Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 541 страница 570 из 731

541

Серёжа написал(а):

Прошло время мальчиков зайчиков,теперь бэтмэны,супермены,аваатары,спайдермэны,наблюдал картину в магазине,мама и сын лет 6-8,как он был рад когда ему мама купила колготки со спайдерменом,он теперь крутой пацан,все девчёнки в классе его,поменялось всё,другие идеалы другое всё.

Колготки со Спайдерменом делают в венгрии. А на карнавал как костюм не носятся. Там одевается костюм Спайдермена, и он к сожаленью нет с шортиками.    :rolleyes:

:idea:

0

542

SmarTed написал(а):

Колготки со Спайдерменом делают в венгрии. А на карнавал как костюм не носятся. Там одевается костюм Спайдермена, и он к сожаленью нет с шортиками.

А я с вами несогласен уважаемый время зайчиков не кончилось оно только начинается. Найдите в интернете детские карнавальные костюмы. Там половина костюмов состоит из колготок коротких штанишек и какой нибудь маски

0

543

alb96688 написал(а):

SmarTed написал(а):

Колготки со Спайдерменом делают в венгрии. А на карнавал как костюм не носятся. Там одевается костюм Спайдермена, и он к сожаленью нет с шортиками.

А я с вами несогласен уважаемый время зайчиков не кончилось оно только начинается. Найдите в интернете детские карнавальные костюмы. Там половина костюмов состоит из колготок коротких штанишек и какой нибудь маски

У вас можно, у нас нет.  :dontknow:

0

544

SmarTed написал(а):

У вас можно, у нас нет.

а как относятся мамы к ношению колготок в венгрии

0

545

Я не из Венгрии, а пока знаю, так там мальчики колготки носят совсем много. Black  Эксперт на Венгрию. 

0

546

Segodnja byl v Vengrii i toze v Austrii. Kak budu doma razkazu. No so vsem ja vozvolnujus sto proischodit na forume kakaja polarizacija plochije ideji kotorie nada v samom nacale ubit i zdelat parjadok. Ja cuvstvuju sto segodnjajsaja noc budet so vsem dolgoj. Black

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

547

Black это никогда не будет к сожалению.  :(  :mad:

0

548

я хочу рассказать, историю произошедшую на моих глазах с мальчишкой и глазах моих двух дружков, это произошло позапрошлым летом, мы с дружками поехали в город, когда  мы приехали на место начался ливень, дело было летом, пришлось пережидать в остановке, и вот после дождя мы пошли по своим делам, по пути нам попался продуктовый магазин, магазин стоял по одаль от дороги, и вот мы с дружками видим такую картину, нам на встречу катит на велике пацан так лет 11-12 , на нем х/бэшные белые колготки видно даже новые, сильно уж они белые были, белая футболка, и на колготки одеты зеленые коротенькие шортики, ну он подкатил к магазину зашел туда и купил там хлеб это уже потом мы узнали, мы еще удивились что мальчишка во всем белом,ну и естественно решили посмотреть что будет дальше, потому что не далеко на дороге была приличная лужа ,и кто то из нас высказал предположения а что если поцан попадет в эту лужу, что будет, но того что произошло в следующее время ни кто ваще не ожидал, этот поцан выходит из магазина прыгает на велик с пакетом в руках, и катит к дороге, мы так поняли что ему надо на ту сторону, так оно и оказалось, и тут когда он уже поровнялся с лужей, лети по дороге иномарка, он естественно увидел машину затормозил, и остановился спустив одну ногу на асфальт, а мы видя все это замерли, и вот эта машина пролетает на приличной скорости по луже, встает из под колес стена воды и накрывает поцана, машина умчалась, а поцан из белого и сухого превратился в серова мокрова с ног до головы,  вот так мальчишка на нашихглазах попал в переделку, мне только не понятно почему его родители после дождя одели в белое да еще на велике

0

549

Grig написал(а):

9 лет,

Извиняюсь, что опять маленькую выкладываю, так как предыдущую уже растиражировали на 4 других ресурса, за один день. Сейчас подготовлю пару альбомов, с большим количеством и в более большом формате, фотографий.

колготки красивые , но не видно мальчик это или девочка

0

550

Хотелось бы вживую увидеть паренька...
Но вопрос не столько к родителям, они видимо собирались в гости, или паренёк, сколько к придурку водителю. Ехать через лужу по грязной дороге на скорости  - это надо быть идиотом! И видно же что ребенок рядом с лужей, мог притормозить. А паренька, конечно, жаль. Настроение пропало куда-либо идти.

Но я в свои 11-12 лет в колготах не ходил и не мог даже представить что в таком возрасте можно одеть колготки! А тем более белые!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

551

витюша написал(а):

колготки красивые , но не видно мальчик это или девочка

Могу заверить, мальчик.

Сергей г.Харьков написал(а):

Ехать через лужу по грязной дороге на скорости  - это надо быть идиотом! И видно же что ребенок рядом с лужей, мог притормозить. А паренька, конечно, жаль. Настроение пропало куда-либо идти.

Но я в свои 11-12 лет в колготах не ходил и не мог даже представить что в таком возрасте можно одеть колготки! А тем более белые!!!

Увы их полно и с каждым годом прибавляется.
Скорей всего это не в гости собирались, а где то выступление детского коллектива и его послали купить хлеб, он был одет в костюм или часть костюма. имхо :dontknow:

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

552

А может предпочтение в одежде было такое что он одевал только белое,а тут такое.

0

553

Сергей г.Харьков написал(а):

Хотелось бы вживую увидеть паренька...
Но вопрос не столько к родителям, они видимо собирались в гости, или паренёк, сколько к придурку водителю. Ехать через лужу по грязной дороге на скорости  - это надо быть идиотом! И видно же что ребенок рядом с лужей, мог притормозить. А паренька, конечно, жаль. Настроение пропало куда-либо идти.

ну насчет идиотов вы правы, у нас их всегда хватало, а нас чет ходили вы в колготках в свои 12 лет или нет, это бал ваш выбор, а то что мальчишка был в белых колготках это его выбор, каждый в праве принимать решение сам

0

554

Серёжа написал(а):

А может предпочтение в одежде было такое что он одевал только белое,а тут такое.

возможно Сережа ты и прав

0

555

V ôsmej triede za mojej mladosti sme mávali lyžiarsky výcvik. Na 10 dní celá trieda odišla na chatu do hôr, kde sme sa učili lyžovať. Na lyžiarsky výcvik sa chodilo po Vianociach. To už bolo nesenie pančucháčov naplno rozbehnuté. Prvé pančucháče sa v triede objavili tak okolo októbra, novembra. Boli sme však zo sedemnástich chlapcov len traja, ktorý sme ich nosili aj v deň telocviku. Po Vianociach, keď bol už sneh, som pančucháče spozoroval na 5 spolužiakoch. Ostatný nosili podštaniky, alebo chodily z holými nohami, alebo v deň telocviku mali pod nohavicami tepláky. Prvý pančuškový impulz začal, keď sme si písali zoznam veci potrebných na lyžiarsky výcvik. Pre chlapcov aj pre dievčatá tam bolo napísané 4x pančucháče. Na hodine telocviku pri tomto nastal veľký smiech. Vraj kto okrem nás pančuškárov bude mať toľko pančucháčov. My čo sme ich nosili, sme mali obavy, že sa nám bude celá trieda posmievať. Nestalo sa. Na lyžiarskom výcviku v pančucháčoch  bolo 10 chlapcov. Niektorý mali podštaniky a aj pančucháče. Bolo super, že pom lyžiarskom výcviku ich nosili aj do školy. Sice nie všetci, ale nebolo problém v triede vidieť niekedy aj polovicu chlapcov v pančucháčoch. Nik ich už tak veľmi nemaskoval a už sme sa ani navzájom nevysmievalii jeden druhému. Počas lyžiarskeho výcviku sme zažili veľa príhod s pančuškami, ale o tom nabudúce.  Už sme boli dosť rozumný na to aby sme pochopili, aké sú vlastne pančucháče skvelá vec.

В восьмом классе для моей юности у нас были зимние лагеря. На 10 дней, весь класс пошел общаться в горах, где мы учились кататься на лыжах.Зимний лагерь был после Рождества. Было проведения надевания колготки полным ходом. Первые колготки в классе появился как вокруг октябре, ноябре Мы были, однако, из семнадцати мальчиков только три, которые мы носили их день в тренажерном классе. После Рождества, когда был  снег, я заметил, колготки на 5 одноклассников. Другие  надевали podštaniky изношенных или ходили босиком или в тот же день были брюки тренажерный зал спортивный костюм. Первые колготки импульс начался, когда мы написали список вещей, необходимых для лыжной подготовки. Для мальчиков и для девочек было написано 4x колготки. В тренажерном зале в этот час был большой смех. Они говорят, кто, кроме нас koлготников, будет иметь гораздо 4Xколготки . Мы KoTOPиE носили их, мы были обеспокоены тем, что мы хотели бы издеваться поред всем классом. Этого не случилось.Лыжный колготки обучения были 10 мальчиков. Некоторые даже podštaniky и колготки. Это было здорово, что пом лыжной подготовки и носил их в школу. Хотя и не все, но это не было проблемой в классе иногда видим половину парней в колготках. Никто не имеет их и так не маскирует мы больше не взаимно высмеянный друг с другом. Во время лыжной подготовки у нас было много событий с колготками, но в следующий раз. Разве мы были достаточно мудры, чтобы понимать, что то, что они на самом деле колготки великая вещь.

Подпись автора

Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет                                    Renesancia  pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane

0

556

black написал(а):

V ôsmej triede za mojej mladosti sme mávali lyžiarsky výcvik. Na 10 dní celá trieda odišla na chatu do hôr, kde sme sa učili lyžovať. Na lyžiarsky výcvik sa chodilo po Vianociach. To už bolo nesenie pančucháčov naplno rozbehnuté. Prvé pančucháče sa v triede objavili tak okolo októbra, novembra. Boli sme však zo sedemnástich chlapcov len traja, ktorý sme ich nosili aj v deň telocviku. Po Vianociach, keď bol už sneh, som pančucháče spozoroval na 5 spolužiakoch. Ostatný nosili podštaniky, alebo chodily z holými nohami, alebo v deň telocviku mali pod nohavicami tepláky. Prvý pančuškový impulz začal, keď sme si písali zoznam veci potrebných na lyžiarsky výcvik. Pre chlapcov aj pre dievčatá tam bolo napísané 4x pančucháče. Na hodine telocviku pri tomto nastal veľký smiech. Vraj kto okrem nás pančuškárov bude mať toľko pančucháčov. My čo sme ich nosili, sme mali obavy, že sa nám bude celá trieda posmievať. Nestalo sa. Na lyžiarskom výcviku v pančucháčoch  bolo 10 chlapcov. Niektorý mali podštaniky a aj pančucháče. Bolo super, že pom lyžiarskom výcviku ich nosili aj do školy. Sice nie všetci, ale nebolo problém v triede vidieť niekedy aj polovicu chlapcov v pančucháčoch. Nik ich už tak veľmi nemaskoval a už sme sa ani navzájom nevysmievalii jeden druhému. Počas lyžiarskeho výcviku sme zažili veľa príhod s pančuškami, ale o tom nabudúce.  Už sme boli dosť rozumný na to aby sme pochopili, aké sú vlastne pančucháče skvelá vec.

В восьмом классе для моей юности у нас были зимние лагеря. На 10 дней, весь класс пошел общаться в горах, где мы учились кататься на лыжах.Зимний лагерь был после Рождества. Было проведения надевания колготки полным ходом. Первые колготки в классе появился как вокруг октябре, ноябре Мы были, однако, из семнадцати мальчиков только три, которые мы носили их день в тренажерном классе. После Рождества, когда был  снег, я заметил, колготки на 5 одноклассников. Другие  надевали podštaniky изношенных или ходили босиком или в тот же день были брюки тренажерный зал спортивный костюм. Первые колготки импульс начался, когда мы написали список вещей, необходимых для лыжной подготовки. Для мальчиков и для девочек было написано 4x колготки. В тренажерном зале в этот час был большой смех. Они говорят, кто, кроме нас koлготников, будет иметь гораздо 4Xколготки . Мы KoTOPиE носили их, мы были обеспокоены тем, что мы хотели бы издеваться поред всем классом. Этого не случилось.Лыжный колготки обучения были 10 мальчиков. Некоторые даже podštaniky и колготки. Это было здорово, что пом лыжной подготовки и носил их в школу. Хотя и не все, но это не было проблемой в классе иногда видим половину парней в колготках. Никто не имеет их и так не маскирует мы больше не взаимно высмеянный друг с другом. Во время лыжной подготовки у нас было много событий с колготками, но в следующий раз. Разве мы были достаточно мудры, чтобы понимать, что то, что они на самом деле колготки великая вещь.

у меня есть знакомый мальчишка Максимка и тоже занимается в лыжной секции, ему 13 лет,так вот он говорил что их тренер без колготок не допускает к тренировкам, и он ни когда не носил как он говорит, а сей час одевает, и еще стал уже дома по квартире ходить в колготках, вроде говорит и нравится и в тоже время еще стесняюсь

0

557

В каждом виде спорта есть свои ньюансы,а тут просто уже человек начинает втягиваться в процесс ношения колгот,и это переростает в постоянное ношение просто как обычная повседневная одежда,каждый приходит к этому,вот так и надо внедрять ношение колгот мужчинами.

0

558

Серёжа написал(а):

В каждом виде спорта есть свои ньюансы,а тут просто уже человек начинает втягиваться в процесс ношения колгот,и это переростает в постоянное ношение просто как обычная повседневная одежда,каждый приходит к этому,вот так и надо внедрять ношение колгот мужчинами.

Máš pravdu a presne toto som zažil v ôsmej triede na lyžiarskom zájazde a o rok neskôr, keď sme za školu hrali hokej. Vtedy si pančucháče obliekala pod hokejový dres viac ako polovica chlapcov. O tom som už písal, ale stratilo sa to. To boli krásne roky základnej školy v pančucháčoch. Na strednú školu som však išiel s veľkým otaznikom, čo si budem pod nohavice cez zimu obliekať, na pančucháče som si pripadal už veľký a aj starý.Všetko sa však vyvinulo tak ako sa vyvinúť malo

Tы правы, и это я пережил в восьмом классе на лыжной поездки, а через год, когда мы играли для нашей школы хоккейной турнир. Тогда в колготках одетых  под хоккей Джерси более половины мальчиков. О,  я yже об этом написал, но потеряли Mы его здес. Это были красивые летa начальной школы в колготках. В средней школy,  я пошел с большой вопрос, что будy нaдeBaTь под штаны в зимне, колготки я чувствовал себя великолепно и yже нa Kolgotki старый и взростлий. Все, однако, развивались таким образом, чтобы развивать имело•

Подпись автора

0

559

К чему человек привык с детства,то и взрослым не растанеться с этим,так что все начинали с детства,у меня была история приключившеися на работе:пкреодиваемся мы с напарником,мужику 60лет,а я тут снял штаны и стою в калготах чёрных шерстяных с узором,у него так глаза из орбит так и выскачили,и спрашивает Николаич ты чего это так вырядился,а я говорю-мне так врачи посоветовали одеваться,он спрашивает дальше-и что помогает а то и у меня ноги болят,да и по малому ходить с трудом без боли уже немогу,я ему и говарю,возьми попроси у жены такие же колготы одень и сам потом убедишься как здорово,в другой день приходит в калготах и говарит-жена конечно не поверила что это для моего здоровья,но дала поносить,и в этот момент в нашу общую комнату она же мастерская входит наш Начальник,и видит эту картину молодой и пожилой оба в колготах,начальник ничего не сказал,видно ещё больше офигел от такого,но и потом ни чего не сказал,только поинтересовался,чего это вы так,ну и сказали что для сугрева то,он одобрил и сказал-только не пейте что б не закипеть.

0

560

Tu sa píše o tom kto v detstvenosil pančušky a do kedy. Niekto dobrovoľne niekto nedobrovoľne. Málo sa píše o tom ako sa ten človek cítil. Čo robil, keď niekto zistil, že ich nosí. Tu som videl film, alebo video z nejakého sústredenia a hodne chlapcov, alebo skoro všetci mali oblečené pančušky. Sú takí veľký ako ja a aj starší. Všetci mali čierné pančušky. To bola nejaká spoločná výstroj, alebo v rusku sú iba čierne pre chlapcov?

0

561

Michael написал(а):

Tu som videl film, alebo video z nejakého sústredenia a hodne chlapcov, alebo skoro všetci mali oblečené pančušky.

Покажи видео.

Подпись автора

0

562

Да видео в студию :flag:

0

563

Na kolgotki i sport.

0

564

Nu kak ty uze choroso govoris po rucckomu Michael.

Подпись автора

0

565

А где же обещанное видео?

0

566

Серёжа написал(а):

А где же обещанное видео?

я это видео видел в разделе, колготки в спорте,попробуй там посмотреть, классное видео

0

567

Посмотрел,да нормально,не мешало б что бы ещё и фотки мальчиков в калготках приложили к этому видео.

0

568

Серёжа написал(а):

Посмотрел,да нормально,не мешало б что бы ещё и фотки мальчиков в калготках приложили к этому видео.

Сережа в сети уже есть скрины из этого видео, если никто раньше не выложит, то я выложу когда вернусь.

Подпись автора

Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.

0

569

Grig
Если не трудно дайте ссылочку на видео еще раз - здесь. Плиииз...

Подпись автора

0

570

Пожалуйста. слово гостю там видео и несколько скринов.

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)