Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 421 страница 450 из 731

421

У меня есть интересная тема. Давай те сделаем не просто нудные рассказы а рассказы с фотками и небольшими коментариями и историями. Я к примеру смогу найти десятка полтора фоток и приложить к ним короткие рассказы. Или к примеру можно галереювоспоминаний сделать. В таких колготках я ходил в первом классе а в таких в 5. Да можно много интересного придумать было бы желание. Я когда в 3 браке жил так у меня был неродной сын Серёжка 10 лет. Так история у меня была такая. Мы жили в однокомнатной квартире и первое время я одевал колготки в ванной. Но шило в мешке не утаишь. Всё равно заметит что в ванной не мамины колготки висят. Придётся всё равно рассказывать что дядя Саша носит колготки. А это мягко говоря стыдно. И я сделал так. Как то вечером когда все были дома я нашёл старую немецкую рекламу колготок для мальчиков а самое главное что там были дяди в колготках и мне было интересно какая у мальчишки будет реакция. Ведь он видел мужиков в колготках первый раз. Серёжка конечно оболдел но рекламу долго разглядывал. Я понял что она ему понравилась. Так под эту рекламу я ему сказал что тоже ношу колготки. Не буду описывать эмоции скажу что реклама помогла. Второй раз когда мне помогла рекламма это когда Серёжа стал говорить что не хочет носить колготки. Эта проблема мне знакома. У меня были фотки мальчишек в колготках 10-12 летнего возраста и я как то предложил посмотреть ему фотки. Он застеснялся и я специально ушел в кухню что б не смущать парня. Через некоторое время я стал ему показывать интернет магазины детских колготок. И в шутку предлогать
Серёга какие колготки тебе купить.
Он смущался нечего не отвечал но я знал что начало положено. Теперь он уже не скулил по поводу колготок. И как то уже сместе лазяя по инет магазину я нашёл красивые вязанные колготки и говорю
Серёга смотри какие красивые колготки давай их тебе закажем.
Он покраснем но кивнул и я стал оформлять заказ. Второй раз я нашёл красивые колготки в большой ромб и говорю
Смотри какие красивые колготочки. Давай их тебе закажем. Сергей засмущался и говорит
Да они на девчёнок.
Я говорю ну тебе то самому они нравяться
Он угукнул. Я ему говорю
Если нравяться так и носи на здоровье. Всё равно кроме меня и мамы тебя в колготках не кто не видит и заказал я ему эти колготки. Вобщем у нас Сергей проходил в колготках до 13 лет.
Я к чему всё это рассказываю. Раз у нас основная идея сайта это приучить мальчишек к колготкам . Так для этого необходимо не прятать фотки под подушку а сделать хорошую галерею из фоток мальчишек 10-12 лет. Что б любой мальчишка мог зайти и посматреть галерею. Эффект превзайдёт все ожидания. Это я проверил на личном опыте.
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ НЕ СКУПИТЕСЬ СКИНЬТЕ В ОБЩУЮ КОПИЛКУ НА БЛАГОЕ ДЕЛО ПО ПАРУ 10 ФОТОК А ТО МЫ ТОЛЬКО ВОЗДУХ СОТРЯСАЕМ ЛОЗУНГАМИ. К чему копить фотки и некому не показывать. Лично для меня самое большое удовольствие это выкладывать и обмениваться фотками.
ВОТ ВАМ ДЛЯ НАЧАЛА 2 РЕАЛЬНЫХ ТЕМЫ. Если интересно то могу ещё интересных тем подкинуть. Вот кстати интересная тема. РЕТРО ВОСПОМИНАНИЯ В ФОТОГРАФИЯХ  Поройтесь в домашних архивах кое что можно накопать в интернете. Очень интересная тема это же наши воспоминания о детстве. Так что простора для творчества достаточно . Главное чтоб было желание.

0

422

ted написал(а):

Вы так яро отстаиваете наличие детских эластичных чулок с рисунком, что я было поверил в их существование, но увы, в эти года посещал и Москву, и Ленинград, да и в др. городах СССР бывал, но такого вида чулок не встречал. Детские колготки с рисунком типа  были, сам покупал. Если Вы так настаиваете, предъявите доказательства, так сказать: фото в студию!

Чулки с рисунком были По сути дела это отрезанные колготки. И были ещё синтетические чулки с рисунком. Предявить  мне вам нечего но воверьте что были

0

423

MrB написал(а):

В 80м году мне было 22 года, бывал я в те времена в Питере, он правда большой и не могу утверждать, что побывал во всех дворах, но что-то подобное наблюдать в местах скопления народа не приходилось. Мальчишек в чулках мне увидеть не довелось, о девченках судить со 100% гарантией не беру, поскольку моя будущая супруга в те времена чулки иногда носила, но это был тонкий прозрачный нейлон и это исключение только подтверждает правило тех лет, а вот моя мама и сестры, да и теща в те времена уже чулок не носили совсем - только колготки. У нее была только одна вещица, которая позволяла носить чулки, причем с довольно короткой юбкой это были утягивающие трусики, на ни были застежки, которыми пристегивались чулки. Сейчас нечто подобное продается или продавалось в Лоретте для мужчин

Я рассказывая вам о чулках просто забыл рассказать маленькую предисторию почему именно в нашей школе многие девчёнки носили чулочки. Дело в том что большинство мам наших девчёнок работало на ткацко прядильной чулочной фабрике Красное Знамя. Фабрика и по сей день работает. Ну вы сами знаете кто где работал тот там и воровал. Колготок тогда не выпускали на фабрике а выпускали только хебешные и капроновые чулки. И мамы их успешно таскали домой дочкам. Рядом с нашим домом была общага этой фабрики и девчёнки у которым мамы на фабрике работали ходили в обычных хебешных чулочках . Колготки были дефицитом и стоили денег а чулочки бесплатно.Вот именно поэтому у нас в классе 6 девчёнок ходили в чулках. Иничего в этом криминального не было. А где то с класса 5 когда девчёнки перешли на капроновые колготки девчёнки из нашей школы многие носили капроновые чулки принесённые мамами бесплатно. Вот поэтому у нас чулки и носили. Я когда уже был постарше лет 19 было у меня в этой общаге жила подруга и муж с женой мои приятели. Я тогда ещё был не женат и в эту общагу в гости почти каждый день ходил. Общага эта состояла из блоков на 8 квартир и запирающейся дверью. Кухня была общая и все соседи а большинство были молодые девки жили как одна большая семья. В те годы уже выпускали хебешные колготки и вся общага носила колготки как домашние штанишки с футболочками свиторами. Блоки были закрытыми посторонних не было а я был там свой человек. Девчёнкам стесняться было не кого да они и не стеснялись. И мне очень нравилось поскольку я был большим любителем колготок выходя на перекур или на кухню видеть кучу красивых ножек в шебешных колготках. Причем так дома ходили не только взрослые девчёнки но и школьницы . Асболюдно не стесняясь через уличу задодили в другой подьезд выносили мус ор на уличу и выходили гулять в куртках коротких свиторках почти не прикрывающих попу. Я жил на 2 этаже и мои окна выходили в их двор и я желею что у меня тогда не было фотика. Малчишки тоже до 4-5 класса все ходили в колготках. И на коридор выходили в одних колготках и на кухню. У меня там знакомая в соседнем блоке жила с  13 летним сыном. Тот постоянно ходил дома в одних колготках мне это очень нравилось.И как то в начале лета я зашёл к ней поболтать а Андрей так звали сына на прогулку собирался. И моя знакомая говорит сыну
Андрей одень колготки и короткие штаны . На улице тепло.
И Андрей спокойно одевает колготки короткие штаны и идёт гулять. Я говорю Ольге так звали подругу что я тоже в его возрасте в колготках и коротких штанах ходил. И спрашиваю Ольгу а Андрей у тебя не говорит что стесняется колготки носить. Ольга даже на меня рукой махнула
Саша да ты что такого я от него не разу не слышала. Я ему что даю то он и носит. Да у него все друзья в колготках ходят. Пашка у Маринки в 7 класс ходит а с колготками не растаётся. Я сначала даже не поверил а в субботу смотрю Маринка выносит бельё сушить. Меня очень заинтересовало что она вывешивать будет. Она сначала развесила бельё и трусы а потом 2 пары хебешных колготок .Марине они явно были велики так ч
то колготки могли пренадлежать только Пашке. Вот такая чудная общага у меня рядом с домом была.
Вообще раз уж я коснулся темы сохнущего белья на улице и общественной кухне то пройти мимо этой темы я не могу. Сохнущее бельё это было и моё удовольствие и мой маленький позор. Удовольствие заключалось в том что соседки у нас были молодые и вывешивали свои трусики колготки чулочки и когда на кухне не кого не было всё это можно было разглядеть и даже потрогать. Мне это доставляло маленькое удовольствие. И совсем обратная была реакция когда мама вывешивала наши с сестрой бельё и колготки. Ну обьщественная кухня это ладно. Соседи и так все знали что я ношу колготки да к тому же я и непрятался. Совсем по другому это выглядело на уличе. Вот маленнький пример. Весна выходной день играть не хочется просто сидим на скамейке. Выходит моя мама с тазом белья. Я уже представляю что в этом тазу и мне хочется свалить. Сейчас начнётся мой маленький позор. Мама сначала развесила мелкое бельё а потом приступила к самому приятному для меня это развешиванию моих и Ольгиных колготок. Мне уже 14 лет. Во дворе все знают что я колготки ношу. Но вывешивание моих колготок на показ это уже слишком. На всеобщее обозрение вывешины 4 пары моих колготок. У меня непроизвольно краснеют уши. Я тихо радуюсь только тому что у нас во дворе большинство девчёнок а не мальчишек. Девчёнки к тому что я ношу колготки относятся по другому чем мальчишки. Но всё равно одна из девчёнок не выдерживает и задаёт ехидный вопросик взаранее зная что сейчас я начну сильно стесняться
Саша это твои колготки мама развесила.?
Я краснею как помидор и говорю
Мои.
Все девчёнки смотрят на мой смущённый вид и всем это доставляет маленькое удовольствие. Вот такие были смешные истории

0

424

ted написал(а):

Вы так яро отстаиваете наличие детских эластичных чулок с рисунком, что я было поверил в их существование, но увы, в эти года посещал и Москву, и Ленинград, да и в др. городах СССР бывал, но такого вида чулок не встречал. Детские колготки с рисунком типа  были, сам покупал. Если Вы так настаиваете, предъявите доказательства, так сказать: фото в студию!

Вы правы эластисных чулков детских не было в этом вы правы. Были обычные хебешки с рисунком. Но меня интересует не это. Уважаемый а сколько вам лет? И второе. Уважаемый а для какой цели вы ходили по детским магазинам и высматривали детские колготки а главное чулочки. Если не секрет вам то они для какой надобности

0

425

alb96688 написал(а):

Вы правы эластисных чулков детских не было в этом вы правы. Были обычные хебешки с рисунком. Но меня интересует не это. Уважаемый а сколько вам лет?

Мне 54

alb96688 написал(а):

И второе. Уважаемый а для какой цели вы ходили по детским магазинам и высматривали детские колготки а главное чулочки.

Ну чулками я никогда не интересовался, не люблю с детского сада (колготок тогда не было), а покупал себе самый большой детский размер колготок - 22, они на меня были как раз. А так, как ассортимент   в магазинах был невелик, запомнил хорошо ( как Вы любите писать: эмоции били фонтаном!).

alb96688 написал(а):

Если не секрет вам то они для какой надобности

Странный вопрос - что бы носить, в 80 появились мужские колготки пр-ва Польши, тогда покупал их, а потом перешел на женский ассортимент, т. к. на мой размер ничего не было, Правда в 85 подруга показала как переделать детские- но перестройка, дефицит, развал СССР, в общем Вы всё это помните.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

426

ted написал(а):

Ну чулками я никогда не интересовался

Вспомнилось: был грех, в 90-е покупал хб чулки, пытался из 2-3 пар чулок смастерить колготки.  :idea:

Подпись автора

0

427

ted написал(а):

Мне 54

Ну чулками я никогда не интересовался, не люблю с детского сада (колготок тогда не было), а покупал себе самый большой детский размер колготок - 22, они на меня были как раз. А так, как ассортимент   в магазинах был невелик, запомнил хорошо ( как Вы любите писать: эмоции били фонтаном!).

Странный вопрос - что бы носить, в 80 появились мужские колготки пр-ва Польши, тогда покупал их, а потом перешел на женский ассортимент, т. к. на мой размер ничего не было, Правда в 85 подруга показала как переделать детские- но перестройка, дефицит, развал СССР, в общем Вы всё это помните.

Ну середину 80 я хорошо помню.Развал дефицит на прилавках магазинов нечего нет  а вот в ларьках полное изобилие.Я в конце 80 женился и стал снова носить колготки.Так у нас в Питере проблем с колготками больших размеров не было. Стали кататься челноки в польшу и я заказал себе и жене 4 пары колготок и поскольку в польшу каталась подруга жены и жена ей конечно разболтала что я ношу колготки поэтому я ей без стенения смог обяснить что мне надо. А ещё в конце 80х когда всё развалилось и зарплату стали продукцией которую выпускали выплачивать То к нам в дом стали ходить женщины и предлогать колготки фабрики Красное знамя. Их общежитие было рядом с нашим домом и они продавали колготки практически в 2 раза дешевле чем в магазине. У меня с этими покупками куча смешных историй. Все соседки узнали что я ношу колготки. Хорошо на нашем коридоре мужиков не было. Так что в 80 проблем с колготками в Питере не было.

0

428

ted написал(а):

Вспомнилось: был грех, в 90-е покупал хб чулки, пытался из 2-3 пар чулок смастерить колготки.

Ну в 90 проблем с колготками вообще никаких. А чулки я и во взролом возрасте носил. Я заказывал чулки и себе и жене в Финляндии. Нам привозили красивые шерстяные чулочки на силиконовых резинках. И мы их с женой с удовольствием носили

0

429

Я хебешные чулочки недавно купил что б сделать фотки в стиле ретро. Ну так фотки я сделал а выкладывать некуда. Я читал в правилах форума что можно выкладывать мужские фотки только без всяких извращений а я в своё время десятка 3 фоток сделал для ретро альбома ВОСПОМИНАНИЙ О ДЕТСТВЕ. Там я и в хебешных колготочках и в коротких штанишках и в панталоньчиках. Вобщем всё ретро а выкладывать некуда.

0

430

alb96688 написал(а):

я в своё время десятка 3 фоток сделал для ретро альбома ВОСПОМИНАНИЙ О ДЕТСТВЕ. Там я и в хебешных колготочках и в коротких штанишках и в панталоньчиках. Вобщем всё ретро а выкладывать некуда.

Выложи в личку эти фото любому админу и если он сочтет приличными, выложи здесь.

Подпись автора

0

431

Фотки на этот сайт можно выложить через этот хостинг http://uploads.ru/   Делается это так: заходите на этот самый хостинг и жмёте на "выберите файлы". Откроется окно вашего компа. Выбираете фотку из вашей папки и кликаете на неё. После жмёте на "загрузить" Далее она будет загружаться на этот хостинг. Дождитесь окончания загрузки. Далее при помощи мыши копируете ссылку на фотку в верхней строке браузера. То есть кликаете по ней мышью, что б она выделилась синим цветом. Далее нажимаете правую кнопку мыши и в появившемся списке выбираете "копировать". Затем переходите на наш форум и эту ссылку при помощи мыши вставляете в окно сообщений (это то же окно в котором вы пишете свои рассказы) Что бы вставть ссылку опять же нажимаете правую кнопку мыши и в появившемся списке выбираете "вставить". Всё готово!  Когда то в таких простых вопросах я тоже был неопытен.

0

432

Junior написал(а):

Фотки на этот сайт можно выложить через этот хостинг http://uploads.ru/

Как выложить фотки alb96688 знает, тут другой вопрос, сомневается: подойдут ли по теме форума.

Подпись автора

0

433

alb96688 написал(а):

То к нам в дом стали ходить женщины и предлогать колготки фабрики Красное знамя. Их общежитие было рядом с нашим домом и они продавали колготки практически в 2 раза дешевле чем в магазине. У меня с этими покупками куча смешных историй. Все соседки узнали что я ношу колготки. Хорошо на нашем коридоре мужиков не было. Так что в 80 проблем с колготками в Питере не было.

Уважаемый alb96688, видимо мне никуда не уйти от этих общаг "Краснознаменных". Мало, что я сдуру в 80-м женился на одной из обитательниц этих общаг, так и здесь они выскочили! Вот уж не ожидал. Для меня новость, что девки с колготками ходили по окрестным домам. Правда, у меня воспоминания и заходы в эти общаги закончились в 82-м. Знаю точно, что года до 79 девки таскали с работы всё - от тельняшек до колготок и чулок. Кто на чём работал, то и тащил. Моя жена, например, таскала колготки. А другие девки из квартиры - футболки, тельняшки... и кто что мог. Зарплату им вещами наверно стали выдавать позже, к тому времени мы уже не жили в общаге и все контакты с бывшими подругами жены прекратились.

0

434

BMM1 написал(а):

Уважаемый alb96688, видимо мне никуда не уйти от этих общаг "Краснознаменных". Мало, что я сдуру в 80-м женился на одной из обитательниц этих общаг, так и здесь они выскочили! Вот уж не ожидал. Для меня новость, что девки с колготками ходили по окрестным домам. Правда, у меня воспоминания и заходы в эти общаги закончились в 82-м. Знаю точно, что года до 79 девки таскали с работы всё - от тельняшек до колготок и чулок. Кто на чём работал, то и тащил. Моя жена, например, таскала колготки. А другие девки из квартиры - футболки, тельняшки... и кто что мог. Зарплату им вещами наверно стали выдавать позже, к тому времени мы уже не жили в общаге и все контакты с бывшими подругами жены прекратились.

а я тусовался в этих общагах в начале 90х. А жил в доме напротив . Если помнишь барачного типа четырёх этажки. Я в 24 доме жил а общага 26 дом. В 90х они и тельняшками и колготками торговали. Зарплату колготками давали вот и бегали по соседним домам

0

435

http://s2.uploads.ru/hQyx5.jpghttp://s3 … /ZLk26.jpg
http://s3.uploads.ru/NigWS.jpg

0

436

MrB написал(а):

В 80м году мне было 22 года, бывал я в те времена в Питере, он правда большой и не могу утверждать, что побывал во всех дворах, но что-то подобное наблюдать в местах скопления народа не приходилось. Мальчишек в чулках мне увидеть не довелось, о девченках судить со 100% гарантией не беру, поскольку моя будущая супруга в те времена чулки иногда носила, но это был тонкий прозрачный нейлон и это исключение только подтверждает правило тех лет, а вот моя мама и сестры, да и теща в те времена уже чулок не носили совсем - только колготки. У нее была только одна вещица, которая позволяла носить чулки, причем с довольно короткой юбкой это были утягивающие трусики, на ни были застежки, которыми пристегивались чулки. Сейчас нечто подобное продается или продавалось в Лоретте для мужчин

Полностью согласен. К 80-му году уже точно нельзя было увидеть мальчишек в чулках. А вот женщины очень многие продолжали носить чулки. Могу судить об этом по двум своим жёнам. Причём, если первая была ярой поклонницей чулок, то вторая носила с удовольствием и чулки, и коготки. А в большинстве, конечно, женский пол к 80-му году перешёл на колготки.

0

437

BMM1 написал(а):

Полностью согласен. К 80-му году уже точно нельзя было увидеть мальчишек в чулках. А вот женщины очень многие продолжали носить чулки. Могу судить об этом по двум своим жёнам. Причём, если первая была ярой поклонницей чулок, то вторая носила с удовольствием и чулки, и коготки. А в большинстве, конечно, женский пол к 80-му году перешёл на колготки.

Понимаешь в чём дело. Я несовсем обычный мальчишка. Я мальчишка который в 3 классе начал проявлять интерес не только к колготкам но и к чулочкам. У меня сестра в тёплое время года носила чулочки. Я уже сегодня на эту тему писал. Если интересно почитаешь. Мне нравилось как сестра натягивает чулочки. И мне хотелось чулочки носить. О том как я стал их носить тоже можно прочитать. Я полностью с тобой согласен что в начале 80х мальчишки чулки не носили. И под страхом пушки их не заставить было это сделать. Ну а мне это нравилось. Тем более и возможность была и мама с сестрой к этому нормально относились. Никто из мальчишек про то что я ношу чулочки конечно не знал. В основном я их носил дома с короткими штанами а иногда одевал под брюки. Не кто меня не заставлял делать это я делал из собственного удовольствия. В рассказах это подробно описано.

0

438

Что бы освежить форум я выложу свои фотки которые я делал для альбома ретро воспоминаний о детстве. Взаранее прошу извинить за качество фоток это пока пробные. В дальнейшем сделаю качественные.
http://s2.uploads.ru/SD1L2.jpg

http://s3.uploads.ru/4yrYH.jpg
http://s2.uploads.ru/4FuYW.jpg
http://s2.uploads.ru/euDwE.jpg
http://s3.uploads.ru/up3wT.jpg
http://s2.uploads.ru/fnR3m.jpg
http://s2.uploads.ru/c4idy.jpg
http://s3.uploads.ru/dhg4O.jpg
http://s3.uploads.ru/AQnoF.jpg

0

439

alb96688 написал(а):

Я несовсем обычный мальчишка. Я мальчишка который в 3 классе начал проявлять интерес не только к колготкам но и к чулочкам. У меня сестра в тёплое время года носила чулочки.

У меня тоже где-то во 2 или первом классе проявился интерес к чулкам. Как ни странно этому послужил сосед моей подружки, одноклассницы. В 1 классе я носил чулки. Даже в школу. Зимой. Кроме школы я продолжал ходить в коротких штанах. В школе переодевались на физкультуру в классе. На многих мальчишках замечал чулки. Но это было в порядке вещей. Когда меня пригласила к себе на день рождения девчонка, с которой я дружил, у неё в числе приглашённых был её сосед по коммуналке Эдик. Эдик был старше нас на год-два. Так вот что меня тогда поразило - Эдик был на дне рождения в КОРОТКИХ ШТАНАХ!!! И к тому же в чулках! Это было для меня потрясением! Парень, старше меня и вдруг в КОРОТКИХ ШТАНАХ! Да ещё в чулках... Я то сам, целый концерт тогда мамане закатил, чтобы идти на этот день рождения в брюках от школьной формы. Маман настаивала, чтобы я шёл в коротких штанах и естественно в чулках. Так как был уже октябрь. Я тогда считал себя уже большим. Школьником. Не подобает мне ходить в коротких штанах. И тут вдруг Эдик перевернул всё моё мировозрение. Оказывается, и ребята постарше носят короткие штаны...

0

440

Уважаемый мы с вами одного возраста и оба из Питера . Не подскажите в каких годах происходили эти эротические события

0

441

alb96688 написал(а):

Уважаемый мы с вами одного возраста и оба из Питера . Не подскажите в каких годах происходили эти эротические события

Возраст у нас с Вами почти один. Это почти имело в детстве преогромное значение. Разница у нас 9 лет. А события эти происходили в Питере. В районе теперешнего метро "Чёрная речка". Точнее по старому называлось Новая деревня.

0

442

alb96688 написал(а):

Что-то я или слепой к старости стал, или невнимательный... Вы спрашиваете про годы, а я про место... Так вот: первый раз я был приглашон на день рождения к Вике в 1 классе, то есть в 1968 году. Там и тогда увидел Эдика...

0

443

Ну может и так не буду спорить. Мне это последее время просто надоело ругаться

-1

444

alb96688 написал(а):

Я хебешные чулочки недавно купил что б сделать фотки в стиле ретро. Ну так фотки я сделал а выкладывать некуда. Я читал в правилах форума что можно выкладывать мужские фотки только без всяких извращений а я в своё время десятка 3 фоток сделал для ретро альбома ВОСПОМИНАНИЙ О ДЕТСТВЕ. Там я и в хебешных колготочках и в коротких штанишках и в панталоньчиках. Вобщем всё ретро а выкладывать некуда.

выкладывайте в раздел ретро

0

445

alb96688 написал(а):

Что бы освежить форум я выложу свои фотки которые я делал для альбома ретро воспоминаний о детстве. Взаранее прошу извинить за качество фоток это пока пробные. В дальнейшем сделаю качественные.
http://s2.uploads.ru/SD1L2.jpg
http://s3.uploads.ru/4yrYH.jpg
http://s2.uploads.ru/4FuYW.jpg
http://s2.uploads.ru/euDwE.jpg
http://s3.uploads.ru/up3wT.jpg
http://s2.uploads.ru/fnR3m.jpg
http://s3.uploads.ru/dhg4O.jpg
http://s3.uploads.ru/AQnoF.jpg

одни ноги а где остальное в правилах указано фотографии без лица не принимаются. выкладывайте в полный рост
с уважением никита

0

446

Опять транссвеститизм на форуме...

0

447

fabius написал(а):

Опять транссвеститизм на форуме...

Похоже...., но я думаю - фетишист от юли-яны  :mad:

Подпись автора

0

448

ted написал(а):

Похоже...., но я думаю - фетишист от юли-яны

Уважаемый если не нравиться я могу фотки удалить не проблема. Только не надо нечего обсирать .Я писал что это пробные фотки для РЕТРО альбома. Если вы можете сделать лучше то делайте мы посмотрим и оценим что у вас получилось. Я хоть что то на форуме стараюсь делать пусть не совсем удачно но делаю остальные только притику наводят. Попробуйте сами сделать что то интересное а я посмотрю. Я позавчера предложил 2 интересных темы и до сих пор не получил не одного ответа хотя эти темы именно для этого форума. Найдите их они лежат в рассказах и воспоминаниях может они вам понравиться и вы примите активное участие в новой теме.

0

449

ted написал(а):

Уважаемые не мучайте себя догадками. Вы лучьше спросите меня и я вам отвечу. Я не трансвесит и не фетишист. Я кроссдесседрес- мужчина который носит колготки. Я пытался поговорить на эту тему но мне не дали такой возможности сказав что на форуме дети. Я свои фотки удалю .Я старался как мог и мне обсолюдно не хочется что б меня кто то обсерал. Вам не нравяться мои сделайте свои. Я хоть что то пытаюсь на форуме сделать а остальные только критику наводят. Вместо критики предложите новую интересную тему или почитайте мои предложения и примите в них участие

0

450

ted написал(а):

Уважаемый где вы трансвестизм нашли в хебешных колготках. Это мои пробные фотки для РЕТРО альбома

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)