договорились с женой и сыном завтра идем покупать колготки сыну и мне
Прямо новогодние чудеса!
просто счастье каое-то
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Отношение вашей второй половинки к ношению колготок
Прямо новогодние чудеса!
просто счастье каое-то
-ALEKSANDR- написал(а):
Круто, молодцы! Новый год делает свое дело!!!
вы бы поняли, что такие форумы просто необходимы для того , что бы стереть совковские
А сынишка знает про Форум или нет? И что сынишка после покупки колготок- как себя ощущает в них? И вообще, что говорит. В школу будет одевать? Познакомьте его с Никитой. А то Никита всё без друзей. Всё одни дядьки на Форуме. Пусть общаются. Темы найдут думаю. Да и сынишка будет в курсах, что да как дела в мире с колготками. Может ещё МАЛЬЧИШЕК подтащит. Никите 11.
Кроме штампов и ошибочных совковых стереотипов дело еще и в том,что некоторые девушки сами терпеть не могут колготки.Почему то многие предпочитают носить брюки и джинсы без колготок Такое зло берет!!!Ведь вам то все карты в руки!-покупайте какие хотите где хотите и без палева!,но нет - лучше будем голыми ляжками в коляной джинсе дрыгать и в носках- лично на меня такие негативное впечатление производят.
Будьте толерантнее!
А у меня все наоборот раньше не было проблем, жена сама покупала мне колготки и всегда с пониманием относилась к моему увлечению, но за последний год она несколько раз упрекнула мою страсть к колготкам и я после этого замкнулся в себе и опять ушел в "подполье" . Теперь покумаю колготки в интернет магазине. Кстати очень удобная штука эти интернет- магазины.
Стереотипы то как раз не совковые. Вспомните в чём ходили дети в СССР. Да и школьную форму. Девочки никогда не носили бесформенные штаны превращающие их в существа неопределённого пола. Это новые веяния с запада. Мода сегодняшнего дня. Остаётся только надеяться что у нас приживётся не только уродливый унисекс но и достойные фасоны. Всё чаще на подиумах и в модных журналах проскакивают модели - парни в колготках. Вот вдруг войдёт в моду и сами не заметим как все переоденемся в колготки.
Дык, и нашы кутерье уже шьют мужские фасоны в комплекте с колготками . Взять хотяб к примеру колекцию славы зайцева зима 200...какойто год непомню точно, но фотки видел. Не долго видать нам осталось таскать колготки втихаря под штанами.
Стереотипы то как раз не совковые. Вспомните в чём ходили дети в СССР. Да и школьную форму.
Однако именно попадая в школу мальчишки узнавали, что колготки не мужская одежда!
Я как сейчас помню как на родительском собрании (первое собрание, 1класс, родители с детьми) классный преследователь заявила, что мальчики в колготках ходить не должны!
А после этого дети в классе начали высмеивать тех мальчишек, кто ходил в колготках!
А сынишка знает про Форум или нет?
Про форум знает и читал его, но в его понятии: "колготки это нижнее бельё и нету смысла это обсуждать каждый носит то, что хочет".
От себя могу сказать, что в 6-7 классах он ходил в школу в колготках постоянно и на физкультуру тоже. Я спрашивал как реагируют одноклассники на его одежду и ходит ли кто из мальчишек в колготках как и он?
Ответ был шокирующий: "На других мальчиках колготок я не видел, в чем я хожу всем просто по барабану! А какая должна быть реакция???"
Кстати Лёлик тебе отдельное персональное СПАСИБО!
Мы несколько раз пересекались на разных форумах и собственно с твоих сообщений я понял, что не я больной на голову, а в обществе слишком много клише и стереотипов.
Вот когда я учился в школе только к концу третьего класса меж пацанами начали всплывать разговоры про колготки как "девчачью" одежду, а в четвертом уже без колготок. А жены мои что первая что вторая вполне ровно относятся к тому что я в колготках хожу. Первой жене конечно с трудом признался, ну это в 20 лет, к удивлению моему она спокойно отнеслась к этому факту, после я уже не испытывал по этому поводу ни каких комплексов. Со второй женой на первой стадии знакомства случайно светился в колготках только спросила "что в колготках удобнее" я сказал конечно, сама она даже джинсы без колготок не одевает так что с пониманием отнеслась. Колготки покупаем вместе "тебе эти, мне эти"
Колготки покупаем вместе "тебе эти, мне эти"
- и всё решение проблемки ! т.е. её даже не случилось !нормально !
Моя с самого первого дня нашего знакомства на редкость нейтрально отреагировала на колготки, спросила только, почему не ношу под штанами обычное трико, когда объяснил, больше ни разу вопросов не возникало. Покупаем, когда вместе, когда каждый сам по себе, но в магазине она особо вроде не смущается обсуждать с продавцом размер и состав колготок для меня. Продавцы, пожалуй больше смущаются, чем она .
Кстати, действительно, женщины на редкость по разному относятся к возможности мужчинам носить колготки. Практически есть два разнополярных отношения. По собственному наблюдению, среди знакомых и друзей, те женщины, которые по жизни являются ярыми сторонниками эмансипации ("качают" права женщин делать все что хочется, очень ревниво относятся к понятиям "женственность", "мужественность"), с такой же яростью обозначают, что колготки - это исключительно женская одежда, а мужчина не должен даже прикасаться к ним . Напротив, женщины, которые по жизни достаточно спокойны в отстаивании своих женских прав - вполне нормально воспринимают, что колготки могут носить и мужчины тоже, просто потому, что это удобно, да и выглядит под брюками эстетичнее, чем обвисшие трико. Кстати, в понятии первой части женского населения (той, которые ярые противники колготок на мужчинах) само понятие "женственность" и "мужественность" достаточно оригинально трактуется. Из собственного опыта бесед с такими особами я с удивлением узнал, что женщина - это существо настолько возвышенное и неземное, что даже словами описать трудно , практически ангел, спустившийся на землю, а вот мужчина всегда должен быть "могуч, вонюч и волосат". В кавычках это описание привожу не просто так, это - практически цитата, причем сказано было на полном серьезе. На мой вопрос, что не всех же природа одаряет столь явными признаками пола, есть же и мужчины субтильные, и женщины с отбойным молотком, на вид похлеще иного мужика, но ведь все они люди то в принципе хорошие, получил ответ, что в семье не без урода, но это тем не менее - это все таки уродство. Вот такие вот крайние суждения удается иногда услышать из уст слабого пола. Какие уж тут колготки на мужчине...
- как то связялся перепиской с одной такой бабой .она тоже ни в какую про колготки на мужчине ,я ей - "мадам" .так она стала обижаться ,что я её называю " мадам" .написал ей потом - " товарищ женщина " !
Отредактировано reggy (10 Янв 2012 23:00:39)
Я проводил опрос на модном ресурсе
Очень интересно, если можно дай ссылку. Похожие опросы проводились неоднократно на других сайтах, так там количество "за" даже больше. (Пороюсь в старых записях и если найду выложу обязательно, уж больно тема интересная).
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Кому не безразлично можно проголосовать http://otvet.mail.ru/question/71985403/
Всем привет. Мне 30лет. Я ношу колготки лет так 10 уже. Жена отнеслась к этому спокойно, мол если тебе удобно их носить так носи. У неё дочка от первого брака 11лет так она тоже ничего странного в этом не увидела. Дома с шортами ношу, на улицу под брюками. Удобно и тепло.
На днях со своей девушкой заходили в один магаз за шортами там много было моделей среди которых мы отметили теплые шорты по колено длинной материал наверное 5мм с лишним.так она и говорит - давай тебе такие купим? Я : - так они же теплые зимой в них ходить разве что... ,а Она: - а ты колготки оденешь и норм типа...?? Вот я и думаю что это было? стеб или предложение))
Отредактировано Velour (28 Июл 2012 21:55:05)
Будьте толерантнее!
5мм с лишним.так она и говорит - давай тебе такие купим? Я : - так они же теплые зимой в них ходить разве что... ,а Она: - а ты колготки оденешь и норм типа...?? Вот я и думаю что это было? стеб или предложение))
Отредактировано Velour (28 Июл 2012 22:55:05)
Соглашайся, мечтаю о таких для зимы. Как на фотках с Фэшн ТВ. И не раздумывай.
Обязательно куплю! Только бы с ее стороны это не было шуткой) хотя... - куда она тогда уже денется) за базар ответит))
Будьте толерантнее!
Потом обязательно фотки запилю, уже есть пара идей!
Будьте толерантнее!
А что за материал? Случайно не болонья? Как сейчас утеплённые брюки бывают?
Снаружи как хлопок, а внутри такой материал как на утепленных джинсах незнаю как называется...
Будьте толерантнее!
материал как на утепленных джинсах незнаю как называется...
Понятно. Спасибо. Судя по всему это начёс. Да, такие бы мне для зимы с колготками. Надо прошмальнуться по базарчикам. Может что попадётся. Фэшн ТиВи сильно помогает в продвижении моды почти без отставания. Надеюсь, что мода на обтягивающие и зауженные джинсы поможет продвинуть и колготки носить открыто с шортами. Свою лепту в это дело я уже внёс, нося колготки с шортами. Никаких нареканий и насмешек я не слышал от кого либо. Девчёнки 13-15 лет даже говорили, что прикольно и сексуально, и с парнями своими тоже бы ходили так.
Надеюсь, что мода на обтягивающие и зауженные джинсы поможет продвинуть и колготки носить открыто с шортами.
Она уже есть вот посмотри клип - tacabro-tacata стиль классный особенно понравились куртка с капюшоном и бриджи зауженные! Надеюсь у нас это подхватят!
Отредактировано Velour (4 Авг 2012 23:17:04)
Будьте толерантнее!
Где бы такие купить бриджи - может кто где видел?
Будьте толерантнее!
Появился только чёрный квадрат и всё. Но бриджи и куртку я представляю. Хотел перед лагерем купить, да не уложился в смету.
Со второго раза открылось, но скачивать прийдётся часа 2. Такая скорость у меня. Так что смотреть не буду. Бриджи у нас подают - они как шорты и заужены. Длина до колен. Манжетик коричневый в полосочку кажется. С колготками прелесть носить.
Вот решил похвастаться - моя девушка провела среди меня фотосессию на новогодних праздниках. (Забывал фотки себе заиметь, остались в ее фотике).
Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:07:11)
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
А ведь носили раньше аристократы чулки и было это частью гардероба. Думаю придут и мужские колготки в повседневную жизнь. Моя жена тоже положительно относится к мальчикам в колготках и сама очень любит.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Отношение вашей второй половинки к ношению колготок