Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 631 страница 660 из 731

631

В детстве носил колготки х.б., как и остальные мальчишки и девчонки. Поскольку в стране был тотальный дефицит всего, то выбирать цвета особенно не приходилось. Носил, в основном, серые и коричные. Белые считались исключительно парадными и надевались реже. Поскольку у меня была старшая сестра, то часть колготок доставалась мне от нее.

В школу носил колготки под брюки для тепла, примерно, до 3 класса. Потом уже все стали активно "взрослеть" и пододевали треники вместо колгот. Носить колготки в школу считалось смешным.

А вот дома я их носил гораздо дольше. Майка и колготки были домашней одеждой лет до 12-13 и у меня и у сестры. Дома надевали, как правило, уже прилично поношенные колготы, неважно какого цвета. Они в шкафу лежали в отдельной стопке, и так и назывались "домашние колготы".

0

632

StesniteLniy написал(а):

Витюша,классно пишешь!Содержательно и интересно!Но увы,времени мало.Физика-она такая физика. Времени мало.Все тратится на подготовку к экзаменам.Всем добра!)

а куда от экзаменов деваться

+1

633

qadlik написал(а):

В детстве носил колготки х.б., как и остальные мальчишки и девчонки. Поскольку в стране был тотальный дефицит всего, то выбирать цвета особенно не приходилось. Носил, в основном, серые и коричные. Белые считались исключительно парадными и надевались реже. Поскольку у меня была старшая сестра, то часть колготок доставалась мне от нее.

В школу носил колготки под брюки для тепла, примерно, до 3 класса. Потом уже все стали активно "взрослеть" и пододевали треники вместо колгот. Носить колготки в школу считалось смешным.

А вот дома я их носил гораздо дольше. Майка и колготки были домашней одеждой лет до 12-13 и у меня и у сестры. Дома надевали, как правило, уже прилично поношенные колготы, неважно какого цвета. Они в шкафу лежали в отдельной стопке, и так и назывались "домашние колготы".

класс

+1

634

Витюша огромное спасибо, читается на одном дыхании. :cool:

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

635

Grig написал(а):

Витюша огромное спасибо, читается на одном дыхании.

большое спасибо, жаль что мало времени

0

636

жаль что один григ читает

0

637

витюша написал(а):

жаль что один григ читает

витюша, ты что!? Как это один Григ!? Ты видишь сколько народу за день заходят? Уверен на 136% что они все читают твой рассказ и получают удовольствие. Просто не многие могут выразить своё мнение.
И я читаю, мне нравится. Надеюсь это действительно с тобой было? Запомнилось?
Одно обидно, что ты на мои замечания и пожелания не реагируешь? В личке письма были, а от тебя ни здрасте, ни досвидания...

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

638

Супер Супер супер!!!! Хочу дааальше!!!

0

639

Витюша,просто великолепно!Читал,не обращая внимания на пунктуацию.Извини за вопрос(*slowpoke mode on*),но сколько тебе было лет на тот момент?

0

640

Рассказ захватывает, по настоящему  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

641

Сергей г.Харьков написал(а):

витюша, ты что!? Как это один Григ!? Ты видишь сколько народу за день заходят? Уверен на 136% что они все читают твой рассказ и получают удовольствие. Просто не многие могут выразить своё мнение.
И я читаю, мне нравится. Надеюсь это действительно с тобой было? Запомнилось?
Одно обидно, что ты на мои замечания и пожелания не реагируешь? В личке письма были, а от тебя ни здрасте, ни досвидания...

не обижайся Серега я еще не могу во всем разобраться, и не все у меня получается, еще не освоился

0

642

витюша написал(а):

не обижайся Серега я еще не могу во всем разобраться, и не все у меня получается, еще не освоился

а то что описываю было в реале, сочинять я не умею, у меня в школе по сочинению 3 с -

0

643

StesniteLniy написал(а):

Витюша,просто великолепно!Читал,не обращая внимания на пунктуацию.Извини за вопрос(*slowpoke mode on*),но сколько тебе было лет на тот момент?

вообще то это было в прошлом году, если посчитать что мне сегодня исполнилось 15 то в прошлом году мне было еще 14, спасибо за отзыв

0

644

Alex-raj написал(а):

Рассказ захватывает, по настоящему

спасибо

0

645

витюша написал(а):

вообще то это было в прошлом году, если посчитать что мне сегодня исполнилось 15 то в прошлом году мне было еще 14, спасибо за отзыв

Витюша поздравляю с днем рождения, пожелаю - много вкусного варенья, в жизни - радости, веселья. В школе - мудрости, уменья. В жизни будущей - успехов, дел великих и любви!!!
Витюша по рассказу мне казалось, что речь идет о возрасте 11-13 лет не больше.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

646

Grig написал(а):

Витюша поздравляю с днем рождения, пожелаю - много вкусного варенья, в жизни - радости, веселья. В школе - мудрости, уменья. В жизни будущей - успехов, дел великих и любви!!!

Блиииин, думал же неделю назад, надо будет поздравить...И чуть не пролетел!
Присоединяюсь к пожеланиям! Всего самого наилучшего в твоей начинающей быть самостоятельной жизни! Счастья, удачи, самое главное - здоровье! Будет здоровье - будут и деньги, а за деньги можно всё что угодно купить! И самое главное в нашем деле чтобы никакие "недалёкие" люди не мешали тебе в жизни носить любимые тобой колготки! Дерзай! И всё у тебя получится!
А от меня прими подарочек - видео "Это я".  Смотри в своем личном сообщении ссылку и пароль.

ПС Коричневым цветом вверху под логотипом появится "СООБЩЕНИЯ (N)"

Подпись автора

0

647

Витюша! Администрация форума поздравляет Тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желает счастья и здоровья, побольше самых красивых колготок!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

648

Я вспоминаю историю как я проучил мальчишку который дразнился и делал пакости в школе тениса. История эта произошла когда я учился в 4 классе. Я занимался тенисом в начальной по. В группе были мальчишки всех возрастолв с 1 по 4 нокласс. Все были из приличных семей все носили колготки тогда это было нормальным явлением. Я тоже носил колготки. В школе я стеснялся на физре переодеваться а в школе тениса обсолюдно спокойно. Мне уже тогда нравилось смотреть как мальчишки одевают колготки и самому нравилось неторопясь одеваться. Два приятеля моего возраста тоже ходили в колготках. Ну и конечно все говорили что это их мама заставляет ходить в колготках. Один действительно стеснялся. Он выстро стаскивал штаны в сесте с колготками и так же их одевал. А другой приятель был похож на меня. Я неберусь утверждать но у нас было одинаковое поведение. Он как и я не спеша натягивал колготки подтягивал все морщинки как это делают девочки. Он не бросался сразу натягивать штаныа шёл в колготках умываться и штаны натягивал в последнюю очередь. Колготки он носил как и я с рисунком. Такие колготки обычно носят девочки а если мальчики такие колготки носят то это всегда добровольно. Во всяком случае так носил колготки я. Я дружил с этим мальчиком . Звали его Паша. Мне нравилось смотреть как он натягивает колготки. Ему видимол тоже нравилось наблюдать за мной. Ну вобщем так или иначе мы были с ним хорошими друзьями. И вот в начале года к нам пришёл новенький. Он был наш ровесник. Мальчишка был шкодный и он стал дразниться над нами за то что мы ходим в колготках. Он доставал меня и Пашку тем что мы носили колготки с рисунком как у девочек. Он об этом рассказал нашим девчёнкам. Вобщем доставал как мог особенно Пашку. Я хотел его побить но за это могли выгнать. И вот как то зимой на уличных занятиях.к нашему хулигану подошла мама и стала поправлять на нём штаны и свитр. Она немного спустила с него штаны и я увидел что он тоже в колготках. Я об этом срочно рассказал Пашке и мы решили ему отомстить. Мы хотели при всех стянуть с него штаны. Я все занятия прокрутился возлн него но нечего не получалось. Помог случай. В конце занятия мы катадлись на горке и я предложил поиграть в вышибалу горы. Игра заключалась в следующем . Одни стоят на горке а другие её штурмуют. Для того что бы забраться первые разбегамись надали на живот и держались за горку а следующий цеплялся за ноги первого итак далее. Мы с Пашкой специалбно были в группе которая штурмовала горку. Мы ждали когда новенький повиснет на колбасе. Новенький разбежался и схватил за ноги первого. Я вцепился в ноги новенького. На мне повис Пашка. Мой план был прост. Я сказал новенькому что буду по нему забираться и начал цепляться за штаны и корабкаться в верх. Моей целью было добраться до резинки штанов и сползти в месте со щтанами. Так я и сделал. Я вцепился одной рукой в борт горки а другой ухватился за резинку штанов отпустил ьорт и начал сползать при  этом схвативш ись и вьторой рукой за резитнку. Эффект привзошёл все ожидания. Я сползал стягивая штаны с новенького а он так опешил что продолжал держаться за горку. Картина была великолепная. Новенгький сползая пытался натянуть штаны но это у него не получалось. Когда он сполз с горки он был весь красный от стыда. Все мальчишки смеялись когда ог натягивал штаны. Это было непередоваемое зрелище. Такого позора он не ожидал. После этого случая он перестал над нами глумиться. Вот такая смешная история

0

649

StesniteLniy написал(а):

Витюша Это только мое мнение.  Это только фантазия, и нужно сказать, что красивая, не реальна жизнь.   :)  :rain:

:idea:

Отредактировано SmarTed (23 Мар 2013 22:22:23)

0

650

SmarTed
Бойтесь!!!
Витя может вас не правильно понять!
Он пишет что это было реально - не фантазия и год назад, когда ему было 14 лет.

Подпись автора

0

651

SmarTed написал(а):

Витюша Это только мое мнение.  Это только фантазия, и нужно сказать, что красивая, не реальна жизнь.     
Отредактировано SmarTed (Сегодня 22:22:23)

SmarTed если-бы Витюша написал только факты, это бы была документалистика, он же постарался как и любой писатель сделать красивый рассказ взяв за основу реальные события. Вспомни есть одна красивая пословица: "В любой сказке, есть доля сказки". Это конечно мое мнение, возможно у кого-то будет совершенно противоположное нам обоим мнение, но от этого рассказ Витюши не станет менее интересным для всех нас.

Подпись автора

+1

652

alb96688
В большинстве случаев так оно было, есть и будет. Думаю не ошибусь если скажу, что 90% всех задир своим поведением или отношением к другим пытаются таким образом самоутвердится.
Спасибо классная история.

Подпись автора

+1

653

И что я написал? Что рассказ красивый, и когда для меня фантазия. Я Витуше не жалуюсь, ни не говорю, чтобы он не писал дальше. Его расказы классные.   :flag:  :sceptic:
Я пишу свое мнение, или это не так?  Это запрещено?  o.O   :x

0

654

SmarTed написал(а):

Я пишу свое мнение, или это не так?  Это запрещено?

Нет.
Ну просто паренек утверждает что это правда. А приукрашивание в рассказе - это фантазия. Вы наверное об этом говорите?

Подпись автора

0

655

SmarTed написал(а):

Я пишу свое мнение, или это не так?  Это запрещено?

Все так, это форум и никто не имеет право запрещать Вам иметь свое мнение. Критика, если она объективна, очень полезна, особенно для начинающего автора.  :flag:

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

656

Сергей г.Харьков написал(а):

SmarTed
Бойтесь!!!
Витя может вас не правильно понять!
Он пишет что это было реально - не фантазия и год назад, когда ему было 14 лет.

Я пологаю что это красивая фантазия и в 14 лет в наше время такое вряд ли произойдёт. Не будем углубляться в подробности а просто получим удовольствие от рассказа

0

657

Grig написал(а):

SmarTed если-бы Витюша написал только факты, это бы была документалистика, он же постарался как и любой писатель сделать красивый рассказ взяв за основу реальные события. Вспомни есть одна красивая пословица: "В любой сказке, есть доля сказки". Это конечно мое мнение, возможно у кого-то будет совершенно противоположное нам обоим мнение, но от этого рассказ Витюши не станет менее интересным для всех нас.

По опыту знаю что в этих рассказах самое главное правда. Именно правда интересна. Вымыслом переполнен весь интернет. Лично моё мнение такое. Реальные истории писать отдельно а вымысел отдельно.

0

658

Спасибо. Витуша пишет интересно и красиво, а почему  нужно это?  Сергей сам видишь, что я не сам в этом имени.  :dontknow:

И Витуша, ты пиши дальше, пожалуйста.   :playful:  :cool:

+1

659

Всем Всем Всем! Огромное спасибо за поздравления я очень очень рад, с-па-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

660

Grig написал(а):

В основу рассказа действительно мною положены реальные события произошедшие со мной,можно было конечно написать сухим языком, но было бы читать не интересно, да и писать не стоило бы, я просто хотел поделиться с другими мальчишками, может действительно мой рассказ поможет и поддержит тех мальчишек которые  хотят  но стесняются носить колготки,я ведь сам это все прохожу или проходил и проживал, и еще сколько придется всего пройти, я ведь по мере своего взросления не собираюсь отказываться от ношения колготок , мне нравятся колготки на моих ногах,Виват мальчишкам в колготках http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)