Китайским размерам нельзя верить! Покупал племяннику клевые колготки с футболистами рост 158-164, на его рост 157 только только.... С отечественными проблем нет, всегда даже запасик есть!
Колготки подростковые
Сообщений 91 страница 120 из 316
Опрос
Поделиться925 Авг 2012 09:37:31
Вчера чуть не обалдел на перекрестке. Стою на перекрестке пешеходы переходят дорогу и не верю глазам! мама папа и мальчик минимум 8 лет, который одет в джинсовую курточку, бледно желтые шорты, бледно зеленые колготки и синие джинсовые кеды!!!! достал телефон, сделал две фотки уже на ходу но они размазаные... очень жаль .... Если бы не торопился, обязательно бы остановился и сфоткал. Больше всего возмутила безвкусица родителей, хотя возможно мальчик и сам так оделся.... Колготки с бриджами смотрелось бы клево, но шортики короткие, даже швы колготок на попе из под шортов видно было.
Поделиться935 Авг 2012 12:18:24
который одет в джинсовую курточку, бледно желтые шорты, бледно зеленые колготки и синие джинсовые кеды!!!! достал телефон, сделал две фотки уже на ходу но они размазаные... очень жаль .... Если бы не
А что, всё нормально. Сочетание цветов классика. Куртка и кроссы+шорты и колготки. По Эвелине Хромченко - всё в порядке.А размазанное удалил? Попробуй как есть, может на компе получше получится.
Поделиться945 Авг 2012 14:24:52
По-моему с короткими шортами самое то.
А фотки все равно скинь, хоть и некачественные.
Поделиться955 Авг 2012 17:00:19
попробуем что нибудь сделать
Поделиться965 Авг 2012 17:13:01
все, из чего можно выбрать, между березок, плохо но видно
если не спешка, клевые фотки были бы!
Отредактировано Димон (5 Авг 2012 17:14:19)
Поделиться975 Авг 2012 17:17:41
ух.ты а шорты короткие даже.
Поделиться985 Авг 2012 17:26:04
Димон
а в каком это городе?
Поделиться995 Авг 2012 20:35:43
короткие шорты сейчас многие взрослые носят - а вы на ребёнке удивляетесь . а с колготками тем более можно одеть короткие шорты .
Поделиться1005 Авг 2012 22:29:17
я бы колгнотки под короткие шорты не одел бы. По колено - может быть, а под бриджи - так точно одену.
Поделиться1015 Авг 2012 22:44:26
я бы колгнотки под короткие шорты не одел бы.
А я уже мусолю и такую выходку. Пересмотрел фотки с ФТВ и захотелось тоже попробовать так. Прикиньте - чёрные зауженные шорты и красные колготки! Это для осени конечно. Мечтать не вредно! Теперь как вы заметили свои мечты я воплощаю в реальную жизнь. Теперь я знаю - что трудно сделать только первый шаг, дальше всё становится легче и проще. Так что доживём до ?........
Поделиться1025 Авг 2012 23:03:11
Прикиньте - чёрные зауженные шорты и красные колготки!
А зачем семафорить!?
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться1035 Авг 2012 23:14:17
А зачем семафорить!?
Дааааа! Да расширяться батенька надо! Что на месте то топтаться. Вот и буду пробовать. Уже официально заявлено( на НТВ что то было) что последний писк моды для мужчин это колготки с чем то. Кажется это был ,,Развод по-русски,,- что то про звёзд.
Поделиться1046 Авг 2012 01:41:51
Зачем красные? На мой взгляд для мужчин подойдут менее броские цвета.
Поделиться1056 Авг 2012 15:15:57
вот наш тайский коллега носит даже такого цвета - и всё нормально :а вы на красный цвет замечания делаете !что ? нам тёмные и бурые краски ?!
http://uploads.ru/?v=5deqX.jpg
да и шорты он короткие одел !
Поделиться1066 Авг 2012 16:35:11
reggy , выглядит очень даже ничего!
Поделиться1076 Авг 2012 22:53:47
А может это девушка с плоской грудью :longtongue:
- Подпись автора
Поделиться1087 Авг 2012 20:31:10
коллега ,надо ведь глазами смотреть а не языком .
http://uploads.ru/?v=nUbHv.jpg
http://uploads.ru/?v=wC3ai.jpg
http://uploads.ru/?v=0zIM2.jpg
Поделиться1097 Авг 2012 21:52:16
Да я пошутил!
А фотки действительно хорошие. Вот что интересно... Колготки а паре с носками выглядят более привлекательно чем без них. Смотрятся как-то более естественно.
- Подпись автора
Поделиться1107 Авг 2012 22:02:34
reggy
Если вы разбираетесь в корейском, дайте ссылочку на его фотоальбом. Где те фотки, которые сбоку размещены?
- Подпись автора
Поделиться1118 Авг 2012 16:00:07
http://uploads.ru/?v=nUbHv.jpg
Я в таких колготках и в шортах такой длины и виходил на улицу. Помните рассказивал?
Поделиться1129 Авг 2012 13:17:40
Вчера в магазине впервые встретил колготки 40 ден накоторых не написано что они для девочек. Написано "Колготки подростковые 12-15 лет" Цвета черный, телесный, серый и белый. На упаковке нет абсолютно никакого намека что они для девочек. Зато написано - что обспечивают "... приятное ощущение облегаемости и комфорта, полную свободу движений в занятиях танцами, спортом и в повседневной носке." Рисунок на упаковке абсолютно нейтральный. На рост 156 - 168. В принципе - абсолютный унисекс. Производитель - г. Советск Калининградской области.
Поделиться1139 Авг 2012 17:06:55
Если вы разбираетесь в корейском
к сожалению корейским не владею . как -то попалась выставка фотографа ,который снимал в Северной и Южной Кореях ,и его коментарии к снимкам .потом сам ещё поискал инфу о Кореях - вот собственно и всё .
а фотографии г-на Дон ЛО были на каком-то англояз . сайте . вот оттуда я их надёргал .кажется эти фотографии есть на FLIKRе !
Поделиться1149 Авг 2012 20:57:16
Фото Don Lo коллег по колготкам и мои в том числе -находятся на Flickr
Отредактировано pofigator (9 Авг 2012 21:01:57)
Поделиться11510 Авг 2012 15:22:22
Я тут хочу сказать про дон-ло
- рассказывайте !, вы наверное поинтересовались почему он носит колготки ?! что же он о себе пишет - очень интересно услышать !
Поделиться11618 Авг 2012 04:57:45
Сегодня около 17 часов возвращался домой и остановился у почтового ящика забрать почту. Пока доставал корреспонденцию и отсортировывал ее от всякого рекламного барахла, сверху по лестнице спустился соседский мальчишка 13 лет. Сразу заметно было, что мальчишка одет "на выход" а не просто на прогулку во дворе. Белая в полоску рубашка, новые джинсовые шортики выше колена, белые носочки и ветровка. Поздоровались, я спросил - куда он собрался такой красивый. Оказалось - в кино. Я как бы в шутку поинтересовался - наверное с подружкой? Оказалось что угадал ) И тут я заметил, что под шортами у него надеты... тонкие колготки телесного цвета! На первый взгляд почти совсем незаметные! А у нас на улице последние два дня похолодало. Далее такой разговор:
- Тим, ты в колготках что ли?
- Он (смутившись немного) - Ага...
- Твои колготки то? Сестры то у тебя вроде бы нет.
- Мои...
- Не боишся что пацаны засмеют во дворе?
- Нет, они знают и не смеются.
- Ну и как тебе - нравится открыто носить колготки?
- Нормально... и... прикольно... Да Вы же тоже носите и не стесняетесь.
- Ну я-то всюжизнь ношу.
- Я тоже всю жизнь... почти.
- Ну и молодец! Главное - тебе нравится, а что другие думают - наплевать. Правильно?
- Ага!
Ну и он убежал смотреть свое кино. Если встречу на днях и не забуду - обязательно поинтересуюсь как его подружка относится к ношению им колготок. Незаметно то это если глянуть мимоходом, а если рядом стоишь - то заметно все же. Думаю на нем были колготки плотностью ден в 30-40. И в общем считаю что это вполне нормально и более красиво, чем если бы на нем сегодня были надеты любые хбшные колготки. Вот именно хб на нем как раз смотрелись бы вовсе даже и не красиво.
Поделиться11718 Авг 2012 09:37:35
Шмель, круто! Если будет возможность, может еще спросите как родители относятся к этому? Может сами покупают...
Поделиться11818 Авг 2012 11:09:36
сверху по лестнице спустился соседский мальчишка 13 лет. Сразу заметно было, что мальчишка одет "на выход" а не просто на прогулку во дворе. Белая в полоску рубашка, новые джинсовые шортики выше колена, белые носочки и ветровка. Поздоровались, я спросил - куда он собрался такой красивый. Оказалось - в кино. Я как бы в шутку поинтересовался - наверное с подружкой? Оказалось что угадал ) И тут я заметил, что под шортами у него надеты... тонкие колготки телесного цвета! На первый взгляд почти совсем незаметные!
Я не знаю..., но мне как-то верится с трудом....
Если бы Тим шёл в кино с друзьями (в бриджах ниже колен и этих же колготках), может с трудом и поверил бы. Но с девочкой... двое 6-7 классников... И парень в коротких шортах и тонких колготках.... . Я в замешательстве...
Хотя не спорю. В колготках, шортах и белых носках с кроссовками - очень красиво.
Это я...
Опять же... хотя.... в моем подъезде есть парень 15 лет. Часто его вижу, у него проколоты оба уха. Серьги в форме гвоздика красного (бывают белого). Я так понимаю у него их несколько пар. Носит их постоянно. Часто вижу его в компании друзей в 4-5 человек. И он не стесняется!
Вот я и задаюсь вопросом : почему парням с серьгами ходить нормально, а в колготах должно быть стыдно!?
Отредактировано Сергей г.Харьков (3 Июн 2013 15:06:35)
- Подпись автора
Поделиться11918 Авг 2012 12:20:06
Я не знаю..., но мне как-то верится с трудом....
Я и сам сначала с трудом поверил )) К тому же я не писал что шорты короткие - выше колен - понятие растяжимое ) Да именно КОРОТКИЕ шорты сейчас пацаны практически не носят. Выше колен - значит видно коленки. Я не знаю - сказал он правду про подругу или нет - это остается на его совести. Может да, а может и нет. Я всего лишь поделился увиденным и разговором. ))
Да и еще вот что - я уже неоднократно замечал на мальчишках-подростках тонкие колготки, а вот на Тиме = впервые.
Отредактировано Шмель (18 Авг 2012 12:22:51)
Поделиться12018 Авг 2012 19:10:58
Да и еще вот что - я уже неоднократно замечал на мальчишках-подростках тонкие колготки, а вот на Тиме = впервые.
Усли есть возможность - затащи его на этот сайт, и путь поделится фотками. А то мне с трудом вериться