Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Отношение вашей второй половинки к ношению колготок

Отношение вашей второй половинки к ношению колготок

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Хоу рассказать как моя девушка а теперь жена относитца к тому,что я ношу колготки.Я носил колготки до десятого класса.А потом перестал.Прошло время и я познакомился с девушкой встречался сней недолго,женились.И вот пришла осень и сильно похолодало.Я пишел домой замерший весь трясся от холода.Моя єто заметила и сказала надо утеплятца лучше.Я же под брюки одевал спортивку не помогало.Жена сказала о теплих колготках.И предложила одевать их.И сразу достала свои теплие колготки и дала их мне.Я конечно их одел и проходил так вечер.Утром оделся и одел уже под брюки колготки.Било тепло уютно и удобно.Вечером когда вернулся домой меня уже ждали купление 3 пари теплих колготок женой для меня.Правда первий раз когда покупал колготки сам я стеснялся сказать,что беру себе.Но спасибо жене и той девушке продовцу в магазине.У нее тоже парень носит колготки.Покупаем колготки с женой вместе.В магазине.Она помогает вибрать.Да Пару раз заказивал колготки в интернет магазине.Есть там у них мужские колготки на єтикетке так и пишетца

0

2

Да и когда иду с женой ,а ее зовут Леной,в поход то конечно уже в лесу снимаю брюки и иду в одних колготках.Даже шортики могу и не одевать на колготки.Причем очень удобно и комфортно в колготках ходить по лесу.На велосипеде когда ездим с Ленкой то она и я только в одних колготках.А один раз даже капроновие колготочки мо Ленка одела на меня.О єтом я расскажу поже.К стате она меня сейчас зовет на прогулку на велике,да всетаки в колготочках супер ходить.Продолжение будет

0

3

Спасибо, Игорь, отличная тема! Я ,например, признался своей жене на второй год совместной жизни. Как то затронули тему нижнего теплого белья,перед приготовлением гардероба к холодам. И я смущаясь начал вокруг до около, намекая, что мне не нравятся типичные предметы мужского утепления. Она в начале не понимала меня, а потом, когда я стал говорить, что было бы классно, если бы такое бельё, что бы и тонкое и тёплое и из носок не вылазило, то она догадалась. Сказала, что может мне колготки попробовать. Хочу заметить, сама предложила, хотя я так и хотел. Ну и первая покупка колготок, в семейной жизни состоялась моей супругой для меня. Как сейчас помню, пришел с работы, а моя говорит, что купила мне тёплое бельё, надо бы примерить. Я сначала даже как то и не понял о чём это она, о когда увидел лежащие на диване две пары новых х/б шных колготок. Одни были черные, другие тёмно коричневые. Я был в восторге. Примерка закончилась бурным сексом. С тех пор у нас появилась традиция. Как только покупались новые колготки, для меня, обязательно устраивалась примерка и потом,уже традиционный бурный  секс, типо ритуал обновления новых колготок.

+1

4

Вото и пришло время рассказать о том как я примерял капроновие колготки.Как то моя Ленка предлоила примерять ее капроновие колготки я сразу согласиля.Она помогла одеть их мне.И с тех пор весной я постоянно ношу их

0

5

Так какое название ветки, отношение жен к ношению колготок мальчиками.... или мужьями.

0

6

Спасибо Pro ! Хорошая, а главное жизненная история!

0

7

Спасибо Иришка за правильные слова в поддержку мальчишек и мужчин носящих колготки. Не часто встретишь девушку, которая так думает. А вы не разговаривали со своим парнем на тему колготок раньше? Какое его было мнение на эту тему?

0

8

Да ладно, какие тут секреты. Здесь все свои :flag:

0

9

А с чего всё начиналось. Рассказать не хочешь, как уговаривала?

0

10

Желаю удачи! :cool:

0

11

иришка написал(а):

и спросив, какие ему нравятся(он то думал я себе хочу), взяла и купила. и подарила.

А он какие выбрал, ну типо для тебя? Ты молодец, что убедила своего Макса носить колготки. Думаю ,что он не раз вспоминал тебя добрым словом, особенно в морозные дни. Ну ведь не секрет, что особенно девушки, начинают носить тонкие колготки, под брюки или джинсы уже в межсезонье. Когда уже не очень приятна грубая ткань штанов к телу. Вы с ним не обсуждали тему тонких колготок под брюки?

0

12

иришка написал(а):

Он выбрал мне тёмно-бордовые, тёплые. С "косичкой" по всей ноге, типа как ручной вывязки. правда, когда я стала покупать ему, то нужного размера с "косичкой" не было. Пришлось купить просто узор.

А цвета какого? Ну я так понял что ты настояла на этих и он одевает их иногда? А по поводу

Лёлик написал(а):

Вы с ним не обсуждали тему тонких колготок под брюки?

0

13

иришка написал(а):

Не всё сразу. Это у вас с детства "тайное желание", а здесь желание моё

Молодец! Ну твоё так твоё... Расскажешь потом...  :glasses:

0

14

иришка написал(а):

сейчас это обычное дело и всё чаще и чаще сталкивается с такими покупателями

Да! Вот это здорово!  Неужели меняется менталитет наших людей. Молодец что поддержала подругу! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_doubleup.gif

иришка написал(а):

Завтра обещала рассказать, как её муж воспримет обновку.

Будем ждать!

0

15

Moja žena mne sama kupujet kolgotki.

0

16

Я помню как я признался одной девушке ,что я люблю носить колготки.

0

17

И что же девушка...? Как прореагировала?

0

18

многие девушки сами просто ненавидят колготки! с такими лучше не откровенничать! т.к. априори ты в ее глазах станешь голубым.фетешистом и еще непонятно кем! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/beee.gif

Подпись автора

Будьте толерантнее!

0

19

Я знаю одну Ж-девушку, которая ненавидит колготки из-за воспоминаний детства- Наши старые советские с огромным задом и как правило вечно спадывающими или короткими. Да, оказывается у женщин может быть отвращение из-за таких воспоминаний. Что я ношу колготки отнеслась нормально- носишь ну и носи! Младший сын у неё тоже одевал. И мы вместе по дому ходили в колготках. Муж её тоже отреагировал аналогично ей. Потом она отдала сыну колготки, которые ей подарили-Ну не могу я их носить! Сама носила как колготки- с двумя швами на заду только без носка- То есть получается легинсы. Но тогда ещё этого определения не было и это называлось гамашами.(у нас во всяком случае), а был 2005г. И продавались они без названия и упаковки сколько я не рассматривал. Конечно же Китай. Очень был удивлён, когда увидел её сына в колготках-ему было уже по- моему лет 14-15! И обрадовался что можно носить колготки самому никого не стесняясь. Выходили даже во двор(у них свой дом), а рядом было 2-х этажный дом, с которого было видно как мы ходим по двору. Так же был удивлён, что носит ещё и его друг-ему точно было 14. Как он беззастенчиво раздевался когда мы были в зимнем лагере. Колготки ему покупали родители. Дома он мог носить их свободно, а вот в школу, когда была физ-ра не одевал точно.

Отредактировано gotik (24 Окт 2011 23:47:14)

0

20

Velour написал(а):

многие девушки сами просто ненавидят колготки! с такими лучше не откровенничать! т.к. априори ты в ее глазах станешь голубым.фетешистом и еще непонятно кем!

Абсолютно с Вами согласен. Я разговаривал с некоторыми девушками (отвлеченно есс-но, без перехода на личности) о возможности носки колготок мужчинами. Так вот - те девушки, которые сами не носят колгот (или почти не носят) выражали резкое негодование. Те же, кто носит их регулярно относились к факту ношения мужчинами колготок более спокойно и даже с пониманием...

Я сам женат, жена моя счастливое исключение из этого правила: сама колготки ненавидит, но говорит, что они мне очень идут (у меня довольно рельефные прокачаные ноги - в юности занимался велоспортом и футболом). Я уже 2 года дома открыто при ней хожу в колготках вместо треников "с пузырями"...

0

21

Девушек у меня было несколько за последние несколько лет, но все они относились к моему ношению колгот по-крайней мере не отрицательно. Некоторые разделяли моё увлечение полностью, покупая мне как теплые, так и тонкие колготки, другие же говорили, что для тепла носить - это нормально, а для других целей они никогда не поймут. Хотя, девушки мне дарили колготки на порядок раз меньше, чем я им :)

0

22

Я жену постепенно подвел к мысли, что носить колготки это удобно и практично и сейчас она относится к этому с пониманием. Поначалу она не соглашалась, считала, что кальсоны с носками практичнее, но я убедил, что в удобстве и комфорте колготки значительно выигрывают. Постирать их не проблема, сохнут быстро, пару искать не надо,  к тому же не сползают и морщатся как носки и не давят резинки.

0

23

sergo написал(а):

Поначалу она не соглашалась, считала, что кальсоны с носками практичнее, но я убедил, что в удобстве и комфорте колготки значительно выигрывают. Постирать их не проблема, сохнут быстро, пару искать не надо,  к тому же не сползают и морщатся как носки и не давят резинки.

Удачи тебе! Я вот свою 3 года так "подготавливал", пока от тещи не съехали, к счастью :)

0

24

sergo написал(а):

Я жену постепенно подвел к мысли, что носить колготки это удобно

Именно так, 25 лет назад и поступал.У меня на это ушло 2 года .За -то сейчас- полное  взаимопонимание.
http://uploads.ru/t/1/4/d/14dmK.jpg

0

25

Отлично относится. Одежда практичная, недорогая с точки зрения хозяйки - сплошные плюсы. Для здоровья полезно, удобно, не холодно. Да и заимствует у меня частенько, особенно если купит мне - а по размеру малость коротковаты.
Есть ещё, на мой взгляд, причина по которой колготки на мне так радуют мою жену:
Не пойду налево  :)  Перед любовницей то раздеваться надо, а колготки, которые всегда на мне :rofl:

Отредактировано Стиляга (20 Дек 2011 09:14:14)

0

26

Стиляга написал(а):

Не пойду налево

Аргумент-но не факт!Прикрытие хорошее-можно и на лево!

0

27

Я просто в шоке! В всю свою жизнь боялся, что жена примет меня за больного (в смысле ношения колготок ), а вчера просто выпал в осадок и до сих пор не могу прийти в себя. Собирались на новогоднюю гулянку и я не смог найти свои тёплые колготки (мужские без носков). Так моя благоверная предложила свои х/б. Я ношу такие, но только на работе под робу. А чтобы дома да перед сыновьями это слишком необычно для нашей семьи. А видели бы вы глаза  моего младшего (ему 15 лет в колготках не  ходит года два) вы бы поняли, что такие форумы просто необходимы для того , что бы стереть совковские стереотипы из мозгов http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/dash1.gif  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/dash1.gif . Короче договорились с женой и сыном завтра идем покупать колготки сыну и мне!...  http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/JC_handshake.gif Поздравляю ВСЕХ С Новым годом счастья Вам и исполнения Всех Ваших желаний!!!!!!!!!!! http://findhappiness.narod.ru/images/smiles/drinks.gif

0

28

Вот вот!! Что и говорю. Для жены главное ты сам, а не какие то формальности в одежде. Если конечно жена достойна того, чтоб считаться твоей половинкой и в горе и в радости. Дай Бог каждому найти свою половинку.

0

29

-ALEKSANDR- написал(а):

А видели бы вы глаза  моего младшего (ему 15 лет в колготках не  ходит года два) вы бы поняли, что такие форумы просто необходимы для того , что бы стереть совковские

А вот с этого места пожалуйста по подробнее.

Стиляга написал(а):

Если конечно жена достойна того, чтоб считаться твоей половинкой и в горе и в радости. Дай Бог каждому найти свою половинку.

А вот с этим до бесконечности % согласен и дай Бог Вашей семье мудрости и любви, и чтоб они передались по наследству Вашим детям.

0

30

-ALEKSANDR-
Ну Александр поздравляю. Купите и себе и сыну и носите на здоровье. просто счастье каое-то

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Отношение вашей второй половинки к ношению колготок