Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки подростковые

Колготки подростковые

Сообщений 241 страница 270 из 316

Опрос

как относятся в обществе к юношам,которые носят колготки
отрицательно. колготки не их одежда.

13% - 14
положительно. молодцы, что плевать им на предрассудки.

57% - 60
равнодушно. всё ровно что они носят.

28% - 30
Голосов: 104

241

Сергей г.Харьков написал(а):

И что так свободно ходит в колготах, нестисняясь?

Ну почему же не стесняясь, стесняется ему сейчас уже 16, фото делал последний раз год назад на новый год. А стесьняется еще по тому, что в наших краях найти колготки большого размера можно только белого или черного, цвету. Не хотят наши продавцы возить цветные больших размеров. Пока крестник был мелким какие только не таскал, только увы фотографий не осталось, верней они есть, на дохлом винте, но менять БМГ, слишком дорого. Про родителей пока рассказывать не буду, а вот то что позапрошлый новый год у меня дома бесились два 14 летних оболтуса, один одетый в костюм тигренка, а другой зайчика, эт был номер.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

+1

242

Grig написал(а):

Ну почему же не стесняясь, стесняется ему сейчас уже 16

До сих пор носит колготки? Пытается отказаться или принимает их как обыденную одежду?

Grig написал(а):

позапрошлый новый год у меня дома бесились два 14 летних оболтуса, один одетый в костюм тигренка, а другой зайчика

Извиняюсь за спешку, тигрёнок тоже в колготах был?

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

243

Извиняюсь за спешку, тигрёнок тоже в колготах был?

Конечно. Фото сделаны в разное время 9, 11, 13 и 14 лет

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

244

Лёлик написал(а):

В нашем обществе сложилось странное отношение к детям. Если это детки ,как говорится, от 0 до 7, ну до 10 ещё, то мальчик в колготках или девочка, то никто ничего не говорит. А если уже к12 или 14, то если парень в колготках, то начинают косо смотреть или обсуждать. А вы как думаете?

полностью согласен

0

245

Орёл написал(а):

Мне вообще без разницы. Уже 17 лет,и всё равно ношу колготки- в них удобнее. Подростковые на меня уже не лезут-беру женские 2-го размера.

Отредактировано Орёл (13 Апр 2011 13:34:44)

и правильно делаешь, удобство и комфорт прежде всего

0

246

reggy написал(а):

http://uploads.ru/i/a/E/s/aEsn8.jpg
http://uploads.ru/i/e/w/v/ewvjp.jpg
http://uploads.ru/i/S/Y/m/SYmIz.jpg
http://uploads.ru/i/Q/3/5/Q35Jf.jpg
вот пожалуй подростковый размер и рисунок "мальчиковый" !

а мне без разницы мне нравятся и для девочек и для мальчиков,мне нравятся просто колготки

0

247

Grig написал(а):

из топика "Золотая копилка"

Сергей вот альбом: http://imgsrc.ru/main/passchk.php?ad=807833
Пароль в личке. Пароль или фото выкладывать в свободный доступ не буду, по причине копипастов фотографий, одна из моих фотографий уже давно бродит по просторам, я ее кстати здесь и поместил выше.

григ ты прав, а нельзя получить пороль что бы посмотреть альбом?

0

248

витюша vitaj konečne medzi nami. Tak vstup sa vidím podaril.
Bитюша наконец приветствовать среди нас. Так что не вижу вступление удалось.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

249

витюша написал(а):

григ ты прав, а нельзя получить пороль что бы посмотреть альбом?

Витюша, извини, но пока нет.

Подпись автора

0

250

Grig написал(а):

Витюша, извини, но пока нет.

И ты полностью прав. Давай пароль только проверенным друзьям.

0

251

витюша

Grig здесь уже три фотки выложил из своего альбома.

Подпись автора

0

252

Grig здесь уже три фотки выложил из своего альбома.

-даааа!.большое дело сделал !
- только если хочешь показать фото ,то показывай нормальные размеры .
не хочешь показывать - не дразни и ничего не показывай .
ты уж определись .

Отредактировано reggy (17 Фев 2013 10:34:25)

0

253

Извините, не нужно спорить, тем более о том кто и сколько выложил.

reggy написал(а):

-даааа!.большое дело сделал ! - только если хочешь показать фото ,то показывай нормальные размеры .не хочешь показывать - не дразни и ничего не показывай . ты уж определись .

Reggy я уже определился, да я выложил три фото, собирался выложить еще несколько, уже из своего детства и семейного архива. Но теперь скорей всего не буду, просто я считаю что каждый сам в праве решать что, где и как выкладывать. поэтому я выложил маленький формат и даже если мне предложат выложить в закрытый топик я не буду выкладывать больших размеров и это касается не только этого форума но и тем паче других ресурсов. Да и не стремлюсь я в закрытые разделы, мне это не интересно, а если вижу, что человек в полне адекватно реагирует на колготки, я дам ему в личке ссылку и пароль на полноценные фотографии. С уважением Grig

Подпись автора

0

254

Grig написал(а):

собирался выложить еще несколько, уже из своего детства и семейного архива. Но теперь скорей всего не буду,

Grig это Ваше право, никто насильно заставлять не будет. Спасибо за то немногое, что показали. [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

255

reggy
ты наверно прав и я зря пришел. Прошу прощения у всех, если что не так. У каждого своя жизнь и свои приоритеты. Всем пока.

Подпись автора

0

256

http://s3.uploads.ru/Wm8OL.jpg
тепленькие колготочки до роста 172 производство Чехия

0

257

Димон
А на себе можешь показать? Или ссылочку...

Подпись автора

0

258

Grig написал(а):

ты наверно прав и я зря пришел

вообще то ,я только насчёт фото замечание высказал.и ничего личного .

0

259

Какие все обидчивые....

0

260

Димон написал(а):

Какие все обидчивые....

Да ничего подобного, просто наверное есть веские причины сделать именно так. Иначе можно навредить Оригиналу. Над этим не задумывались?
GRIG ! Я буду считать, что ты немного погорячился и поторопился с принятием поспешного решения. Взвесь всё ещё раз. Право, не стоит обижаться, если это так на самом деле.

0

261

Димон написал(а):

тепленькие колготочки до роста 172 производство Чехия

do rosta 182

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

262

Grig написал(а):

Извините, не нужно спорить, тем более о том кто и сколько выложил.
reggy написал(а):

-даааа!.большое дело сделал ! - только если хочешь показать фото ,то показывай нормальные размеры .не хочешь показывать - не дразни и ничего не показывай . ты уж определись .

Reggy я уже определился, да я выложил три фото, собирался выложить еще несколько, уже из своего детства и семейного архива. Но теперь скорей всего не буду, просто я считаю что каждый сам в праве решать что, где и как выкладывать. поэтому я выложил маленький формат и даже если мне предложат выложить в закрытый топик я не буду выкладывать больших размеров и это касается не только этого форума но и тем паче других ресурсов. Да и не стремлюсь я в закрытые разделы, мне это не интересно, а если вижу, что человек в полне адекватно реагирует на колготки, я дам ему в личтке ссылку и пароль на полноценные фотографии. С уважением Grig

Ты говоришь правильно к сожаленью. Жалко, что не посмотрит в твои альбом. А и так спасибо.  o.O

:idea:

0

263

Grig написал(а):

Прошу прощения у всех, если что не так. У каждого своя жизнь и свои приоритеты. Всем пока.

Grig, не торопись с поспешными выводами.  Отношение к колготкам  у нас здесь вполне адекватное.

Отредактировано Junior (18 Фев 2013 19:16:16)

0

264

265

StesniteLniy написал(а):

http://www.jako-o.de/produkte-kindermode-maedchen-mode-gr-92-158-struempfe-strumpfhosen-jungen-strumpfhose-hubschrauber--753905.html?refCode=9778&ns_campaign=billigerde_9778&ns_mchannel=preisportale&ns_source=billigerde&ns_linkname= 753905&exactc=cafc4b4daae2bc788dc242e95bdefd2a&exkeyword=753905
http://www.breuninger.com/e.b.-kids-2er … 2171028006
Все  та же Германия...

Отредактировано StesniteLniy (Сегодня 13:42:34)

Германия, это колыбель колготок. Там много фирм, которые колготки делают. К сожалению и там популарита у дети и родителей  уменьшается.  :dontknow:

0

266

Видимо из-за глобального потепления! Зачем они нужны по жаре. А вот когда после него наступит резкое похолодание с ядерной зимой вот тогда и вспомнят про удобные комфортные и теплые колготки!!!

Подпись автора

0

267

Видимо из-за глобального потепления! Зачем они нужны по жаре. А вот когда после него наступит резкое похолодание с ядерной зимой вот тогда и вспомнят про удобные комфортные и теплые колготки!!!

Подпись автора

Ядерная зима? Где ты её найдешь? И снег на олимпиаде в Сочи будет только из морозилки .  :rain:  :tired:

0

268

наступит резкое похолодание с ядерной зимой

Ядерная? Ну, батенька, у Вас и фантазия, как говорится: Типун на язык! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

269

Ну бурлит фантазия....
Обещали же глобальное потепление, а потом резкое похолодание в мировом масштабе. Ну естественно это всё будет после Сочи-2014 и ЧМ по футболу в РФ-2016. Путин приказал отсрочить мировой катаклизм. Так что не раньше 20-го года, я думаю.

Подпись автора

0

270

Путин приказал отсрочить мировой катаклизм.

Кстати, интересно, до какого возраста Путин носил колготки?  И как бы он смотрелся в них сейчас? Ребята, если кто владеет фотошопом, может "приоденем"  Вовчика! :D

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки подростковые