Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Отношение вашей второй половинки к ношению колготок

Отношение вашей второй половинки к ношению колготок

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Серёжа написал(а):

Было бы интересно посмотреть как ты и твоя жена вместе смотритесь в калготках.

http://s3.uploads.ru/t/q50NM.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kLWTd.jpg

0

92

Даа гормоничненько,вот я по чему и говорю,что когда муж с женой вместе носят одинаковое,тогда действительно получается настоящая семейная гормония.

0

93

А мне вчера жена купила новые колготки :) Полушерстяные черные, с горизонтальными синими полосками. Сегодня с удовольствием их одел ! Супер!  :)

0

94

Вот видишь жена беспокоиться о муже,это хорошо,всем бы так.

0

95

Ага ага ага!!!

0

96

ker написал(а):

Ага ага ага!!!

классно , поздравляю с покупкой

0

97

ker написал(а):

А мне вчера жена купила новые колготки  Полушерстяные черные, с горизонтальными синими полосками. Сегодня с удовольствием их одел ! Супер!

Фото в студию!!! Желаем приобщится к прекрасному! :flag:  :cool:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

98

На днях сфотаю и пришлю :)

0

99

У меня жена относится к колготкам как к удобной одежде и абсолютно спокойно воспринимает, что я их ношу зимой. Так что колготки частенько покупаем вместе.

0

100

это классно когда твоя девченка , принимает то что ты носишь колготки, хоть ты и мальчик

0

101

Мы вчера ходили в Апрашку и совершенно случайно увидели тёмно синие колготки в рубчик. Мы кочечно же их купили. Синие колготки у меня любимые с детства. Я помню как зимой когда я учился в 4 классе мы зашли с мамой в магазин детского трикотажа и я увидел тёмно синие шерстяные колготки. Мне было жутко неудобно но я набрался смелости и сказал маме
Мама купи мне синие колготки
Мама посмотрела на меня и сказала
Тебе синие колготки понравились.?
Я кивнул. Я очень стеснялся но мне хотелось синие колготки возможно потому что мама говорила что синий цвет это мужской цвет и поэтому синие колготки это колготки для мальчиков и ещё потому что в синих колготках ходила моя одноклассница и мне очень нравились её ножки в синих колготках. Вобдщем сбылась моя давняя мечта купить синие колготки в которых я в детстве ходил. Мы пришли домой и я первым делом стал мерять колготочки. Когда я натянул колготки жена сказала
Подойди ко мне.
Я подошёл и жена стала подтягивать на мне колготки и говорит
Как хорошо на тебе колготки сидят и синий цвет мне нравиться я тебе сейчас свои трикотажные шорты дам. Они с синими колготками будут хорошо смотьреться и достала шорты. Я натянул штанишки и оказался снова в детстве.  Жена меня разглядывала будто в перый раз видела. Очень ей понравились синие колготочки. Я в этих колготках второй день хожу немогу на них насмотреться. Сделаю фотку обязательно выложу.

Отредактировано alb96688 (24 Мар 2013 00:58:43)

+1

102

Esli by vse saldata kolgotka nosila, kak Blak skazala kde nebut, szto ona v armija nosila! Nada skazat bsem caldata. Izdevaja briuk i nikohda voina nepripeishol i nebude proishodil. Takoj saldat segodnyja ja geroj szhcitala. http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

Подпись автора

Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje

0

103

Давно хочу темно-синие в рубчик,но никак не получается купить.Аж прям завидки берут.

0

104

ted написал(а):

Фото в студию!!! Желаем приобщится к прекрасному! :flag:  :cool:

Я сегодня в новых -желающие могут за меня порадоваться)
http://s3.uploads.ru/t/AIxbg.jpg

Отредактировано pofigator (12 Апр 2013 19:47:44)

+1

105

признавался только двум девушкам сестре и бывшей девушке та восприняла не очень предлагала платье её одеть...(

0

106

тогда была моей,после растались...

Отредактировано Лекс (2 Май 2013 21:14:28)

0

107

Лекс написал(а):

жизнь подкоряется сильным людям)

Прочти пожалуйста повнимательней и исправь ошибку. В дальнейшем советую писать по-грамотнее и желательно со знаками препинания ( если таковые имеются в природе).

0

108

Вибачайте я росiйську мову знаю не досконало якщо бачите помилки звертайте мою увагу до них) я не бачу помилки у цитатi...

0

109

Лекс написал(а):

я росiйську мову знаю не досконало

Дякую! Зрозумив.

0

110

Лекс написал(а):

я не бачу помилки у цитатi...

Я поправил, зараз бачите?

Подпись автора

0

111

Сейчас подружился с девушкой стоит ли выкладоватся может на свидание в колготках прийти? Я тип крепкий если надо любому лицо намылю... К сожелению всёравно это может быть опасно у нас шайками лазают гопники тоже есть...

0

112

тед данная скобка это смайл добавь двоеточие и всё будет ок о_О

Было: подкоряется.

0

113

Лекс написал(а):

может на свидание в колготках прийти?

Это по жаре в 30, не смеши. Сначала попробуй поговорить, типа видел в инете и т.д. А уже потом будет видно. На счет гопников: если будешь коротких шортах и колготках - обязательно прицепятся, если капри или бриджи, то возможны варианты.

Подпись автора

0

114

не я о вечере когда прохладней ито только на раз чтобы дать понять что я невижу в этом ничего необычного...

0

115

ted написал(а):

Сначала попробуй поговорить, типа видел в инете и т.д. А уже потом будет видно. На счет гопников: если будешь коротких шортах и колготках - обязательно прицепятся, если капри или бриджи, то возможны варианты.

У вас уже что, тоже 30!? У нас и то 24-26. А ночью 7-9+.
С коленками в колготках конечно сразу не рисуйся. Конечно одень под брюки, ну а там как-нибудь намекни. Ну а капри, бриджи, бермуды - это уж по результату. Неужели у вас так к колготкам относятся, что и фэйсбук намылить могут? Я думал Я в пустыне где-нибудь в Африке с туземцами живу. Хожу в колготках до сих пор, пока погода благоволит. И никто ничего. Встречаются ещё порой недоумённые взгляды, но чтоб по фэйсу? - не ощущаю таких желаний. В общем пиши. Будут варианты, советы, а ты уж выбирай, что тебе будет лучше.

0

116

ну вот например недвно вечерком типы пристали типа дай денег на пиво ну я отказал ток и успел до аптеки добижать... И фиг знает что былоб если драка...

0

117

Лекс написал(а):

денег на пиво ну я отказал ток и успел до аптеки добижать...

сразу за лекарствами !!!
да уж - где мои 17 лет ???!!!!!

0

118

незнаю регги ненаходил :)

0

119

витюша написал(а):

вообще люди разные, два дня назад мама придя с работы, сказала мне что сегодня видела мальчишку примерно лет 13-14, он к ней на работу приехал на велосипеде, покупать билет на автобус видно родаки послали, он велосипед в автовокзал затащил охранница еще на него заругалась, за велик, видать пацан боялся что угонят, велик крутой, ну мама у меня она молодец заступилась за мальчишку, ну не про это я а про то в чем он был одет, на нем были серые бриджи не широкие и под ними светло синие ажурные колготки, она сказала хоть народу и много было но на это ни кто внимания не обратил, как будто так и надо,  как я обрадовался этому, случаю а то мама уже стала поговаривать что пора мне с колготками завязывать, большой уже, только пожалел об одном что меня там не было, я бы с ним познакомился, ну еще сказала теперь можешь дальше носить колготки если хочешь, конечно хочу, урааа

Podmieňovať svoje nosenie pančucháčov, že ich nosí aj niekto iný, prepáč ale považujem to za dosť hlúpe. Ja budem nosiť to čo vyhovuje mne a nie to čo nosia ostatný.

Сделать их колготки износ, что они носят кто-либо другой, я сожалею, но я нахожу это довольно глупо. Я буду носить то, что мне подходит, а что нет, чтобы носить другие. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

120

вот и удача)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Отношение вашей второй половинки к ношению колготок