Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки подростковые

Колготки подростковые

Сообщений 121 страница 150 из 316

Опрос

как относятся в обществе к юношам,которые носят колготки
отрицательно. колготки не их одежда.

13% - 14
положительно. молодцы, что плевать им на предрассудки.

57% - 60
равнодушно. всё ровно что они носят.

28% - 30
Голосов: 104

121

ДимаК
Но ты же своими фотками делиться не хочешь...., мне тоже с трудом верится что ты дня три назад при +10...+15 ходил на работу в колготках 40 ден. Такие фокусы твой возраст с трудом допускает.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

122

ДимаК написал(а):

Усли есть возможность - затащи его на этот сайт, и путь поделится фотками. А то мне с трудом вериться

Насильно затаскивать никого не буду. При встрече скажу, что такой сайт есть - дальше - его дело. Но я сомневаюсь, что если мальчишка в 13 лет и будет заходить на этот сайт, то он будет постить здесь свои фотки. Много вы здесь видите фоток участников сайта 12-15 лет? А ведь заходят и читают наверняка. Подростковая психология и для специалистов штука не всегда понятная ))

0

123

Если  колготки прозрачные, телесного цвета, то нейлоновые, если они с нейлона - то наверняка женские. 13-ти летний мальчик в женских колготках - интересно узнать мнение родителей. и его самого.

0

124

Сергей г.Харьков написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/BuoPD.jpg

Опять же... хотя.... в моем подъезде есть парень 15 лет. Часто его вижу,

Сергей г.Харьков написал(а):

Вот я и задаюсь вопросом : почему парням с серьгами ходить нормально, а в колготах должно быть стыдно!?

Кажется в своё время Грегорович тоже говорил, что у него проблем нет с открытыми колготками ходить. И фотки смотрели все. Что смущаться. Если пацан нашёл в себе СМЕЛОСТЬ так ходить - МОЛОДЕЦ! Уважение ему и флаги в руки. Самим то пока слабо? Что сидим то как раки в раковинах и выглядываем? В массы товарищи, в массы! Если не мы то кто же? Коль заварили кашу, давайте хлебать( ну уж кто как может). Затаскивать насильно не надо. Но если парнишка заглянет сюда, конечно будет очень интересно послушать что и как.

0

125

Та я непротив, но не хочеться чтобы окружающие думали что я гомик. С девушками и так невезет, а если в колготках увидят -то тут вообще бесплезно на что-то расчитивать:)

0

126

ДимаК написал(а):

Если  колготки прозрачные, телесного цвета, то нейлоновые, если они с нейлона - то наверняка женские.

Детские тоже есть - для подростков и даже меньше. Белорусские  "Конти" давно выпускают тонкие колготки разных цветов, в том числе и телесного, начиная с возраста 8-9 лет. Позиционируют правда как колготки для девочек. У нас почти в каждом магазине есть такие. Калининградская область г.Советск - выпускает колготки 40-80 ден (телесные, черные и серые) - они уже НЕ пишут что это колготки для девочек. Позиционируют их как колготки подростковые для занятий танцами, спортом и повседневной носки. Без акцента что для девочек. Так что мир не стоит на месте - тоже движется.

Мое мнение - мальчишка 12-15 лет ВОЗМОЖНО скорее станет носить именно прозрачные, менее заметные на ногах колготки, чем толстые хб (имеется ввиду с шортами, бриджами). Особенно если на упаковках не будет написано что они для девочек.  Да и взрослые мужчины если носят колготки с шортами в открытую, то естественно на 95 процентов они носят колготки прозрачного телесного - то есть менее привлекающего внимание окружающих, цвета. По крайней мере я с шортами летом ношу именно прозрачные и малозаметные колготки и ни разу в свой адрес не слышал ни смешка ни какой либо глупости.

0

127

ДимаК написал(а):

Та я непротив, но не хочеться чтобы окружающие думали что я гомик. С девушками и так невезет, а если в колготках увидят -то тут вообще бесплезно на что-то расчитивать:)

Тут уж или терпи, или вообще не одевай с девушкой во всяком случае. А если девчёнка понятливая и одобряет твои колготки, то и она может за тебя вступиться, а то и в челюсть дать!

0

128

Шмель написал(а):

Детские тоже есть - для подростков и даже меньше.

Шмель написал(а):

Позиционируют правда как колготки для девочек

Шмель написал(а):

они уже НЕ пишут что это колготки для девочек. Позиционируют их как колготки подростковые для занятий танцами, спортом и повседневной носки. Без акцента что для девочек.

Для большинства окружающих если не для всех - глубоко плевать, что было написано на твоей упаковке. Для них главное, что ты в колготках! А как они на это реагируют уже дело каждого. Опять же повторюсь - КТО ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ. Пусть это будем МЫ. Поколению NEXT будет проще. А если мы будем сидеть на форумах и ждать когда кто то оденет и начнёт носить - пройдёт не пара лет, а может десятилетий. И в данном случае колготки будут продвигать те из нас, у которых больше оптимизма, желания и настойчивости и СМЕЛОСТИ. Увы, таков мир, в котором мы живём и который мы сами построили!

0

129

Матери пожелают свой сыновей колготки.
Мальчики возрасте 11-13
Ссылка
Пользователь Lisa3011 пожелала раньше Ссылка, и здесь фото с благодарностью Ссылка

+1

130

gotik написал(а):

Для большинства окружающих если не для всех - глубоко плевать, что было написано на твоей упаковке.

Для окружающих - да, наплевать. Но совсем не наплевать тому, кто их наденет в первый раз. Именно тем первым и не наплевать. 13 летнему, если он только начинает носить прозрачные колготки, гораздо проще надеть то, что не позиционируется напрямую с противоположным полом.

0

131

gotik написал(а):

Тут уж или терпи, или вообще не одевай с девушкой во всяком случае. А если девчёнка понятливая и одобряет твои колготки, то и она может за тебя вступиться, а то и в челюсть дать!

Ты хочешь сказать, что я не могу за себя постоять7

0

132

Шмель написал(а):

Да и еще вот что - я уже неоднократно замечал на мальчишках-подростках тонкие колготки

Если не секрет, в каком городе живешь?

0

133

ДимаК написал(а):

Ты хочешь сказать, что я не могу за себя постоять7

Ни в коем случае. Просто бывает так , что и девчёнки вступаются за пацанов.

0

134

Шмель написал(а):

13 летнему, если он только начинает носить прозрачные колготки, гораздо проще надеть то, что не позиционируется напрямую с противоположным полом.

???????????????????? По Вашему прозрачные колготки меньше ассоциируются с противоположным полом?

0

135

gotik написал(а):

По Вашему прозрачные колготки меньше ассоциируются с противоположным полом?

По моему - отсутствие на упаковке надписей типа "женские" или "для девочек" - это и есть отсутствие позиционирования противоположного пола, а не цвет или прозрачность колготок.

fabius написал(а):

Если не секрет, в каком городе живешь?

В данный момент я живу в г. Чебоксары. Но в силу своей профессии жил в добром десятке разных городов и в разных местах замечал мальчишек в тонких и прозрачных колготках - от Калининграда до Владивостока. А больше всего мальчишки носят колготки открыто в возрасте до 11 лет в Южной Корее - там в младших классах установлена форма для мальчиков - шорты с белыми колготками. Причем колготки носят не хб, а аккуратные, плотно облегающие полупрозрачные синтетические. Сам видел. На втором месте по ношению пацанами белых колгот стоит Япония - там такая же ситуация с формой но не в любых школах а в отдельных. Зато встретить можно в белых колготках с шортами и мальчиков до 12-13 лет - но ни разу я там не видел мальчиков в белых хб колготках - только в синтетике.  В принципе именно после Японии и Кореи я стал воспринимать синтетические колготки как нормальную одежду для мальчика, а реньше считал (и одевал своих) приемлемыми для пацанов только хб. Мои уже выросли давно, но вторую половину детства и юношество они росли больше в синтетических колготках разной плотности, чем в хб. И мнение мое - так и удобнее и красивее. Ну в холода конечно же хб и пш тоже втему. )

Синтетика еще хороша тем, что ее можно носить не только в холодное время, но и в более теплое, даже летом.

Отредактировано Шмель (20 Авг 2012 03:37:18)

0

136

gotik написал(а):

Для большинства окружающих если не для всех - глубоко плевать, что было написано на твоей упаковке. Для них главное, что ты в колготках!

Да, действительно, носят ведь именно колготки и без упаковки, и те, кто видит на Вас колготки, понятия не имеют во что они были упакованы.
Если носить тонкие мужские колготки с шортами , например плотнностью 20ден, выглядят они точно так же, как колготки для женщин

0

137

MrB написал(а):

Если носить тонкие мужские колготки с шортами , например плотнностью 20ден, выглядят они точно так же, как колготки для женщин

Согласен! Именно потому и не стоит позиционировать колготки на упаковках как женские - меньше психологический барьер для начинающих.

0

138

Да, видел много фоток из Южной Кореи. На сегодняшний день в мире 2 правильные страны- Южная Корея и Чехия. Надо ехать жить туда... =)

0

139

Шмель написал(а):

Согласен! Именно потому и не стоит позиционировать колготки на упаковках как женские - меньше психологический барьер для начинающих.

Здесь мы бессильны. Это уже не от нас с вами зависит, а от производителей.

0

140

Про Тимку. Встретил его сегодня. Немножко поговорили.  Все оказалось гораздо проще. Он занимается, по его выражению, "спортом повышенной прыгучести" - гимнастической аэробикой. Уже даже КМС по этому виду спорта. Выступать приходится как одиночно, так и в составе смешанных с девочками групп. Так вот в смешанных группах и форма одинаковая. В том числе в форму входят колготки и купальники. Купальники похожие, но для мальчиков - мальчиковые, отличающиеся от девичьих. А вот колготки используются одинаковые. Говорит, что когда выступают соло или в паре-тройке с другими пацанами то колготки как правило никто не надевает, а если номер совместно с девочками - тогда и пацаны в колготках тоже. Он уже не первый год время от времени и на улице бывает в таких колготках. В кино он прошлый раз ходил как раз с подружкой из своей спортивной секции и колготки прозрачные на нем для нее не новость и не нечто необычное. Колготки ему покупает мама, как прозрачные так и хб на зиму под брюки. Из тонких колгот по его словам есть еще кроме прозрачных белые  - для особых случаев и черные - носит осенью под брюками или дома с шортами. Хб носит только зимой - цвета предпочитает черные и серые лучше без рисунков.
Говорит, что в прозрачных колготках на улицу ходит с шортами довольно часто - зависит от погоды. Первый раз предложила мама в мае или июне, потом сам стал надевать когда прохладно. 
Сегодня он был в спортивном костюме, но под спортивками были токие прозрачные колготки и носки (задрал штанину и показал мне). Говорит, что дальше тоже собирается носить колготки, но детские чб еще может год-два, а тонкие собирается носить без ограничения времени - носить их ему нравится.

Вот такой мальчишка живет у меня по соседству.

0

141

Сфоткал бы...

0

142

Паж написал(а):

Сфоткал бы...

Адрес сайта я ему дал. Захочет - зайдет, не захочет - его дело.

0

143

Привет всем класный сайт хоть есть с кем н поделится я люблю носить такие как в детстве у меня коричневые и синие скажите. какие лучше носить коричневые или синие синие чуть в обтяжку коричневые свободно

Подпись автора

Без колготок незнал бы как жить

0

144

Разве цвет имеет какое то значение, если под брюки, все должно гармонировать с общим образом. Оденься и посмотри на себя в зеркало. Не смешно? Значит допустимо! Колготки это дополнение, а не основная одежда.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

145

Вышел вчера на улицу в колготках одел шорты короткие было темно курю тайком от родителей вышел значит я на улицу увидели какието пацаны ржать стали я забежал в подезд подождал пока они ушли потом я опять вышел ишли какието девчонки посмотрели на меня и решили познакомится сказали что тебе колготки идут. сегодня приглашают днем в город в одних колготках подскажите идти или нет

Подпись автора

0

146

Прочитай предыдущее сообщение, все должно гармонировать.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

147

Люди вы где ау

Подпись автора

0

148

Да, девчонки и в былые годы падки были до колготок на мальчишках.

Отредактировано Serg (10 Окт 2012 20:59:38)

0

149

В одних колготках по городу будет стрёмно. Лучше все ж таки с шортами.

0

150

малыш написал(а):

какие лучше носить коричневые или синие синие чуть в обтяжку коричневые свободно

какие больше нравятся те и носи

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки подростковые