Витюша,просто великолепно!Читал,не обращая внимания на пунктуацию.Извини за вопрос(*slowpoke mode on*),но сколько тебе было лет на тот момент?
да действительно интересно . сколько тебе было на тот момент и сколько сейчас мне 12 лет
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)
Витюша,просто великолепно!Читал,не обращая внимания на пунктуацию.Извини за вопрос(*slowpoke mode on*),но сколько тебе было лет на тот момент?
да действительно интересно . сколько тебе было на тот момент и сколько сейчас мне 12 лет
В основу рассказа действительно мною положены реальные события произошедшие со мной,можно было конечно написать сухим языком, но было бы читать не интересно, да и писать не стоило бы, я просто хотел поделиться с другими мальчишками, может действительно мой рассказ поможет и поддержит тех мальчишек которые хотят но стесняются носить колготки,я ведь сам это все прохожу или проходил и проживал, и еще сколько придется всего пройти, я ведь по мере своего взросления не собираюсь отказываться от ношения колготок , мне нравятся колготки на моих ногах,Виват мальчишкам в колготках
согласен с тобой не обращай внимание на всяких завистников которые сами не в состоянии ничего написать только критику наводят
Ребята спасибо Вам за ваши высказывания, и обсуждения, это лишний раз подтверждает то, что то что я делаю нравится, и не напрасно теряю время, а время дорого, и уходит он без возвратно как и наша жизнь , утекает как песок сквозь пальцы и ни чем нам его не удержать, а как бы хотелось хоть на миг замедлить его стремительный бег, вроде бы еще недавно ходил в детский сад в колготках и никого и ни чего не стеснялся , и не задумывался а можно или нет мальчику носить колготки просто одевал и носил, но время оно не умолимо
мне вчера исполнилось 15, а в 12 как ты Никита, я такой же бы тогда а возобновил носить колготки после перерыва, и этому тоже помог случай, не произайди тогда тот случай со мной, я бы может и не стал бы дальше носить колготки, просто как многие мальчишки наверное бы тайно мечтал о колготках но так бы и не на смелился, но это уже друга история, которую я думаю со временем , если конечно форумчане не будут против ? напишу
Вютюша,с днем рождения,всего наилучшего и побольше!Блин,опять позже всех все делаю .Удивительно,конечно,что тебе на тот момент было 14 лет.У меня лично гуляния на улице ,сопровождающиеся всевозможными играми,кончились лет в 12.В 7-ом классе все резко поменялось:девчонки перестали быть девчонками,мальчики многие тоже сильно поменялись,у никого даже в мыслях не было,чтобы после уроков,например,поиграть в догонялки.На протяжении всего рассказа,я считал,что тебе там лет 12-13 максимум...
Молодой человек а не будете вы так любезны рассказать что привело вас на этот форум. Неужели любовь к колготкам в этом возрасте. И если не секрет как относятся родители к тому что вы любите колготки
alb96688
Закройте, пожалуйста, рот!
Читайте заголовок форума!
Здесь мальчишки имеют намного больше прав и возможностей чем я или тем более вы!!! Они в праве что-то делать так как им хочется, хоть вам и не нравится!
Для вас есть tights4men, идите туда и там вы найдете себе собеседников. А пацанов я обижать не позволю!
У них любовь к колготам не как к таковым, а как удобной и комфортной одежде для ног, которая по почему-то по чудовищному недоразумению стала женской...
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
alb96688
Закройте, пожалуйста, рот!
Читайте заголовок форума!
Здесь мальчишки имеют намного больше прав и возможностей чем я или тем более вы!!! Они в праве что-то делать так как им хочется, хоть вам и не нравится!
Для вас есть tights4men, идите туда и там вы найдете себе собеседников. А пацанов я обижать не позволю!У них любовь к колготам не как к таковым, а как удобной и комфортной одежде для ног, которая по почему-то по чудовищному недоразумению стала женской...
да ты прав Сережа и спасибо за поддержку, я только одного ни как не пойму,почему люди? даже не знаю как сказать,,,, стараются все из говнять, почему простое ношение колготок мальчишкой должно подразумевать в обязательном порядке второе дно, а почему просто не понять что есть в жизни комфорт и удобство , и к этому человек стремится постоянно
Витюша!Разве не видно кто он есть?И таких хватает,это надо принять как должное.Но и хороших людей немало.А мы на этом сайте единомышленники.Мы дружнее.
Отредактировано vadim (24 Мар 2013 23:13:15)
мне вчера исполнилось 15, а в 12 как ты Никита, я такой же бы тогда а возобновил носить колготки после перерыва, и этому тоже помог случай, не произайди тогда тот случай со мной, я бы может и не стал бы дальше носить колготки, просто как многие мальчишки наверное бы тайно мечтал о колготках но так бы и не на смелился, но это уже друга история, которую я думаю со временем , если конечно форумчане не будут против ? напишу
напиши будем только приветствовать за время создания форума не было такой интересной истории как у тебя. А продолжение будет. Спасибо.
С уважением Никита
Вютюша,с днем рождения,всего наилучшего и побольше!Блин,опять позже всех все делаю .Удивительно,конечно,что тебе на тот момент было 14 лет.У меня лично гуляния на улице ,сопровождающиеся всевозможными играми,кончились лет в 12.В 7-ом классе все резко поменялось:девчонки перестали быть девчонками,мальчики многие тоже сильно поменялись,у никого даже в мыслях не было,чтобы после уроков,например,поиграть в догонялки.На протяжении всего рассказа,я считал,что тебе там лет 12-13 максимум...
Знаешь, у нас тоже наблюдается такая тенденция, все мальчишки и девчонки почему то очень торопятся во взрослую жизнь, но вот я лично совсем совсем не стремлюсь оказаться раньше времени там, где меня еще не ждут, всему свое время, из детства убежать можно легко просто и быстро , а вот вернуться в детство НИКОГДА, обратной дороги нет,
из детства убежать можно легко просто и быстро , а вот вернуться в детство НИКОГДА, обратной дороги нет,
Мудро сказано!!! (Хотя это уже кто-то говорил...). Самому слезы на глаза наворачиваются, когда вижу детские фильмы, которые смотрел будучи в школе. Боже! Какая непосредственность была! Так хочется туда вернуться!
Мудро сказано!!! (Хотя это уже кто-то говорил...). Самому слезы на глаза наворачиваются, когда вижу детские фильмы, которые смотрел будучи в школе. Боже! Какая непосредственность была! Так хочется туда вернуться!
Мы прожили счастливое детство, которое уже к сожалению не вернуть и то прекрасное далеко с крылатыми качелями взмывающими выше елей, останется только в нашей памяти, фильмах и песнях.
Отредактировано Grig (26 Мар 2013 11:52:47)
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Меньше лирики,друзья.Чувствую,пол форума зальется слезами,читая ваши высказывания по поводу детства)
Не знаю Серега, сказано это где то или нет, я во всяком случае это не видел, я просто высказал то что думаю, а если это совпало с чем то, то это радует, значит у меня мозги работают в правильном направлении,! да Григ вы прожили детство и вам хотелось бы вернуться в детство, и не только от вас я это слышу, но и от окружающих меня людей в возрасте, вот на основе этого я и сделал вывод, вот поэтому я и не хочу взрослеть, особенно быстро, а тебе стеснительный, можно подумать ты ни когда не переживал этих чувств, имей смелость признаться сначала себе а потом другим, это не просто, но станет легче
,,,,,, и тут действие данной картины стало развиваться даже для меня не предсказуемым образом , а уж тем более для других участников данного действия, этот мальчишка в место того что бы как и другие мальчишки на его месте попытались бы натянуть треники обратно, но он решил по своему, и попытался просто ударить меня, ведь получилось так что я не только не дал ему возможность посмеяться над нами мальчишками одетыми в колготки но и еще случайно вскрыл что он так же носит колготки, а если ты такой же как и мы то почему же ты пытаешься нас так выставить, вернее не такой же как и мы а просто как и мы носишь колготки, и что бы скрыть это начинаешь выставлять в неприглядном свете, короче поиздеваться над мальчиком в колготках!Благодаря моей природной реакции я сделал пол шага назад, и в результате этого ему так же пришлось шагнуть в след за мной, но при этом он просто не успел сообразить что у него ноги спутаны трениками, и представте себе как он изобразил полет птенца ласточки который только начал учиться летать, он растянулся во весь свой рост на земле, наступило временное затишье, а за тем раздался дружный ребячий смех, тут же подтянулась та самая компания которая под зюкала его на это действо, глядя на него распростертого на земле со спущенными трениками и в колготках желтого цвета да еще с рисунком, один из этих самых мальчишек подошел и с казал, ты молоток , ты его сделал! а он лежал на земле и из глаз его выступили слезы, во первых он ударился, что больно, а во вторых он не сделал порученного ему дела, а в добавок ко всему он еще и прокололся в том что тоже носит колготки и об этом ни кто не знал, а сейчас об этом узнали все мальчишки и не только, но еще и девчонки, я стоял рядом с видом победителя, не знаю чем бы все это закончилось, но тут вернулись мои тетя с дядей, и так ка время уже было довольно позднее, они увидев меня и всю эту картину, так ребятишки марш домой а тебе Витюша пора домой, дядя еще добавил , --пойдем по ужинаем и вперед и с песней правда еще добавил а тебе идут колготки, хоть ты и мальчишка, я конечно сразу воспрял в дуще , так как внутри все равно думал как дядя отнесется к тому что я мальчишка и в девчоночьих колготках? а он отнесся нормально! Ну мы пошли в квартиру , там попили чай и соответственно покушали, тетушка пошла снять мою одежку, но так как она просто из-за каприза погоды не высохла, мне пришлось после всеобщего обсуждения отправится в обратный путь в том виде в каком я был, но это меня уже не особенно то напрягало, и я лихо вскочив на велик рванул в сторону дома!!!!!!!!!!
Витюша ты Супермен .
Отредактировано SmarTed (26 Мар 2013 16:35:03)
Витюша,просто ШИКАРНО!)БРАВО,АПЛОДИСМЕНТЫ!
Витюша огромное СПАСИБО, присоединяюсь к StesniteLniy БРАВО и обязательно соедини весь рассказ в месте, пусть он замет свое достойное место на форуме.
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Витюша огромное СПАСИБО, присоединяюсь к StesniteLniy БРАВО и обязательно соедини весь рассказ в месте, пусть он замет свое достойное место на форуме.
спасибо огромное за поддержку и оценку, но к сожалению у меня не получается собрать его весь воедино, что то не срабатывает, я вас прошу ребята если кто то может это сделать я просто буду вам благодарен
Я же высылал тебе в личке целиком, собранный!
Могу сделать еще раз, если необходимы мои услуги...Посмотри личку!
Просто ты на мои сообщения не реагируешь, я и не знаю получил или нет? Помогать или ты меня игнорируешь? Мне непонятно...
Когда наш мир изменится и те которые нас осуждают сейчас - поймут, что зря делали это, к своему удивлению и ужасу они увидят -их время прошло и останется одно разочарование.
Но они не вспомнят об этом т. к. носить ту одежду которая нравится ( не взирая на половые признаки) станет обычным делом.
Приблизим их время разочарования и увеличим своё удовольствие !
Когда наш мир изменится и те которые нас осуждают сейчас - поймут, что зря делали это, к своему удивлению и ужасу они увидят -их время прошло и останется одно разочарование.
К сожалению, в России такое время если и наступит, то ещё очень и очень нескоро. Мы сейчас наоборот в обратном направлении движемся, усиливая свои шаблоны, стереотипы и предрассудки.
RemStorg
Да согласен - есть такая слабость и у России, хотя кто знает как мир перевернётся под влиянием западной рекламы - всё чаще рекламирующие именно мужские колготы, как говорится поживём- увидим.
я вас прошу ребята если кто то может это сделать я просто буду вам благодарен
витюша Когда закончишь повествование, дай знать, я объединю все вместе.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Но они не вспомнят об этом т. к. носить ту одежду которая нравится ( не взирая на половые признаки) станет обычным делом.
Приблизим их время разочарования и увеличим своё удовольствие !
О каких половых признаках идет речь?Колготки появились и были сугубо мужской одеждой.С какого перепуга они стали женским атрибутом(не считая,конечно,детей)-неизвестно.Кто знает,может быть где-то появились две девицы,подобные Кларе Цеткен и Розе Люксембург и заявили:"Колготки таки одгежда для гшенщин.Таки мужчины пгава носить не имеют".(вы конечно понимаете,что ошибки в словах я допустил не из-за своей неграмотности,а для подражания разговору на русском языке представителей кое какой нации...
StesniteLniy вот только про нации не надо.
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Колготки появились и были сугубо мужской одеждой.С какого перепуга они стали женским атрибутом(не считая,конечно,детей)-неизвестно.Кто знает,может быть где-то появились две девицы,подобные Кларе Цеткен и Розе Люксембург и заявили:"Колготки таки одгежда для гшенщин.Таки мужчины пгава носить не имеют".(вы конечно понимаете,что ошибки в словах я допустил не из-за своей неграмотности,а для подражания разговору на русском языке представителей кое какой нации...
Давай без дискриминаций!!!
То что женщины отобрали у мужчин колготы это действительно парадокс! А кто-нибудь может вспомнить...Тут были разговоры о том что 70-80х годах на прилавках были мужские хб колготы пр-ва Чехии и ГДР, а чем пользовались женщины? Сугубо чулками? Неужели в тот период женских теплых колгот не было?
О, и тут евреи оказывается виноваты...
Да-да,совсем забыл,что это не "правый" форум.Тем более я всего-лишь высказал свое предположение.Ладно,как удалить профиль?
Профиль удален.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)