Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Для гостей » Слово гостю

Слово гостю

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:flag:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

2

Что-то не больно-кто хочет возвращаться на Форум. Видимо тема действительно себя исчерпала. Ну, что ж - пусть каждый варится в своём сокУ. Наверное уже столько было сказано в помощь о легализации Колготок, что хватит на ВСЕ случаи жизни.

0

3

Всем привет!
Много лет читал ваш форум, не проявляя никакой активности. По нескольуим причинам. Начиная с того, что администрация не приветствует использование ТОР-а (а я не горю желанием показать свои хоть какие то реальные данные), а как следствие, нету возможности полноценно зарегистрироватся, заканчивая природной стеснительностью. Все же, решил написать. Колготки мое .. мм.. не скажу хобби, наверное частичка моей жизни, практически с самого ее (жизни) начала. Как и всех детей в совке, меня одевали в колготки и не спрашивали с возраста, когда мои воспоминания стираются. Лет в 6, скорее всего под влиянием сверсников (память не сохранила подробностей) я в категорической форме отказался носить колготки (о чем конечно же тут же пожалел) и с тех же пор они стали одним из многочисленных моих фетишей, так что я периодически тайно носил их при возможности. Сначала свои, перешедшие по наследству младшей сестре, потом сестры, дальше мамины (уж не знаю, замечали ли пропажу, или нет). Было несколько моментов, когда меня спалили в детстве, но только в раннем возрасте, позже стал наверное хитрее и осмотрительнее. Плюс ко всему имел в детстве еще несколько связаных с колготками (и не только) увлечений, о которых здесь говорить не принято (честно говоря, без интернета и какой либо информации извне, я умудрился в своем пионерском детстве, в стране где "секса, а уж тем более фетишей, как известно "не было",  сделать и даже переплюнуть многое их того, что даже на современных форумах с более раскрепощенными нравами чем ваш считается весьма свободным поведением :-) ) тоже пару раз палили, так что учился быть скрытным на горьком опыте. Естественно, в детстве колготки воспринимал только как часть моей богатой и разнообразной тайной жизни, несколько раз ходил в школу в них (4 - 8 классы), один раз друг спалил колготки у меня под кроватью, впрочем тактично промолчал, видимо слишком велик был разрыв шаблона :-)
После школы был небольшой перерыв (бедные 90-е, просто не имел возможности покупать колготки), ну а сейчас с удовольствием ношу (только хлопковые, никаких капронок, их я попробовал надеть лет в 11 - 12 в первый и последний раз, осознав, что они вообще не мое), ношу типа для тепла, также (чтоб не палится) ношу мужские колготки (без стопы) или иначе называемые кальсоны, официально (а нормальные, полноценные неофициально), хоть если уж совсем честно, мне просто доставляет удовольствие (моральное, эстетическое, тактильное) носить эту одежду, а кто против - пусть удавятся своим мнением, мне на него плевать! С радостью носил бы колготки под шорты, а тем более с огромным наслаждением смотрел бы на мальчишек, которые так ходят, но, к сожалению, общество отравленное женскими понятиями об одежде не восприймет :-(
В принципе, на сем откланяюсь. Грустно что форум заброшен и пуст, но, повторюсь, сам готов вступить в ряды форумчан только с темной стороны, прикрытый надежной защитой ТОР-а.
Удачи всем. Ваш темный читатель :-)

0

4

Напрасно, что ТОРишься.

0

5

DarkReader написал(а):

Грустно что форум заброшен и пуст, но, повторюсь, сам готов вступить в ряды форумчан только с темной стороны, прикрытый надежной защитой ТОР-а.

Привет! Жизнь идет по спирали, и мы вернулись назад, надеюсь что форум поднимется. А скрываться  под ТОРом - напрасный труд, кому надо, тот найдет, а запрет обоснован - многие забаненные хотят вернуться, поэтому и маскируют IP. Впрочем, регистрироваться или нет, твое право. :flag:

Подпись автора

0

6

Gotik написал(а):

Что-то не больно-кто хочет возвращаться на Форум. Видимо тема действительно себя исчерпала. Ну, что ж - пусть каждый варится в своём сокУ. Наверное уже столько было сказано в помощь о легализации Колготок, что хватит на ВСЕ случаи жизни.

Я когда-то был зарегистрирован на этом форуме под ником Junior. И что?  В итоге, мой профиль просто удалили с этого форума. А за что, даже не сказали. (Я не смог войти и пролистав открытые разделы форума, понял, что мой профиль удалён.  Наверное за то, что маловато у меня было сообщений или фото-видео по теме колготок.  Всё что мог и находил-размещал.  Но для вас видимо, важно было именно это, чем человек, который любит носить колготки и хотел просто быть вместе с вами.  Вы меня уже давно забыли, а я вас помню.

0

7

Джуниор написал(а):

Я когда-то был зарегистрирован на этом форуме под ником Junior. И что?  В итоге, мой профиль просто удалили с этого форума.

Вот запись в админке (напоминалка) форума kolgotki.ib.su

"5 Июня 2020 - 19:19 была попытка взломать админцентр. ip 85.140.3.246 и принадлежит Junior.
Дал две недели на объяснения."

Объясните - зачем? Я делал запрос Вам на электронку и в ЛС , честно прождал 2 месяца, а потом удалил.

Подпись автора

0

8

Может я что -то не понимаю, но я честно ничего даже не пытался взламывать.   Примерно в ноябре 2019 года у меня  в старом ноутбуке сгорела видеокарта и поэтому я долго не заходил сюда. В апреле  2020-года я купил новый ноутбук. Помню, что даже заходил пару раз сюда с него.  Может быть с этим что-то связано? Запросов на электронную почту я тоже не получал... Я тогда несколько раз пытался ввести свой пароль, но всё было безрезультатно.  ted, не греши на меня!  Я не обманываю.

0

9

Я не грешу, а опираюсь на факты. Ладно, будем считать что произошла досадное недоразумение. Ваш аккаунт нам этом форуме еще действительный. Ник - Junior, пароль я сменил на Ваш e-mail , с которого Вы регистрировались.

Подпись автора

0

10

ted, почтовыя ящик с которого я регистрировался здесь,  мне пришлось давным-давно удалить  из-за ежедневного спама.  Это была почта на майле 3679432767@mail.ru... Теперь мне понятно, почему 5 Июня 2020г (ну возможно и позже) я не получал от вас никаких писем и уведомлений. Этой почты уже нет. Значит вы отправили мне туда пароль. У меня сейчас другой почтовый ящик S795717@yandex.ru . Извиняюсь за хлопоты.

0

11

Архив Ретро1.Благодаря уважаемому Black-у, который до сих пор заходит на форум, я прочитал примечательную детскую повесть "Тайна головоломки" чешского автора Ярослава Фоглара. Также в Сети можно найти одноименный фильм 1993 года (на русском языке) и более ранний ч/б телесериал на чешском языке "Zahada hlavolamu".На мой взгляд, достаточно интересно. Сериал снят по нескольким повестям из цикла о "Быстрых стрелах". И да - пара мальчишек носят колготки (чулки?).

0

12

Всем колготофилам! С наступившим Новым годом!

0

13

Спасибо! И Вас с Новым Годом! :flag:

https://b.radikal.ru/b00/2201/c2/a531885bb084.jpg

Подпись автора

0

14

на основании моего долгого присутствия на нашем Форуме, замечается такая тенденция, что многие просто хотят ничего не искать, а просто набрать фоток. Благо ЗДЕСЬ довольно много хороших фото конкретных людей. Которые без всяких, скажем так грехов,просто любят (обожают) носить колготки. И я очень рад за это именно этому Форуму. Но получается так, что чтобы посмотреть ЗАКРЫТЫЕ фото, многие вначале выкладывают какие то, но не свои фотки, чтобы ПРОНИКНУТЬ в этот Раздел. А после тог, как скачают этот массив, перестают вести АКТИВНЫЙ образ ,,жизни,, на Форуме. Вот и получается, что Новичкам нужно быть всегда АКТИВНЫМИ. К сожалению для многих ЗАВСЕГДАТАЕВ это не всегда удаётся. Кстати. Набрать фотки можно с неиссякаемого и необъятного И-Нета. И не всегда это необходимо. Цель Нашего Форума ПОМОЧЬ влиться в семью ,,Мальчишек,, которым нравится ПРОСТО носить колготки, но они по разным причинам стесняются это делать. Ещё раз!! Форум для НОРМАЛЬНЫХ Мальчишек без всяких предвзятостей. Читай ПРАВИЛА Форума!!. Поэтому мы глубоко чтим Чистоту нашего Форума. Материалов по легализации колготок в жизнь здесь ПРУД ПРУДИ! И если Вам хочется Просто ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ с единомышленниками - то это ЗДЕСЬ! Надеюсь этого разъяснения всё ясно. Добро пожаловать!

0

15

Если мне память не изменяет))) то этот форум много лет назад организовал Маль4ик. Куда он пропал. У меня бвл ник Pegas или что-то еще подобное. уже не помню. Так куда Маль4ик делся?

0

16

ПЕГАС написал(а):

Если мне память не изменяет))) то этот форум много лет назад организовал Маль4ик. Куда он пропал. У меня бвл ник Pegas или что-то еще подобное. уже не помню. Так куда Маль4ик делся?

Увы, изменяет. Форум открыл Никита и mal4ik к форуму не имеет никакого отношения, хотя, когда-то был зарегистрирован. На сколько мне известно mal4ik регулярно посещает свой форум на borda.ru

Подпись автора

0

17

Привет :angry:

0

18

Это восстановленая из бекапа копия форума

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Для гостей » Слово гостю