Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 211 страница 240 из 731

211

Вы меня конечно простите? но что то мне эти фото очень знакомы вам не кажется?

0

212

Спасибо за критику. Я стараюсь быть лучше.

0

213

Вот это показательно!
http://imgsrc.ru/890765/24595250.html#bp

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

214

Большинство фоток отсюда, это кто то из наших создал этот фотоальбом! Есть фотки которые я подрезал...

0

215

Юра111
Такого детства больше нет - согласен

0

216

В 6-м классе на новогодний праздник мне предложили сыграть роль буратино, я ни о чем не подозревая согласился, оказалось что костюм буратино состоит из картонного носа, жилетки с рубашкой и шортов с белыми колготками. От последнего я был шоке как перед всей школой я в шортах с колготками буду выступать. Во время подготовки костюма к сестре пришли подружки я от своего вида в белых колготках сквозь землю готов был провалиться, к моему удивлению они нормально отреагировали на мой вид, похоже им даже понравился костюм. Подумал может сестра специально их позвала чтоб они меня успокоили, и это мне очень помогло на елку я пошел уже более уверенный. Все эти события произвели на меня неизгладимое впечатление, теперь в колготках я ходил по собственной инициативе особенно эти  белые ну очень нравились мне.

0

217

6 класс - это 12-13 лет и естественно что поначалу такие предложения шокируют ) Но! Как мне кажется, но многие мальчики именно в этом возрасте вновь начинают обращать внимание на колготки и у них появляется желание снова начать их носить.  Знаю по крайней мере несколько мальчишек (дети родственников, друзей и друзья детей), которые в период со 2-3 класса до 5-6 класса не носили колготки и не наде ли бы их ни при каких условиях даже под угрозой пистолета. Но именно в 12-13 лет снова начинали спокойно носить колготки и носили их от 2 до 4 лет - смотря кто и как умудрялся расти )) 
Так что по моему именно 12-13 лет - тот возраст, когда мальчишки воспринимают колготки более благожелательно, чем в возрасте 9-11 лет.

0

218

Я уже писал, что меня тоже как-то хотели нарядить в царевича-королевича в спектакле "Золушка"(или пажом: не помню, помню что были колготки). Спектакль не состоялся, я был тоже рад, что не буду так нелепо? выглядеть перед всеми, т.е. в колготках.

0

219

А я  на новый гд этот был в костюме Кая из сказки пр снежную королеву. Так костюм был супер кортенькие штанишки и белые колготки.

0

220

игорь12 написал(а):

А я  на новый гд этот был в костюме Кая из сказки пр снежную королеву. Так костюм был супер кортенькие штанишки и белые колготки.

Наверное красиво выглядел) А Герда была? ))

0

221

Герда была.моя сосека по парте.

0

222

Шмель написал(а):

Так что по моему именно 12-13 лет - тот возраст, когда мальчишки воспринимают колготки более благожелательно, чем в возрасте 9-11 лет.

Согласен полностью! Потому, что и сам в этом возрасте вновь захотел носить колготки. И помог именно карнавальный костюм на новогодний утренник.

0

223

Свою историю я расскажу о том времени ,когда была еще такая великая страна - Советский Союз и где мы все жили и радовались жизни ,несмотря на те повседневные трудности ,которые приходилось преодолевать. Я в ту пору двенадцатилетний мальчик жил в большом городе вместе с родителями и бабушкой, без забот и хлопот как и все дети того времени. В то лето наш папа уехал на два месяца в командировку в Германию и мы все с нетерпением ждали его возвращения оттуда. Наконец настал тот день когда отец возвратился после длительного отсутствия и мы всей семьей собрались на торжественный ужин по случаю его возвращения .Отец рассказал о том как живут немцы, о их обычаях ,привычках и потом стал раздавать нам подарки ,купленные в Германии .Бабушке он привез теплую кофту ,маме немецкую косметику, ну и я тоже не остался без подарка ,но когда я развернул пакет, где он лежал, там оказались четверо колготок темно-синего и серого цветов .Сказать что я был в шоке это не сказать ничего .Я не мог понять зачем папа мне их купил, ведь он же знал что я после первого класса перестал в них ходить и вот теперь, когда я уже фактически вырос из детсадовского возраста мне вновь предлагают их одеть .Я знал что в классе никто из мальчишек в колготках не ходит ,даже наш скромный мальчик Боря и тот после второго класса пересал их носить. Увидев мое  смятение папа сказал мне ,что в Германии все дети -и мальчики и девочки ходят в колготках даже в старших классах и даже мужчины их носят. И чтобы я не переживал ,я себе тоже привез двои колготок, только они немного отличаются от твоих - они без носка. Против этого аргумента я возразить не смог, сказал папе спасибо и отнес свой подарок в свою комнату .Незаметно пролетели каникулы ,начался учебный год ,я и забыл про пап ин подарок ,но в октябре ,когда на улице стало прохладно ,мама мне напомнила о нем .В вуоскресенье я принимал ванну и после того как выкупался ,вытерся полотенцем и обмотавшись им прошел в свою комнату чтобы одется ,то увидел на диване аккуратно сложенные вещи которые я должен был одеть и которыеп мне приготовила мама. Там была футболка ,белые трусики плавочками ,раньше я такие не носил ,а ходил в семейниках ,и рядом лежали подаренные мне папой темно-синие колготки .Я оторопел ,меня охватила какя то паника что мне сейчас придется одевать колготки которые я уже не носил .Я одел трусики ,футболку и на этом процесс моего одевания застопорился. Что ты там копаешься ,крикнула из кухни мама ,иди быстрее обедать и не дождавшись от меня ответа зашла ко мне в комнату .Увидев мою нерешительность одеть колготки ,она улыбнувшись сказала :,что забыл как они одеваются давай я тебе помогу. Мамиными руками колготки были быстро одеты на меня и я почувствовал как они обтянули мои ноги и я почувствовал какое то возбуждение которое ,не испытывал до этого В колготках было тепло и легко ,но чувство стыдливости меня не покидало ,а страх что мои одноклассники узнают что я хожу в колготках и будут надо мной смеятся ,нарушили мое спокойствие .Вечером я пошел гулять, естественно в колготках надетых под брюки. В отличие от спортивных штанов ,которые я до этого носил ,в них было тепло и я их не щущал на ногах Это плюс но вот что делать когда будет физкультура и мне будет нужно снимать брюки - этот вопрос оставался у меня без ответа В понедельник собираясь в школу мама как обычно приготовила мне школьную форму и под брюки предложила мне одеть спортивные штаны Ведь у вас сегодня физкультура а ты будешь стесняться ребят если когда будете переодеваться тебя увидят в колготках а когда придешь домой то переоденешься и оденешь колготки У меня гора упала с плечь Это было уже совсем другое дело Я стал без страха носить колготки они мне даже стали нравиться и если бы мне предложили на выбор что одеть под брюки треники или колготки я бы в тот момент уже выбрал колготки Я в них ходил в школу гулял носил дома одним словом привык Но скрывать что я хожу в колготках для меня становилось обузой И вот однажды перед контрольной по математике мы договорились с моим другом тСашкой что будем готовиться к ней вместе у меня дома В назначенное время раздался звонок в квартиру где мы жили и я услышал как бабушка открыв дверь мне сказапла Вова к тебе пришли Я спросил кто и услышав в ответ что это Саша сказал ей чтобы он проходил Я был в своей комнате и естественно в домашней одежде а именно в футболке и колготках Первым моим желанием было обеть спортивные штаны чтобы Сашка не видел колготок но потом я подумал а чего мне в принципе стесяться Сашка парень надежный он никому ничего не расскажет пусть знает что я ношу колготки Тут ко мне в комнату зашел Саша.........            Продолжение следует

Отредактировано михаил (21 Мар 2012 14:16:19)

0

224

......Продолжение  Тут в комнату ко мне зашел Саша .Увидев меня в таком виде он встал в дверях как вкопаный и первыми словами его были : чего это ты на себя колготки-то натянул, прикалываешься что ли?: В ответ я ему сказал :что уже несколько недель в них хожу ,что привез мне колготки из Германии мой папа ,что там все ребята в холодное время года носят колготки и мальчишки и девченки .Тебе нравится их носить,cпросил Саша ?Я утвердительно кивнул и добавил ,что если бы знал как в них удобно ,то сам бы попросил родителей купить мне колготки. Тут я конечно немного приврал ,но мне нужно было как то показать Сашке ,что я нисколько не комплексую по поводу колготок и мне это удалось .Ну ,ну сказал мне в ответ Саша ,а я наверное не смог бы носить колготок ,не пацанская это одежда, а ты Вовка смелый добавил он .Мы с Сашкой начали готовится к контрольной ,но я заметил ,что он то и дело искоса посматривал на меня и мои колготки и после этого улыбался. Так я сделал первый шаг к тому ,что помимо моих родных о том что я ношу колготки ,узнал мой друг ,но всетаки посторонний человек-Саша .А потом в котельной случилась авария и у нас отключили горячую воду на две недели .В связи со сложившейся ситуацией ,чтобы помыться я с папой ,дядей Толей и моим двоюродным братом Женькой пошли мыться в баню .Само по себе событие не выдающееся если бы не раздевание и последующее после помывки одевание .Снять колготки вместе с брюками не проблема- никто и не увидит что у тебя под брюками ,а вот одеваться потом? Мама ,когда собирала нам с папой белье спросила :что я одену после бани спортивные штаны или колготки ?Я немного подумав принял для себя непростое решение и сказал маме чтобы она мне положила в баню колготки. Когда пришли в баню и стали раздеваться я не стал афишировать своих колготок и снял их вместе с брюками ,но когда стали одеваться, то одев последовательно трусики с футболкой я стал одевать колготки .Вот видишь Женяазал дядя Толя, Вова хотя и старше тебя на два года но носит колготки ,а тебя с ремнем не заставишь их одеть, хотя тебе их на зиму и купили .А я когда из своих колготок вырасту яих Женьке по наследству отдам ,пошутил я. Зачем же ему носить обноски ,включился в разговор папа, я если поеду опять в командировку то привезу и ему .Женька сидел насупившись и натягивал на свои худые ного штаны и всем своим видом показывал недовольство разговором ,где главным фигурантом был он .Ничего сказал дядя Толя, вот сейчас мы придем домой и переоденемся в колготки, заждались они своего хозяина, стосковались ,то то обрадуются когда их оденет мальчик Женя. Все засмеялись в том числе и Женька .Когда мы возвращались домой ,то он у меня все выпытывал ,давно ли я ношу колготки ,не смеются ли на до мной в классе ребята ?Я ему отвечал что в классе все знают что я хожу в колготках ,но никто на до мной не смеется. Потом я подумал про себя ,а чего это я Женьке вру что в классе знают что я ношу в колготках и почему я должен прятаться от всех? В понедельник как всегда мама вместо колготок положила мне спортивные штаны. Не надо ,сказал я маме , сегодня пойду в колготках. А у вас что сегодня нет физкультуры- спросила мама ?Почему, есть ответил я просто надоело прятаться от ребят .Ну и что что я ношу колготки что в этом плохого, кому не нравится пусть остаются при своем мнении а я теперь всегда буду носить то что хочу и мне наплевать на мнение других .Молодец, в ответ сказала мне мама. В школе я с волнением ждал последних двух уроков, тогда у нас была физкультура .И вот этот момент наступил .Когда все пришли в раздевалку и начали переодеваться ,я немного смутился и начал тянуть время, чтобы как можно меньше мальчишек видело мое переодевание .Но тут Сашка стал меня поторапливать, давай Вовка быстрее раздевайся, у нас еще будет время погонять мяч до начала урока. Делать было нечего ,я снял рубашку, сменку а потом и брюки, оставшись в одних колготках .Увидев меня в таком виде мои одноклассники вмиг притихли и среди этой тишины раздался голос второгодника, который учился в нашем классе ,и все его звали Налим:Вот это номер- мальчик вы не ошиблись раздевалкой, девочки у нас раздеваются в другом помещении и вам надо пройти туда .От его слов меня бросило в жар, но я не подав виду оветил ему ,что я не девочка, а то в чем я хожу не его дело и если ему что - то не нравится, то пусть оставит свое мнение при себе ...........       Продолжение следует

Отредактировано михаил (21 Мар 2012 15:43:19)

0

225

Продолжение ....     Правильно Вовка сказл ,услышал я. Это мне на помощь пришел мой друг Саша. Все знают что Вова нормальный пацан, всегда ,если надо придет на помощь, не ябедничает ,как некоторые ,и о том что он носит колготки я давно знаю-это его дело .Пусть что хочет тот и носит ,поддержали меня другие мальчишки ,все они не любили Налима, потому что тот был старше и сильнее нас и бывало кое кого и поколачивал, а тут появилась такая возможность ваыступить против него вместе. Ну и что ,что Вовка только один из нас носит колготки ,сказал мой одноклассник Слава ,если бы мне их покупали то я тоже бы может носил .А я тоже ношу колготки, вдруг раздался из  угла раздевалки голос нашего скромного Бори. С этими словами он снял с себя спортивные штаны и все увидели что Боря остался в одних ярко-красных, с вытянутыми коленками колготках ,которые были ему к тому же и велики. Да ты же после третьего класса кончил их носить. Нет ,ответил Боря. Я всегда носил колготки которые мне приходится донашивать за сташей сестрой ,но я маскировался и никто не догадывался что я в прошлом году и в этом  не снимал колготок После такого неожиданного признания и от комичного вида Бори все громко засмеялись и тем самым напряженная обстановка в раздевалке разрядилась. Это была моя победа- победа над робостью ,победа над пережитками и стереотипами прошлого .Я понял что в моем классе вместе со мной учатмся нормальные ребята-просто они живут старыми представлениями о том что можно и что нельзя и просто не понимают что иногда то что считается неприемлемым бывает совсем уж не таким ужасным а наоборот .Из школы я летел на крыльях. Тяжкий груз страха, неуверенности ,непонимания, возможных насмешек свалился с моих плечь и я тепрерь спокойно мог ходить в школу в колготках, которые так боялся одеть и которые потом стали моим повседневным атрибутом одежды без которого я уже не представлял своего далнейшего существования Придя домой мама спросила меня как у меня дела в школе, как прошел урок физкультуры ,на что я ответил ей подняв вверх руку и показал ей пять пальцев на своей кисти. Вот и хорошо сказала мне мама, и еще сказала слова, которые останутся у меня на всю жизнь: А ты сынок за то время как стал носить колготки немного  повзрослел ,стал мудрее и ответственнее .Я рада за тебя . Незаметно пролетели две четверти ,наступили новогодние каникулы. После того как закончился последний день учебы во второй четверти, придя домой я узнал , что на новогодние каникулы мы с мамой полетим в Красноярский край к бабушке Лене- маме моей мамы .Я видел свою вторую бабушку только один раз, да и то когда мне было всего четыре года и вот теперь мне представилась уникальная возможность посетить мамину Родину ,полететь на самолете, узнать для себя что-то новое ,вместо того что бы целыми днями слоняться без дела во время каникул .Но это уже будет продолжение того рассказа-были о котором я сейчас пишу......

0

226

Хорошая история!!

0

227

Veľmi pekný príbeh. Umnyj malchik.

0

228

Помню тоже одну историю с детства. Колготки х/б я носил где - то к 12 годам. Однажды, мне тогда было 11 лет я увидел мамины чулки. Я одел сначала один потом другой. Ощущение было просто супер. Были они телесного цвета на резинках. Потом я их одевал несколько раз, пока не порвал. было стыдно я боявся что мама все узнает, но вроде она так и не узнала.

0

229

михаил
Отличная история! Побольше бы таких историй! Думаю, что именно такие истории помогут тем мальчишкам, которые сомневаются, носить колготки или нет. А так же заставят задуматься других, что плохого в ношении колготок мальчишками. В общем, молодец! Ждём продолжения твоей истории!

0

230

Лёлик написал(а):

Думаю, что именно такие истории помогут тем мальчишкам, которые сомневаются, носить колготки или нет.

Желание, конечно, хорошее, однако я не думаю, что тысячи пацанов интересуют этой темой и специально ищут сайты подобные нашему ))  Как правило на таких сайтах присутствуют уже более зрелые люди, которым просто интересна эта проблема (или, если хотите, у кого "колготочные" тараканы в голове сидят).  У мальчишек в сети больше других интересов, чем интересоваться колготками.  не стоит выдавать желаемое за действительное.

Отредактировано Шмель (23 Мар 2012 23:29:05)

0

231

Шмель написал(а):

У мальчишек в сети больше других интересов, чем интересоваться колготками.  не стоит выдавать желаемое за действительное.

Но попытаться стоит, может кто случайно забредет на сайт, прочитает и задумается - а там и "колготочные " тараканы заведутся.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

232

Шмель написал(а):

Желание, конечно, хорошее, однако я не думаю, что тысячи пацанов интересуют этой темой и специально ищут сайты подобные нашему ))  Как правило на таких сайтах присутствуют уже более зрелые люди, которым просто интересна эта проблема (или, если хотите, у кого "колготочные" тараканы в голове сидят).  У мальчишек в сети больше других интересов, чем интересоваться колготками.  не стоит выдавать желаемое за действительное.

ted написал(а):

Но попытаться стоит, может кто случайно забредет на сайт, прочитает и задумается - а там и "колготочные " тараканы заведутся.

согласен с ted. шмель если вам не нраиться наш сайт то зачем вы здесь ?

0

233

никита написал(а):

согласен с ted. шмель если вам не нраиться наш сайт то зачем вы здесь ?

А я разве писал, что не нравится? Я писал, что мальчишки не закомплексованы колготками и не ищут по сети колготочные сайты. Ну, возможно за исключением ЕДИНИЦ. Естественно, что сюда мальчишки заглядывают случайно, а не целенаправленно ведут поиски. Целенаправленно ведут поиск, повторяю, ЕДИНИЦЫ.  Ну и уже  "большие" мальчики, кому эта тема просто интересна.  Конечно, многим из присуьтствующих здесь хотелось бы видеть аудиторию мальчишек, посещающих сайт в тысячах или десятках тасяч. Однако этого не происходит и вряд ли когда вообще произойдет. Просто потому, что подавляющему большинству мальчишек это просто не интересно. Больше интересно это взрослым дядям, которые сами с детства или позже начали носить колготки. Очень многих из присутствующих здесь я знаю по прошлым сайтам а новых не так уж и много, тем более подростков.  Сайт, подобный нашему, скорее всего можно назвать открытым клубом по интересам. Зайдет человек случайно или целенаправленно - не важно. Нравится ему тема - он участвует. Не нравится - больше не заглянет.  И к тому же это форум. Люди высказывают свое мнение. Мнение уважаемого Лёлика - это его мнение и в последнем случае желание.  Я же высказал свое мнение -  что не ищут пацаны форумы по этой теме, у них больше других интересов.  Кто тут уже писал, что предлагал мальчику, который спокойно носит колготки, заглянуть на этот форум, и помню приведенный ответ мальчишки - типа нафига ему это надо (не дословно, конечно). Вывод простой - это мы с Вами немного зацикленные на ношении колготок мальчиками а не сами мальчики, которые носят их до тех пор, пока это им удобно и приемлемо по различным причинам. Потом не носят какое-то время. Возможно впоследствии снова начинают носить, уже более осознанно. Но осознанность эта приходит, увы!, когда он уже перестает быть мальчиковм, а становится юношей или взрослым мужчиной. И опять же - неважно, по какой причине осознанность эта к нему приходит. К кому-то из-за удобства и комфорта, а кому-то и по другим причинам.
Я всегда считал и считаю до сих пор, что ношение колготок мальчиками не просто удобно, но и красиво смотрится. Гораздо привлекательнее увидеть мальчика 8-12 лет в колготках с шортиками, чем в балахонистых штанах а-ля спорт или под репера. Тем более мальчиков более старшего возраста. Однако таких в настоящее время можно по пальцам пересчитать, как бы нам не хотелось другого. Много таких Вы видели на улицах? Сомневаюсь что много. Редкость это великая.
Можно желать многое, но не всегда желания сбываются. И никто и никогда в возрасте 8-12 лет не станет искать в сети сайты про то, можно или нет, нужно или нет, красиво или нет, удобно или нет носить мальчику колготки. Ну не интересно это в возрасте 8-12 лет.  Или у кого-то другое мнение? Будет интересно узнать.

0

234

Шмель написал(а):

Я писал, что мальчишки не закомплексованы колготками и не ищут по сети колготочные сайты. Ну, возможно за исключением ЕДИНИЦ.

Согласен. Заинтересовать колготочной тематикой тех, кто изначально ей не заинтересован, более того, об этом даже вообще не задумывается, можно единицы, направив (именно направив, сами они на такие тематические сайты вряд ли вообще попадут) их в подобные места интернета, но далеко-далеко не всех.

Отредактировано RemStorg (24 Мар 2012 15:41:02)

0

235

Мальчики 8-12 лет ходят в колготках, но старше 10 лет просто не афишируют этого перед своими сверстниками, предпочитая не одевать их тогда ,когда предстоит раздеваться перед одноклассникамми .А когда не нужно этого делать -с удовольствием одевают и носят колготки как в школу ,так и в повседневной жизни. Другая беда состоит, в том что колготки, выпускаемые специально для мальчиков, больших размеров с компьютерным рисунком купить у нас можно с большим трудом. А если мальчику в 12-13 лет предложить одеть колготки с компьютерными изображениями футболистов ,машин ,самолетов -то для них сразу станет ясно кто их должен носить. И даже если мальчика в таких колготках увидят сверстники, то я уверен ,что насмешек в адрес таких мальчишек будет гораздо меньше ,чем это случается сейчас . Мальчик на этот сайт  входить не будет ,да ему это и не интересно .А вот взрослые, зайдя сюда ,могут получить массу полезной информации и на практике помочь ребенку избавиться от тех негативных комплексов ,которые имеют место среди современных детей.Да и личный пример родителей играет свою роль в воспитании ребенка .Если  в холодное время года я под брюки одеваю мужские колготки без носка и сын это видит ,то и проблем с одеванием осенью колготок сыном у нас с женой никогда небыло и до 13 лет он носил детские колготки в открытую, не комплексуя перед сверстниками, а сейчас когда вырос, тоже носит такие же колготки как и я .Естественно ни он, ни я не оденем на себя женские колготки, какими бы они не были.

Отредактировано михаил (24 Мар 2012 21:17:40)

0

236

михаил написал(а):

Мальчик на этот сайт  входить не будет ,да ему это и не интересно .А вот взрослые, зайдя сюда ,могут получить массу полезной информации и на практике помочь ребенку избавиться от тех негативных комплексов ,которые имеют место среди современных детей.Да и личный пример родителей играет свою роль в воспитании ребенка

Вот с этим я абсолютно согласен. Особенно про личный пример, так как мои дети на моем же примере и росли, и проблем не было и нет сейчас. Кстати о компьютерных мальчишеских рисунках - не все мальчишки в 12-13 лет станут носить колготки с рисунками, пусть и мальчишескими. Рисунки больше убеждают младших - 7-10 летних. А в 12, тем более 13 или 14 лет мальчишка предпочтет темные однотонные колготки без всяких рисунков. И, между прочим, колготки больших размеров с надписью на этикетке "колготки для мальчиков" выпускаются именно однотонные и без всяких рисунков.  Кто покупал - знает. Рисунки наносят для детей младшего возраста. 12-13-летним рисунки не нужны вообще да и не убеждают они  таких ребят. Ну а на взрослом мужике колготки с рисунками смотрятся по меньшей мере комично, если вообще не отвратительно. И мужик в детских колготках с рисунками - самая что ни на есть отталкивающая реклама для колготок. Мои дети уже с 10 лет предпочитали носить колготки без всяких рисунков - темных или мягких светлых тонов, но не ярких. Черные, темно-синие, синие коричневые, бежевые, серые, голубые. Были у них и в полоску, но полоски тоже чтобы не очень яркие. В дни праздников и семейных торжеств - белые. Белые дома с шортами до 16 лет включительно - причем сами, мы с женой не заставляли. Просто так у нас было в семье заведено.  Во двор в колготках с шортами выходили лет до 12, редко в 13 и даже в 14 (очень редко). Позже - конечно уже не выходили, но дома носили и носят сейчас.

Отредактировано Шмель (24 Мар 2012 22:02:17)

0

237

михаил написал(а):

.Естественно ни он, ни я не оденем на себя женские колготки, какими бы они не были.

Михаил, а какие Вы колготки считаете женскими? Для себя давно сделал вывод: однотонные - унисекс, фантазийные - женские(хотя спорно), с гульфиком - мужские, без следа (носка) - лосины или легинсы. А то, что подаете пример сыну - молодец, так держать!

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

238

В детстве всё возможно. По курточке вроде бы девочка, но такой наряд и мальчику вполне подойдет.
http://brandhall.net/upload/iblock/871/ … 0d16ee.jpg

0

239

Мужскими я считаю те колготки, где имеется гульфик ,а так же ,как было написано выше, без следа .Я покупаю болгарского производства, без носка с гульфиком 'Русская зима' где на этикетке имеется пояснение ,что это мужские колготки .Они очень удобные -легкие и теплые, а когда оденешь носки ,то они становыятся настоящими колготками. Да и по цене они не дорогие .Я регулярно посещаю баню и вижу что много мужчин ,особенно молодых ,сейчас носят такие же колготки как и я .А вот мальчишки 10-12 лет приходят в баню в колготках ,а когда одеваются после бани ,как правило ,одевают спортивные штаны и фактически никто-колготки -видимо стесняются .Почему знаю? Не раз видел как мальчишка разденется, уходит в моечный зал, а отец или дедушка достают из брюк колготки ,которые снял их хозяин вместе с брюками.Я не слежу за тем, кто  что одевает на себя ,но иногда становишься невольным свидетелем этого процесса когда рядом с тобой раздеваются-одеваются такие же как и ты посетители бани,в том числе и мальчишки.

0

240

Продолжение моей истории

И вот наконец наступил тот день когда мы отправились с мамой к бабушке в Красноярский край. Долетев на самолете до Красноярска и проехав три часа на поезде мы, наконец ,достигли места назначения .Бабушка встретила нас очень радушно ,обнялась с мамой ,обняла и поцеловала меня ,отметив при этом что я вырос и стал совсем большим и при встрече со мной вряд ли меня узнала .В доме у бабушки было тепло и уютно и мама предложила мне раздеться и остаться в рубашке и колготках, что я и сделал. Бабушка конечно была немного удивлена моим внешним видом и тихонько сказала маме что у них такие большие мальчики как я колготки уже не носят ,на что мама ей ответила, что Вова носит колготки с удовольствием ,не комплексует, в них ему тепло и удобно и не он один у них в классе носит колготки.- На что бабушка ответила -что если это ,так то пусть продолжает и дальше носить колготки.Потом бабушка сказала что скоро должна придти Зоя -это мамина двоюродная сестра, бабушкина племянница ,со своим сыном Славкой ,чтобы встретиться с мамой и со мной и заодно помыться в бане. Как я узнал позже ,бабушка и тетя Зоя топили баню по очереди, в целях экономии дров, а так- как в деревне нет ванны ,а есть только свои бани, то и моются в них сначала женщины с детьми ,а потом мужчины и мальчики-подростки .Заодно Зоя помоет и Вову, пока мы собираем на стол ,сказала бабушка . Я опешил от этих  ее слов. Даже дома я мылся в ванной один и лишь иногда разрешал бабушке войти ко мне и помочь помыть спину, а тут в деревенской бане меня будет мыть как я то тетя ,которую я еще и не знаю-это меня несколько обескуражило. Тут открылась дверь и после того как она закрылась на пороге остались тетя Зоя и ее сын Славка, который был на год младше меня.Тетя Зоя обнялась с мамой ,поздоровалась со мной и сказала Славке -чего стоишь ,иди знакомься с двоюродным братом .Вместо знакомства Славка вдруг задал вопрос моей маме, а он что у вас в колготках ходит ?Да ответила ему мама ,и что здесь плохого? Да у нас в колготках ходят только девченки . И тут уже не выдержал я и задал свой вопрос .А ты что носишь ?Я - кальсоны ,с гордостью ответил Славка и добавил как все пацаны .И старые дедушки, продолжил я .Хватит Вам петухи ,оборвала наш диалог тетя Зоя, лучше знакомьтесь .Слава подойдя ко мне сказал он- Вова ответил я .Будем знакомы ,добавила мама и все засмеялись. Мы сели со Славкой на диван и стали задавать друг другу вопросы, кто у меня и у него друзья ,какая у них школа ,как я учусь ,ну и конечно Славка задал мне вопрос, который его волновал как только он пришел к бабушке ,почему я как девченка ношу колготки ?Я ему объяснил ,что колготки- это одежда не только для женщин, но их могут носить и мальчики и девочки, иесть помимо женских даже и мужские колготки и в таких ходит мой папа .Врешь, сказал Славка. Не веришь спроси у моей мамы отетил ему я?....

Отредактировано михаил (25 Мар 2012 18:36:55)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)