Пахнет провокационными действиями со стороны третьих лиц по отношению к Государственной Власти.
Колготки подростковые
Сообщений 271 страница 300 из 316
Опрос
Поделиться27220 Фев 2013 17:17:39
Ребята, если кто владеет фотошопом, может "приоденем" Вовчика!
Это могут запросто сделать в Украине (и не только его, но и нашего "презика"), в России, думаю, побоятся! Но давайте здесь не трогать политику!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться27320 Фев 2013 17:58:13
Ребята, если кто владеет фотошопом, может "приоденем" Вовчика!
[b]Junior захотели отдохнуть недельку? Форум вне политики, Вам предупреждение.[/b]
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться27420 Фев 2013 19:23:42
А вот когда после него наступит резкое похолодание с
Тогда сколготками будет глобальный дефицит! И на всех не хватит. Ещё и потому, что женщины будут хватать всё подряд и нам как всегда ничего не достанется. А наши гульфики можно и обрезать(не забывайте об этом) или вывернув на изнанку - тоже почесать.. можно. Так что на всякий случай делайте запасы. Напомню две пословицы. одна русская - Бери пока не надо - потом не будет! и вторая армянская - Лишний х.. - жопе не помешает! Выбирайте кому что нравится.
Поделиться27520 Фев 2013 19:27:37
Лишний х.. - жопе не помешает! Выбирайте кому что нравится
gotik в угол поставлю!
- Подпись автора
Поделиться27620 Фев 2013 19:33:05
Это могут запросто сделать в Украине (и не только его, но и нашего "презика"), в России, думаю, побоятся! Но давайте здесь не трогать политику!
и в России не побоятся, но я думаю не стоит смешивать политику и ношение колготок, кем бы то не было, тем более что сайт не про политику а про ношение мальчиками колготок
Поделиться27720 Фев 2013 19:39:09
Pravilno Vitjusa.
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться27820 Фев 2013 19:49:14
tedЭто же шутка и ничего личного!
Поделиться27920 Фев 2013 20:18:54
tedЭто же шутка и ничего личного!
Пусть будет так, в мою юность ходила такая поговорка: "Слово не воробей, вылетит - сядешь!"
- Подпись автора
Поделиться28020 Фев 2013 20:35:55
Не верите в ядерную зиму?
А слышали про Северную Корею?
Поделиться28120 Фев 2013 21:28:26
А слышали про Северную Корею?
А что, там приказали всем колготки одеть?
- Подпись автора
Поделиться28220 Фев 2013 21:33:22
Нет, они ядерное оружие испытывают.
Поделиться28320 Фев 2013 21:35:43
fabius давай не будем о грустном, оставим это политикам.
- Подпись автора
Поделиться28421 Фев 2013 02:59:09
Ну интересно, мы поговорим о колготках а мы уже в политике, Кореи, пословицыях.... блин.
Поделиться28521 Фев 2013 07:25:03
Tak sa mi zdá ako by niekto, za každú cenu chcel aby toto fórum skončilo. Ja neviem, niektorí máte ešte hlúpejšie nápady ako ľudia ktorých odsudzujete. Ľudia ktorý sa pohoršujú nad tým,že 14 ročný chlapec je v pančucháčoch. Taká istá sprostosť je obliecť hoc i len virtuálne politika do pančucháčov a potom sa smiať, že ich má na sebe. Len veľký ľudia sa vedia smiať sami zo seba. Hlupák sa bude celý svoj život smiať len na hlúpostiach ešte väčších hlupákov. Priatelia nezabúdajte, každý bič má dva konce. A pančucháče do ktorých cete niekoho proti jeho vôli obliesť sa zvyknú roztrhnúť najčastejšie na mieste švov. Tak už to potom nie sú pančucháče, ale pančuchy a vy sa smejete na holej riti, toho z koho ste sa smiať chceli. Zvažujte preto svoje návrhy, nech sa Vám v prvom momente zdali byť akokoľvek smiešne.
Мне кажется, как будто кто-то хотел любой ценой что бы форум закончилoс. Я знаю, некоторые из вас имейyT еще глупее идеи, чем люди, которые Bы осуждаeтe. Люди, которые возмущались тем, что 14-летний мальчик в колготках. Это же ерунда и просто поставить специальную виртуальную политику в колготках, а затем смеяться что их носит. Просто здорово знать большие людей смеяться над собой.Дурак будет смеяться всю свою жизнь просто глупые вещи и больше дураков чем он сам. Друзья помнить каждый палка имеет два конца.Колготки, в которых xoTите кого-то против его воли Haдевать, как правило, носят самые рваные b Mectax kде швы . Просто тогда они не колготки, а чулки и вы смеетесь над голой заднице, вот из кто вы хотите смеяться. Рассмотрим, почему ваши предложения, чтобы вы в первый раз, казалось, как ни смешно.
Отредактировано black (21 Фев 2013 07:31:32)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться28623 Фев 2013 18:59:18
Подростки которые носят колготки по тому что это определено негласными правилами которые обязывают носить колготки в детсаде и в школе до периода перехода из начальной школы в старшие классы, они сами по себе ни чем не отличаются от других мальчиков которые носят колготки постоянно,вне зависимости от того что разрешают или запрещают им ,другое дело одни перестают носить когда родители говорят что это женский предмет и его уже тебе нельзя одевать,типо вырос уже,но не кто не задумывался что каждый человек индивидуален и волен делать то что для него приятно и хорошо,задумываются потом,когда начинаются проблемы в виде хронических заболеваний,не понимание родителями самой причины почему их чадо носит колготки влечет за собой ряд проблем которые становятся причиной необдуманных поступков,по этому нельзя творить с ребёнком то что было предусмотрено воспитательной программой при советском союзе,к тому же время меняется изменяя и мышление людей,мода на вещи тоже меняется,из которой многие берут для себя то что может изменить вид человека в лучшую сторону,по этому ношение колгот должно быть как само по себе разумеющееся,и колготки вообще предмет одежды не имеющий принадлежности к полу.
Поделиться2874 Мар 2013 23:03:13
колготки это хорошо я за
Поделиться28819 Мар 2013 02:41:31
Может не сюда?! Админы поправьте пожалуйста если ошибся.
Недавно приобрел себе вот такие колготки в местном маркете. (За качество не пинайте телефоном фоткал). Забавно то, что это именно мальчишечьи колготки (расцветка, рисунок и конечно этикетка), но обратите внимания на размер 135-150! Размерчик кстати с запасом, при моих 164см по подмышки можно одеть. Приобретал с опаской, что будут малы, мол, померю и если в пору, наберу разных прикольных. Спустя два дня корзинка опустела и остались только колготки до 120см и то почти все девчачьи. Кто-то возразит, что большие размеры меньше привозят, но когда я выбирал, был в основной массе именно максимальный размер, что сразу бросилось в глаза. С расстройства пошел в другой, маркет и купил эти.
Поделиться28919 Мар 2013 03:28:54
А можно вас в них увидеть? В закрытом секторе, если у вас туда допуск есть.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться29020 Мар 2013 01:45:31
А можно вас в них увидеть?
Я давно уже зарекся выкладывать фотки в сеть. Если конечно это не тот вариант , когда и на улицу не стыдно.
Поделиться29120 Мар 2013 07:51:28
Может не сюда?! Админы поправьте пожалуйста если ошибся.
Недавно приобрел себе вот такие колготки в местном маркете. (За качество не пинайте телефоном фоткал). Забавно то, что это именно мальчишечьи колготки (расцветка, рисунок и конечно этикетка), но обратите внимания на размер 135-150! Размерчик кстати с запасом, при моих 164см по подмышки можно одеть. Приобретал с опаской, что будут малы, мол, померю и если в пору, наберу разных прикольных. Спустя два дня корзинка опустела и остались только колготки до 120см и то почти все девчачьи. Кто-то возразит, что большие размеры меньше привозят, но когда я выбирал, был в основной массе именно максимальный размер, что сразу бросилось в глаза. С расстройства пошел в другой, маркет и купил эти.
Вовка класс картинку бы по крупнее
Поделиться29210 Апр 2013 19:55:09
Dumaja ja szto vse kolgotka szto ja nosja eto potrostkovoj kolgotok. Ja 170 cm a 65 kg. Mnogoe nasledovanija, szto nebuth kuplena. Ja imeja vse kolgotki rada.
- Подпись автора
Kolgotki Sama Dobra Odezhda Dla Vsech Kto Umnoje
Поделиться29313 Апр 2013 08:49:00
Колготки из хлопка для мальчиков марки IdiLio
www.idilio.ru
,
Отредактировано Serg (15 Апр 2013 10:23:43)
Поделиться29413 Апр 2013 13:55:32
Да для мальчиков, а не для старика.
Поделиться29514 Апр 2013 00:02:10
Точно это, что я написал.
Поделиться29714 Апр 2013 22:26:52
http://www.idilio.ru/index.php/internet … -malchikov
Перешёл поссылке, а открылось MSN bing и какая то ..ня. Где там колготки из хлопка для мальчиков?
Поделиться29814 Апр 2013 22:30:14
Ну что за съёмка? Такая же фигня как и Морок в колготках. Может даже тоже самое только названия разные. Какого фиг снимающий на камеру переворячивает её и уходит от объекта? Ерунда!!
Поделиться29915 Апр 2013 21:55:08
Не бойся, когда ты будешь взрослой, будешь понимать о чем мы говорим.
Поделиться30017 Апр 2013 07:09:03
Не бойся, когда ты будешь взрослой, будешь понимать о чем мы говорим.
A ešte viac, keď pochopií že hovorí, myslý a použivá slovné spojenia ako štyridsiatnik. Z toho ho len napne ak pozrie do zrkadla a zistí kto som to asi tak ja. Inak aby reč nestála, ako? Chorváti tomu hovoria Uleja začala. Alebo sa ideme skôr inšpirovať Maratónskympoľom, alebo Termopilskou úžinou.
Отредактировано black (17 Апр 2013 07:11:39)
- Подпись автора