Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 241 страница 270 из 731

241

Продолжение

Тетя Галя ,а Вова говорит что его папа тоже носит колготки - это правда ?Да, правда ответила Славке моя мама, только он носит специальные мужские колготки ,а Вова ,так как он еще мальчик ,носит детские колготки .Кстати в качестве подарка я тебе привезла пару  детских колготок и думаю что когда ты их оденешь то потом уже никогда не снимешь. Ни за что я их не одену,  возмущенно ответил Славка оставьте лучше их своему сыну Услышав ответ Славки тетя Зоя сказала Ну вот после бани и оденешь колготки которые привезла тебе в подарок тетя Галя Ни за что повторил Славка .Ну хватит вам пререкаться, сказала бабушка, идите лучше в баню ,а там потом разберемся что делать .Настала моя очередь смущаться, но мама подошла ко мне и сказала: я тебя не могу одного пустить в баню сходи, с тетей Зоей и Славой, я прошу тебя .Я не мог отказать маме и пошел в баню, которая находилась метрах в двадцати от дома и куда пере до мной ушли тетя Зоя и Славка .Когда я зашел в предбанник ,Славка раздевался и снимал с себя свои знаменитые белые кальсоны ,нисколько не стесняясь своей мамы ,так как его часто она мыла , в связи с тем что Славкин отец работал в лесхозе и постоянно находился на делянке ,за много километров от дома .Раздевшись Славка шмыгнул в баню .Ну раздевайя, сказала тетя Зоя, если стесняешься -я отвернусь .Я ответил что ничего я не стесняюсь ,снял футболку, колготки ,трусики и вслед за Славкой зашел в баню ,где н сидел на верхней полке. Иди сюда ,сказал он мне и я залез к нему наверх .Тут в баню зашла тетя Зоя ,на которой, в отличие от нас голышей ,была одета ночная рубашка .Она села рядом с нами и потом немного погодя стала нас мыть .Сначала она помыла Славку ,потом и меня .Когда мы были помыты и немного обсохли в предбаннике ,накинув на себя полотенца мы ссо Славкой побежали в дом, а тетя Зоя осталась мыться. Когда мы прибежали в дом, в комнате уже лежала приготовленная для нас одежда; моя-трусики футболка и колготки и Славкина -его белая рубашка, одни из моих трусиков и колготки, которые привезла для Славки моя мама в качестве подарка. Я быстро одел свои вещи ,а Славка одев рубашку и трусы в нерешительности застыл перед колготками. Что задумался, спросила Славку моя мама ?Вова тоже когда в первый раз одевал колготки сомневался, а сейчас ,сам видишь ,что ходит в них и никого не стесняется .Славка взял колготки и начал их неторопливо одевать. Когда он их одел из бани возвратилась тетя Зоя .Увидев сына в колготках она поинтересовалась у него ,как он себя в них чувствует, на что Славка ответил что нормально ,но все равно в школу он их носить не будет .Посмотрим ,ответила тетя Зоя .Потом ,после того как мама с бабушкой тоже сходили в баню ,мы долго сидели за столом, где мама, тетя Зоя вспоминали о своем детстве ,а мы со Славкой вели свои разговоры .Каникулы закончились быстро, мы каждый день встречались со Славкой и его друзьями, еще один раз сходил в баню ,но уже баню тети Зои, которая опять мыла нас вместе со Славкой и при расставании я спросил у него ,ну как тбе колготки ,лучше чем твои устаревшие доисторические кальсоны ?на что он мне ответил-лучше и я буду их носить ,но только тогда когда менгя никто из моих друзей не будет видеть.И тут я вспомнил себя, когда папа привез из Германии колготки ,как я не хотел их носить ,а потом преодолев все свои сомнения и противоречия стал носить их в открытую ,не стесняясь ни друзей ,ни одноклассников .Трудным и тяжелым был этот путь, но я преодолел все эти трудности и сейчас как эстафету передал свои заботы своему двоюродному брату Славе. Ему наверное будет тяжелее чем мне ,но он ,я уверен, справится как и я и будет одним из первых кто разрушит всякого рода  предрассудки носить мальчикам колготки или нет.

Отредактировано михаил (25 Мар 2012 19:55:23)

0

242

МИХАИЛУ - респект, с удовольствием почитал твой опус!

0

243

Михаил! Отличная история! И самое главное в этой истории что ты смог, в первую очередь, перебороть стереотипы. Вот так бы каждый из нас смог бы убедить своего друга, соседа, родственника или одноклассника. И изменилось бы отношение общества к мальчишкам в колготках.

0

244

всем привет! Лазили с мужем в обширных сетях интернета и случайно попали на одном сайте на обсуждение колготак на мужчинах, заинтересовались этой темой, почитали много форумов. И сложилось мнение что некоторые живут не на земле. Так категорически относятся к колготкам на мужчинах и даже на детях, что захотелось поделится своими историями. Один человек интересовался как можно помнить детсво, все детсво помнить просто невозможно, а самые яркие моменты - они запоминаются на всю  жизнь.

0

245

Пиши, ждём-с...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

246

Очень ждём!

0

247

makar написал(а):

И сложилось мнение что некоторые живут не на земле. Так категорически относятся к колготкам на мужчинах и даже на детях, что захотелось поделится своими историями.

Очень интересно было бы прочесть Ваши истории по этому поводу.

0

248

матвей написал(а):

Самое интересное было уже у тети.

Начало интригующее )  И что же там было? Смелее!

0

249

Оччччень интересно! Ждем продолжения!!!!

0

250

Интересное начало .Это правда.

0

251

матвей
Да уж, заинтриговал нас... Продолжай, ждём продолжения твоей истории...

0

252

матвей написал(а):

Сегодня я понимаю, что это называется фетишизмом.

Я очень извиняюсь, но никогда не думал, что моё желание хотеть и носить колготки называется фетишизмом. Так мы что здесь- все что ли такие? Извините пожалуйста. Из энциклопедического словаря- ФЕТИШИЗМ- слепое поклонение чему-либо..... Моё желание носить колготки это слепое поклонение? Ношу их и буду носить лишь по погоде, а не лишь бы одеть. Сейчас например на улице мокро и сыро, идёт дождь. В комнате тоже прохладненько и влажновато. Сижу в колготках и майке с длинным рукавом. Самое то что надо.Легко и удобно и ничего не стесняет. Я с Вами не согласен. К тому же в ПРАВИЛАХ Форума сразу написано... Если вы фетишист или.... то вам здесь не место. Надеюсь это была просто Ваша описка.

0

253

Прочитал рассказ Михаила. Мне понравилось. Тебе можно позавидовать, что мама так этому отнеслась. Но по-моему главное здесь, что папа привёз колготки из Германии. Наверняка до этого он сам тоже не носил колготок. А в Германии тоже посмотрел и пришёл к выводу, что это вполне приемлемо для ВСЕХ мужчин. Или я не прав? И ещё. Молодец Мишка что не растерялся и нашёл что ответить. И хорошо, что был такой преданный друг как Сашка. Главное чтобы было кому тебя понять, а там вдвоём- втроём уже будет легче. Молодец, хорошо написал. Вот только не понял- почему твой ник МИХАИЛ, а в рассказе ты ВОВКА.

0

254

gotik написал(а):

Я очень извиняюсь, но никогда не думал, что моё желание хотеть и носить колготки называется фетишизмом. Так мы что здесь- все что ли такие?

Понимаешь, в нашем не безупречном обществе многи так и считают, но...главное, что мы сами осознаём, что это не так и относимся к колготкам как обычной, удобной и практичной одежде. И не видем в этом ничего такого, что могло бы вызвать какие то дурные толкования. Так что, то, что сказал Матвей... это не опечатка, а отношение некоторой части общества к ношению мужской половиной такого замечательного предмета одежды, как колготки...Думаю, что не стоит на этом зацикливаться и тогда и мнение тех, кто сомневается, измениться...в лучшую сторону, в нашем понимании.

0

255

Лёлик написал(а):

.Думаю, что не стоит на этом зацикливаться и тогда и мнение тех, кто сомневается, измениться...в лучшую сторону, в нашем понимании.

В общем то я согласен с Лёлик, Но не мог отреагировать на такое высказывание. Ибо какого мы здесь находимся и никто нас не банит. Ведь Форум не для этой части населения. Всё -таки на поворотах надо быть поосторожнее.

0

256

Как-то читая один форум,товарищ с плохой памятью посетовал, как люди помнят, что бало с ними в 5-6лет, Так вот человек помнит только яркие моменты своей жизни, я тоже практически не помню, то что было лет до 10. Я не помню носил ли я колготки до 10 лет, поэтому пишу то - что помню.
  Первое мое знакомство из элементов женской одежды были трусики старшей сестры, В советское время одно время трусы типа плавок для обоих полов шились примерно по одним лекалам отличились ластовицей у мужских она начиналась от резинки, ну и цветовой гаммой муж. черные, синие,коричневые, белые, ну а женские любой цветовой гаммой, плюс кое какие были с кружавкой.  И вот летом собираясь на речку мама выдала мне тёмно-синии плавки с кружавкой.  переодевался в полумраке сразу не обратил внимания, увидел такой казус уже когда после купания, вешал сушиться трусы. Второй раз, у деда была русская банька и мы переодически ездили по париться, и в очередной раз мама по ошибке взяла вместо моих семейников черного цвета черные пантолончики сестры с кружавочками на ногах, в памяти остались неописуемые ощущения, пробыл я в них до самого утра,потом пришлось переодеть, но вот желание еще раз одеть осталось. С колготками получилась такая история. Родители получили в городе квартиру,а бабушка осталась жить в селе. Дом был большой и много вешей хранилось у бабушки, саршая сестра была очень аккуратной и многие вещи оставались как новенькие и переходили по наследству младшей сестре, нас трое старшая на 4 года старше , а младшая на2 года младше , я по серединке. У меня вещей было мало и я их успевал сносить так что проще было выкинуть чем каму-то отдать донашивать.Мне шел 13 год,когда мама сильно заболела и её положили в больницу. Конец80 начало 90 телефоны стационарные в селе были только у руководящего состава. а о сотовых еще и не догадывались, поэтому самое быстрое сесть на автобус и самолично приехать и сообщить бабушке о болезни мамы. Я так и сделал, на первом автобусе приехал к бабуле, Был декабрь 9 число, я думал что вернуся вместе с ней, вещей естественно не взял,а пришлось остаться дом отапливать да за хозяйством ухаживать, Поручив соседке, у которой жила внучка одного возраста со мной, и мы росли и дружили, кормить и  присматривать за мной , а сама уехала присматривать за сестрами и за мамой.

0

257

makar
Видимо будет продолжение...?

0

258

Лёлик написал(а):

Видимо будет продолжение...?

Как в том мультике: ...на самом интересном месте...

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

259

Это произошло, когда я был в 8 класса.
Был обычный день школы, физру не было. Я надел колготки серого цвета под штаны, колготки открытом уже не носил, знали только близкие друзья.
Утром нам сказали, что все мальчики должны сразу идти в поликлинику мед осмотр и девочки несколько позже.
Когда мы были в клинике, мы должны были раздеться до трусов а я колготки без трусов одевал.
Другие уже раздевали, а я стоял как дурак.
В комнату вошла медсестра и спросила,
-все готово
посмотрела на меня
-Зачем ты не принимал одежду
-не могу
-почему
Я был красным, как рак
-У меня колготки
-Ну и что
-меня нет трусы
-тогда вы в колготках будете оставаться
Все парни смеялись
медсестра сказала
-которые все еще смеется тому принесу розовую пижаму 
Пришло тишина.
Таком образом я ходил в поликлинике только колготкам.
Там было много народа, реакции были разные.
Кто хихикал, матери сказали мальчикам что так должен одеваться, В общем девочкам не было никаких реакции.
У меня была полная адреналина.
Для ЭКГ мне пришлось снять колготки. Я осталась голым. Во время процедуры мне встал, руках и ногах были электроды, и так я лежал твердыйм писюном перед врачу. было очень стыдно.
Она сказала
- Ничего, вы не первый которого так случается, вам все в порядке.
Я был снова красным как рак.
Когда я вышел из кабинета другие заметили что у меня эрекция и лицо красное.
Позже ходили разговоры разные что я там делал.
Позже некоторые мне в школу называли колготочник.

такое произошло со мной

0

260

Keď som mal asi 12 rokov, bol som s rodičmi na návšteve u maminej sestry. Celá ich rodina nás prišla čakať na vlakovú stanicu.Bola zima vianočné prázdniny.Zo stanice sme šli kním peši. Po obede, ktorý teta nachystala sa rodičia spolu rozprávali, lebo sa dlho nevideli. Ja som sa hral s bratrancom a sesternicou. Obaja sú starši ako ja. Pobehovali sme po dome a za chvíľu nám bolo teplo až sme sa potili. Keď nás rodičia videli akí sme spotení, kázali sa nám prezliecť. Sesternica a bratranec sa išli prezliecť do svojej izby. A mne mama prikázala, aby som si vyzliekol nohavice. Nechcelo sa mi veľmi ostať v pančucháčoch(kolgotkach), ale mama povedala, že musím, lebo keď pôjdeme domov a ja budem spotený, bude mi zima a prechladnem a cele prázdniny preležím s teplotou v posteli. Stiahol som si nohavice a ostal som v pančuškách. Napodiv to nikomu nevadilo a tak som tak ostal celú návštevu. Pred odchodom sa ma teta spýtala, či nechcem pančušky po jej deťoch. Ja som prikývol. Teta povedala svojim deťom, aby vybrali zo skrine pančučky  aby som  vyskúšal, ktoré sú mi dobré. Bolo ich dosť a všeliakých farieb. Niektoré mi boli ešte veľké, ale aj tak som si ich vzal. Najväčšiu radosť som mal z bielych a rúžových, lebo také som nemal. Keď sme sa zberali domov, teta povedala deťom, aby sa obliekli, lebo nás pôjdu odprevadiť na vlak. Deti si do obývačky priniesli veci na prezlečenie a na moje prekvapenie aj bratranec starši o 2 roky si obliekol pančušky.

0

261

Продолжаю, времени мало, приходится печатать кусками.
Житуха в деревне была клевая газа небыло, вода из под земли качалась вручную,баня один два раза в неделю,стирка только по субботам,. Топили углем, пыль когда вычищаеш топку красная,а когда уголь набираеш черная, через три дня одежда да и сам как трубочист, Со школы пришел, уроки поучил и до темноты на гору, плюс успеваеш по хозяйству. Наступила суббота, естественно все вещи в стирку и в баню, а смены нет выхожу после бани завернутым в полотенец. Ломаться было безполезно, все равно другого предложить немогли, для сна дали розовую байковую ночнушку, ощущения фантастические, еле заснул возбуждение перло выше крыши, Очень понравилось спать в ночнушке, а к утру вещи не высохли, что-то надо бало одевать и идти управляться, вот тут-то и пришлось одевать колготки, но перед этим пришлось одеть еще и трусы понталончики в красный цветочик. Подружка была в полном восторге не каждый день видишь мальчишку в таком виде. Колготки бали очень плотной и толстой вязки очень теплые, таких колготок я больше не встречал. Чтоб небыло вопросов немножко о семье подружки. У этой бабушке было две дочки и три внучки, дед умер очень давно младшая с одной дочкой жила в Узбекистане , а старшая жила в каком-то закрытом городе с маленькой дочкой, а старшенькая жила и воспитовалась у бабушке, поэтому вещи были в основном импортные, вот только брюки и шерты в этой семье не признавались, в принципе в 90г. в селах редко кто из женщин  носил брюки. В колготках было очень удобно, они не висели мешком как спортивные гамаши в которых я ходил, чувсту меня переполнили, и завершал мой гардероб малиновый свитер, сейчас их называют туниками, с маленькими разрезами по бокам и чуть чуть прикрывающим попу. В таком виде я пробыл до обеда, пока ходил управлялся, топил дома котелжарко не было, а вот когда пришел обедать, в их доме было уже жарко, и мне пришлось переодеваться, бабушка выделила тонкие  полу шерстяные колготки и тонкий "свитерок" зеленого цвета, У этого "свитерка" низ был слегка расклешенным и доходил до середины бедра, так что этот свитерок больше походил на платье. Вот так мне приходилось одеваться после школы и по воскресеньям больше месяца, пока не выписали маму из больнице и я не уехал обратно в город. О том что я носил вещи подружки дома я нестал расказывать, мать после болезни долго востанавливалась и приехали мы деревню в конце мая, соседка тоже не рассказала, и это эпизод моей жизни остался моей тайной. Это были самые классные дни моего детства.
Продолжение будет.

0

262

sukkpyks очень интересная история. Спасибо. Представил себя на твоём месте. Ну ты молодчина! И дальше ты всё время с тех пор так и носишь?

0

263

makar написал(а):

, и это эпизод моей жизни остался моей тайной. Это были самые классные дни моего детства.
Продолжение будет.

Прекрасно. Хорошо написал. А сколько лет это было твоей тайной? Сколько тебе сейчас? Желаю удачи и с нетерпением будем ждать продолжения. Хотя с возрастом может я немного поторопился. В продолжении надеюсь дойдёт и до этого.

0

264

1976года. Да только жене и рассказал, примерно через год после женитьбы. Даже с соседкой-подружкой, мы дружим и сейчас семьями, ни разу не вспоминали этот месяц.
    Отец устроился работать на север вахтовым способом 15 дней работает 15 дома, мама временно не работала и для закрепления здоровья врачи посоветовали съездить на черное море.  В конце июнямы решили на 10дней поехать на море, Я с первых дней каникул жил у бабушке, а сестры в городе с мамой.  Перед самым отъездом мама со старшей сестрой приехали за мной и взять кое какие летние вещи. Младшая не любила ездить на автобусах, сильно укачивало, поэтому осталась дома. К этому времени, девчёнки развиваются быстрее пацанов, и младшая была ростом и комплекцией как я, только обувь на размер меньше, По весне куртку ей купили, я на себя мерил и ей была она точь в точь. Вечером достали сумки с летними вещами и давай пересматривать  примерять и чтоб случайно маленькие вещи не брать младшой  попросили чтоб я кое что примерил. Первым было платье, оно оказалось маленьким, потом халат слегка великоват, но взяли а потом достали два купальника слитных  и по виду не определишь какой размер, пришлось примерять. Один был элостичный, а у другого материал более плотный и плохо тянулся, его то первым я и стал примерять, такого ощущения  и кайфа от того что надел я еще не испытовал, покруче чем от колготок, но он оказался маловатым и немножко по виду стремным, А второй эластичный, сидел как влитой, ощущения зашкаливали, снимать его не хотелось и остальное сарафан и две юбки мерил на купальник. Я был в сильном возбуждении и в эйфории. С удовольствием примерил и походил сейчас в купальнике, хочется еще раз вспомнить те чувства которые остались с детства. но жена носит раздельный купальник, а это не то, хотя даже плавки с её купальника на теле приятней сидят чем мои. Сарафан как то не впечатлил, а юбки легкие в складку очень приятно сидели и присутствующим мой внешний вид очень понравился, сказали что юбки мне очень идут и выгляжу я очень стильно. Тут решили пойти поужинать и я ужинал  в купальнике и юбке и снял перед сном.  После таких примерок у меня появилась любовь к ношению юбок и ночнушек, Любовь к ношению колготок закрепилось осенью, когда в очередной раз приехали  к бабушке, привезли лишние летнии вещи и стали выбирать зимние  и осеннии вещи.  В этот раз мы приехали с мамой только в двоем. Осенью погода не предсказуема. Днем было очень тепло, а ночью сильно похолодало и к отъезду  ещё поднялся ветер и стало очень холодно. Я в очередной раз был маникеном, для младшей  примерял куртку, свитер несколько футболок , брюки   и вот достает мама трое колготок одни малиновые, а двое других стального цвета. Я очень редко видел такие на девченках, по цветовой гамме и по рисунку, и только в этом году в продаже увидел такие колготки, Они очень хорошо тянулись, при этом были довольно плотные и теплые, как раз носить поздней осенью, на красных был какой то рисунок, но я не запомнил и они были чуть потоньше, а вот стальные имели рельефный рисунок в виде ромбиков, но отличались по пошиву. Одни имели стандартный двойной шов на попе, но с переди швы сходились повыше чем у современных колготках, а вторые имели узкую ластовицу, которая начиналась от резинки и заканчивалась на другой стороне тоже у резинке, необычно но очень удобно, Колготки были по размеру даже с запасом, носили целых два года без затяжек и протертостей. Качесто бало бомбовское.Так вот, с длинной ластовицей мерил в последнию очередь. и мама спросила удобно ли мне в них, я ответил что очень, на что она сказала, что если я не хочу замерзнуть, то могу в них ехать домой. Естественно я согласился и они стали моими единственными колготками на целых два года. Оказалось, что в колготках очень удобно ходить, брюки свободно скользят по ногам, в них не так жарко, когда становится тепло и самое главное не пропадает второй носок, ну и еще были свои плюсы - постоянная эйфория, возбуждение ну и просто было приятно ногам и телу. Заканчивали примерку юбками для школы, штук 5 перемерил две оказались маленькими в поясе третья сидела балахоном, а две бали просто класс, в складу, на поясе с боку застёгивалась на молнию  и выше колена, я как надел и глянул на себя в зеркало очень пожалел что у нас мужики не ходят в юбках, Я когда учился в школе у меня былодве футболки для физры, а так мне больше нравилось носить рубашки,  при этом  чтоб они были приталенные и светлых тонов,   И вот вид в зеркале. белая рубашка с черной отделкой приталенная черная юбка приталенная до середины ягодиц, а ниже прямая и по четыре складки до середины бедра (сейчас таких много на рынке и в магазинах), и серостальные колготки. Мама с бабушкой сказали что мне идет такое одеяние, Но так как время поджимало мы быстренько собрались и поехали домой, По приезду мама расказала сестрам как класно я выгляжу в юбке и мне пришлось снимать брюки и одевать юбку,они были просто в восторге  и по просьбе сестер я остаток дня ходил в юбке и колготках. Потом я переодически, когда дома никого не было, одевал юбку и наслаждался свободой.

0

265

Два последних класса в школе колготки одевал под спортивные брюки когда бегал по вечерам, и то брал их нелегально, После школы пошел работать вахтовым способом, со школы осталось два спортивных шерстяных костюма, я в них практически без вылазно отходил 5лет, это наверное последние вещи которые имели знак качества. В 20 лет познакомился со своей будущей супругой, и вопроса как признаться что мне нравиться ходить в колготках у меня не возникало. Все произошло банально просто. Зимой мама постирала мои теплые штаны и я на свиданку в одних брюках пошел чуть погуляли, а я человек мерзлявый быстренько замерз и засобирался домой, Жена(будущая) пригласила чаю попить и усекла, что у меня просто тонкие брюки, И как бы невзначай, предложила теплые колготки поддеть, сделал вид что удевлен ее предложением, выдержав небольшую паузу - согласился, типа обдумывал ее предложение, Колготки были дествительно теплые с блеском и начесом очень толстые, Ей тоже понравился мой вид в колготках, и после женидьбы перешел на колготки  она не захотела меня видеть не в кальсонах не в термо белье.  И в ночнушке она тоже предложила спать, когда дети стали подрастать, Осень отопительный сезон еще не начался, стирать бало некогда, то воды небыло короче сносили все перестирала, а после ванны одеть нечего она и предложила ночнушку одеть я сразу вспомнил детские ощущения и такая ностальгия проснулась, надел так приятно и столько счастья было, и стал спать постояно тело от резинок отдыхает. Юбку шотландку купили ей  40см длинной и как то собираемся в гости я взял и преложил эту юбку к себе жена попросила одеть, обзавидовалась  - ножки более ровные чем у неё, талия и рост 175 . так что теперь частенько в этой юбке дома рассекаю. Жена очень любит когда я в юбке, постоянно ручки под юбку запускает погладить, пощупать.
Вот такая история.

0

266

makar написал(а):

как надел и глянул на себя в зеркало очень пожалел что у нас мужики не ходят в юбках

makar написал(а):

По приезду мама расказала сестрам как класно я выгляжу в юбке и мне пришлось снимать брюки и одевать юбку,они были просто в восторге  и по просьбе сестер я остаток дня ходил в юбке и колготках. Потом я

makar написал(а):

Юбку шотландку купили ей  40см длинной и как то собираемся в гости я взял и преложил эту юбку к себе жена попросила одеть, обзавидовалась  - ножки более ровные чем у неё, талия и рост 175 . так что теперь частенько в этой юбке дома рассекаю. Жена очень любит когда я в юбке, постоянно ручки под юбку запускает погладить, пощупать.

юбки на пацанах смотрятся не плохо, особенно если ножки накаченные. Первый раз когда стал работать вожатым в лагере и готовиться к конкурсу с переодеванием, думал что возникнут проблемы у мальчишек. Оказалось что им (абсолютному большинству) это даже нравится и девчёнкам, с которыми они дружат тоже. Один раз даже как то вышло, что крутой парень из 1-го отряда вышел в малиновом купальнике на сцену. Какой был прикол для всех, когда выпирало его мужское достоинство. Убил он тогда всех, ибо никто не ожидал что такая,,крутизна,, отважится на такой поступок. Тем не менее курс ,,акций,, его даже возрос как со стороны парней, так и девчёнок. Самому тоже приходилось тоже переодеваться в юбку и колготки, когда делал пародии на Пугачёву, Распутину, Глюкозу и Лолиту. Но всегда боролся со своим внешним видом- с одной стороны вроде как прикольно, а с другой не моё. Может выложить фотки? Что скажете.

0

267

Форум потихоньку превращается в трансвеститский...

0

268

gotik написал(а):

'это точно

0

269

fabius написал(а):

Скорее в фетишистский.

0

270

вадим написал(а):

Во первых - это не мои слова. Во вторых никто не собирается превращать форум в подобные безобразия. И если автор написал о своих ощущениях честно, то не стоит его обвинять в этих грехах. Я со своей стороны попытался изложить факты, которые имеют место реально быть в нашей жизни. Независимо от своих желаний. В конце концов вспомните о своих ощущениях при одевании колготок - у всех они одни и те же. Сами писали в соответствующих разделах. Что же теперь? И я в частности написал, что даже при необходимости перевоплощения - мне противно смотреть на себя и приходится преодолевать определённый психологический барьер. А для детей это развлечение, где можно хотя бы посмеяться. Да, встречались ребятки, которым это не нравилось, ну не понимают они юмор подобного типа и записывали меня в голубые и мне приходилось с этим бороться. А испачкавшись в дерьме - сами знаете как трудно отмыться. По вашему получается. что пародии в средствах массовой информации это плохо? От себя лично напомню -  ОРИЕНТАЦИЯ У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ и я буду придерживаться ПРАВИЛ Форума не мной написанных.
И ещё. Это меня всегда смущало и настораживало. Достаточно умолчать о каких то своих ,,тайных желаниях и ощущениях,,- и всё в порядке, а стоит об этом написать - и ты здесь уже чужой. А как же мировая мода кстати, которая предполагает ношение юбок мужчинами? Это тоже трансвестизм? Зачем тогда было выкладывать такие фотки здесь? Подобные выкладки мне напоминают политику СССР по некоторым вопросам мировой политики. Особенно о применении нейтронного оружия. Как лихо кричали ,,караул,, , а у самих такое уже давно имелось. Поэтому - давайте по-аккуратнее с выражениями. И не забывать о том зачем МЫ все здесь и о ПРАВИЛАХ Форума.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)