Приснится же такое! С парнем из армии. Друзьями с ним небыли, т.к он осеннего призыва, а я весеннего. Короче идём в магазин. За чем - не ясно, но иду и думаю Где же отдел Мужской? И какому мудаку пришло в голову расположить его на самом верху? А сам думаю, где же находится этот магазин? Получается, что вроде это 9-ти этажный Универмаг, недалеко от Львовского Аэропорта. Нашли. А где колготки? Вот они!! Лежат во всю длинну сложенные пополам с носка и до пояса. В общем как укладывают в упаковку, только разложены. Колготки ВСЕ почему то в рубчик, но с рисунком. И с ромбиками и в клеточку и с цветочками ... Короче лепота! Смотрим, разглядываем. Мне понравились серые с мелким ромбиком. Дальше вдруг оказываемся в казарме, в постели. Зачем то я постирал эти колготки, хотя в жизни никогда этого не делал. Отжал их и смотрю, что они стали такими длинными и широкими, что можно пару тройку человек в них залезть. И как мне их теперь носить?! И как всегда на самом интересном сон обрывается! Обалдеть. Приснится же такое!
Смешные истории - 2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1