А красные колготки можно одевать на улицу
- Подпись автора
Без колготок незнал бы как жить
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки подростковые
Без колготок незнал бы как жить
Солнце! Если ты сможешь вынести косые взгляды окружающих тебя непониманием людей - выходи хоть в каких! Всё зависит от твоей стойкости. Я сейчас катаюсь на роликах в оранжевых - и ничего! Всё происходит в порядке вещей. Познакомился с кучей роллеров различного возраста. Воспринимают хорошо. Возвращаюсь домой в коротких шортах и переобуваюсь на бордюре тротуара. Для любого прохожего - смотри - не хочу! Всё в твоих мыслях и смелости.
Rajstopy Steven Dream Line Fun 071
http://softmoda.pl/pl/p/-Rajstopy-Steve … -071/28648
прикольные, но в россии матушке таких нет
Колготки-это просто удобно!
Спасибо serg за прелестные фотки. Всё-таки ромбики и полоски - это класс!
Колготки для мальчиков подростков
http://pingvi-baby.ru/product/886/
80 руб.
Артикул: 0-044-fkb
Производитель: Войчик (Wojcik), Польша
Состав: хлопок 70%, Полиамид 24 %, Полипропилен 4%, Эластан 2%
К выбору одежды для детей, особенно если выбирать колготки для мальчиков подростков, папам и мамам
стоит подойти не менее скрупулезно, чем к заполнению персонального одежного шкафа. Только вот
перечень наименований сегодняшних салонов одежды огромен, количество моделей и фирм трудно
посчитать, а собирание комплекта вещей из-за изобилия цветов порой переходит в задачу с многочасовым
решением. В то же время, порой сами мальчишки с любопытством рассматривают витрины и полки
супермаркетов и неустанно показывают пальцем: "Мама, давай купим это!! ", что не просто смущает мам,
других покупателей и создает риск семейного скандала, но также и может стать причиной приобретения
кучи ненужных, однако понравившихся мальчику вещей. Отец взмыленный, подросток тянет в отдел
игрушек, пожилые сыплют рекомендациями, какие вещи гораздо более практичны, а маме с папой уже
просто хочется взять хотя бы что-нибудь побыстрее... Вот здесь многие мамы и начинают осознавать всю
полезность виртуального магазина. Ведь что может быть легче? Ввел в строке поиска "колготки для
мальчиков подростков", выбрал приглянувшуюся модель, добавил вещи в корзину, получил изделия, не
покидая дома! Любимое чадо может принять участие в выборе, а может просто возобновить свою игру в
шары, полуденный сон, или же поедание пюре. Папаша сможет оценить удобство перемещения между
Интернет-страничками, в сравнении с маневрированием тележкой в супермаркете. Бабушки и дедушки
посчитают, что к их советам отнеслись внимательно, в связи с тем, что вся одежка от онлайн-магазина
"Pingvi-Baby" удобна и предлагается в нескольких размерах. А мамочки смогут, как угодно долго
исследовать перечень сетевого магазина одежды для детей "Pingvi-Baby", присматривать любимому чаду
комплекты, благо изделия от западных изготовителей Dany, Mayoral, Wojcik доступны коллекциями, в
комплектах которых все товары хорошо смотрятся между собой, в том числе и колготки для мальчиков
подростков. Значит, "Pingvi-Baby" поможет вам сформировать стильного мужчину без вреда семейному
благосостоянию и спокойствию!
Я так и не понял, какой размер у этих колготок. Судя по фотке - на мальчика 3-4 лет.
Интересные фото попались, не могу загрузить, с компа
Отредактировано эпоха (23 Ноя 2012 11:34:51)
КОЛГОТКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
http://www.santa-ekb.ru/products/chuloc … a_malchika
Размер: 1, 3, 5; Размер: 1, 3, 5, 7
Красиво! Но вряд ли это подростковые колготки, особенно с рисунком на жопке. Такие колготки для малышей. Остальное- для младших школьников. Вряд ли пацаны, мои в частности, захотят и будут носить колготки с мишками, зайками и даже с футбольными мячиками и ракетами. А так красиво. В мою бытность и не мечталось о таких.
Все это уже было и даже по нескольку раз......
На фотке детсадовец, колготки тут не подростковые (фотка однако хороша)))
На фотке детсадовец, колготки тут не подростковые
Ну и почему колготки не подростковые? А какие? Что собственно смущает. Паренька его внешний вид совершенно не смущает, если это конечно паренек. :longtongue:
Смущает то, что подросток - это начиная с 11-12 лет.
Да. Первую и последнюю вижу первый раз. И не помню, чтобы мне попадались мальчишки любого возраста, которые бы ходили в прозрачных колготках. Я не сказал, что такого не может быть. Просто вижу и то на фото.
Паренька его внешний вид совершенно не смущает, если это конечно паренек. :longtongue:
В таком возрасте ещё мало что смущает. Ему купили и сказали одеть. И раз он одевает - значит его приучили и он не комплексует. Молодцы родители.
тему капрона развивать не буду,просто понравились фото. В своей жизни капроновые колготки, до 14 лет, надевал раз пять, и по большой необходимости, большого восторга от них не испытывал, а х/б, как просто, одежда,привычно и комфортно.
Не знаю почему, но на некоторых мне нравятся прозрачные, хотя сам не люблю их. Наверное потому, что на улицу открыто, как в обычных в них не выйду. Да и не покупал их себе никогда. Ношу то в основном лишь по погоде, а не ради.
Уважаемые Господа. Боюсь, что Вы видите то, что хотите видеть
А был ли собственно мальчик?
У меня лично в этом уверенности нет.
К сожалению фото не очень большого разрешения и ракурс не очень хороший, меня лично несколько смущает копна волос, кроме того возможно на ребенке даже не шорты, а короткая трикотажная юбка или сарафан
Ja vtaroj raz nscal nosit kalgotki kak padrastok. Vo vremja mojej mladosti eto ne bylo nicevo neobiknovemo. Ja k kalgotkam vernulsja v 7 klase. Tagda mnogije suklasniki kalgotki ostavalis ich nosit nu i nemnogie ich nosili fale.
Отредактировано black (3 Дек 2012 11:11:55)
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
По ходу при съемках ни одного подростка не пострадало...
И, даже все довольны!
Так почему общество не принимает колготки, как просто удобную одежду?
Неужели общество настолько извращено, что в колготках видит элемент фетиша, или хуже того , полового извращения!
Так кто из нас болен?
Так кто из нас болен?
А вы спросите у гопников или у недоразвитой молодёжи!
С меня пару раз ржали школьники вечером, особенно девчонки, но пацаны тихо молчали. Им видимо было очень смешно увидень на парне джинсовые бриджи и колготы.
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
В моих мальчиков молодежи ерзал обычно мантии до 15 лет. До 10 нормально и шорты. Мой старший сын носил колготки в 19 лет до погашения. Сейчас 31 лет.Младший сын 14 лет и отказался носить колготки в прошлом году. Чтобы увидеть своих детей, как манто больше редкость, и это позор. Я считаю, что возрождение приходит манто, только кто знает, когда?
Отредактировано black (4 Дек 2012 17:43:48)
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Na svojich deťoch vidím ako sú pančušky čím ďalej tým zriedkavejšie a je to škoda.
Да, пичалько...
škoda = позор?) Круто чехи свою машину назвали
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки подростковые