Вы про "Ласточку"...да очень хороший сюжет! Даже взрослые пацаны и те в колготках!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Мальчишки в колготках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)
Вы про "Ласточку"...да очень хороший сюжет! Даже взрослые пацаны и те в колготках!
Да заварили кашу с этой ласточкой,а пацаны в самом деле правильные.
Да заварили кашу с этой ласточкой,а пацаны в самом деле правильные.
побольше бы таких поцанов и ласточек
В прошлом году вдруг почему то начал стесняться открыто носить колготки, наверно по тому что не нароком стал прислушиваться к звучащим из разных ртов, мнениям, типа девчонка, типа голубой мальчик, ну и так далее и тому подобное, перестал одевать летом по верх колготок шорты, иногда бриджи одевал и те перестал, но под джинсы продолжал носить, и тут у меня произошел случай, который укрепил меня и убедил в моем стремлении быть самим собой, я в один из летних августовских дней решил, сесть на велик и проехаться к троюродной сестренке в гости, она жила в другом конце города, расстояние от нас до нее где то 17-19 км, день стоял прекрасный, я имею в виду погода была изумительная, яркое солнце, голубое небо, как говорится тепло светло и мухи не кусают, ну и вот, сказано -сделано сборы были не долги, сел и почесал, и почесал, проехав почти пол пути я стал замечать что на небе начали появляться враги яркого и теплого лета, видя это я надеялся что набегающие тучки сами собой рассосутся или их разгонит, братец ветерок, но к сожалению моему желанию не дано было в тот день сбыться, а тучи тем временем как стаи черных ворон все собирались и собирались в стаи, вот они уже закрыли солнце, и я понял что мне придется не легко так как вот вот начнется настоящий ливень, так ка в небесной канцелярии видать решили умыть пыльную землю, а так как мне предстояло еще довольно приличный отрезок пути проехать, а отрезок этот пролегал по оживленной городской дороге, где машины как мелкие и крупные букашки носились на перегонки, словно устроили между собой соревнование кто быстрее, и вот я маленький муравей среди этих таких разных по размеру жуков букашек и прочих насекомых, я уже примерно представлял что со мной будет после того как я проехав оставшийся путь заявлюсь пред светлые очи своей сестренки и ее родителей, и думаю вы уважаемый читатель уже себе тоже это представляете, и слегка прыскаете себе в кулак, представив это существо, и тут упали первые крупные капли дождя, теплилась надежда как в костре потухшем уголек, что может пронесет, но небесная канцелярия видать приняла твердое решение сделать свое мокрое дело и отступать не собиралась,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,возвращаться обратно?, не в моих правилах, да и не имело смысла, какой смысл если уже половина пути пройдена, и что ты вернешься обратно, что ты пойдешь вперед эффект будет один промокнешь до нитки, так я сам для себя решил, и продолжил свой дальнейший путь, по пробывал конечно ускориться путем увеличения оборотов педалей велосипеда , но уже немного уставшие ноги не хотели слушать своего хозяина, или вернее сказать хозяйку, всем конечно известно и в том числе тебе мой дорогой читатель, откуда у человека растут ноги, между ними произошел примерно следующий диалог, ж,,,, сказал нука вы ноги давайте шевелитесь а то дождь начинается и я не хочу намокнуть, на что ноги ответили - мы устали и не командуй нами, тебе хорошо ты едешь а мы работаем везем тебя и все остальное, вот вообще перестанем педали крутить тогда посмотрим, как запоешь под дождем, лишнее подтверждение пословицы про езду на велосипеде - ж,,,,, едет а ноги нет- а дождь набирал силу, на дороге начали прямо на глазах появляться лужи, их величина и наполняемость увеличивалась, и вот первая из машин проезжая мимо по такой луже, обдала меня первыми брызгами, было не очень приятно, там следующая, и так эти все букашки таракашки как будто сговорились и вес собрались именно на этой дороге, что бы сделать из сухого мальчишки совсем совсем ну прям совсем мокрого и грязного, что и было проделано с большим успехом, конечно ни кто из водителей этих машин ни сговаривался просто все так же как и я ехали по своим неотложным делам, и они не заказывали конечно же дождь, так как им после такого проливного дождя пришлось мыть свои авто, и вот я достиг своей цели, я стоял перед подъездом пяти этажного дома где жила семья моей сестренки, вернее не я стоял а некое мокрое все обтекающее водой и грязью существо, на мне не было сухой нитки, даже мои трусики и те оказались насквозь мокрыми, дождь уже закончился но лужи на дороге пока еще не успели высохнуть, одно только радовало что теперь не надо было их объезжать так как это было бесполезно, и я с гиканьем влетал в очередную лужу пытаясь поднять как можно больше брызг, а теперь представте себе после всего этого мой внешний вид, итак сестра жила на первом этаже,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,я загнал велик в подъезд, под лестничный пролет ведущий на второй этаж и позвонил в звонок прикрепленный к дверному косяку, и вот представте себе реакцию того человека который открывает дверь и видит перед собой мальчишку всего с ног до головы мокрого и грязного с довольной улыбкой на лице, что он все таки выполнил то что задумал какой бы ценой это за это не пришлось заплатить, на пороге стояла мама сестренки в немом изумлении, ее рот открывался и закрывался в немом диалоге, как у рыбы, от произведенного мною впечатления и от того что она увидела слова у нее застревали где то внутри не успев вылететь на ружу а их тут же подпирали следующие так же не бывшие озвученными, и вот наконец то справившись с первым впечатлением и волнением, она произнесла -ну что же проходи племянничек в квартиру, и как же тебя Витюша угораздило в такую погоду кататься на велосипеде,- я же не специально - ответил я , из дома выезжал солнце было, а тут по дороге дождь начался-- ну ладно сказала она, хорошо что твоя мама не видит на что ты похож, я когда тебя у видела даже не сразу узнала, она бы тебе всыпала по полной программе, - ну вы же ей не скажите- тут же вставил я слово- ладно не скажу, а надо бы было, вот скажи мне на милость как теперь тебя отмывать, а переодевать во что? я же стирку затеяла вон машинка крути белье, а которое успела постирать висит на улице и тоже попало под дождь, когда теперь оно высохнет, да и твое все надо стирать, - а мы его в мое платье оденем и будет у меня вместо братишки сестренка, высунувшись из другой комнаты моя сестренка с ехидной мордашкой, --брысь сказал я ей а сам тут же покраснел до кончиков волос, только представив на миг себя в девчоночьем платье, --а покраснел то как увидев на моем грязном лице румянец, сказала мама сестры, ну подумаешь походишь как девочка, поддержала она игру своей дочери, а та корчила мне из-за дверного косяка рожицы, у меня от такого навернулись не произвольно слезы на глаза и я готов был уже даже заплакать , хотя я этого очень не любил, распускать сопли и нюни, --- ну хватит уже сказала тетя издеваться над племянником, посмотрела на меня, давай марш в ванную там разденешься и я наберу ванну помоешься а я тем временем кину твои вещички в машинку и простирну, да и пол за тобой надо помыть --посмотри сколько с тебя натекло, --я и правда стоял в луже которая стекала с меня, и облегчено вздохнув что мне не придется одевать платье сестры, я уже догадался что это была всего лишь навсего шутка,----и я пошел в ванну, тетя набрала горячей воды, в ванну, раздевайся и ныряй погрейся, сказала она, а я посмотрю что тебе дать одеть, ---а где дядя тут же спросил я, в смысле муж тети, он вообще добрый был но и иногда ругал меня за мои шалости так как я рос без отца, я к нему как то относился с ну скажем с уважением,----да он ушел чистить погреб, и мне надо идти помочь ему, а тут ты еще меня отвлекаешь, ну да ладно, сей час разберемся, ---я не сказал в начале своего рассказа что на дворе уже стоял август месяц, и люди живущие в квартирах готовили погреба к будущим закладкам овощей, картошки а так же варенья всякие соленья и там прочее, тетя выходя из ванны вдруг остановилась с задумчивым видом, я уже начал было стягивать с себя треники, я замер все таки я уже большой мальчик и при тете как то раздеваться ну не совсем прилично, --а во что же тебя переодеть ---в слух произнесла она, ---у меня же нет ничего мальчишечьего, треники дочкины я только что в машинку кинула, ну да ладно что нибудь придумаем опять произнесла она , ну дядино явно тебе не подойдет, а дядя у меня был скажу я вам не то что бы очень большой но и не маленький 52 размер,- только представте себе меня щуплова мальчишку одевающего брюки или трусы дяди у которого еще и рост был 178см, а где то 40 размера и роста наверно ну 146 см ну это примерно, сами понимаете, что в тот момент рост я не измерял свой а просто рос и рос как и все остальные мальчишки, тетя вышла я быстренько стянул с себя всю мокрую и грязную одежду, и бросил ее на пол возле ванны, и тут же нырнул в такую горячую и пенную воду в ванне, оооооо какое же это было блаженство, это было восхитительно после холдного и мокрого дождя окунуться в рай, я наслаждался той теплотой которая обвалакивала мое маленькое тело, мое тело согревалось и расслаблялось, в такой вкусно пахнущей и горячей воде тетя добавила туда еще какой то шампунь, и я стал играться с пеной ловить ее раздувать ну и прочие там приколы на которые была способна придумать голова мальчишки, вообщем я наслаждался, это было райское наслаждение ,,,,,,,,,,,,,,,,
витюша
А ты писатель оказывается!.... Хорошо текст держишь. Ты много книжек читаешь или рассказы пытаешься писать? Откуда такой словарный запас?
витюша
А ты писатель оказывается!.... Хорошо текст держишь. Ты много книжек читаешь или рассказы пытаешься писать? Откуда такой словарный запас?
читать много читаю, это одно и совсем не давно попытался попробывать писать, ну собственно не писать а описывать в художественном стиле произошедшие с кем либо какие то события, конечно книги помогают со словарным запасом но он у меня и так не беден, просто когда я пишу у меня почему то как будто кто то стоит рядом или сидит внутри меня и диктует мне, вообщем идет из души , но не всегда, короче я сам путем не знаю, меня одно только радует что вроде получается,значит я не завысил себе само оценку
Витюша класс. Ждем продолжения.
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
У меня было ощущение, что я читаю русскую классику. Красивые словарь, совершенное описание внутренних процессов, захваченных в атмосферу, но Tы витюша литературный талант!
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Блиииин а дальше???
Хороший рассказ получается,интересно что было дальше.
хорошо пишешь!
хорошо пишешь!
спасибо
Обалденно Витюша, мне аж до жути захотелось самому нырнуть в такую ванну!!! Точно пойду и себе замучу такую же.
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Обалденно Витюша, мне аж до жути захотелось самому нырнуть в такую ванну!!! Точно пойду и себе замучу такую же.
желаю получить высшее наслаждение от принятия ванны
,я загнал велик в подъезд, под лестничный пролет ведущий на второй этаж и позвонил в звонок прикрепленный к дверному косяку, и вот представте себе реакцию того человека который открывает дверь и видит перед собой мальчишку всего с ног до головы мокрого и грязного с довольной улыбкой на лице, что он все таки выполнил то что задумал какой бы ценой это за это не пришлось заплатить, на пороге стояла мама сестренки в немом изумлении, ее рот открывался и закрывался в немом диалоге, как у рыбы, от произведенного мною впечатления и от того что она увидела слова у нее застревали где то внутри не успев вылететь на ружу а их тут же подпирали следующие так же не бывшие озвученными, и вот наконец то справившись с первым впечатлением и волнением, она произнесла -ну что же проходи племянничек в квартиру, и как же тебя Витюша угораздило в такую погоду кататься на велосипеде,- я же не специально - ответил я , из дома выезжал солнце было, а тут по дороге дождь начался-- ну ладно сказала она, хорошо что твоя мама не видит на что ты похож, я когда тебя у видела даже не сразу узнала, она бы тебе всыпала по полной программе, - ну вы же ей не скажите- тут же вставил я слово- ладно не скажу, а надо бы было, вот скажи мне на милость как теперь тебя отмывать, а переодевать во что? я же стирку затеяла вон машинка крути белье, а которое успела постирать висит на улице и тоже попало под дождь, когда теперь оно высохнет, да и твое все надо стирать, - а мы его в мое платье оденем и будет у меня вместо братишки сестренка, высунувшись из другой комнаты моя сестренка с ехидной мордашкой, --брысь сказал я ей а сам тут же покраснел до кончиков волос, только представив на миг себя в девчоночьем платье, --а покраснел то как увидев на моем грязном лице румянец, сказала мама сестры, ну подумаешь походишь как девочка, поддержала она игру своей дочери, а та корчила мне из-за дверного косяка рожицы, у меня от такого навернулись не произвольно слезы на глаза и я готов был уже даже заплакать , хотя я этого очень не любил, распускать сопли и нюни, --- ну хватит уже сказала тетя издеваться над племянником, посмотрела на меня, давай марш в ванную там разденешься и я наберу ванну помоешься а я тем временем кину твои вещички в машинку и простирну, да и пол за тобой надо помыть --посмотри сколько с тебя натекло, --я и правда стоял в луже которая стекала с меня, и облегчено вздохнув что мне не придется одевать платье сестры, я уже догадался что это была всего лишь навсего шутка,----и я пошел в ванну, тетя набрала горячей воды, в ванну, раздевайся и ныряй погрейся, сказала она, а я посмотрю что тебе дать одеть, ---а где дядя тут же спросил я, в смысле муж тети, он вообще добрый был но и иногда ругал меня за мои шалости так как я рос без отца, я к нему как то относился с ну скажем с уважением,----да он ушел чистить погреб, и мне надо идти помочь ему, а тут ты еще меня отвлекаешь, ну да ладно, сей час разберемся, ---я не сказал в начале своего рассказа что на дворе уже стоял август месяц, и люди живущие в квартирах готовили погреба к будущим закладкам овощей, картошки а так же варенья всякие соленья и там прочее, тетя выходя из ванны вдруг остановилась с задумчивым видом, я уже начал было стягивать с себя треники, я замер все таки я уже большой мальчик и при тете как то раздеваться ну не совсем прилично, --а во что же тебя переодеть ---в слух произнесла она, ---у меня же нет ничего мальчишечьего, треники дочкины я только что в машинку кинула, ну да ладно что нибудь придумаем опять произнесла она , ну дядино явно тебе не подойдет, а дядя у меня был скажу я вам не то что бы очень большой но и не маленький 52 размер,- только представте себе меня щуплова мальчишку одевающего брюки или трусы дяди у которого еще и рост был 178см, а где то 40 размера и роста наверно ну 146 см ну это примерно, сами понимаете, что в тот момент рост я не измерял свой а просто рос и рос как и все остальные мальчишки, тетя вышла я быстренько стянул с себя всю мокрую и грязную одежду, и бросил ее на пол возле ванны, и тут же нырнул в такую горячую и пенную воду в ванне, оооооо какое же это было блаженство, это было восхитительно после холдного и мокрого дождя окунуться в рай, я наслаждался той теплотой которая обвалакивала мое маленькое тело, мое тело согревалось и расслаблялось, в такой вкусно пахнущей и горячей воде тетя добавила туда еще какой то шампунь, и я стал играться с пеной ловить ее раздувать ну и прочие там приколы на которые была способна придумать голова мальчишки, вообщем я наслаждался, это было райское наслаждение ,,,,,,,,,,,,,,,,
ХОРОШИЙ РАССКАЗ ДАВАЙ ВЕСЬ СРАЗУ НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ СПАСИБО
ХОРОШИЙ РАССКАЗ ДАВАЙ ВЕСЬ СРАЗУ НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ СПАСИБО
Никита, я же его не списываю а пишу, и те кто его читают, читают в оригинале, я его просто пишу прямо на форуме, по этому и долго, а кроме компа у меня есть еще домашние обязанности, которые нужно выполнять, да и прочие дела, вот так Никитка
,,,,,,,, и вот наигравшись вдоволь, я совсем расслабился, и в какой то момент кажется даже умудрился заснуть, сказалось то что я столько км крутил педали, а для мальчика моего возраста даже как бы и выносливого, тоже без тренировки не простая задача и нагрузка на организм, это конечно могло все мое купание а потом и сон могло закончится для меня печально, я просто напросто мог утонуть в ванной, а у тети были бы большие проблемы с милицией а ныне полицией, но славу богу этому не суждено было случиться, так как в этот момент вошла мама сестренки, я инстинктивно под водой прикрыл руками свое мальчишечье хозяйство, хотя под толщей воды а так же под слоем пены, тетя просто физически не могла рассмотреть что у меня там, она вошла и тем самым вернула меня к реальности, а проще сказать разбудила,--- я принесла тебе одежку сказала она, оденешь когда помоешься, и вот тебе еще полотенце, вытрешься, повесила полотенце на изогнутую трубу в виде змеи с горячей водой внутри, я естественно наблюдал за ее движениями и в то же время смотре на остальное в ее руках, и в конце концов понимая что за вещи находятся в ее руках, я постепенно приходил в немой ужас, в руках у нее были белая в цветочек футболка, но это еще пол беды, она ее так же повесила на трубу, а дальше, о боже это были трусики, трусики сестренки они были белого цвета и опять с рисунком в цветочек, и еще какие то там кружавчики, и в довершении всей картины она повесила на трубу колготки коричневого цвета в рубчик , а проще всего сказать х/б, и тут все мое райское наслаждение в миг улетучилось,,,,,,,,,,,,
,,,,яяяя это не одену через силу выдавил я слова из себя, хотя и понимал что мне просто некуда не денешься так как в этой семье просто не могло быть мальчишечьей одежды, так как не было мальчика, а сестра и я были почти одной комплекции,хоть она и была на год младше меня, ну и сиди тут в ванной, пока твоя одежда выстирается и высохнет, сказала тетя, да и вообще, что ты возмущаешься? тебе же мама покупает белые и голубые трусики и ты их носишь, а так же колготки ты тоже носишь, но это же дома, попытался возразить я, хотя прекрасно сознавал что тетя права, только откуда она знает что у меня трусики таких цветов, и тут я вспомнил что я приехал и у меня были беленькие трусики, я покраснел, -ну вот опять краснеешь как девочка, сказала тетя,-- я не девочка- опять возразил я, ну одно дело когда у тебя трусики таких цветов но без рисунка и без всяких там рюшачек, и другое те которые мне принесли, ну про колготки она знала хотя бы уже по тому что приезжая к нам в гости она видела не однократно меня в колготках, да и сестренка видела не раз, но это опять же я был дома , а тут в гостях, ну как хочешь сказала она, мне некогда тебя уговаривать мне еще нужно мужу помочь, короче я пошла, а то вон дождь опять собирается, и она удалилась захватив с собой тазик с мокрым выстиранным бельем в том числе и моим, сестренка опять показала из за дверей мне рожицу, а я ей в ответ кулак, она прыснула от смеха и убежала в свою комнату, так я продолжал лежать в ванне и обдумывать свое создавшееся положение, блин врагу не пожелаешь, ну к примеру колготки меня не очень то напрягали но все равно, было как то стеснительно я же прекрасно понимал что мне придется ходить перед сестренкой в этом наряде а еще и дядя вернется и увидит меня в таком наряде, и что он скажет, засмеет наверно, скажет мальчишка как девчонка, придется вызывать пожарных, чтоб меня потушили потому что иначе я сгорю от стыда без остатка, и останется от меня только кучка пепла, я не много отступлю от повествования своих внутренних переживаний, так как думаю читатель задастца вопросом, а почему у мальчика трусики таких цветов как у девочки, а у него случайно все дома? вот что бы не возникло подобных вопросов поясняю, мама у меня по профессии медик, и она довольно настойчиво приучает меня к чистоплотности и аккуратности, и гигиене, вот поэтому по ее мнению я должен носить нижнее белье светлое, и следить за тем что бы вовремя менять а не носить по неделям, это ее мнение, но для меня эта ее гигиена уж достала, я думаю как и остальных мальчишек родители достают в этом вопросе, ну оставим это объяснил как мог, поехали дальше, вернее поплыли так как я еще находился в лежачем положении и в мокром состоянии, но мокрое состояние мне уже начало надоедать тем более что вода в ванне уже прилично остыла, и продолжала с каждой минутой остывать, и тут из аз двери голос сестренки, --эй дельфин хватит в ванне сидеть а то превратишься в русалку, и опять хи-хи противное девчоночье, --я вот вылезу и дам тебе в глаз крикнул я, а вот и не дашь сказала она,-- это еще почему , спросил я,-- а ты голый и мокрый и одеваться не хочешь, и опять это хи-хи, и тут я малость разозлился сам на себя что я такой трус и застеснялся собственную сестренку и ее родителей, ведь я же не стесняюсь в школе на физ-ре заниматься в шортах и колготках и на улице в них появляться, ну и дома ходить вообще в одних колготках выпустив по верх футболку или майку, а когда и рубашку, и девчонки одноклассницы видят и знают и некоторым даже очень это нравится , сами говорили, да и я же не один пацан в классе который носит колготки есть еще, те просто не так открыто носят большей частью скрывают но все равно, шила в мешке не утаишь, и тут я подкрепившись всеми этими умозаключениями и вылез из ванны, взял полотенце, обтерся, и повесив полотенце, на трубу отопления, потянулся за,,, как вы думаете за чем? правильно за трусиками и тут моя рука сама собой замерла в воздухе в вытянутом положении, мой взгляд опять наткнулся опять на внешний вид этих трусиков, и я опять замер в новых душевных терзаниях, как да что да почему, и это бы наверно еще долго бы продолжалось, но тут в мою детскую голову пришла спасительная мысль, а чего я парюсь ведь сей час меня сестренка не видит, и когда я одену колготки под ними же тоже не будет видно какие у меня трусики, эта мысль была спасительной, и моя рука опять отмерла и продолжила свое движение дальше, и вот я уже более смелее взял в руки трусики и смело их натянул, к моему не малому удивлению, они оказались приятными к телу, и почти ни чем не отличались от моих, и взглянув на себя в тут же висевшее зеркало, увидел что смотрится даже красиво но как то не обычно, ну да ладно подумал я и надел футболку, это похоже был комплект, за тем я взял в руки колготки, вот тут казалось бы для меня уже не возникнет проблем с одеванием колготок, так как я их одевал уже на раз два, ноя забыл что мое тело хоть и вытертое полотенцом немного влажное,и мне пришлось немного повозится, так как колготки прилипали и плохо скользили по ногам, тем более что колготки были как я и ранее говорил х/б, и вот я все таки справился с поставленной задачей, и опять посмотрел на себя в зеркало, а ничего получилось глядя на себя подумал я, колготки в пору, как раз мой размерчик, хорошо что не малы, а то бы как у маленького висели между ног, и вообще нормальный внешний вид для мальчишки, и на попке не висят, а самое главное что трусиков не видно, видно немного что трусики какие то светлые, но какие все равно не видно, и это меня обрадовало, и я распахнув дверь ванной смело шагнул в комнату,,,,,,
,,,,,,,,я вошел в зал, и присел на диван, мне почему то вдруг стало нравиться мое положение, сестренка в этот момент находилась в своей комнате, я все таки был рад что я опять в колготках, и что я такой смелый, вот только что скажет сестренка, хоть она и видела меня дома как то в колготках, какой то червячек сидел внутри меня, и страх того что она меня сейчас высмеет , и в тоже время желание что бы она увидела меня в ее колготках, и увидеть ее реакцию, все это придавало данной ситуации некий шик, и тут я вдруг поймал себя на мысли что мне это нравится, какая то волна пробежала по телу, появились какие то новые ощущения до того еще никогда не испытанные, я не понимал что со мной, может это просто так организм отозвался,на купание в ванне, и вот нарисовалась сестренка, она остановилась в изумлении открыла рот, ты что спросил я,--слушай братик,- тебе так классно в колготках, ты такой красивый в них ну прям как девочка- я не девочка- опять взвился я,- да ты не обижайся просто я не знаю как сказать по другому,- но тебе правда идут колготки, я честно даже не ожидала что мальчику так красиво в колготках,-- я конечно сразу покраснел и выдавил из себя спасибо, мне честно понравилось что сестренка так восприняла мой внешний вид в колготках, это лишний раз подтверждало что мне не можно а даже нужно носить колготки, так как они мне идут, и смотрятся красиво, а я честно сказать люблю когда красиво выгляжу, тем боле что мне даже понимая что я вырастаю и становлюсь старше для колготок все равно не хочется с ними расставаться, --ну ладно пойдем братик на кухню пить чай, с вареньем, облизнулась она, малиновое, вау сказал я вскочил и помчался в след за ней на кухню, ведь малиновое варенье я тоже очень люблю, пока мы пили чай, набежала опять тучка, и опять прошел но уже небольшой дождик, но его было достаточно что бы намочить начавшее подсыхать белье, сушившиеся на веревке во дворе дома, вот попив чаю мы пошли с ней играть в ее комнату, и тут опять возникла проблема, а во что мне играть ведь у нее игрушки то все девчоночьи, и я встав посреди ее комнаты не знал чем себя занять, а она долго не думая достала несколько кукол, ну и детскую посудку, ну чего встал давай играть, сказала сестра, -но мальчики в куклы не играют- ответил я, да играют еще как играют- ответила она,-у нас в классе двое мальчиков даже в школу своих кукол приносили- но я никогда не играл в куклы соврал я , так как у себя на поселке приходилось играть с нашими девочками в куклы, когда друзья почему либо отсутствовали и нечем было заняться,- и тут я вообще даже и не мог предпалоржить от нее , тоесть от сестры, такого предложения, не хочешь играть как мальчик в куклы , давай сделаем тебя девочкой- я вытаращил на нее глаза- эээто ееще каакк заикаясь спросил я, не ожидая такого поворота событий, у меня в голове образовалась каша в место мыслей- а сестренка смотрела на меня и у нее в глазах прыгали бесенята, я уже понимал что она уже представляет меня в роли девочки, как я буду выглядеть в такой роли, и тут как бы подтверждая мои мысли, давай тебе мое платье оденем- сказала она, ты уже в колготках, и заодно посмотрим как тебе платье , я думаю будет красиво,--неееетттт заорал я ты что с ума спрыгнула что бы я пацан одел платье, да никогда в жизни,- но другие же мальчики платья одевают-опять возразила,--я не другие снова заорал я, ну чего ты так кричишь,- ну не хочешь не не одевай, --уффф выдохнул я поняв что сестра оставила эту мысль переодеть меня в свое платье, -и постепенно успокаиваясь я и сам не заметил как взял в руки куклу красивую, и незаметно для себя начал изображать папу, а кукла была моим ребенком, сестренка тут же подключилась в роли мамы , и у нас игра пошла на лад но так как кукол у не было много, мы решили поиграть в детский садик, и у нас это стало получаться, мы стали воспитателями в этом детском садике, а куклы ребенками, иногда один из нас изображал, одного из родителей непослушного какого то малыша или малышки, я уже и забыл про то что мне предлагала сестра, и даже забыл о том в чем я был одет, я просто был опять самим собой и уже не стеснялся сестренку что перед ней в колготках, да и она уже не обращала на это внимания, мы просто играли, не обращая внимания ни на что, и тут с улицы раздались крики ее подружек, зовущие ее погулять на улице, и по играть, так как пока мы играли, мы и не заметили как на улице опять выглянуло солнце, и местная детвора повылазила из квартир на улицу, разве можно летом удержать нас мальчишек и девчонок в четырех стенах, --сейчас идуу--крикнула она им в ответ= и посмотрела на меня- ну что пойдем, -конечно пойдем с радостью сказал я так как мне уже начинало надоедать игра в куклы, сказав это я поднялся, и пошел было вслед за ней но в коридоре, вдруг остановился, я вспомнил что я же в колготках и как я мальчишка покажусь в таком виде на глаза незнакомых мне мальчишек и девчонок, -- ну что встал,? спросила она обернувшись, --нооо как я так пойду__показывая на себя спросил я, да так и иди сказала она, че тут особенного, у нас же иногда мальчики гуляют в колготках, правда редко и они по младше тебя,- и ту я опять почему то застеснялся и сказал--я не пойду , я лучше дома посижу, ну и дурак сказала она, и хлопнув дверью ушла, я слышал ка она простучала каблучками по лестнице и выскочила на улицу, где ее уже поджидали местные как я понял ее три подружки и еще два мальчика примерно моего возраста а может младше, и они принялись играть на моих глазах в их игры, а почему на глазах ,потому что я уже прошел на кухню окно которой выходило на улицу, и смотрел с завистью на них,,,,,,,
На самом интригующем месте!!! Я все таки принял горячую ванну с морской солью и пеной, после одел черные колготки в рубчик (х/б), добрел на автопилоте до кровати и упал спать.
Ja esco v rabote zaviduju Tebe Grig.
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Зависть плохое чувство,делай так ,что б все остальные обалдевали от тебя.
Зависть плохое чувство,делай так ,что б все остальные обалдевали от тебя.
Nesúhlasím, ak je závisť úprimná, tak to nie je zlý pocit. Ale už aj ja som doma a robím si pohodu krorú zažíval Grig pred troma hodinami.
Я не согласен, если зависть честно, говоря это не плохое чувство. Но уже я дома, и я делаю мир, который испытал Григ три часа назад.
Счастье не тогда когда ты делаешь для себя хорошее а тогда-когда это приходит внезапно,просто неожиданно и само по себе.
Счастье - это когда все дома! (м\ф "Про домовёнка Кузю")
Хочется продолжеееения!!!!
Хочется продолжеееения!!!!
А кому-же не хочется? Но увы, автор всегда прав, даже когда он не прав. Муза дама привередливая. Так, что будем ждать и надеяться. Витюша мне так кажется твой рассказ будет большим примером всем мальчишкам и не только им.
Рассказ классный, только не думаю Grig, что бы ни какие мальчики кроме нас читали.
Витюша будем ждать продолжение, когда у тебя будет свободного время. Спасиба.
Спасибо ребята за отклики и ваши оценки, это так приятно слышать, я если честно сказать ожидал другого, это так сказать мой дебют, в писательском деле, мне правда уже какое то время хотелось попробывать, но глядя на известных писателей а так же принимая что они уже все взрослые, а тут какой то мальчишка, лезет в калашный ряд со свиным рылом, и вот я наконец решился, и я очень рад тому что у меня хоть немного но получается, что другие мальчишки хотят читать то что ты написал
Счастье не тогда когда ты делаешь для себя хорошее а тогда-когда это приходит внезапно,просто неожиданно и само по себе.
счастье это каждому свое счастье, одному это купили новую игрушку, и он счастлив в это момент, другому купила мама новые колготки и он их с благоговением одел особенно если это те колготки о которых мальчишка давно мечтал, а еще он их показал друзьям и они их одобрили и им понравились мальчишкины колготки, и он в этот момент безмерно счастлив, так что мальчишки каждый мальчишка а также и человек по своему счастлив, так что не спорьте по поводу счастья а тем более не ругайтесь, счастье это еще когда счастлив ты сам и счастлив любимый тобой человек находящийся рядом с тобой, ни имеет значения кто он, вот!
Никита, я же его не списываю а пишу, и те кто его читают, читают в оригинале, я его просто пишу прямо на форуме, по этому и долго, а кроме компа у меня есть еще домашние обязанности, которые нужно выполнять, да и прочие дела, вот так Никитка
согласен с тобой большое спасибо за рассказ.
Здорово пишешь! Правда последняя часть немного скомкано, видимо переживания нахлынули Но все равно здорово!
Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)