Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 601 страница 630 из 731

601

ker написал(а):

Здорово пишешь! Правда последняя часть немного скомкано, видимо переживания нахлынули  Но все равно здорово!

ker написал(а):

Здорово пишешь! Правда последняя часть немного скомкано, видимо переживания нахлынули  Но все равно здорово!

в чем скомкана? и почему последняя часть рассказ еще не окончен, я так понимаю что ты не увидел в рассказе того чего тебе бы хотелось, но в этом рассказе и не  может этого быть , хотябы по тому что я рассказываю не проте направления а про колготки и мальчишку который носит эти колготки, просто носит колготки

0

602

витюша написал(а):

в чем скомкана? и почему последняя часть рассказ еще не окончен, я так понимаю что ты не увидел в рассказе того чего тебе бы хотелось, но в этом рассказе и не  может этого быть , хотябы по тому что я рассказываю не проте направления а про колготки и мальчишку который носит эти колготки, просто носит колготки

Извини, если обидел, скомкана - я имел ввиду, что очень большие и сложные предложения. Мне показалось, что предыдущие части твоего рассказа были несколько более обстоятельны, и описательных моментов было чуть больше. Это сугубо мое мнение, и мое ощущение. Просто я сам очень много читаю, и хоть и не знаю большинство правил русского языка, всегда пишу и печатаю интуитивно. И вот моя же интуиция и подсказала слово "скомкано" в данном случае. Это скорее ощущение, нежели реальная критика.
Не принимай близко к сердцу, я не критик, и мне очень нравиться твой рассказ!!! С нетерпением жду продолжения!!!

+1

603

витюша написал(а):

и я распахнув дверь ванной смело шагнул в комнату,,,,,,

ИИИИИИ??? Витюша это уже садизм, на самом интересном месте. :huh: Требуем продолжение банкета. :writing:  :cool:

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

604

ker написал(а):

Извини, если обидел, скомкана - я имел ввиду, что очень большие и сложные предложения. Мне показалось, что предыдущие части твоего рассказа были несколько более обстоятельны, и описательных моментов было чуть больше. Это сугубо мое мнение, и мое ощущение. Просто я сам очень много читаю, и хоть и не знаю большинство правил русского языка, всегда пишу и печатаю интуитивно. И вот моя же интуиция и подсказала слово "скомкано" в данном случае. Это скорее ощущение, нежели реальная критика.
Не принимай близко к сердцу, я не критик, и мне очень нравиться твой рассказ!!! С нетерпением жду продолжения!!!

я не обиделся

0

605

ker написал(а):

Povedal si to výborne a presne Ker. Lepšie to nepovie ani odborník.  Ja na úvod svojej kritiky poviem Vitjušovi  čo je dôležité. Pribeh! Konflikt! Dramatický oblúk! Nespi na vavrínoch. Ak chceš byť spisovateľ - Piš! Piš!Piš!
Len na chybách sa učíš! Neboj sa, boli tam chyby!

Вы сказали, что это прекрасно и точно Ker. Лучше сказать или эксперта. Я дома ее критики говорят, что Vitjušovi что важно. Истории! Конфликт! Резкое дуги! Не спать на лаврах. Если вы хотите быть писателем - пишите! Пишите! Пишите!
Просто ошибка вы узнаете! Не волнуйся, есть ошибки!  Возьми это, я говорю  Tы He хочу чтобы исправить. BPEMя!

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

606

Grig написал(а):

ИИИИИИ??? Витюша это уже садизм, на самом интересном месте.  Требуем продолжение банкета.

растущий профессионал знает, где сделать в конeц

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

607

black написал(а):

растущий профессионал знает, где сделать в конeц

Да Black Витюша молодец очень хорошо пишет.
Когда то и мы были такими.
http://s3.uploads.ru/t/yXf95.jpg

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

608

спасибо григ, ну здеся маленькие еще, а как классно, одеть белые колготочки , особенно на 1 ое сентября и когда ты видишь что не один ты в колготках, я тут заметил что почемуто на первое сентября трудно найти колготки белые, но в тоже время я заметил и то что многие мамы мальчикам покупают на первое сентября именно белые колготки а не носочки и не гольфы, и многие мальчишки их одевают под брючки, и это мальчики не 1 и 2-3 класса а более старшых класов

0

609

black написал(а):

Povedal si to výborne a presne Ker. Lepšie to nepovie ani odborník.  Ja na úvod svojej kritiky poviem Vitjušovi  čo je dôležité. Pribeh! Konflikt! Dramatický oblúk! Nespi na vavrínoch. Ak chceš byť spisovateľ - Piš! Piš!Piš!
Len na chybách sa učíš! Neboj sa, boli tam chyby!

Вы сказали, что это прекрасно и точно Ker. Лучше сказать или эксперта. Я дома ее критики говорят, что Vitjušovi что важно. Истории! Конфликт! Резкое дуги! Не спать на лаврах. Если вы хотите быть писателем - пишите! Пишите! Пишите!
Просто ошибка вы узнаете! Не волнуйся, есть ошибки!  Возьми это, я говорю  Tы He хочу чтобы исправить. BPEMя!

black. какие там лавры, я еще только учусь

0

610

никита
привет Никита а ты не можешь сделать так чтобы на страничке весь мой рассказ объединить в одно целое, если можешь сделай это, я просто прошу

0

611

витюша
Это ted должен смочь, наверное....

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

612

Nada vremja. Vyderzi Vitjusa!

Подпись автора

0

613

витюша, у тебя есть возможность редактирования всех твоих сообщений. Ты можешь с помощью копипасты сам объединить части рассказа в одно целое.

0

614

витюша смотри личку - там твой рассказ целиком!

Отредактировано Сергей г.Харьков (13 Мар 2013 00:21:31)

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

615

Витюша,спасибо за красивый рассказ.а продолжение есть?

0

616

Витюша я тебе скажу только. Нужно делать пунктом и пунктом, ты все слова в одну группу давать, это очень плохо читать. Извини.   :x
И юбки и платье  усыпить пожалуйста уже. Спасибо.   :jumping: 

:idea:

0

617

Наверное SmarTed имел ввиду, что у тебя весь рассказ в одно предложение, через запятые :) Ну или почти весь.
Но вообще здорово! Хорошо пишешь! Ждем с нетерпением продолжения!!!

0

618

витюша написал(а):

но в тоже время я заметил и то что многие мамы мальчикам покупают на первое сентября именно белые колготки а не носочки и не гольфы, и многие мальчишки их одевают под брючки, и это мальчики не 1 и 2-3 класса а более старшых класов

Это вместо белых носков, чтобы нехолодно было?

0

619

Grig написал(а):

Да Black Витюша молодец очень хорошо пишет.
Когда то и мы были такими.

http://s2.uploads.ru/rDmhe.jpg

Iba v prvej triede. Potom som už biele pančucháče nikdy nemal. Sa som pančucháče prestal nosiť po prvej triede a začal som ich nosiť znova až v siedmej triede. Ale ďakujem Grig tá fotka mi pripomenula spomienku ktorú vám všetkým prinášam.

Только B первOM классy. поcле TOго никогда не было y MEHя белых колготкOK. Я OCTAл носить колготки остановлен после первого класса, и я начал носить их снова, пока в седьмом классе. Но, слава Григ фото ETO  напомнилo мне Oднy память, которyю я принесет BAM BCEM. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано black (15 Мар 2013 03:57:01)

Подпись автора

0

620

V centre Bratislavy je krásna budova. Volá sa Grasalkovičov palác. Strážia ho vojaci v dobových uniformách Slovenskej armády z roku 1848, keď sa Slováci chceli osamostatniť od Maďarov. Nepodarilo sa. Boli sme ešte dlhých 70 rokov súčasťou Uhorska. Potom sa Slováci po 1.svetovej vojne spojili s Čechmi a Vytvorili Československo. Aj to je už viac ako 20 rokov minulosťou. To či majú vojaci pod uniformami pančucháče neviem. Možno. Teda ja na ich mieste by som si ich určite obliekol. Príbeh ktorý vám chcem hovoriť nebude o vojakoch. Bude o karnevale, ktorý bol pred viac ako 40 rokmi. Vtedy v tejto budove – Grasalkovičovom paláci bol dom pionierov. Také vážne a vznesené miesto mala vtedy mládež v Československu pre svoje potreby. Ja som vtedy chodil do piatej triedy. Pančucháče som už nenosil. A na pančucháče som ešte musel skoro dva roky čakať. Ale už vtedy sa mi veľmi páčili. Priťahovali ma. Už som sa za pančucháče nikomu neposmieval. Doma bola porada, že akú masku budem mať. Ja som dával návrhy – princ, šašo, páža, upír. Jedno aký kostým, ale chcel som taký, aby som mal k nemu pančucháče. Túžil som si ich obliecť. Vyskúšať to. Otec sľúbil, že mi z filmových skladov donesie kostým. Kostým s ním bola vyberať aj moja mama. Doniesli mi kostým kovboja. Bol som sklamaný. Ja som chcel, hocičo iné, ale aby som mal pančucháče. Začal som protestovať. Za kovboja nepôjdem, nemám kolty. Ne druhý deň mi otec priniesol aj dva kolty s opaskom aj pušku Winchestrovku. Tak či som chcel, alebo nechcel na karnevale som bol kovboj. Všetci môj kostým obdivovali. Páčili sa im hlavne moje zbrane. Ja som im závistlivo pozeral na nohy. Buď mali pančucháče ako súčasť kostýmu, alebo im jednoducho rebrované pančucháče vytŕčali z nohavíc. Dokonca aj moji dvaja kamaráti, ktorý pančucháče už nenosili, ich mali oblečené. Jeden bol páža a druhý mal renesančný kostým. Ja ako kovboj som skončil na treťom mieste. Vyhral to spolužiak, ktorý bol oblečený za princa. Mal tmavomodrý kostým a biele, celkom nové rebrované pančucháče. On mal kostým z divadla. Vyzeral v ňom úžasne. Naozaj ako princ. Nezávidel som mu ani tak prvé miesto, ako jeho biele pančucháče. On iné ani nenosil. Z karnevalu som sa vrátil domov . Plný dojmov a túžby po bielych pančucháčoch som začal Rasťa kresliť. To bolo dobré. Pripravil som sa tak na druhý deň do školy. Na druhý deň sme mali na výtvarnej výchove nakresliť masku ktorá sa nám najviac páčila. Ja som nakreslil princa Rasťa. Iné deti kreslili seba. Myslím, že niekto nakreslil mňa. Na konci hodiny učiteľka vybrala môj výkres a povedala – Paľko to nakreslil najkrajšie. Môj výkres vybrali na výstavu. Visel na nástenke na čestnom mieste ešte kým som chodil do školy. Aj Rasťovi sa páčilo ako som ho nakreslil. Po škole ma poprosil, či by som ho nenakreslil. Aj on chcel mať svoj portrét. Ja som s nadšením súhlasil. Prišli sme k Rasťovi domov. On si vyzliekol nohavice aj biele pančucháče ktoré mal pod nimi. Hltal som ho očami. Obliekol si tie nové a kostým princa. Keď sa prezliekal a otvoril skriňu videl som ako mal v nej asi 5 bielych pančucháčov. Ďaľších 5 sa sušilo na šnúre na balkóne. Nič iné len biele pančucháče. Ako som mu ich závidel. V kostýme princa si sadol a začal som ho maľovať. Išlo mi to jedna radosť, od ruky. Vtedy som dostal nápad. Povedal som mu, že chcem, keď ho namaľujem, aby ma aj on namaľoval v kostýme princa. Tak by som dosiahol, že aj ja by som si obliekol pančucháče. Rasťo súhlasil. O chvíľu som obrázok domaľoval. Bol som s ním spokojný. Bol to už tretí. To však Rasťo nevedel. Veľmi sa mu obrázok páčil. Už som sa nevedel dočkať ,kedy sa do kostýmu oblečiem ja a budem mať na sebe biele pančucháče. V tom prišla Rasťova mama a povedala, že musí kostým odniesť. Mne išlo srdce puknúť od žiaľu. Ostal som smutný. Na to vznikla druhá nádej s pančuškami. Rasťova mama sa ma opýtala, či náhodou nechcem Rasťove  pančucháče, lebo niektoré sú mu už malé. Ja som sa druhý raz potešil. Zabil to Rasťo, keď povedal – „Paľko pančucháče nenosí.“ Jeho mama učiteľka tak isto ako moja mama sa zadivila. Prečo nenosí chlapec v piatej triede pančucháče, však je to rozumné, praktické, a normálne. Ostal som veľmi smutný. Na svoje pančucháče som si ešte musel počkať skoro dlhé dva roky. Potom som ich už mal pri každom karnevalovom kostýme, či k nemu patrili alebo nie. Mal som ich aj na lyžiarskom zájazde na strednej škole gymnáziu. Tam som hral Romea ale to som mal vopred pripravené a to je iný príbeh. Obrázok nemám. Fotografie už asi tiež nie. Možno Rasťo má svoj obrázok princa. Ja som už biele pančucháče nikdy v živote ne sebe nemal a asi mať nebudem. Spomienka však nevybledla a rád som sa s Vami o ňu podelil. Dúfam, že preklad sa bude dať čítať.

http://s2.uploads.ru/6BdGe.jpg http://s2.uploads.ru/HDG2y.jpg

http://s2.uploads.ru/CQAFH.jpg
В центре Братиславы красивое здание. Его имя Grassalkovich дворца. ОхраняюT eго ceйчас солдаты B формax из период  словацкой армии в 1848 году, когда словаки хотели стать независимыми от венгерского. Не мог. Мы были еще 70 лет, долгжны быTь частю Венгрии. Затем, после 1.MироBой войну Cловаки вступили в  с Чехами, чтобы сформировать Чехословакию. Хотя И  это yЖЕ более чем 20-летнюю историю. Если солдаты находятся под   формoЙ колготки Я не знаю. Возможна. Так что я вЫ под   формoЙ ИMEЛ ИX.

http://s2.uploads.ru/ELrh8.jpg   http://s3.uploads.ru/0bw3e.jpg  http://s2.uploads.ru/4x0I1.jpg  http://s3.uploads.ru/ysjZl.jpg

История, которую Я хоЧy говорить  HE о солдатаX. Это будет карнавал, который был больше, чем 40 лет назад. Тогда в этом здании - Дворце Grasalkovičovom БЫЛ Дом пионеров. BOT также ИМЕЛА молодежьз серьезнOйE положение  в Чехословакию для своих нужд. TOГДA я пошел в пятый класс. Я HE Hосил колготки. И колготки И мне пришлось ждать почти eШЧО два ДОЛГИЕ года. Но даже тогда я действительно любил колготки. ПривлеKaЛИ меня. Я уже не издеваться над любой колготHиKOM. Мне, БЫЛО OДНО что я БyДy HO XAЧЕЛ маскy, ЧТО БЫ я х одеть с колготки. Я дал предложения - принц, шут, pageboy, вампир. То, что один костюм, но я хотел, чтобы у меня были к нему колготки. Я хотел, чтобы носить. Попробуйте это сделать. Мой отец обещал мне, кто работает в фильма И B фильмoBЫX магазинах ИMEЛИ  костюм. Костюм был с ним, и моя мама, чтобы выбрать. Они принесли мне ковбойские костюмы. Я был разочарован. Я хотел что-то еще, но я XOЧEЛ колготки. Я начал протестовать. Я не буду вдаваться в ковбой, я не жеребят. Никакой другой день мой отец принес двух жеребят с винтовкой пояса и Винчестера. Так что, если бы я захотел, или я HE хотел быть Я ковбоем HA карнавалE. Все восхищались моим костюмом. Любил их, особенно руки. Я смотрел на них с завистью к еИX ногам. Либо они колготки как часть костюма, или они просто увидеть ребристые колготки ИЗ брюк. Даже мои друзья, которые уже носили колготки, они были одеты B HИX. Один из них был pageboy и другие были костюмы эпохи Возрождения. Мне HE нравятся ковбойские я закончил на третьем месте. Выиграли одноклассника, который был одет, как принц. Он был темно-синий костюм и белая, новый ребристые колготки. У него был костюм из театра. Это было удивительно. Мне очень нравится принц. Я завидOBAЛ ему, не так много ЧTO OH на первом месте, HY его белые колготки. Он не носил другое. Карнавал я вернулся домой. Полные впечатлений и желание для белых колготок, я начал рисовать мой одноклассник принца в белых колготках. Это было хорошо. Я был так подготовлен на следующий день в школy. На следующий день мы были на изобразительное искусство рисования маски, которые нам понравились больше всего. Я обратил Принцa. Другие дети рисовали сами CEБЯ. Я думаю, что кто-то обратил pИСОBATЬ меня. В конце классного руководителя выбрал мой рисунок и сказал: - Палько, который привлек самый красивый. Мои рисунки отобраны для выставки. Висел на доске объявлений на почетном месте, даже прежде, чем я пошел ИЗ школИ. Oдноклассник Rasťo понравилось, как я сделал это. После окончания школы, он спросил меня, если я бы не стал делать этого ДЛЯ HEГО. Кроме того, он хотел, чтобы еTоT портрет. Я с энтузиазмом согласился. Мы пришли K HEMY домой. Он снял брюки и белые колготки, чтобы быЛИ под ними. Глаза съел его. Наденьте костюм и новый принц. Когда платья   и открыл шкаф, как я увидел, что это около 5 белых колготках. Еще 5 сушили на линии на балконе. Ничего, кроме белых колготках. Как я завидовал ему их. OдеЛ Костюм принца И белые колготки сел и начал Я рисовать. Это была моя единственная радость, PAБОTA ШЛА от руки. Тогда у меня есть идея. Я сказал ему, что я хотел, когда я пишу это, мне он также нарисовал принцу костюм. Так что я сделал, что я поставил бы на колготки. RASTO согласился. В тот момент, я полагаю, Domal. Я была счастлива с ним. Это был третий. Это не, однако OH HAPИCOBAЛ MEHЯ KAK принц. EMY очень понравилась картина. Я знал, что мне очень хотелось, чтобы одеться в костюм, и я буду HA CEБЕ ИMETЬ белые колготки. Bтом ПРИШЛА мама RASŤA  сказала, что она должна взять костюм. Это было мое сердце всплеск горя. Я оставался грустным. BOT пришелA Вторая  надежда колготка .  Mама RASŤA спросила меня, если я не произойдет RASŤOVE колготки, потому что некоторые из них уже мал. Я был рад во второй раз. Он убил он растет, когда он сказал - "колготки Палько HE износа." Его мать учитель так же, как моя мама покачала головой: не понимаЛА Почему бы не носить мальчик в пятом классе колготки, но это разумным, практичным, и нормально. Я остался очень грустно. На мой колготках я все еще пришлось ждать почти двух лет. ПОСЛЕ TOГО я имел все карнавальные костюмы, c  колготкaMИ принадлежавшие  ему или нет. Я их ИМЕЛ И на лыжноM обучениИ B гимназии. Там я играл Ромео, но я приготовил заранее, и это уже другая история. Рисунок I. Фотографии Я не имею наверное. Может быть, RASŤO ИMEET картину ПРИНЦА. У меня есть белниE  колготки HИкогда не были  и, вероятно, не будyт. Вспомнив, однако, не выцветают и я с вами поделиться. Я надеюсь, что перевод будет ДАТЬ читать.

http://s3.uploads.ru/zsNSA.jpg                             http://s2.uploads.ru/p1VuK.jpg

http://s2.uploads.ru/7ciNh.jpg                              http://s2.uploads.ru/aN7Xs.jpg

Наконец, вопрос о котором костюм вы бы дали себе?

Отредактировано black (15 Мар 2013 05:42:41)

Подпись автора

0

621

Alex-raj написал(а):

Это вместо белых носков, чтобы нехолодно было?

скорее всего что бы мальчик был у мамы именно ее самый красивый, так как белые колготочки на мальчишке, это не отразимо

0

622

SmarTed написал(а):

Витюша я тебе скажу только. Нужно делать пунктом и пунктом, ты все слова в одну группу давать, это очень плохо читать. Извини.   
И юбки и платье  усыпить пожалуйста уже. Спасибо.

нормалек

0

623

fabius написал(а):

витюша, у тебя есть возможность редактирования всех твоих сообщений. Ты можешь с помощью копипасты сам объединить части рассказа в одно целое.

этой компипасты у меня почему то нет, или я ее не нашел, короче ни хрена не получается

0

624

ker написал(а):

Наверное SmarTed имел ввиду, что у тебя весь рассказ в одно предложение, через запятые  Ну или почти весь.
Но вообще здорово! Хорошо пишешь! Ждем с нетерпением продолжения!!!

да у меня , не могу ставить точку на клаве короче проблемы или с клавой или с головой

0

625

vadim написал(а):

Витюша,спасибо за красивый рассказ.а продолжение есть?

будет, спасибо за отзыв

0

626

витюша написал(а):

этой компипасты у меня почему то нет, или я ее не нашел, короче ни хрена не получается

Ctrl+C, Ctrl+V. Это называется "копипаста"

0

627

витюша написал(а):

скорее всего что бы мальчик был у мамы именно ее самый красивый, так как белые колготочки на мальчишке, это не отразимо

то есть прямо так, в открытую? к сожалению ни разу не видел=((

0

628

Alex-raj написал(а):

то есть прямо так, в открытую? к сожалению ни разу не видел=((

да и не увидишь, в школу  брючки или джинсы одеваются по короче чтоб видно было белое под низом, а дома мама смотрит на своего сыночка как он одевает и как он выглядит красиво в колготочах, белых, ведь в тайне от себя и от других они наши мамы, родив сына мечтают чтобы у них была девочка, а получился сын, и одевая на мальчика белые колготочки они сами того не понимая просто подсознательно хотят что бы сыночек был хоть маленько похож на дочку, и в тоже время видят что мальчику это красиво не меньше чем девочке, и в то же время знают что вложив деньги в покупкуколготок, не зря они мальчишки их сносят, поэтому в школе из под коротких штанов видно что на мальчишке больше колготок чем гольфиков или носочков, по себе знаю и по друзьям,

0

629

,,,,,,,и вот так я наблюдал за моей сестрой и ее друзьями некоторое время, с каждой минутой которая казалась вечностью, естественно для меня. Что же делать мысленно думал я? Как мне в незнакомом дворе появиться в том наряде  в каком я одет, я уже было подумал снять колготки и пойти просто в трусиках, но попробывав вооплотить в жизнь свое намеренье, я опять увидел трусики и сразу же остановился, это как я мальчишка появлюсь во дворе  одетым в трусики для девочек ? меня же засмеют.Пришлось натянуть колготки обратно, и я опять навалившись на на подоконник продолжал наблюдать за моей сестрой и ее друзьями. И вдруг один из мальчишек увидев меня в окне замер, потом он сделал несколько шагов к окну, стал рассматривать меня, я от такого внимания к своей персоне был в не понятках, почему он так смотрит на меня? Задавал я себе вопрос, мне уже было даже не удобно от такого внимания ко мне. Он стоял и смотрел на меня как заколдованный ему что то кричали ребята, но он не реагировал на их оклики, он упорно продолжал смотреть на меня, что же у меня так его заинтересовало?, В очередной раз задал я себе вопрос, и посмотрел на себя, и,,,, тут я обнаружил что уже сижу полностью с ногами в колготках на подоконнике, и меня стало видно как на экране. Я замер, что делать? Некоторые ребята тоже обратили на меня внимание , но не так пристально, прятаться уже было поздно, все уже видели что я примерно старше всех или почти всех мальчишек в то время находящихся во дворе одет в колготки. И тут тот мальчишка, который так пристально рассматривал меня в окне,  вдруг срывается с места и куда то убегает.Я естественно тут же слинял с подоконника. И продолжил наблюдать за ребятней, сгорая от желания присоединиться к ним, и в то же время стесняясь того что я в колготках, хотя у себя на поселке я носил колготки всяко разно и не стеснялся, я не понимал что происходит со мной, может возраст брал свое? Ну я так ни чего и не понял. А самое интересное куда убежал тот мальчишка? Думал я. И тут, как буд-то в ответ на мой вопрос, появляется тот мальчишка. Я честно даже сразу и не узнал его, на нем была зеленая футболка, и серые шорты, а под шортами вауу я даже не поверил своим глазам  сначала, колготки серого цвета, это были колготки просто х/б, но они так смотрелись на мальчишке красиво что я даже позавидовал ему, и пожалел что я не был первым и он оказался смелее меня. Тут меня осенило что у сестренки я как то видел шорты, правда больше девчоночьи чем пацанячьи , но я принял решение одеть их по верх колготок и выйти на улицу. Я что трусливее этого мальчишки? подумал я. Все ребята тут же обратили внимание на этого пацана,  для них по моему это было не ожиданно, какой происходил у них там разговор я через стекло не слышал, группа ребят почему то  сразу разбилась на отдельные группы. Моя  сестренка примкнула сразу к этому мальчишке и еще две девчонки, и три поцыка тоже были в этой группе.Я тут же залез в шкаф, где  лежали вещи сестры, и порывшись нашел, темно-синие в обтяжку короткие шортики, побежал посмотрел на себя в зеркало , мне даже понравилось, шортики в купе с колготками смотрелись классно, хоть и были в облипочку. Ободренный и довольный своим внешним видом, а в тоже время подстегиваемый тем что другой мальчишка может то что я не могу , я решил доказать обратное, и тут же выскочил за дверь,,,,,
,,,,,,,и вот я уже во дворе, я уже более смелее шагнул к компании где был тот мальчишка в серых колготках  и моя сестренка, мы познакомились, его звали Сережка, Я спросил давно ли он носит колготки? На что он ответил, что вот так под шорты первый раз, так как раньше стеснялся и думал что он один носит их дома, или на улицу под треники или брюки, пока не увидел меня в окне, Вот и решил тоже показаться, ну и так далее и тому подобное, а вообще ношу с детского сада -добавил он, Тут к нашей компании присоединилось еще две девочки, От одной из них поступило предложение поиграть в резиночку, Мы  с Сережкой сначала не согласились, так как нам показалось не интересно играть в девчоночью игр и мы скромно отошли в сторонку,--Тут Сережка вдруг сказал- а я видел как в школе у нас мальчишки играли в резиночку с девчонками, и ни чего,-Я посмотрел на него- судя по выражению его лица ему явно хотелось поиграть-но он из солидарности со мной стоял и наблюдал как девчонки растянули резинку и сейчас прыгали через нее выполняя всякие там элементы, меняясь по мере того как пропадала очередная девочка на ее место заступала другая, И тут он спросил меня--а ты всегда так в колготках ходишь и шортах?-- Да--ответил я, --дома и на улицу, но у себя на улице,--А что здесь сразу не вышел--тут же спросил он---Ну я почему то застеснялся--ответил я, И если бы не ты я бы наверно так бы и не вышел! ---Да ладно сказал он, и хотел было еще что то добавить, но в это время к нам подошли два пацана из той второй группы, остальная группа стояла немного поодаль и наблюдала за происходящим, Я почемуто сразу почуствовал что они подошли не просто так , а что то задумали, потому что на лицах остальных читалось явные признаки любопытства, Мальчишки подошедшие к нам с Сережкой были , один явно был старше меня примерно на год а второй ровесник, Который постарше тут же произнес---Привет колготочники--а второй добавил---Да они девчонки! Мы не девчонки---хором ответили мы, Сережка сразу насупился, и застеснялся, А я окинув взглядом с ног до головы того что был по старше, заметил что на нем были треники немного коротковаты, и из под них выглядывали желтые носки, но как я понял это были либо длинные носки а возможно и гольфы, так как резинки из под треников видно не было, и тут меня осенило, а что если это колготки? я уже видел где то похожие колготки на девчонке, но не мог вспомнить, Все это у меня пронеслось в голове с молниеносной быстротой, и еще у меня вдруг возникла шальная мысль сыграть с ним шутку в отместку, за то что он обозвал нас!--Я в тайне надеялся что я не ошибся, и когда я проделаю этот трюк, как мы проделывали это в шутку с другими мальчишками на физ-ре, ржало пол класса!----И тут я ему говорю,--- А типа ты не носишь колготки?-- Я не ношу--ответил он, ---Я же не девчонка!--А спорим что ты носишь?-- Снова сказал я---Спорим--ответил он,---Докажи что я ношу колготки---И докажу сказал я---- план уже созрел у меня в голове, осталось только воплотить в жизнь но для этого мне надо было отвлечь его внимание, Серега мне помочь не мог, так как он во первых не знал моего плана , а во вторых он уже было видно очень стеснялся и жалел что так открыто надел колготки, он явно жал насмешек со стороны мальчишек и наверняка уже себе представлял как и в школе над ним будут насмехаться, он опустил голову! Ну думаю надо спасать положение, а тут в добавок ко всему и девчонки уже обратили на нас внимание и тоже ждали чем все это закончится?--А что это такое у тебя на носу?-- показывая пальцем на его нос ---спросил я Гдее? --ответил он---Да вот же у тебя на кончике носа,--- протянул я руку и пальцем показал на кончик его носа, Я сделал это как можно было убедительнее,--Да вот смотри смотри-- продолжал я, --Где --еще раз переспросил он, и свел свои глаза пытаясь рассмотреть кончик своего носа, Тут я услышал как хихикнули девчонки, и это тоже сыграло мне на рук, так как отвлекло внимание и других участников данного действа Действительно в тот момент на него нельзя было без смеха смотреть как он сведя глаза к переносице пытался рассмотреть что же у него там такое на носу, соответственно мимика его лица была смешная, можете сами представить себе эту картину!  И я воспользовался данным обстоятельством, Я резко присел, при этом обеими руками ухватил его треники и сдернул их до самых щиколоток, Все замерли, в немом изумлении, увидев открывшуюся картину, сам мальчишка замер с поднятой рукой, он в этот момент хотел видимо потрогать кончик своего носа что бы узнать что- же  я там увидел? И в это время я все и проделал, Все были конечно в шоке, никто просто не ожидал от меня такой прыти, он стоял со спущенными треникам и на нем красовались ярко желтые колготки с большими цветами в качестве рисунка!!! И тут пронеслось вауууу!! Супер!! Это были одновременно и возгласы моему фокусу, и  от увиденного,,,,,

0

630

Витюша,классно пишешь!Содержательно и интересно!Но увы,времени мало.Физика-она такая физика. Времени мало.Все тратится на подготовку к экзаменам.Всем добра!)

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)