Отношение вашей второй половинки к ношению колготок
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться6219 Сен 2012 01:56:02
Это было,а у меня это сейчас есть)
Это здорово, я к тому, что полюбому найдется индивид, кто осудит)
Поделиться638 Окт 2012 23:35:45
Тема для тех, у кого вторая половина (жена или девушка, а может и мама) еще не знает вашу тягу к колготкам.
У меня появилась идея, как объяснить или склонить, вообщем вызвать положительную реакцию у своей половины (жены, подруги или мамы) к ношению нами колготок.
Скоро начнется зима, а значит стоит вопрос что одевать под джинсы, брюки и т.д..
Можно создать Вопрос, например на ответах майл.ру или похожих сервисах, и привлечь как можно большее кол-во форумчан, чтобы они высказали за колготки!!! Я думаю наши форумчане никто не откажется от подобного. А затем собственно показать это дело второй половине (жене, подруге или маме). Я думаю это шанс.
Объясню, почему не показать сразу наш форум. Все дело в том, что задав подобный вопрос на нашем форуме - ответ будет однозначным, а значит однобоким и в глазах убеждаемого - неубедительным.
Жду критики или предложений.
Поделиться649 Окт 2012 00:48:10
Скоро начнется зима, а значит стоит вопрос что одевать под джинсы, брюки и т.д..
Моя мать узнала о том, что я ношу колготки именно в зиму. Я тогда, в 16 лет, дрожащими руками покупал колготки 120 ден.Потом зимойносил, носил, и вдруг мать это заметила. Сначала она была против, но поняв, что мне зимой в них удобно - сказала - носи на здоровье. Я ношу колготки зимой всегда, иногда в холодние дни весны и осени, редко - летом. Скажу честно - раньше у меня колготки были елементом фетиша, - сейчас повседневной зимней одеждой. Кстати, те колготки которые я купил три года назад - ношу и сейчас. Оказались очень-очень хорошего качества.. Тем более одеваю еще носки на колготки, и пятка не стирается до дыр. Это одна из причин почему они так у меня сохранились...
Поделиться659 Окт 2012 02:15:47
Можно создать Вопрос, например на ответах майл.ру или похожих сервисах,
Кроме положительных ответов форумчан Вы там получите по полной программе и от других и неизвестно еще каких будет больше.
Поделиться669 Окт 2012 07:26:00
Можно создать Вопрос, например на ответах майл.ру
На этом сайте уже есть подобные темы, например pofigator там не так давно проводил опрос на тему колготок. Проще, покажите своей половинке наш сайт, пусть почитает. Если реакция будет положительная, скажите - хочу попробовать, ну а дальше по обстоятельствам.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться679 Окт 2012 13:39:24
раньше у меня колготки были елементом фетиша
-вот если б ты носил колготки не с 16 лет вдруг ,тогда бы фетиша никакого не случилось бы !но благо ,что сейчас то парни стали понимать,что колготки -это всего лишь удобная одежда ,а не повод для дурных наклонностей .
Поделиться6820 Окт 2012 00:22:11
Очень рад за парней у которых жены относятся с пониманием о пользе ношения колгот. И в большинстве сами являются инициаторами чтобы их мужья носили колготки. Тем самым проявляя заботу об онных.
Поделиться6927 Окт 2012 23:06:10
Уважаемые форумчане. Я тут почитал ваши страдания с колготками у меня слёзы накатываются от того какие у вас мучения с колготками. Вот послушайтесь моего доброго совета и мою историю возьмите за образец того как преподнести жене информацию о том что тебе нравяться колготки.
Вот моя история.
Моё детство прошло в 70-80г когда все мальчишки до 4 класса носили колготки. Это было обыденным явлением. Но кроме обычных мальчишек были мальчишки которым нравилось носить колготки и как правило это было с подачи мам. Мамам почему то нравилось когда мальчики носили колготки. Я сам колготки до лет носил. Я немного стеснялся но при этом с удовольствием натягивал голготочки зимой. И таких как я было немало. Но сейчас не об этом а о том как жене сказать что тебе нравяться колготки. Я сделал так когда легли спать и выклучели свет я стал жене расказывать о своём детстве и о колготках.Жену мои рассказы завели и по окончании моих историй она мне сказала
Будешь у меня ходить в колготках раз тебе это нравиться
И всё конечно кончилось бурным сексом. А с утра она мне дала свои хебешные колготки и стала жадно смотреть как я их натягиваю. Она в первый раз видела мужика в колготках. Затем она повалила меня на диван и стала гладить мои ного в колготочках. Она ещё в себя не могла придти от увиденного. Ну и конечно всё кончилось сексом. С тех пор я постоянно хошу колготки и кроме того простые колготочки и ли хебешные чулочки стали частью моего эротического костюма в постеле. Я был женат 3 раза и во всех 3 случаях жоны нормально относились к тому что я ношу колготки Скажу больше их возбуждало когда я покупал себе новые колготки. Тут есть маменький секрет. Если покупаешь себе колготки купи и жене. Она это оценит. НЕКОГДА НЕПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ПРОЗРАЧНЫЙ КАПРОН женщины это не любят. Если дети с вами не живут или дети знают что вы носите колготки можете себе и жене купить спортивные шортики. Мы с женой постоянно так ходим.
Вы все в детстве носили колготки и можете спокойно рассазать историю подобную моей. Я недумаю что жена что то будет переспрашивать у вашей мамы. Я ТОЛЬКО НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕВЫДУМЫВАЙТЕ ВСЯКУЮ ДУРЬ ЕЙ УЖЕ ВЕСЬ САИТ ПЕРЕПОЛНЕН. Все эти рассказы про мамины капроновые колготки в которых вы ходили в школу и прочей бред не одна жена не воспримет нормально. Напротив она может посчитать вас слегка озабоченным. В представлении обычной женщины колготки носят только голубые. Так что к теме отнестись очень деликатно.
У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ Я ГОТОВ ПОМОЩЬ. Я готов пообщаться с вашими жонами и в очень мягкой и доступной форме обьяснить что в этом криминала нет а напротив сплошные плюсы. Пишите в личку с удовольствием отвечу
Поделиться715 Дек 2012 16:16:07
Rokmi som získal presvedčenie, že okolie sa k nám bude správať podľa toho ako sa správame mi sami. Ak sa správam prirodzene a nesnažím sa pančušky maskovať berie ma aj okolie normálne. Iné je to ak sa niekto tvári, že pančušky nemá, alebo ak ho niekto odhalí, tak sa začne vyhovárať. Stretol som sa aj s údivom a prekvapením ale to bolo všetko. Aj ten najväčší zázrak netrvá dlhšie ako jeden deň. A pančušky na mužoch a chlapcoch nie sú nič čo by tu nebolo.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться735 Дек 2012 22:16:01
Три дня провёл в снежном плену под Тверью с местными аборигенами)Спасибо им за то ,что приютили и помогли избежать много километровых пробок на трассе М-10.
И как аборигены реагировали на твой прикид?
- Подпись автора
Поделиться745 Дек 2012 23:21:33
И как аборигены реагировали на твой прикид?
Они, как и я- оказались без комплексов!Для них главное, чтоб человек был хороший)
Поделиться756 Дек 2012 00:16:59
pofigator, ноги не замерзли? Колготки то тонкие на вид.
Поделиться776 Дек 2012 10:30:21
смело
Поделиться7815 Янв 2013 00:31:59
Всем привет! Моя жена относится к ношению мною колготок нормально. Вначале носил мужские гамаши, и обтягивающие кальсоны, затем как-то купил шерстяные колготки, и ей они были большеваты. Я предложил их забрать себе, на что она не была против. Затем как-то начал надевать ее капроновые 100 дэн весной, осенью, объясняя, что в моих гамашах, кальсонах жарко, восприняла тоже нормально. А этой осенью сам купил себе капроновые 70 дэн черного цвета. Жена только сказала, "а тебе будет удобно их надевать, не порвешь?" и все. Часто хожу в них дома, воспринимает нормально.
Поделиться7915 Янв 2013 00:43:26
AlexKZ это один из способов легализоваться в семье, купил большие - и носишь сам! А кто еще знает что носишь колготки?
- Подпись автора
Поделиться8015 Янв 2013 01:39:01
AlexKZ это один из способов легализоваться в семье, купил большие - и носишь сам! А кто еще знает что носишь колготки?
Да, да, да ))) на это и было расчитано ) Еща знает подруга жены, она когда у нас в гостях, я при ней хожу, как обычно дома в колготках (только не прозрачных, теплых) и футболке, иногда шорты надеваю. А так друзья некоторые знаю, родители, что я ношу мужские гамаши, легенсы (обтягивающие кальсоны, которые не пузырятся), но про женские колготки не знают.
Поделиться8118 Янв 2013 06:05:44
Pýtam sa, čo chcel básnik týmto povedať? Veľa, veľa slov, ale neviem o čom. Akási erotika, ale prečo? A prečo sem. Neviem alb chýba mi vo vašom rozprávaní pointa. Podľa môjho názoru sa sem Váš prispevok asi veľmi nehodí. To je môj osobný názor.
Я прошу, что поэт хотел сказать этим? Много, много слов, но я не знаю, за что. Своего рода эротическим, но зачем? И почему здесь?X. Для меня это не имеет головы ни хвоста. На мой взгляд, ваше сообщение здесь об очень подходит. Это мое личное мнение.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться8218 Янв 2013 08:30:23
alb96688 за размещение рассказа сексуально-эротического характера, БАН на 7 дней, при повторном - удаление и блокировка!
- Подпись автора
Поделиться8319 Фев 2013 15:28:03
Да прочитал все страницы данной ветки,теперь могу и я поделиться своим,ношу колготки не так как другие с 3-его класса,а всю сознательную жизнь,мне 30 и живу в Республике Белорусь,у нас холода конечно не такие как у вас но приходиться утепляться,моя мама то же не могла привыкнуть что её сын носит зимой полушерстяные колготки,но потом смирилась,наступило тепло и я стал одевать прозрачные колготки,и тут то был задан вопрос,с каких это пор ты стал девочкой,я и не знаю что ей ответить,что бы продолжить носить прозрачные но не совсем от 80-120den,может посоветуйте как ответить,но Это ещё не всё,тут стал с девушками знакомиться,одни принимают за нормальное явление другие услышав что я ношу колготки вообще отказываются общаться,но я не собираюсь подстраиваться под девушек,отказывать себе в Таком удовольствии я не собираюсь,найду ту которая примет таким как есть,вместе будем колготки и ажурные чулки носить,гармония должна быть,а общество надо перевоспитывать на европейский тип восприятия и поведения,колготки мужчинам нужны не меньше чем женщинам,не зря говорят берегите мужчин,они ещё понадобятся,вот получается что с начала бережом свои пречендалы для того что бы ребёнка сделать,а потом, что бы жена была довольна,так держать.
Поделиться8419 Фев 2013 15:44:03
Серёжа, что касается твоей мамы, то она должна понимать, что ты взрослый человек и вправе одеваться так как тебе хочется. Объясни ей, что бывают колготки, которые специально шьют на мужчин. И если твоя мама видит, что тебе нравятся девочки, то почему же она задаёт тебе вопрос: "с каких это пор ты стал девочкой"? Поговори с ней и всё толком и просто объясни. Если тебя не понимают некоторые девушки, относительно колготок, то мама уж точно должна понять. Удачи!
Поделиться8519 Фев 2013 17:34:59
Читал на каком-то форуме откровения одной девицы, которая в свое время познакомилась с англичанином, он предлагал ей выйти за него и уехать в Англию, но она узнала, что он зимой надевает под брюки колготки (в суровом российском климате он нашел идеальный вариант). И именно из-за этого она с ним рассталась, потому что в голове сидел стереотип - раз мужчина носит колготки, значит с ним что-то не то. А теперь эта девица пишет "Ой, какая же я была дура". Потому что и парень был хорошим и жила бы сейчас в Лондоне.
Так что Серёжа, эти твои девушки еще сто раз пожалеют, что отвергли тебя из-за своих идиотских предрассудков.
Поделиться8619 Фев 2013 19:31:52
Да вы безусловно правы ,что девушки сами ко мне попозже пойдут когда опомняться,а что по части матери,то моя мать педагог с постсоветским мышлением,хотя бы то что она смирилась с зимними колготками и это хорошо,просто я такой человек что ни за что на свете не откажусь от того что мне нравиться и в чём мне удобно,вот к примеру Стив Джобс ходил всё время в чёрной водолазке и джинсах,при том везде и ни чего,хотя такому человеку как он положено ходить в костюме и при галстуке,а он забил на всё и ходил как ему удобно,а я хожу и буду до старости ходить в калготках и чулках.
Поделиться8719 Фев 2013 20:21:23
Серёжа делает самую распространёную ошибку. Прозрачные капроновые колготки всегда асоциируются с женским образом у мамы. Сергею я могу посоветовать носить плотные цветные колготки с красивым рисунком. Такие колготки хорошо смотряться на ногах и нравяться жене. Мне только совсем непонятно отношение мамы к колготкам если Сергей говорит что носит колготки с детства. Я тоже ношу колготки с детства и мама знала что я люблю колготочки носить но никогда не говорила что я как девчёнка люблю колготки. Она наоборот говорила что колготки это удобно и не надо этого стесняться. Что касается девушек то я бы на начальной стадии взаимоотношений повоздержаться говорить девушкам о своей любви к колготкам. К такой информации девушку нужно подготовить. Рассказать что вы в детстве любили колготки. Девушкам очень нравяться такие истории. Это проверенно на собственном опытеМне даже тёще пришлось рассказывать детские истории что б она неподумала что я какой то извращенец. Рассказывал я про колготки когда мы были с женой у тёщи в гостях. Тёще очень понравилось что я люблю колготки и она вспомнила что у неё ещё со школьных времён лежат Светкины колготки которые она неносила поскольку они были большого роста и она предложила мне их примерить и мне нечего неоставалось делать как примерять колготки в присутствии жены и тёщи. Было очень неудобно но на этом мои злаключения не кончились. Тёща достала 2 пары штанишек которые покупала Светке в 10 классе и которые Светка не носила и тёща предложила примерить мне их будто я не мальчик а девочка. Я от такого обалдел а Светка возьми и скажи
Ты ж мои панталоны одевал . Тебе понравилось
В тот момент у меня было желание придушить Светку. Светке почему то доставляло удовольствие рассказывать про то как она меня в свои колготки одевала и как я её панталоньчики носил. Вобщем мне нечего неоставалось как примерить ещё и Светкины штанишки. Штанишки мне правда понравились впрочем как и колготки и не только мне .Жена и тёща с удовольствием наблюдали как я примеряю колготки и штанишки. Им это доставило большое удовольствие. Я хотел раздеться а тёща говорит.ся
Нераздевайся так и иди.
Вот такая была маленькая история. Большинству женщин нравиться когда мужчина носит колготки это доставляет им удовольствие.
Поделиться8819 Фев 2013 20:54:50
Девушкам я сразу в лоб и не раскаываю,готовлю их на медленном огне как говориться,только потом намёками полунамёками,и выплывает,а там потом и результат,либо принемает либо нет,просто с матерью другая обстановочка,она то знала что я в школе носил калготы как все мальчишки,но не знала что я и во время обучения в колледже тоже носил и в тайне от неё стирал и носил,а теперь просто года 4 назад она обнаружила у меня целую кучу зимних колгот,ну и встал вопрос зачем тебе столько я объяснил что мне холодно и поддувает в попу,она это проглатила и смирилась,сейчас вопросов нет по этому поводу,даже сама просит поносить,по тому как её колготы дырявые стали,потом сама покупает и отдаёт новые,а с копроновыми проблемка,я то и буду их носить,только мешочек для стирки не знаю где взять,такие колготки как Осень-Зима вопросов нет,даже сама стала отличать где мои с рисунком а где её простые.
Поделиться891 Мар 2013 01:11:46
Девушкам я сразу в лоб и не раскаываю,готовлю их на медленном огне как говориться,только потом намёками полунамёками,и выплывает,а там потом и результат,либо принемает либо нет,просто с матерью другая обстановочка,она то знала что я в школе носил калготы как все мальчишки,но не знала что я и во время обучения в колледже тоже носил и в тайне от неё стирал и носил,а теперь просто года 4 назад она обнаружила у меня целую кучу зимних колгот,ну и встал вопрос зачем тебе столько я объяснил что мне холодно и поддувает в попу,она это проглатила и смирилась,сейчас вопросов нет по этому поводу,даже сама просит поносить,по тому как её колготы дырявые стали,потом сама покупает и отдаёт новые,а с копроновыми проблемка,я то и буду их носить,только мешочек для стирки не знаю где взять,такие колготки как Осень-Зима вопросов нет,даже сама стала отличать где мои с рисунком а где её простые.
Знакомая история)У меня это было в далёком прошлом,я колготки не носил только в армии,а когда женился ,жена пол года сопротивлялась пока я ей не показал каталог привезённый из ГДР, в нем было несколько моделей мужских колгот -и бастион пал)
Зато теперь -no problem!)
Поделиться901 Мар 2013 10:43:14
Было бы интересно посмотреть как ты и твоя жена вместе смотритесь в калготках.