- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Технический форум » Техпомощь

Gotik все фото раскрываются, даже последнее. У меня две идеи - либо твой провайдер режет тяжелые файлы (фото), либо что то с компом. Я вставлю фото рядом, сделай скрин как у тебя показывает.
Gotik почисть кэш и историю посещений в браузере потом перезагрузи комп.
Сегодня узнал, что не работает мой телефон. Сделал заявку. Сказали, что обрыв на линии. Завтра исправят.Городской телефон у меня только для Нета. А говорю только по мобилке.Поэтому наверное и не открываются некоторые сайты. НЕ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К САЙТУ или ОШИБОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ. Хочу выложить как я сегодня вечером вышел в лосинах пройти по улице. А фотку сделал на работе. И не одна собака даже не посмитрела на меня! Аж обидно стало. Хотел посмотреть на реакцию. В конце концов и популяризовать ношение колгот хоть в таком проявлении. В городе теперь установили светодиодные фонари и спрятаться в тени не получится. Яркое освещение стало. так что набрался вот смелости и пошёл. Мобилка моя тоже накрылась. Нужно менять экран. Пользe.cm пока старым J-2. У него разрешение 5Мп и не видит комп. Приходится сначала скачивать на флешку, а потом уже на комп. Фотки будут в Фото и Видео в ближайшее время, к тому же и починят телефон. А то я не могу посмотреть что загрузилось. ВВКод есть как для удалённых фоток. А Тед говорит, что всё нормально открывается. Ну дай бог. Ну теперь немного не в тему, но когда я выкладывал фотку парнишки-футболиста в колготках - больше я его не видел. И парня вечером в колготках сшортами тоже. Уезжают что ли люди?? Кого летом видишь - осенью уже пропадают и всё. ( можно немного пошутить - вышел один раз в колготках - и убили!). Такая вот у меня фигня пока. Даже не могу перезапустить Адблок после сбоя. Мельнёт страница и пропадает.

Вот такая фигня на другом компе (плате) Не хочет открыть imgBB.Похоже опять надо перезапускать Винду и на 61-й и на 250-й платах. Здесь ещё каждый раз при входе на Форум требует каждый раз авторизоваться, не смотря на то, что каждый раз пишу ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ. Короче невезуха с ,,половыми днями,, ( В смысле по-трахаться с машинами).
Gotik попробуй выложить фото через другой фото хостинг. С телефона тоже не открывается? 
Пробую ещё раз. На телефоне всё видно. Трахался с переустановкой Винды на 250-й. Не хочет грузиться -вроде загрузка идёт, а % 0. Ждал до победного - так и ничего. Потом как то установилась. Начал Обновлять дрова, чтобы сделать разрешение1280х1024 (а так только 900х600 и 1440х900. Выключается мышь и клава. Затрахался загружать. Сейчас выхожу с 61-й платы, но всй по-прежнему - как удалённые фото. имББ теперь открывается и вот загрузил пробно. Но в предосмотре картинка удалённого фото. Сейчас попробую переустановит Винду на 61-й. Может заработает. Пожелайте успешного секса!
Gotik авто обновления на винде отключены? Если нет - то возможно какое то обновление блокирует. На работе подобное было, но только с принтером, удалили обновление и все заработало.
Вин-7 уже давно не поддерживается вроде. Араз такое дело зачем обновления. Я сразу отключаю все обновления и выключаю брандмаузр, А так же вырубаю Интернет эксплорер, который постоянно вылезал и потом говорил, что тне может найти сайт. Поэтому я его сразу вырубаю. Иногда из-за этого всё начинае открываться в новых окнах. Ещё такая фигня выходит - ни с того ни с сего начинает грузиться какая то инфа мегабайт по 150, хотя все обновления отключены. Когда ставил ХП такого не было. Короче замучился уже в догадках. Ну не могут же два компа работать одинаково. Сейчас пришла ещё идея - попробовать грузануть ХП и посмотреть что будет тогда. Диск на 160 Гб остался. Может сам имжББ чего-нибудь химичат? Возникает желание - выбросить всю технику, особенно телефон, и жить спокойно, не зная ничего. Ладно попробую ещё эту идею.
С телефона всё нормально видно. Почему то ещё все сайты открываются с предупреждением - ОШИБОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - ПОДОЛЖИТЬ? Такого раньше тоже не было.
Я тебя наверное тоже уже задрочил?
Давненько меня здесь не было... Мне очень интересно, куда же все участники делись? Куда подевались все разделы форума, которые здесь раньше были?
Куда подевались все разделы форума, которые здесь раньше были?
Смотри архив.
Фотки открываются только на Мозилле. Устанавливал и Хром и Опера и Белка - там не открываются. Наши Пиздюки что ли бурухтанят? Кстати у нас недавно написали, что Скайп снова будет работать. Нужно проверить.
Всё же почему так? Только на Мозиле всё открывается и даже скачивает с Ю-тюба. ВСЕ остальные браузеры этого не позволяют сделать. Но Мозилла не очень хороша по сравнению с Оперой. Часто вылетает и неудобные возвраты на НАЧАЛО. А в последних вообще нет Дом. страницы и приходится заново открывать браузер. А последние версии даже не дают скачивать с Ю-тюба и не поддерживаю блокировку рекламы. Adblock2.57 не работает, а встроеный блокировщик ни хрена не блокирует. Сижу на Опере 57. Дальше всё не работает как на ней.
Всё же почему так?
Все браузеры, ну практически все, основаны на движке Хром, с не большими отличиями. А Мозила - свой собственный, как и старая Опера до 17 версии. В соответствии и такой результат, ну а криворуких везде хватает.
Хотел отправить фотки через VFL. Теперь он стал платным и с регистрацие и рплате за месяц ил год. Такие вот новости
Gotik
попробуй https://imageban.ru
Научите КАК ЗАГРУЖАТЬ ФОТКИ со Смартфона
Научите КАК ЗАГРУЖАТЬ ФОТКИ со Смартфона
Точно так, как и с компа.
На компе я открываюфорум и тему. Потом сворачиваю её и открываю загрузчик. Потом копирую на форум. А на телефоне страница закрывается и всё. И перенос копировки пропадает. Вот к чему этот вопрос.
У тебя самсунг, может немного отличаться. Мой - сяоми.
Теперь по порядку. Фотка лежит в галереи. Захожу в imageban и жму на загрузку. Открывается окно с предложением "откуда загрузить", выбираю галерею. Там ставлю галочку на фото и в верху подтверждаю загрузку. Далее возвращаюсть на фотохостинг и жму "загрузка" . Выбираю ссылку и копирую, нажав на значек сбоку ссылки. Далее, возвращаюсь на форум и поле ответа вставляю ссылку.![]()
Это
все с телефона.![]()
![]()
![]()
![]()
А еще проще - перекинул фотки на комп, и далее уже по отработанной схеме. 
Спасибо. Попробую. В общем я так через комп и делаю. А заодно и диск переношу. Просто иногда бывает время сразу скинуть на работе. Приходят мысли, которые до дома забудутся.И нужно загнать фотки.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Технический форум » Техпомощь