета. ЗАЧЕМ, когда всё это уже есть!
Ещё раз хочу отметить, что никто не посягает на бесплатный форум.