В нашем обществе сложилось странное отношение к детям. Если это детки ,как говорится, от 0 до 7, ну до 10 ещё, то мальчик в колготках или девочка, то никто ничего не говорит. А если уже к12 или 14, то если парень в колготках, то начинают косо смотреть или обсуждать. А вы как думаете?
Колготки подростковые
Сообщений 1 страница 30 из 316
Опрос
Поделиться28 Мар 2011 16:11:07
Ну всё таки это считается девичья одежда. Вряд ли в магазине увидите ценник :"Колготки для юноши". Да и если носки можно переодеть, то тут надо снимать брюки.
Поделиться38 Мар 2011 19:55:11
Вряд ли в магазине увидите ценник :"Колготки для юноши
-а вот я и видел ,и даже купил такие колготки где написано -"колготки для мальчиков " ,размер 152 .уже не маленький размер .причем уже вся корзина с такими колготками раскуплена !цвет чёрный с небольшим рисуном ! так- то !!!
Поделиться48 Мар 2011 22:20:33
Ну всё таки это считается девичья одежда. Вряд ли в магазине увидите ценник :"Колготки для юноши".
не согласен, почему это девичья? и к стати не пишут для юноши, а вот что именно для мальчиков то это сейчас не проблема. даже до роста164 видел. так то. так что посмотрите внимательно и убедитесь.
Поделиться59 Мар 2011 19:22:21
Не в коем случае никого не хотел обидеть, если я сюда зашел то мне эта тема интересна. Просто хотелось бы разобраться и сравнить своё мнение с другими. Вот почему 14-ти летний, да даже 7-ми летний лучше должен носить колготки, а не например спортивки, или кальсоны. Ведь правда, начинают дразнить, зачем ребёнку лишний стресс. Свои истории я расскажу позже, когда все воспоминания восстановлю
Поделиться610 Мар 2011 22:33:49
А Вы никого и не обидели. У каждого своё мнение, и каждый сам выбирает что ему носить. Удобно в кальсонах, без проблем, пусть носит на здоровье. Вот у меня в жизни так сложилось, да и многих еще, думаю.
Поделиться717 Мар 2011 20:36:19
А Вы до сих пор носите колготки? Я так понимаю Вам за 30. Или Вы небольшого роста? Трикотажные или капроновые? Зараннее извиняюсь за некорректные вопросы.
Поделиться817 Мар 2011 21:43:29
Да нормальные вопросы. Мне 38, по прежнему отдаю предпочтение колготкам. Всё по погоде. Холодно значит х/б, сильно холодно шерсть, ну а в межсезонье конечно капроновые. Очень удобно и комфортно. Так что можно сказать всю жизнь ношу, был перерыв в армии, но после сново стал носить. Не разу не пожалел что ношу колготки.
Поделиться917 Мар 2011 22:14:52
Ну если капроновые, значит женские...
Мне тема интересна, много вопросов хочеться задать, но не на всеобщем рассмотрении.
Поделиться1017 Мар 2011 22:32:51
Ну к стати уже и мужские капроновые продают, но только пока в интернет магазинах в основном. А если есть что то личное спросить пиши в личку.
Поделиться1111 Апр 2011 16:11:39
Мне вообще без разницы. Уже 17 лет,и всё равно ношу колготки- в них удобнее. Подростковые на меня уже не лезут-беру женские 2-го размера.
Отредактировано Орёл (13 Апр 2011 10:34:44)
Поделиться1213 Апр 2011 23:08:09
Да на самом деле колготки то как сейчас многие утверждают, особенно на просторах интернета, одежда унисекс. Так что думаю скоро не будет на упаковках написано что колготки именно "женские" , а например "колготки-для ваших ног". Размечтался конечно! может не так скоро, но всё же будет!
Поделиться1322 Авг 2011 11:14:52
В электричке женщина продавала детские колготки, в том числе больших 158-162 размеров для мальчиков На них был нанесен компьютерный рисунок с машинами и вертолетами.При мне женщина купила для своего сына 152 размер и на вырост 158. Хотела купить и 162 ,но женщина ,которая ими торговала, ответила что их все продала и жалела что мало с собой взяла. Может мальчишки подростки и стесняются некоторых своих сверстников ходить в колготках, но то что они в них ходят ,а таких не мало это факт.
Поделиться1425 Авг 2011 23:08:14
Может мальчишки подростки и стесняются некоторых своих сверстников ходить в колготках, но то что они в них ходят ,а таких не мало это факт.
Полностью согласен! Хорошо сказал!
Поделиться158 Сен 2011 15:48:21
http://uploads.ru/i/a/E/s/aEsn8.jpg
http://uploads.ru/i/e/w/v/ewvjp.jpg
http://uploads.ru/i/S/Y/m/SYmIz.jpg
http://uploads.ru/i/Q/3/5/Q35Jf.jpg
вот пожалуй подростковый размер и рисунок "мальчиковый" !
Поделиться169 Сен 2011 21:47:17
приветствую первую девушку на форуме
Поделиться179 Сен 2011 22:13:21
Отличные колготки для пацанов!
Друзья его тоже сейчас носят. И не жалуются. И никто не смеётся над ними
Вот и подтверждение! Я тоже приветствую Иришку. Очень приятно, что девушки тоже интересуются нашей темой.
Поделиться1810 Сен 2011 11:03:49
Иришка! Очень рад, что вы разбавили нашу мужскую компанию. Ваш "нетрадиционный" для многих взгляд на ношение колгот мальчиками и мужчинами очень подкупает. Мне ещё импонирует, что Вы также помимо удобства ношения колгот, отдаёте должное эстетике (женщинам, наверное, нравятся красивые мужские ноги).
А что бы Ваш парень понял преимущество колгот над всякими подштаниками, купите всё-таки дорогие брендовые колготы(только не мужские- деньги дерут только за то, что типа мужские).
Сможете купить бесшовные ему и себе, уверяю Вас, будете "драться" за них.
Успехов!!!
Поделиться1911 Сен 2011 02:12:10
Для вас многих колготки-это как игрушка, увлечение. Хотя многие считают их почти иконой. Даже коллекционируете. Да бог с вами, играйте. Для нас же это одежда. Повседневная, парадно-выходная, домашняя
На самом деле и для многих нас колготки это очень удобная одежда для ног. Да не всегда мы можем их показать( ну в основном только в каких то интимных обстоятельствах). Но на самом деле хочется, что бы колготки стали приемлемой одеждой для всех полов.
Поделиться2011 Сен 2011 02:50:24
Иришка! Рад, что девчёнки разделяют наши страсти к колготкам. Это конечно же не игрушки,а стремление быть на ровне с девчонками, которые к сожалению в своё время у нас забрали. Я всё таки вижу в этом и нашу мужскую вину. не надо было и своё время менять свой менталитет и отдавать колготки женщинам. А теперь вот приходится с боями отвоёвывать! И вообще мне нравится как Вы рассуждаете. Вы мне явно нравитесь!
Поделиться2111 Сен 2011 03:08:04
http://uploads.ru/i/Q/3/5/Q35Jf.jpg
Супер! Первый раз такие вижу! И для мальчиков. Видно ГОСТ стоит, значит НАШИ, но кто производитель конкретно? Дома бы в таких ходил бы, а для улицы конечно засмеют.
Поделиться2211 Сен 2011 06:26:57
к сожалению к нам эти колготки попали с "китайского "рынка .на бирке указан раэмер а на самом деле размеры "шалят" .так что примерять нужно на месте .колготки в упаковке размерам соответствуют ,есть ещё и 152-164 .в нашем маркете была большая корзина таких колготок ,и постепенно всё распродалось - так что,факт на лицо - носят мальчишки колготки .
http://uploads.ru/i/T/M/n/TMnfQ.jpg
http://uploads.ru/i/j/B/T/jBTKo.jpg
http://uploads.ru/i/d/a/g/dagwk.jpg
Поделиться2311 Сен 2011 09:46:03
Мальчишки, доброе утро! Подскажите пожалуйста как можно отправить фотки на форум , при условии ,что у меня только веб-камера. попробовал бы показать свою небольшую ,,коллекцию,,.
Поделиться2411 Сен 2011 20:34:41
Спасибо. Обязательно прочту. Сразу понял , что это для меня. Сначала хочу ознакомиться с последними новостями.
Поделиться2511 Сен 2011 21:34:17
Хотелось бы ещё узнать- как загрузить свой аватар из личных документов? До того как вошёл на форум просмотрел много сайтов о колготках. там снял классные фото. Хотелось бы взять оттуда. Наверное Вы все их посещали тоже. Вот названий боюсь точно не вспомню. Один кажется carettashop.ru и классно мне понравился welovecolor.ru кажется так, впрочем комп подскажетю
Поделиться2612 Сен 2011 05:52:32
]в техническом форуме есть пошаговая инструкция смотрите там
Поделиться2714 Сен 2011 00:37:24
Вчера попробовал. Что то не получилось. В пункте со ссылками. Вроде отправил , но ничего не видно. В пункте BBC нет Расширения что ли.Стрелочки вверх-вниз
Поделиться2814 Сен 2011 23:31:34
Странно у меня получилось. Пробуй внимательнее. Желаю удачи!
Поделиться294 Окт 2011 08:25:08
Был в субботу в Ашане, там колготок детских большого размера 158-164 - море и расцветки нейтральные, можно и мальчишкам-подросткам их носить. Брали не нарасхват, но всё же брали. При мне несколько женщин рассматривали именно большие. Конечно, если бы производители прямо писали бы, что это для мальчиков-подростков, думаю, что мальчишкам брали бы больше.
Поделиться304 Окт 2011 12:53:25
kulek2000 а с чего вы взяли, что если большого размера, так сразу для мальчиков? Или по вашему девочек выше 150 не бывает?