- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)
Сообщений 511 страница 540 из 731
Поделиться5112 Фев 2013 19:36:08
Поделиться5122 Фев 2013 21:04:30
ЛИВ спасибо, очень интересно. Будет ли продолжение?
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться5133 Фев 2013 05:31:29
Не критикуйте, просто это было...
Liv, kritika môže byť aj pozitívna! Super. Videl som v mobile dlhý príspevok, ale nechal som si to až kým sa dostanem k počítaču. Skvelé rozprávanie. Prvý raz vystupuje kliešť ako kladný hrdina.
Лив, критика также может быть положительнoй. Супер! Я увидел телефон длинный пост, но я оставил его, пока я доберусь до компьютера. Великая история. Первый клеш /тик/ выступает в качестве положительного героя.
Отредактировано black (3 Фев 2013 05:33:03)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться5143 Фев 2013 12:12:43
Спасибо за рассказ!!!
Поделиться5158 Фев 2013 23:30:17
Лёха написал(а):
Люди а у кого нибудь остались рассказы Kat "Послушный мальчик"??
Наверно только у Kat, напиши ей в ЛС.
... а кроме этого последние части рассказа, которые я так и не успела опубликовать...
Поделиться5169 Фев 2013 09:30:39
... а кроме этого последние части рассказа, которые я так и не успела опубликовать..
Kat если есть такая возможность - опубликуй заново.
- Подпись автора
Поделиться51710 Фев 2013 05:51:45
NAšIEL SOM NEMECKé PANčUCHáčE O KTORýCH SOM PíSAL V PRíSPEVKU O CHLAPCOVI V KRáTKYCH KOžENýCH NOHAVICIACH A NEVšEDNýCH PANčUCHáčOCH. tU JE FOTO.
Я нашел Германии колготки, которые я написал статью о мальчики в коротких кожаных штанах и необычные колготки. Вот фотография.
Отредактировано black (26 Фев 2013 11:17:15)
- Подпись автора
Ренессанс колготoк приходить, но это будет до каждого из нас, когда это произойдет Renesancia pančucháčov príde, záleží však na každom z nás kedy sa to stane
Поделиться51810 Фев 2013 09:22:00
Здорово смотрится.
Поделиться51913 Фев 2013 05:24:32
Suhlasím Gotik, a ešte zdravšie ako sa len pozerať, je mať odvahu si ich obliesť a nosiť.
Я согласен, Gotik, и даже здоровее, чем просто видеть их иметь мужество, чтобы их носить и носить.
- Подпись автора
Поделиться52014 Фев 2013 01:15:56
Lederhosen und JägerStrumpfhosen - кожаные штаны и охотницкое колготки? Это уже и в Германии уникат.
Отредактировано SmarTed (14 Фев 2013 01:16:13)
Поделиться52114 Фев 2013 07:03:26
Ani nie, JägerStrumpfhosen predávaju hoci aj v Hainburgu v prvom poľovníckom obchode, ale cena je viac ako likvidačná - 20-30 Eur. JägerStrumpfhosen ponúkajú aj v tlačených katalógoch, na internete sa hľadajú ťažšie. Napríklad aj na stránky Roba na ktoré bol voľný vstup sa musíš teraz zaregistrovať. Kedysi si sa na nemeckých stránkach pri hesle Strumpfhosen nevedel doklikať konca. Bolo tamobrovské množstvo a veľa druhov pánskych pančucháčov - hrubých klasických, teraz hlavne silónky.
Не совсем, JägerStrumpfhosen продать даже в Hainburg первую сделку охоты, но цена более чем ликвидация - 20-30 евро. JägerStrumpfhosen предлагаемых в печатных каталогах, в интернете поиск сложнее. Например, сайт, для которого Роб был свободный вход теперь должны быть зарегистрированы. Когда вы находитесь на немецкий сайт с паролем Strumpfhosen знал doklikať конца. Существовал огромное количество мужчин и многие виды колготки - сырье классика, теперь в основном нейлона.
- Подпись автора
Поделиться52214 Фев 2013 07:35:25
У моего друга Вольфганга в Гамбурге (ему 46 лет) тоже есть ледерхоссен надевает их в праздник. В этот день пол города ходит в ледерхоссен с колготками, только праздник забыл как называется.
Поделиться52314 Фев 2013 09:32:04
Lederhosen je vlastne súčasť nemeckého ľudového kroja a ten je stále živý nie len v Nemecku, ale aj v Rakúsku. Bohužiaľ ľudový kroj na Slovensku, ale aj v Čechách odumiera. Žije jedine vo folklórných skupinách. Pod hrubé vlnené nohavice -súkenky sa vždy nosili plátené spodné nohavice. Keď sa ešte v 50 rokoch minulého storočia nosili tieto súkenky, chlapci a mládenci si pod ne často obliekali miesto plátených spodných nohavíc pančucáče.
Lederhosen фактически является частью немецкого народного костюма, и он все еще жив, и не только в Германии, но и в Австрии. К сожалению, народный костюм в Словакии, но и в Чешской республике умирает. Он живет толька в фолк-группax. Под толстой шерсти брюки-юбки всегда носил белье долгие трусики. Ещчо B 50 летax в прошлом веке, koгда иx oдевали мальчики и молодые мужчины имели под них часто одеты вместо того чтобы белье долгие трусики одеты колготки.
- Подпись автора
Поделиться52414 Фев 2013 20:07:03
Lederhosen je vlastne súčasť nemeckého ľudového kroja a ten je stále živý nie len v Nemecku, ale aj v Rakúsku. Bohužiaľ ľudový kroj na Slovensku, ale aj v Čechách odumiera. Žije jedine vo folklórných skupinách. Pod hrubé vlnené nohavice -súkenky sa vždy nosili plátené spodné nohavice. Keď sa ešte v 50 rokoch minulého storočia nosili tieto súkenky, chlapci a mládenci si pod ne často obliekali miesto plátených spodných nohavíc pančucáče.
Lederhosen фактически является частью немецкого народного костюма, и он все еще жив, и не только в Германии, но и в Австрии. К сожалению, народный костюм в Словакии, но и в Чешской республике умирает. Он живет толька в фолк-группax. Под толстой шерсти брюки-юбки всегда носил белье долгие трусики. Ещчо B 50 летax в прошлом веке, koгда иx oдевали мальчики и молодые мужчины имели под них часто одеты вместо того чтобы белье долгие трусики одеты колготки.
Да согласен. В Баворску носили мальчики часто ледерхосе с колготками.
Друзья, как в России и на Украине? Рубашка и под брюками тоже колготки у народного костюма?
Поделиться52514 Фев 2013 20:25:50
Друзья, как в России и на Украине? Рубашка и под брюками тоже колготки у народного костюма?
К сожалению в Украинском национальном костюме колготки или чулки не применяются. Он состоит из рубашки-вышиванки, широченных штанин и кушака(пояс). В детских садах, правда упрощают: вместо шаровар одевают шорты, ну а под них либо гольфы, либо колготки.
- Подпись автора
Поделиться52614 Фев 2013 20:46:52
SmarTed написал(а):
К сожалению в Украинском национальном костюме колготки или чулки не применяются. Он состоит из рубашки-вышиванки, широченных штанин и кушака(пояс). В детских садах, правда упрощают: вместо шаровар одевают шорты, ну а под них либо гольфы, либо колготки.
Нужна инспирация в Греции.
Поделиться52714 Фев 2013 21:00:21
Да, у них класс!
- Подпись автора
Поделиться52816 Фев 2013 08:49:34
SmarTed написал(а):
Priatelia toto mi nerobte. Do Grécka idem za štyri mesiace. Kto to má teraz vydržať na Slovensku, kde každí skrýva pančucháče pod dlhými nohavicami.
Друзья не делайTE этого со мной. Я собираюсь в Грецию в течение четырех месяцев. Кто теперь должен выДЕРЖАТЬ в Словакии, где каждый скрывается колготки под брюки.
- Подпись автора
Поделиться52916 Фев 2013 20:55:15
9 лет,
Извиняюсь, что опять маленькую выкладываю, так как предыдущую уже растиражировали на 4 других ресурса, за один день. Сейчас подготовлю пару альбомов, с большим количеством и в более большом формате, фотографий.
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться53018 Фев 2013 01:15:56
Grig. Красиво бы было сделать. Только, очень подумай, кому даеш доступ в закрыто.
Поделиться53118 Фев 2013 14:07:07
Takých chlapcov som videl v Grécku na vystúpeni folklornej skupiny. Nevedel som, že to sú pančušky. Myslel som, že sú to úzke nohavice ako u nás hološne.
Поделиться53218 Фев 2013 15:08:08
Takto vyzera aj slavnost.na grecka vojenska uniforma.
- Подпись автора
Поделиться53418 Фев 2013 23:52:09
Зайки на полянке, весело сидели!
На верно большинство мальчишек проходят через костюм зайчика, хотя бы один раз в жизни. Вот и меня не обошла сея участь в шесть лет.
- Подпись автора
Одна капля, упавшая в пруд, порождает круги, которые распространяются бесконечно. Уродство одной лишь души распространяется на весь мир, порождая глобальные уродства.
Поделиться53519 Фев 2013 00:08:50
На верно большинство мальчишек проходят через костюм зайчика, хотя бы один раз в жизни. Вот и меня не обошла сея участь в шесть лет.
Так уж было принято - мальчики зайчики (с длинными ушами). а девочки снежинки. И тогда ещё в белых носочках без резинки(вечно спадающими) потому что резинка на носках появилась чуть позже, а про колготки и говорить нечего.
Поделиться53619 Фев 2013 00:13:55
Так уж было принято - мальчики зайчики (с длинными ушами). а девочки снежинки. И тогда ещё в белых носочках без резинки(вечно спадающими) потому что резинка на носках появилась чуть позже, а про колготки и говорить нечего.
Меня тоже необошла эта учесть уже в 3 классе
Поделиться53719 Фев 2013 10:55:09
Усилиями Сергей г.Харьков и моей небольшой помощью был восстановлен, вернее заново найдено видео Про Ромку, колготки и...
- Подпись автора
Поделиться53819 Фев 2013 13:55:56
В детсаде действительно было хорошо в годы СССР,не было такого как сейчас,уже Мальчиков отучают от колгот,это всё новые нормы воспитания,стараются бороться таким образом с нетрадиционной ариентацией с малых лет,наверно думают раз мы таким образом будем воспитывать детей то страна будет Здоровей.
Поделиться53919 Фев 2013 17:22:38
И в Чexoсловакии мальчиков зайчиков нет к сожаленью.
Поделиться54019 Фев 2013 19:55:21
Прошло время мальчиков зайчиков,теперь бэтмэны,супермены,аваатары,спайдермэны,наблюдал картину в магазине,мама и сын лет 6-8,как он был рад когда ему мама купила колготки со спайдерменом,он теперь крутой пацан,все девчёнки в классе его,поменялось всё,другие идеалы другое всё.