- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поговорим по душам
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться13 Июл 2021 14:59:43
Поделиться231 Дек 2021 15:33:35
Всех всех всех С новым 2022 Годом! Здоровья, счастья, СМЕЛОСТИ!. И пусть Новый Год будет для всех нас Годом, когда бОльшая часть человечества dc`-nfrb признает колготки для мужчин красивой повседневной одеждой. И пусть тольерантнее относятся к этому! Всем Побед в свободной нОске колгот в открытую!!!
Поделиться314 Июн 2022 07:21:58
Слежу за Тед и обстрелами Донбасса!. Появился - значит всё в порядке.
Поделиться414 Июн 2022 08:23:10
☺Gotik прорвемся! И не такое пережили.
- Подпись автора
Поделиться517 Авг 2022 18:33:01
К сведению Форумчан. Форум для того и существует, чтобы делиться своими мыслями и проблемами ЗДЕСЬ! А не вличке. С таким положением дел каждый опять залезет в свою,, раковину,, и будет потихоньку дышать. И никто не узнает о проблемах с колготками. Судя по посещениям, особенно в последнее время, все охотятся только за фотками. Которых в Нете можно накопать Океан. Свои фотки выкладываю только в закрытом разделе и выкладывать на всеобее обозрение не буду. Иногда только чтобы заинтересовать. А основная масса только в разделе. Не пойму какой смысл региться здесь и ничего не публиковать. Может тогда и Фрум можно закрыть? За день заходят два - максимум три человека, да и то только посмотеть нет ли чего нового. Вот я и задаю вопрос - МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ? У меня лично осталась одна надежда, что кто то найдётся неопытный. Хотя почитав любой из разделов можно получить исчерпывающие ответы на все случаи жизни. Как и с чего начать, как легализоваться и т,д и т,п. Наверняка у всех есть адреса нужных людей и без Форума.
Лично я достиг всего, чего хотел. Спасибо Форуму и Форумчанам за это. Теперь остаётся хоть как то и чем то делиться о своих достижениях в ,,свободном плавании,,Все ранее выложенные фотки пропали из-за невостребованности со временем. Так что Закрытый раздел в принципе пустой. Единственное что осталось, так это мои фотки и то что выкладывал ted.Активируйте сою деятельность и получайте доступ. А так всё что у нас было можно и в Нете найти.
Поделиться625 Авг 2022 16:02:01
Вот я и задаю вопрос - МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ?
Здравая мысль. Что толку от пустых тем. Похоже тема МАЛЬЧИШЕК В КОЛГОТКАХ перестала быть актуальной! Так что доживем до 31. 12. 2022 и ВСЁ.
- Подпись автора
Поделиться726 Авг 2022 10:03:36
Время пошло! Молчание можно расценить как знак СОГЛАСИЯ. Высказывайте ваши мнения, если вам Форум представляет хоть какой то интерес. В принципе для Админа, как в пословице - Баба с возу - ...... Всё-равно уверен, что все советы её до конца не высказаны, да и времена и люди меняются к сожалению. Может статься, что старые советы будут звучать по-другому.
Поделиться89 Сен 2022 16:54:18
Да, Похоже Форум закроется. Ни одного просмотра даже
Поделиться916 Сен 2022 14:57:27
Да, Похоже Форум закроется. Ни одного просмотра даже
Форум для двоих!
- Подпись автора
Поделиться1017 Сен 2022 19:27:29
Как Маски-шоу и Аватар. Пять идиотов отгадывают, а все страны переживают!Обалдеть
Поделиться112 Окт 2022 11:50:10
А если не Админить, что будет? Закроется сам собой? Может хоть чтобы фотки не удалялись со временем, просто заходить и просматривать? Кое-что и кое-где, что то можно выловить из старого.
Поделиться122 Окт 2022 17:05:09
А если не Админить, что будет? Закроется сам собой? Может хоть чтобы фотки не удалялись со временем, просто заходить и просматривать? Кое-что и кое-где, что то можно выловить из старого.
Два варианта - оставить как есть, тогда будет срач в Песочнице, в другие разделы новички зайти не смогут. Второй - удалить все посты и участников, тогда будет просто пустой форум с запретом регистрации.
- Подпись автора
Поделиться133 Окт 2022 05:41:42
Не сладко!