- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Покупка колготок
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться13 Июл 2021 14:53:24
Поделиться319 Ноя 2021 09:17:43
Купил вот Леггинсы - Меггинсы. Классная вещь. Долго не решался выйти на улицу днём, но вот решился (фотки на ,,ФОТО,,). Сделано в турции. Были ещё золотистые, серебряные, леопардовые. чёрные под кожу и ещё что то. Но выбрал эти - можно носить и с шортами, но и без таковых если набраться смелости. Что я и превозмог. Взял бы всё (уж очень понравились, но на всё денег не хватит, да и не смогу носить открыто. А раз так - то нафига - просто под штаны - не кайф. коли купил, то носить хочу открыто. Стараюсь всеми возможными и приемлимыми способами легализовать колготки среди молодёжи и мужчин.
Странная ситуация получается - спрашиваю у пацана-футболиста ,, Это у тебя колготки? -Нет, даже не знает как это назвать(даже не леггинсы). А что колготки не оденешь? - Да ну! и чуть ли не отталкивается руками и ногами. - ,, а какая разница тебе,- в колготках ведь удобнее, сразу одел и трико и носки! - нет!! И всё! Вот такая логика. Даже не говорят, что это термобельё. Может быть в нашем регионе и не особо знают про такое название -не знаю. но вот лосины ещё куда не шло (самое главное без носков) - а с носками уже колготки. раньше ещё случалось , что парни и мальчишки после тренировок шли домой в чём тренировалиь - колготки под шорты и гетры. Сейчас давно не наблюдаю.
Поделиться628 Ноя 2021 15:12:47
Да бог с ним с бамбуком! Выложил чтобы проверить откроется у меня или нет. Снова как и прежде. А с бамбуком видимо у всех одна и та же история. Правда на этих колготках бамбук не указан. Просто махровые, но тем не менее вот такая фигня
Вчера ходил за одно и по магазинам. Увидел махровые колготки. На стопе 9-10. Висели высоковато. По длинне вроде большие. Мужик спрашивает какой рост мне нужен. Говорю на меня. Ну посмотрел и нашёл синие как висели. Сделал скидку мне до 60 тыс. (6$ по нашему). Домой прищёл стал разглядывать - на поясе 134-140. Вот наверное влип!? Пока не мерил. Померю отпишусь.
Поделиться728 Ноя 2021 16:54:29
Просто махровые, но тем не менее вот такая фигня
Однозначно - брак! Попробуй поменять, если недавно брал.
- Подпись автора
Поделиться829 Ноя 2021 23:26:31
Это появилось в процессе носки. А с колготками я подзалетел. Колготки конечно классные. Мягкие до одури. Но сантиметров 5 не хватает. Странно, но нет никакой бирки с фирмой и из чего сделаны. Вмагазине были упакованы в полиэтиленовом пакете из трёх штук. Если бы было хотябы 146-152 то хватилобы длинны. Но.....Самое интересное, что носок чётко садится на ногу. Буду потихоньку разнашивать дома. Подтягивать прийдётся постояноо. Вот они какие..
В общем Не долго мучалась старушка, не долго радовался дед
А так я сегодня опять пришёл на работу
Поделиться91 Дек 2021 18:49:26
А с колготками я подзалетел.
В процессе общения с продавцами я понял что на их мнение по размерам полагаться не стоит. Недавно: прошу 6 ку, спрашивают какой размер - 178, 116, 100кг. Говорит - так это 4 ка. В общем, только свой опыт, свой размер.
- Подпись автора
Поделиться1012 Дек 2021 22:08:14
А кто-нибудь знает - жива ли ещё Львовская чулочно-носочная фабрика? Хорошие колготки выпускала, особенно полушерстяные. При Совете последний раз покупал хлопок белые, скорее кофе с молоком, как раз 25-го размера. Помучаться приходилось. Это при моём 27,5. Потихоньку привык. Проносил долго, пока мотня не протёрлась. А когда служил, так припоходе в Управление и обратно в часть, постоянно проходил возле углового магазина носочных изделий на ул. 1-го Травня. И смотрел какие колготки продавали. Ходил и как Лис облизывался. Хоть видит око, да служба не даёт.Жаль, если фабрика распалась.
Поделиться1113 Дек 2021 16:41:41
А кто-нибудь знает - жива ли ещё Львовская чулочно-носочная фабрика?
- Подпись автора
Поделиться1213 Дек 2021 22:45:05
Спасибо за инфу. Но в 76-77 и в 80-х годах я точно помню, что покупал П.Ш синие с чёрной ниткой и зелёные с чёрной ниткой, которые в трудные времена распустил через строчку. Если 2006 год. значит возобновлённое производство. П.Ш колготки были просто суперские. Сравнительно недавно выбросил все этикетки от колготок, которые зачем то хранил,видимо чтобы запомнить размер на случай,,ядерной войны,, - если поеду ещё на Украину. Жаль, что теперь всё распалось и нас поделили на своих и чужих, да ещё и бомбят.