gotik написал(а):По Вашему прозрачные колготки меньше ассоциируются с противоположным полом?
По моему - отсутствие на упаковке надписей типа "женские" или "для девочек" - это и есть отсутствие позиционирования противоположного пола, а не цвет или прозрачность колготок.
fabius написал(а):Если не секрет, в каком городе живешь?
В данный момент я живу в г. Чебоксары. Но в силу своей профессии жил в добром десятке разных городов и в разных местах замечал мальчишек в тонких и прозрачных колготках - от Калининграда до Владивостока. А больше всего мальчишки носят колготки открыто в возрасте до 11 лет в Южной Корее - там в младших классах установлена форма для мальчиков - шорты с белыми колготками. Причем колготки носят не хб, а аккуратные, плотно облегающие полупрозрачные синтетические. Сам видел. На втором месте по ношению пацанами белых колгот стоит Япония - там такая же ситуация с формой но не в любых школах а в отдельных. Зато встретить можно в белых колготках с шортами и мальчиков до 12-13 лет - но ни разу я там не видел мальчиков в белых хб колготках - только в синтетике. В принципе именно после Японии и Кореи я стал воспринимать синтетические колготки как нормальную одежду для мальчика, а реньше считал (и одевал своих) приемлемыми для пацанов только хб. Мои уже выросли давно, но вторую половину детства и юношество они росли больше в синтетических колготках разной плотности, чем в хб. И мнение мое - так и удобнее и красивее. Ну в холода конечно же хб и пш тоже втему. )
Синтетика еще хороша тем, что ее можно носить не только в холодное время, но и в более теплое, даже летом.
Отредактировано Шмель (20 Авг 2012 03:37:18)