Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 661 страница 690 из 731

661

StesniteLniy написал(а):

Витюша,просто великолепно!Читал,не обращая внимания на пунктуацию.Извини за вопрос(*slowpoke mode on*),но сколько тебе было лет на тот момент?

да действительно интересно . сколько тебе было на тот момент и сколько сейчас мне 12 лет

0

662

витюша написал(а):

В основу рассказа действительно мною положены реальные события произошедшие со мной,можно было конечно написать сухим языком, но было бы читать не интересно, да и писать не стоило бы, я просто хотел поделиться с другими мальчишками, может действительно мой рассказ поможет и поддержит тех мальчишек которые  хотят  но стесняются носить колготки,я ведь сам это все прохожу или проходил и проживал, и еще сколько придется всего пройти, я ведь по мере своего взросления не собираюсь отказываться от ношения колготок , мне нравятся колготки на моих ногах,Виват мальчишкам в колготках

согласен с тобой не обращай внимание на всяких завистников которые сами не в состоянии ничего написать только критику наводят

+1

663

Ребята спасибо Вам за ваши высказывания, и обсуждения, это лишний раз подтверждает то, что то что я делаю нравится, и не напрасно теряю время, а время дорого, и уходит он без возвратно как и наша жизнь , утекает как песок сквозь пальцы и ни чем нам его не удержать, а как бы хотелось хоть на миг замедлить его  стремительный бег, вроде бы еще недавно ходил в детский сад в колготках и никого и ни чего не стеснялся , и не задумывался а можно или нет мальчику носить колготки просто одевал и носил, но время оно не умолимо

0

664

никита написал(а):

да действительно интересно . сколько тебе было на тот момент и сколько сейчас мне 12 лет

мне вчера исполнилось 15, а в 12 как ты Никита, я такой же бы тогда а возобновил носить колготки после перерыва, и этому тоже помог случай, не произайди тогда тот случай со мной, я бы может и не стал бы дальше носить колготки, просто как многие мальчишки наверное бы тайно мечтал о колготках но так бы и не на смелился, но это уже друга история, которую я думаю со временем , если конечно форумчане не будут против ? напишу

0

665

Вютюша,с днем рождения,всего наилучшего и побольше!Блин,опять позже всех все делаю :( .Удивительно,конечно,что тебе на тот момент было 14 лет.У меня лично гуляния на улице ,сопровождающиеся всевозможными играми,кончились лет в 12.В 7-ом классе все резко поменялось:девчонки перестали быть девчонками,мальчики многие тоже сильно поменялись,у никого даже в мыслях не было,чтобы после уроков,например,поиграть в догонялки.На протяжении всего рассказа,я считал,что тебе там  лет 12-13 максимум...

0

666

Молодой человек а не будете вы так любезны рассказать что привело вас на этот форум. Неужели любовь к колготкам в этом возрасте. И если не секрет как относятся родители к тому что вы любите колготки

-1

667

alb96688
Закройте, пожалуйста, рот!
Читайте заголовок форума!
Здесь мальчишки имеют намного больше прав и возможностей чем я или тем более вы!!! Они в праве что-то делать так как им хочется, хоть вам и не нравится!
Для вас есть tights4men, идите туда и там вы найдете себе собеседников. А пацанов я обижать не позволю!

У них любовь к колготам не как к таковым, а как удобной и комфортной одежде для ног, которая по почему-то по чудовищному недоразумению стала женской...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

-1

668

Сергей г.Харьков написал(а):

alb96688
Закройте, пожалуйста, рот!
Читайте заголовок форума!
Здесь мальчишки имеют намного больше прав и возможностей чем я или тем более вы!!! Они в праве что-то делать так как им хочется, хоть вам и не нравится!
Для вас есть tights4men, идите туда и там вы найдете себе собеседников. А пацанов я обижать не позволю!

У них любовь к колготам не как к таковым, а как удобной и комфортной одежде для ног, которая по почему-то по чудовищному недоразумению стала женской...

да ты прав Сережа и спасибо за поддержку, я только одного ни как не пойму,почему люди? даже не знаю как сказать,,,, стараются все из говнять, почему простое ношение колготок мальчишкой должно подразумевать в обязательном порядке второе дно, а почему просто не понять что есть в жизни комфорт и удобство , и к этому человек стремится постоянно

0

669

:flag:  Витюша!Разве не видно кто он есть?И таких хватает,это надо принять как должное.Но и хороших людей немало.А мы на этом сайте единомышленники.Мы дружнее.

Отредактировано vadim (24 Мар 2013 23:13:15)

0

670

витюша написал(а):

мне вчера исполнилось 15, а в 12 как ты Никита, я такой же бы тогда а возобновил носить колготки после перерыва, и этому тоже помог случай, не произайди тогда тот случай со мной, я бы может и не стал бы дальше носить колготки, просто как многие мальчишки наверное бы тайно мечтал о колготках но так бы и не на смелился, но это уже друга история, которую я думаю со временем , если конечно форумчане не будут против ? напишу

напиши будем только приветствовать за время создания форума не было такой интересной истории как у тебя. А продолжение будет. Спасибо.
С уважением Никита

0

671

StesniteLniy написал(а):

Вютюша,с днем рождения,всего наилучшего и побольше!Блин,опять позже всех все делаю  .Удивительно,конечно,что тебе на тот момент было 14 лет.У меня лично гуляния на улице ,сопровождающиеся всевозможными играми,кончились лет в 12.В 7-ом классе все резко поменялось:девчонки перестали быть девчонками,мальчики многие тоже сильно поменялись,у никого даже в мыслях не было,чтобы после уроков,например,поиграть в догонялки.На протяжении всего рассказа,я считал,что тебе там  лет 12-13 максимум...

Знаешь, у нас тоже наблюдается такая тенденция, все мальчишки и девчонки почему то очень торопятся во взрослую жизнь, но вот я лично совсем совсем не стремлюсь оказаться раньше времени там, где меня еще не ждут, всему свое время, из детства убежать можно легко просто и быстро , а вот вернуться в детство НИКОГДА, обратной дороги нет,

0

672

витюша написал(а):

из детства убежать можно легко просто и быстро , а вот вернуться в детство НИКОГДА, обратной дороги нет,

Мудро сказано!!! (Хотя это уже кто-то говорил...). Самому слезы на глаза наворачиваются, когда вижу детские фильмы, которые смотрел будучи в школе. Боже! Какая непосредственность была! Так хочется туда вернуться!

Подпись автора

0

673

Сергей г.Харьков написал(а):

Мудро сказано!!! (Хотя это уже кто-то говорил...). Самому слезы на глаза наворачиваются, когда вижу детские фильмы, которые смотрел будучи в школе. Боже! Какая непосредственность была! Так хочется туда вернуться!

Мы прожили счастливое детство, которое уже к сожалению не вернуть и то прекрасное далеко с крылатыми качелями взмывающими выше елей, останется только в нашей памяти, фильмах и песнях.

Отредактировано Grig (26 Мар 2013 11:52:47)

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

674

Меньше лирики,друзья.Чувствую,пол форума зальется слезами,читая ваши высказывания по поводу детства)

0

675

Не знаю Серега, сказано это где то или нет, я во всяком случае это не видел, я просто высказал то что думаю, а если это совпало с чем то, то это радует, значит у меня мозги работают в правильном направлении,! да Григ вы прожили детство и вам хотелось бы вернуться в детство, и не только от вас я это слышу, но и от окружающих меня людей в возрасте, вот на основе этого я и сделал вывод, вот поэтому я и не хочу взрослеть, особенно быстро, а тебе стеснительный, можно подумать ты ни когда не переживал этих чувств, имей смелость признаться сначала себе а потом другим, это не просто, но станет легче

0

676

,,,,,, и тут действие данной картины стало развиваться даже для меня не предсказуемым образом , а уж тем более для других участников данного действия, этот мальчишка в место того что бы как и другие мальчишки на его месте попытались бы натянуть треники обратно, но он решил по своему, и попытался просто ударить меня, ведь получилось так что я не только не дал ему возможность посмеяться над нами мальчишками одетыми в колготки но и еще случайно вскрыл что он так же носит колготки, а если ты такой же как и мы то почему же ты пытаешься нас так выставить, вернее не такой же как и мы а просто как и мы носишь колготки, и что бы скрыть это начинаешь выставлять в неприглядном свете, короче поиздеваться над мальчиком в колготках!Благодаря моей природной реакции я сделал пол шага назад, и в результате этого ему так же пришлось шагнуть в след за мной, но при этом он просто не успел сообразить что у него ноги спутаны трениками, и представте себе как он изобразил полет птенца ласточки который только начал учиться летать, он растянулся во весь свой рост на земле, наступило временное затишье, а за тем раздался дружный ребячий  смех, тут же подтянулась та самая компания которая под зюкала его на  это действо, глядя на него распростертого на земле со спущенными трениками и в колготках желтого цвета да еще с рисунком, один из этих самых мальчишек подошел и с казал, ты молоток , ты его сделал! а он лежал на земле и из глаз его выступили слезы, во первых он ударился, что больно, а во вторых он не сделал порученного ему дела, а в добавок ко всему он еще и прокололся в том что тоже носит колготки и об этом ни кто не знал, а сейчас об этом узнали все мальчишки и не только, но еще и девчонки, я стоял рядом с видом победителя, не знаю чем бы все это закончилось, но тут вернулись мои тетя с дядей, и так ка время уже было довольно позднее, они увидев меня и всю эту картину, так ребятишки марш домой а тебе Витюша пора домой,  дядя еще добавил , --пойдем по ужинаем и вперед и с песней  правда еще добавил а тебе идут колготки, хоть ты и мальчишка, я конечно сразу воспрял в дуще , так как внутри все равно думал как дядя отнесется к тому что я мальчишка и в девчоночьих колготках? а он отнесся нормально! Ну мы пошли в квартиру , там попили чай и соответственно покушали, тетушка пошла снять мою одежку, но так как она просто из-за каприза погоды не высохла, мне пришлось после всеобщего обсуждения отправится в обратный путь в том виде в каком я был, но это меня уже не особенно то напрягало, и я лихо вскочив на велик рванул в сторону дома!!!!!!!!!!

0

677

Витюша ты Супермен .  :glasses:  :rolleyes:

:idea:

Отредактировано SmarTed (26 Мар 2013 16:35:03)

+1

678

Витюша,просто ШИКАРНО!)БРАВО,АПЛОДИСМЕНТЫ!

+1

679

Витюша огромное СПАСИБО, присоединяюсь к StesniteLniy БРАВО и обязательно соедини весь рассказ в месте, пусть он замет свое достойное место на форуме. :cool:

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

+1

680

Grig написал(а):

Витюша огромное СПАСИБО, присоединяюсь к StesniteLniy БРАВО и обязательно соедини весь рассказ в месте, пусть он замет свое достойное место на форуме.

спасибо огромное за поддержку и оценку, но к сожалению у меня не получается собрать его весь воедино, что то не срабатывает, я вас прошу ребята если кто то может это сделать я просто буду вам благодарен

0

681

Я же высылал тебе в личке целиком, собранный!
Могу сделать еще раз, если необходимы мои услуги...Посмотри личку!

Просто ты на мои сообщения не реагируешь, я и не знаю получил или нет? Помогать или ты меня игнорируешь? Мне непонятно...

Подпись автора

0

682

Когда наш мир изменится и те которые нас осуждают сейчас - поймут, что зря делали это, к своему удивлению и ужасу они увидят -их время прошло и останется одно разочарование.
Но они не вспомнят об этом т. к. носить ту одежду которая нравится ( не взирая на половые признаки) станет обычным делом.
Приблизим их время разочарования и увеличим своё удовольствие ! :)

+1

683

romario написал(а):

Когда наш мир изменится и те которые нас осуждают сейчас - поймут, что зря делали это, к своему удивлению и ужасу они увидят -их время прошло и останется одно разочарование.

К сожалению, в России такое время если и наступит, то ещё очень и очень нескоро. Мы сейчас наоборот в обратном направлении движемся, усиливая свои шаблоны, стереотипы и предрассудки.

0

684

RemStorg
Да согласен - есть такая слабость и у России, хотя  кто знает как мир перевернётся под влиянием западной рекламы - всё чаще рекламирующие именно мужские колготы, как говорится поживём- увидим.

0

685

витюша написал(а):

я вас прошу ребята если кто то может это сделать я просто буду вам благодарен

витюша Когда закончишь повествование, дай знать, я объединю все вместе.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

686

romario написал(а):

Но они не вспомнят об этом т. к. носить ту одежду которая нравится ( не взирая на половые признаки) станет обычным делом.
Приблизим их время разочарования и увеличим своё удовольствие ! :)

О каких половых признаках идет речь?Колготки появились и были сугубо мужской одеждой.С какого перепуга они стали женским атрибутом(не считая,конечно,детей)-неизвестно.Кто знает,может быть где-то появились две девицы,подобные Кларе Цеткен и Розе Люксембург и заявили:"Колготки таки одгежда для гшенщин.Таки мужчины пгава носить не имеют".(вы конечно понимаете,что ошибки в словах я допустил не из-за своей неграмотности,а для подражания разговору на русском языке представителей кое какой нации...

0

687

StesniteLniy вот только про нации не надо.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

688

StesniteLniy написал(а):

Колготки появились и были сугубо мужской одеждой.С какого перепуга они стали женским атрибутом(не считая,конечно,детей)-неизвестно.Кто знает,может быть где-то появились две девицы,подобные Кларе Цеткен и Розе Люксембург и заявили:"Колготки таки одгежда для гшенщин.Таки мужчины пгава носить не имеют".(вы конечно понимаете,что ошибки в словах я допустил не из-за своей неграмотности,а для подражания разговору на русском языке представителей кое какой нации...

Давай без дискриминаций!!!
То что женщины отобрали у мужчин колготы это действительно парадокс! А кто-нибудь может вспомнить...Тут были разговоры о том что 70-80х годах на прилавках были мужские хб колготы пр-ва Чехии и ГДР, а чем пользовались женщины? Сугубо чулками? Неужели в тот период женских теплых колгот не было?

Подпись автора

0

689

О, и тут евреи оказывается виноваты...

0

690

Да-да,совсем забыл,что это не "правый" форум.Тем более я всего-лишь высказал свое предположение.Ладно,как удалить профиль?

Профиль удален.

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)