Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Иные сайты про колготки.

Иные сайты про колготки.

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

ovad написал(а):

Шмель, они уже года два в Сети висят, причем в открытом доступе. Ты их сейчас только увидел что ли?

Мне говорили об этом, но сам я не искал. Но после того как сказали просто перестал показывать другие фото.  А у меня не только фото, но и кино есть - причем все собственное, а не нарытое в сети. Ну и чем делились со мной конкретные люди тоже имеется, но делились то они со мной, а не со всемирной паутиной.

0

62

Шмель, честно говоря не понимаю, а какой смысл скрывать фотки 20-30летней давности? Мне кажется наоборот, надо раздавать, чтобы файлы не канули в небытие, и остались потомкам :)

Вот я в соседней теме выложил отрывки из роликов, скачанных в E-Mule. Если бы их не раздавали, мы бы с тобой не увидели.

Со мной тоже кое-чем делились mal4ik, и другие. Но раз просили не распространять, то не имею право подводить. Увы.

0

63

ovad написал(а):

Но раз просили не распространять, то не имею право подводить. Увы.

Вот и я про это. Однако кто-то не сдерживает данного слова и сливает в сеть. А если люди не держат своего слова - нет смысла с ними делиться. А не выкладывать пусть и старые (кстати, не только) тоже есть куча причин.  Я здесь не прошу ни доступа в закрытые темы, ничего другого. Тем более, что вряд ли что для себя новое могу открыть. Фотки малышей в колготках вещь не редкая и честно говоря не особенно и интересная. Я ежедневно вживую вижу отнюдь не малышей.  Эксклюзива я в свое время много давал на сайте мальчика, как раз в закрытые сектора, и закрытые оказались в итоге открытыми. Вот и какой смысл светить на всеобщее обозрение себя, своих детей, друзей детей? Если нет гарантии от нераспространения? Прежде чем выставлять фото своих пацанов я спросил их мнение. Ответ был простой - только тем, в ком уверен, иначе - нет. А разве можно быть уверенным, если люди не выполняют обещаний?

0

64

Шмель, если они против, то конечно не распространяй. Я говорил про старые фото, ссылки на которые ты дал выше. С трудом представляю, что сейчас ты у кого-то спрашивал разрешение на те фото (возможно я ошибаюсь). Если же это твои личные фото, то их скрытие как-то плохо вяжется с призывами популяризации колготок среди мальчишек, раздающимися во всех темах данного форума :)

0

65

max-karis написал(а):

http://www.flickr.com/photos/30788655@N … otostream/

уважаемые форумчане фотографии мальчишек в колготках без лица или с замазаным лицом больше приниматься не будут все такие фотографии будуит удаляться
суважением никита

0

66

На фото с японских сайтов практически никогда нет лиц мальчиков - такова уж действительность.

0

67

У японцев часто даже с лицом не понять, где мальчик, а где девочка  :D

+1

68

С разрешения админов расскажу о сайте    kolgotki-hb.tiu.ru
здесь можно будет приобрести колготки х/б 100% и колготки х/б 70% 30%пэ рост от 164 до 190. Расцветок очень много. Устранена проблема х/б натягивание до плеч. Теперь нормальная, короткая талия. Задние и передние швы усиленные, плоские.
.

0

69

artsoda написал(а):

С разрешения админов расскажу о сайте    kolgotki-hb.tiu.ru
здесь можно будет приобрести колготки х/б 100% и колготки х/б 70% 30%пэ рост от 164 до 190. Расцветок очень много. Устранена проблема х/б натягивание до плеч. Теперь нормальная, короткая талия. Задние и передние швы усиленные, плоские.
.

а кто разрешил рекламу других сайтов колготок  у нас бесплатный форум  а не платный хостинг

0

70

Рекламировать свой сайт я не пытаюсь на Вашем бесплатном форуме. Мы стараемся продвинуть на мужской рынок колготки(назовём их так), чтоб все мужчины носили колготки, хотя бы под брюками без всяких заморочек и предросудок. Здесь есть аудитория которая нас, я думая, полностью поддерживает. А реклама у нас массивная идёт на других ресурсах и Вы это знаете. Даже Ишимбайская фабрика пошла нам на встречу и взялась за наш большой спецзаказ прекрасно зная, что шьют колготки для мужчин, только не ставят это в этикетке. Мы хотим привлечь наших соратников в продвижении идеи ношения колготок мужчинами, потерянной в своё время.
Теперь из чего складывается такая цена. Да на рынке колготки этой фабрики Вы купите в магазине в среднем 140-150 руб. По оптовой цене при заказе не менее на 5000руб на фабрике одного роста, одного цвета для Вас будет цена 98 руб. Но Вы забываете, что колготки у нас в России шьют двух цветов(коричневый, чёрный) и последний рост 164.
Наши колготки шьются по спецзаказу. И чтоб его приняли приходится заказывать большие объёмы и по личной договорённости с руководством. С технологами колготки были адаптированы для мужчин(речь идёт не про гульфик, его нет и не будет) уменьшена высота "штанишек", т.е. занижена талия. Все знают проблему колготок х/б натянивания до плеч. Она устранена. Ведь у женщин попа больше и им обычные колготки нормальны. Дополнительно договорились об усиления переднего и двух задних швов. Теперь они плоские и шьются для этих колготок отдельно на импортном оборудовании(как на детских импортных). И самое главное, покрасить колготки в такое количество разнообразных цветов Вам не будет не одна фабрика.
Мы стараемся продвинуть колготки для мужчин на рынок. Чтоб их одевали без всяких проблем, как можно больше мужчин.
Вот из этих всех плюс наших расходов складывается цена.

А теперь к информации. Я сам ношу колготки и поэтому знаю, что нужно другим мужчинам. Зачем натягивать на себя детские колготки, рвать их, мучиться самому, перекрашивать из коричневых или чёрных в другие цвета. ЗАЧЕМ, когда всё это уже есть!
Ещё раз хочу отметить, что никто не посягает на бесплатный форум.

0

71

Ненадо банить artsoda
за бесплатную рекламу. С ним надо по-человечески поговорить. Он ведёт правильную политику по отношению внедрения колгот для мужчин!!!

Единственная проблема возникнет!!!!!

artsoda написал(а):

Наши колготки шьются по спецзаказу. И чтоб его приняли приходится заказывать большие объёмы и по личной договорённости с руководством. С технологами колготки были адаптированы для мужчин(речь идёт не про гульфик, его нет и не будет) уменьшена высота "штанишек", т.е. занижена талия. Все знают проблему колготок х/б натянивания до плеч. Она устранена.

Мужчины привыкли покупать себе хб колготы из женского ассортимента, учитывая их "растяжимость". А как выйдут на рынок ваши колготы по спецзаказу!? Они же без надписей половой принадлежности... Купит их по-привычке для себя женщина, а они окажутся узкими и короткими!!!

Вот об этом я!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

72

Сергей г.Харьков написал(а):

Мужчины привыкли покупать себе хб колготы из женского ассортимента, учитывая их "растяжимость". А как выйдут на рынок ваши колготы по спецзаказу!? Они же без надписей половой принадлежности... Купит их по-привычке для себя женщина, а они окажутся узкими и короткими!!!

Просто надо указывать на этикетке что эти колготки для мужщин,этим будет решены все проблемы.

0

73

artsoda
привет земляк я из Октябрьского

0

74

привет

0

75

artsoda, хорошая у тебя идея. Вот только почему колготки продаются только мелким оптом? Боюсь, что мало кому будет нужно аж целых 10 пар колготок одного цвета.

0

76

Зайдите на сайт, не поленитесь. Можно брать хоть одни колготки. И набрать по каждому цвету сколько душе угодно. Я просто говорил, что выгоднее брать побольше, чтоб на пересылке съэкономить.

С сегодняшнего дня на наших колготках мы убираем слово "женские". Таким образом устраняем перед человеком психологическую преграду. Теперь ему самому решать-НОСИТЬ или НЕ НОСИТЬ

0

77

Хорошая мысль! С сегодняшнего дня по всему миру от колготок убираем слово "женские".

0

78

Serg написал(а):

Хорошая мысль! С сегодняшнего дня по всему миру от колготок убираем слово "женские".

Отличная мысль! Где же производители? Это же их прямая выгода!

0

79

Некоторые западные производители уже давно пишут на упаковке просто "колготки" без указания половой принадлежности.

0

80

На том и постановили! А мысль... она материальна. Чем больше людей одновременно пожелает, тем матереальнее желание окажется.

0

81

На нашем сайте уже начали появляться сообщения-отзовы от людей, которые получили наши колготки.

0

82

Не нашел никакой информации о способах оплаты

0

83

Там же всё есть на сайте. Не торопитесь открывайте вкладки.

0

84

artsoda

А более спортивную "модель" найти не смогли? А то как-то брюзгло выглядит... Я бы вам в этом помог! Но, блин, живем с вами на разных полюсах! ((((

Подпись автора

0

85

что есть))))

0

86

fabius написал(а):

Некоторые западные производители уже давно пишут на упаковке просто "колготки" без указания половой принадлежности.

А это точно не кидалово? А то мне написали, что почтовые расходы составят 200 (РОВНО) рублей. А всё-таки цена посылки зависит от массы, и никак не может стоить ровно. Почему нельзя наложным платежом? Или первоначального капиталла не хватает?

0

87

Белотрус написал(а):

Или первоначального капиталла не хватает?

Вы следите за своей речью! А то ведь ненароком и оскорбить можно. Человек делом занимается, в отличии от многих здесь. Да и меня, вчастности...

Подпись автора

0

88

Я уже привык к оскорблениям всякого рода (на форумах http://tights4men.borda.ru/?0-2).Даже теперь туда не охота заходить и рассказывать , что-то. На своём сайте нет много времени рассказывать об этом. Но в основном народ полностью одобряет. По поводу капитала, чужие деньги, как-то неприлично считать)))
Сами не ожидали, что народ примет хорошо это идею.  К колготкам ни у кого не было претензий. Всем понравились насыщенные цвета, покрой, швы начали плоские делать. Даже были приятно удивлены заказам с Германии, Прибалтики (мы их отработали), а вот с америкосами не получается. Проблема с оплатой. Им чтоб сюда перевести нужно 40-50$заплатить и стоимость посылки большая. Короче колготки золотые получаются. Неплохо бы было  америкосам привить любовь к ношению наших колготок))) А так будем стараться бороться со стереотипом о ношении мужчинами колготок. Мы даже слово "женские" убрали с этикеток наших колготок. Теперь они просто КОЛГОТКИ и всё на этом.
p.s. Цену за пересылку ещё никому не назначали одинаковую. Есть тарифы почты РФ, в зависимости от расстояния и массы. Меньше 100 руб нет(с упаковкой). В приморье отправляли за 20 колготок 550руб(с упаковкой). И если посчитать в пересчёте на одни колготки, то удорожание пары произошло на 27,5руб. Я не думаю, что это так существенно. А на какое расстояние мы их отправили! Все почему-то молчат когда за импортные колготки платят от 800 до 1000 руб плюс транспортные расходы. Мы никому не навязываем свой товар, просто предлагаем попробывать

0

89

Отвечаем про наложенный платёж везде уже. Делаем всё для удешевления колготок в пересчёте на пару. Мы никого кидать не собираемся. Не те суммы. Наоборот работаем над имиджем. Рекламируем свой продукт на всяких ресурсах.
Математика. Вы заказываете 10 колготок в Москву. Цена 10*250=2500руб. Пересылка такого веса(1800гр) на такое расстояние 300руб. Итого 2800. Цена за колготки становится 280руб(дороже получается чем в приморье, из-за количества). Чтобы Вы получили эту посылку на почте Вы должны будете ещё оплатить и почтовый перевод денег назад нам. Сумма за одни колготки ещё вырастет. Когда платите в банке нам, получается дешевле. Почтовые переводы денег дорогие. Это вкратце. Надеюсь ответил. Со временем введём бесплатную доставку в пределах РФ при покупке 20 колготок. Можно будет набрать ассортимент(нас есть разных 18 колготок по цветам)

0

90

Готов предложить Вам сотрудничество.
Я торгую на ЕБЕЕ, оплату принимаю со всего мира через пейпел без проблем. Есть вариант торговать там.

Цена складывается следующим образом: цена колгот + оплата за пересылку для покупателя (15 - 30 уе, в зависимости от веса). Плюс 12% комиссия ебея и пейпела.

Если интересно, пишите, пообщаемся.

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Иные сайты про колготки.