gotik, слушай что я скажу.
Возможно у молодежи это вызовит смех, но всё же...
Им, молодым, 14-летним, которые сидят на этом форуме, сейчас намного легче в плане ношения колготок и помощь им от тебя не нужна. Они уже всё для себя решили, а Грегорович это прекрасно подтвердил великолепными фотками.
Я уже на другом форуме писал, что я сейчас сильно завидую 13-15 летним пацанам. Они не только могут в открытую носить колготки дома, на спортивные секции (футбол, хоккей), в бассейн и постыдно выглядеть при этом не будут. А всё потому что есть "колготки для мальчиков" до 164 см роста. А когда я был в таком возрасте колготки были одного типа, и их носили только девочки, мальчикам было стыдно. По крайней мере в моем окружении. Возможно я не у многих был дома. Дружил крепко только с одним пареньком, который на удивление носил колготки до 15 лет. Наблюдая за этим и сам периодически баловался мамиными колготками, но признаться в этом боялся даже себе. Когда начал заходить в гости к однокласникам (12-13 лет), не редко видел их дома в колготах, а когда приходилось ждать пока соберутся на улицу, сидел у них в комнате, вообще офигевал - у них на стульях висели по 2-3 пары колгот (красные, синие, серые). Мне становилось очень не по себе.... хотелось кричать "я тоже хочу колготки". Хотя сам уже постоянно не носил. Если бы тогда, в конце 80-х, были "колготки для мальчиков" - носил бы не задумываясь. Но всё же без колгот я обходился не долго. Перестал их надевать во 2-м классе, а вернулся к постоянному ношению в 10-м. Периодически бывало надевал начиная с 6-го класса (с 13 лет). На это повлияли мои однокласники и ихние колготы, висевшие у них на стульях. А подкрепила ситуация, когда мама решила сделать подарок племяннице.
Я с двоюродной сестрой одинакового роста был на то время. И мама решила сделать подарок.... Родные жили за городом, многие вещи тогда были дефицитом.
Мы пошли в универмаг. Ходили искали чтобы купить. В итоге дошли до данного отдела, где продавали постельное белье, рубашки, носки и ..... Я понял что мама будет смотреть сестре колготки, она туда направилась. А ушел в соседний отдел смотреть железяки. Через какое-то время она подходит ко мне и говорит: "Ты куда ушел? Идем.". Я в ответ: "Куда?". "Я хочу на тебе колготки померять для Наташи". "Да ты что? А если меня увидят знакомые? Засмеют!" - сказал я. В ответ: "Не увидят, закроемся". Подошли к прилавку, там была шторка, мы зашли за нее и мама начала примерять на мне колготки. Мне было страшно не по себе и я сильно волнуясь спросил :" А можно и мне, Виталик же носит колготки". Это был сын маминой сотрудницы, и она не скрывала на работе что ее сын носит колготы в 14 лет. И мама купила и мне 2 пары колготок - синие и серые.
А если бы это было как сейчас, проблем бы в ношении колготок уменя бы не возникало. Так как не возникает проблем в ношении сегодняшней молодежи, которой сейчас по 15 лет. Пусть носят колготки и получают от этого удовольствие. Я только за!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru