Согласен с tedом.
alb96688 ты ошибся вынося свою сексуальную ориентацию в данном форуме. Данный форум в первую очередь о тепле и удобстве ношения колгот, и никак иначе!!!
Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)
Сообщений 391 страница 420 из 731
Поделиться39127 Ноя 2012 16:21:55
Поделиться39227 Ноя 2012 17:42:49
Уважаемый не нравяться вам мои высказывания не читайте. Форумом я неошибся. Я из тех мальчиков которые носили колготки до 15 лет и мне есть что интересного рассказать по теме..Я знаю форум о котором вы говорите. Там собираются трансы а я нормальный одекватный мужик с нормальной традиционной ориентацией. Моё отличие заключается в том что я обожаю покупать бельё и колготки жене и себе и предпочитаю заниматься сексом в колготочках или чулочках и жене нравяться переодевания в сексе как мои так и свои. Возможность такого переодевания это голубая мечта почти каждого 2 форумчанина. Все мы нормальные мужики с традиционной ориентацией только всем нам нравиться носить колготки. Не кто из форумчан видимо не знает что мужчины которым нравяться носить колготки называются кроссдесседерами а само направление называется кроссингом. У каждого небольшого отклонения есть своё название и в этом нечего оскорбительного нет. И к тому же кому это название не нравиться пусть так и продолжают считать себя обычными мужиками которым просто удобно ходить в колготках. Пусть будет так хотя я много интересного читал по психологии на эту тему и с уверенностью могу сказать что дыма без огня не бывает. У каждой причины есть своё слетствие причин почему взрослый мужик не с того не с сего вдруг захотел носить колготки. Я знаю по собственному опыту а он у меня богатый что когда я начинал интересоваться колготками то тоже предумывал тысячу причин и никогда меня не заставить сказать правду что мне просто нравяться колготки. Это противоестественно как для мальчика так и для мужика. К тому же колготки ещь вещь очень проблематичная хотя я при всём неудобстве колготок тоже ношу их более 3о лет. заявляю и не без основания что все неприятности связанные с колготками перекрывает сексуальное удовольствие от ношения колгот. Иначе откуда куча мужиков носит колготки. А многие зачем то говорят что носят колготки хотя по их коментариям видно что у них есть одни колготки на все случаи жизни и одивают они их когда нет не кого дома и форум единственное место где будут слушать их рассказы про колготки. Прошу извинения я всегда немного отвлекаюсь от основной темы когда пишу сообщения. Просто хочется сказать всё и сразу. Так вот вернёмся к теме неудобности и проблемности колготок для мужчин. Я всю жизнь ношу колготки и сталкиваюсь с кучей проблем.
1 Это проблема стирки колготок. Я как нормальный мужик с утра принимаю душ и одеваю чистое бельё и колготки. Колготки как носки надо менять каждый день. Ведь наверняка все форумчане меняют носки каждый день. Для мужика это основное правило и оно касается колготок. Заниматься стиркой колготок каждый день у меня нет не жилания не возможности Поэтому я и свои и колготки жены стираю по выходным. За неделю у нас скапливается их куча пар 8-10 и если капроновые колготки жены стирки не боятся то мои хебешные и прочие колготки очень нелюбят таких частых стирок несмотря на то что я их стираю в бережном режиме. Всё равно они скатываются и превращаются в тряпку. Особенно это касается шерстяных колгот. Я колготки себе и жене покупаю вФинляндии. Нам с женой нравяться колготочки не только удобные но и красивые. Я с детства обожаю колготки с рисунком. В Финляндии очень красивые зимние вязанные колготки а этим колготки не терпят механической стирки поэтому мне приходится стирать их в ручную и только нижнюю часть. Занятие не из приятных но колготки дорогие в среднем от 600 до 800р поэтому приходится этим заниматься.
2 За свою жизнь я попадал в кучу историй где посторонние видели меня в колготках а это всегда стыдно и не знаешь как это люди воспримут. Ну постороние это ерунда по сравнению с тем как это воспримет жена ребёнок и тёща. Что не говори а мужик в колготках воспринимается мягко говоря как человек нетрадиционной ориентации. Мне повезло с жонами они это восприняли одекватно. Самая большая проблема была как это воспримут взрослые дети. В одой семье девочке а в другом браке мальчику было 10 . Продолжение следует)
Поделиться39327 Ноя 2012 22:27:52
Уважаемый не нравяться вам мои высказывания не читайте. Форумом я неошибся
Лучше Вы не пишите. У Вас стержневая линия сюжета - эротические или сексуальные переживания. Ваши рассказы больше подходят для какого другого форума, а у нас форум для мальчишек, которым хочется носить колготки, а как раскрыться перед всеми они не знают, и в этом , мы, форумчане должны им помочь. Так что форумом Вы ошиблись.
предпочитаю заниматься сексом в колготочках или чулочках и жене нравяться переодевания в сексе как мои так и свои.
Интересно, а своим детям Вы тоже рассказываете о предпочтениях в сексе и пр.
сексуальное удовольствие
? А ведь форум для детей, может как то учтете это.
Возможность такого переодевания это голубая мечта почти каждого 2 форумчанина
Откуда у Вас такие сведения? Бред!
Не кто из форумчан видимо не знает что мужчины которым нравяться носить колготки называются кроссдесседерами а само направление называется кроссингом.
Опять Вы пытаетесь подменить понятия: кросдрессинг - это переодевание (ношение) одежды противоположного пола.(следует не путать с трансвестизмом). Сейчас все признают, что колготки это одежда унисекс, также как носки, гольфы ит. д.
многие зачем то говорят что носят колготки хотя по их коментариям видно что у них есть одни колготки на все случаи жизни и одивают они их когда нет не кого дома и форум единственное место где будут слушать их рассказы про колготки
Для этого и был создан форум, чтобы было где высказаться и быть понятым! Многие форумчане благодаря форуму обрели уверенность ( сам в том числе) и легализовали ношение колготок.
- Подпись автора
Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Поделиться39427 Ноя 2012 23:01:17
Не хочу переводить тему на кого то, но всё же. Что думает по этим высказываниям сама молодёжь? Что-нибудь понятно? Это ВАМ интересно? Это Вас волнует?
Поделиться39527 Ноя 2012 23:55:39
Моё отличие заключается в том что я обожаю покупать бельё и колготки жене и себе и предпочитаю заниматься сексом в колготочках или чулочках и жене нравяться переодевания в сексе как мои так и свои. Возможность такого переодевания это голубая мечта почти каждого 2
Судя по высказываниям, мало кого из форумчан это волнует. И как это называется тоже. Поэтому давайте это прекратим.
И к тому же кому это название не нравиться пусть так и продолжают считать себя обычными мужиками которым просто удобно ходить в колготках.
На этом и остановимся.
У каждой причины есть своё слетствие причин почему взрослый мужик не с того не с сего вдруг захотел носить колготки. Я знаю по собственному опыту а он у меня богатый что когда я начинал интересоваться колготками то тоже предумывал тысячу причин и никогда меня не заставить сказать правду что мне
Все не все. За всех говорить не будем. Я например тайное желание имел с детства, о чём и писал здесь. И не ни с того ни с сего начал открыто носить колготки, а только потому, что узнал про форум так поздно и что такое количество мужчин и мальчишек интересует эта тема, оказывается ещё и по всему миру. Не было бы у меня ,,машины,, - не знал бы и сейчас об этом, и сомневаюсь что носил бы колготки сейчас и чувствовал себя в них хорошо.
Так вот вернёмся к теме неудобности и проблемности колготок для мужчин. Я всю жизнь ношу колготки и сталкиваюсь с кучей проблем.
Уважаемый Альб! Ну здесь уж извините. Высказывание что надо часто стирать и не хочется - ну это уж совсем. Ну не можешь ... , не мучай ....!
И наверное если большинству АКТИВНЫХ форумчан не нравится читать Ваши рассказы в таком формате - не надо навязывать это всем.
Для этого и был создан форум, чтобы было где высказаться и быть понятым! Многие форумчане благодаря форуму обрели уверенность ( сам в том числе) и легализовали ношение колготок.
СОГЛАСЕН! И наверное на этом закончим тему.
Поделиться39628 Ноя 2012 00:35:46
А молодёжи тут попросту нет. Это кому то делать нечего вот он и косит под молодёжь которая мечтает в открытую носить колготки. Молодёж в 15-18 летнем возрасте думает о девчёнках и о том как с них стащить колготки а не самому одеть. Я тоже был молодым и прекрасно помню что когда я стал интересоваться девчёнками у меня само сабой отпало желание носить колготки. Не одному нормальному парню в голову не придёт идти на свидание в колготках. Я уже не говорю о такой смешной вещи как раздеться перед девчёнкой и попытаться рассказать что колготки это унисекс. Вобщем полный абсурд. Чего ей на форуме делать. Смотреть картинки мальчиков в колготках или писать бредовые рассказы про то как он воровал у мамы капрон и ходил в нём в школу. Читал я эти рассказы полнейший бред. К тому же у нынешней молодёжи полное отрицание колготок ещё с детского сада. Так что их на форуме просто нет. У них есть свой форумы где они предлогают подрочить по вебке в колготках. Это форум для них а сдесь им делать нечего.
Поделиться39728 Ноя 2012 04:39:13
Лично мне эти рассказы уже надоели. Колготочки, чулочки, мама, сестренка... Может кто не согласится, но по-моему на 90 процентов это уже фантазии автора. Причем фантазии для сайта юли-яны. Господа админы, если здесь в самом деле, как мы надеемся, бывают несовершеннолетние - то пора уже принимать меры в соответствии с правилами форума. К тому же не забывайте пожалуйста, что этот раздел открытый и доступен обзору для любого гостя сайта. Сайт мальчика кончил в том числе и тем, что стали появляться подобные посты. Непринятие мер к нарушениям правил форума очень быстро приведет к скатыванию его в небытие или, того хуже, к превращению в обычную сетевую помойку. Вы что, не видите явных нарушений правил форума? Рассказы все больше и больше начинают напоминать провокацию какую-то.
Поделиться39828 Ноя 2012 04:46:26
писать бредовые рассказы про то как он воровал у мамы капрон и ходил в нём в школу. Читал я эти рассказы полнейший бред. К тому же
Возможно это бред авторов рассказов, но Ваши рассказы - не меньший бред, а возможно и больший. Прочитайте их внимательно - тот же самый бред и даже вид не сбоку а с той же самой точки.
Поделиться39928 Ноя 2012 06:33:38
А молодёжи тут попросту нет. Это кому то делать нечего вот он и косит под молодёжь которая мечтает в открытую носить колготки. Молодёж в 15-18 летнем возрасте думает о девчёнках и о том как с них стащить колготки а не самому одеть. Я тоже был молодым и прекрасно помню что когда я стал интересоваться девчёнками у меня само сабой отпало желание носить колготки. Не одному нормальному парню в голову не придёт идти на свидание в колготках. Я уже не говорю о такой смешной вещи как раздеться перед девчёнкой и попытаться рассказать что колготки это унисекс. Вобщем полный абсурд. Чего ей на форуме делать. Смотреть картинки мальчиков в колготках или писать бредовые рассказы про то как он воровал у мамы капрон и ходил в нём в школу. Читал я эти рассказы полнейший бред. К тому же у нынешней молодёжи полное отрицание колготок ещё с детского сада. Так что их на форуме просто нет. У них есть свой форумы где они предлогают подрочить по вебке в колготках. Это форум для них а сдесь им делать нечего.
Очень жаль, что всех Вы меряете по себе. На счет девушек на форуме - тоже ошибаетесь, форум открыт для всех, и нам интересен взгляд на нас со стороны противоположного пола.
Лично мне эти рассказы уже надоели. Колготочки, чулочки, мама, сестренка... Может кто не согласится, но по-моему на 90 процентов это уже фантазии автора. Причем фантазии для сайта юли-яны. Господа админы, если здесь в самом деле, как мы надеемся, бывают несовершеннолетние - то пора уже принимать меры в соответствии с правилами форума. К тому же не забывайте пожалуйста, что этот раздел открытый и доступен обзору для любого гостя сайта. Сайт мальчика кончил в том числе и тем, что стали появляться подобные посты. Непринятие мер к нарушениям правил форума очень быстро приведет к скатыванию его в небытие или, того хуже, к превращению в обычную сетевую помойку. Вы что, не видите явных нарушений правил форума? Рассказы все больше и больше начинают напоминать провокацию какую-то.
Вот с этим я абсолютно согласен!
И наверное на этом закончим тему
Вот только автор никак не угомонится!
alb96688 Вы как-то писали, что на другом форуме Вам за 4 года так и не дали доступа в приватный раздел, так я теперь понимаю почему, да и другим это очевидно!
Отредактировано ted (28 Ноя 2012 06:55:33)
- Подпись автора
Поделиться40028 Ноя 2012 12:24:43
Уважаемые Админы. Прошу принять меры. Данная тема превратилась в фарс. Я может быть уже и не мальчик, мне 26 лет, но полагаю что подобные рассуждения на тему кроссинга и т.д. отвращают действительно целевую аудиторию нашего сайта - а именно подростков которым колготки нравятся не как секс атрибут, а как элемент одежды для повседневной носки.
Уважаемый alb96688. Очень Вас прошу прекратите подобные рассуждения. Для подобных тем существует другие форумы, на которых Вы найдете и отклик и читателей.
По поводу рассказов - считаю, что каждый волен писать о своих ощущениях и воспоминаниях, но все же не переступать главной тематики нашего форума, этических норм и правил форума.
С уважением: KER
Поделиться40128 Ноя 2012 14:41:18
По поводу рассказов - считаю, что каждый волен писать о своих ощущениях и воспоминаниях, но все же не переступать главной тематики нашего форума, этических норм и правил форума.
Полностью, поддерживаю. У каждого может быть свой "скелет в шкафу", но все-таки здесь не место фантазиям с эротическим подтекстом, тем более что чем дальше, тем более явной становится такая фантастика.
Поделиться40228 Ноя 2012 15:48:00
согласен посоветуйте закрывать ли тему
Поделиться40328 Ноя 2012 17:52:46
согласен посоветуйте закрывать ли тему
Тему закрывать не надо, тема актуальная. Я считаю, админам нужно быть немного по жестче и пресекать в зародыше появление подобных опусов. Правила соблюдать необходимо всем, даже если кому-то они не по нраву.
- Подпись автора
Поделиться40428 Ноя 2012 18:29:04
Почистиить тему надо, а то засрали ее оффтопом. А закрывать не надо, люди порой интересные вещи пишут.
Поделиться40528 Ноя 2012 21:37:10
Секс не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться40628 Ноя 2012 22:42:30
Согласен, тему почистить и оставить.
Поделиться40729 Ноя 2012 00:51:19
А молодёжи тут попросту нет. Это кому то делать нечего вот он и косит под молодёжь которая мечтает в открытую носить
Не могу согласиться. Достаточно того, что Форум открыт 11-и летним пацаном. А вот какого извиняюсь чёрта здесь делаем мы - взрослые дядьки? Вот это вопрос. По-моему он имеет полное право, как основатель Форума, выселять отсюда любого, кто ему не понравится своими высказываниями. Он же этого не делает.
Молодёж в 15-18 летнем возрасте думает о девчёнках и о том как с них стащить колготки а не самому одеть.
Увы, и здесь Вы не правы.
Я тоже был молодым и прекрасно помню что когда я стал интересоваться девчёнками у меня само сабой отпало желание носить колготки. Не одному нормальному парню в голову не придёт идти на свидание в колготках. Я уже не говорю о такой смешной вещи как раздеться перед девчёнкой и попытаться рассказать что колготки это унисекс. Вобщем полный абсурд. Чего ей на
Вы противоречите себе здесь сами. Что ВЫ здесь тогда делаете, если испытываете отвращение к колготкам?
Смотреть картинки мальчиков в колготках или писать бредовые рассказы про то как он воровал у мамы капрон и ходил в нём в школу. Читал я эти рассказы полнейший бред. К тому же у нынешней молодёжи полное отрицание колготок ещё с детского сада. Так что их на форуме просто нет. У них есть свой форумы где они предлогают подрочить по
У вас жизнь сложилась по другому. Вы испытываете отвращение к колготкам и в то же время носите их и рекомендуете их носить( надеюсь понятно о чём я?) Я например ну НИ РАЗУ не встречал пацана открыто носящего колготки, особенно в наше нерадивое и дегенеративное время.
По поводу о чём думают молодые, я сам даже удивился. О тех пацанах, о которых я рассказывал, я был более худшего мнения. Однако они меня удивили. Они не позвонили мне, чтобы пойти покупать колготки. Они сами пошли и купили их. И ни за что не догадаетесь какого цвета!!!.... РОЗОВОГО!! и жалуются мне потом по телефону, что они большие. Сам не пойму, что и какие они купили, что они подростку большие. Сейчас у нас холодно и идет дождь и мы не встречаемся. Да и у меня нет цели насильно напрашиваться к ним в друзья. Просто хотя бы потому, что у нас разные возрастные категории. Попросят помощь - помогу, а так пусть занимаются своими мальчишескими интересами. Наверное уже закончим обсуждать эту тему? Ну не нравится людям Ваши описания. Я должен придерживаться мнения большинства и принимать решения, основываясь на их заключениях. А то что мне интересно - я задавал вопросы, да только не все желают об этом писать. Настаивать я не буду. В конце концов в чужой монастырь...... Каждый волен сам принимать решение - нравится ему здесь или нет.
Поделиться40829 Ноя 2012 00:51:36
Секс не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться40929 Ноя 2012 00:56:51
Да, в приципе правильно, мне кажется что эти рассказы немного зашкаливают.
Если бы я сейчас решил начать носить колготы и напоролся на такие рассказы как у alb, у меня бы пропало желание.
- Подпись автора
жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru
Поделиться41029 Ноя 2012 01:04:36
Секс не пройдёт
Как говорили в былые времена NO PASARAN!!
Поделиться41129 Ноя 2012 03:43:39
Необходимо удалить все рассказы этого автора и последовавшие за ними наши ответы.
Поделиться41229 Ноя 2012 16:27:51
alb96688 написал(а):
Я тоже был молодым и прекрасно помню что когда я стал интересоваться девчёнками у меня само сабой отпало желание носить колготки. Не одному нормальному парню в голову не придёт идти на свидание в колготках. Я уже не говорю о такой смешной вещи как раздеться перед девчёнкой и попытаться рассказать что колготки это унисекс. Вобщем полный абсурд. Чего ей на
Еще недавно ты описывал в своих опусах про одинаковые с сестрой колготки и чулочки, как девочки тебя разглядывали в них когда ты прогуливался с сестрой, а теперь воте-нате!!!! Я уже не стал лезть в эти дебри 70-80 годов, когда ни одна девченка не оденет чулки и под дулом автомата. Ее не то что мальчишки,- девченки на смех подняли бы, чулки носили только бабки, а про мальчишек и говорить то нечего! А про чулки с орнаментом я вообще в то время не слышал чтобы были. Если сны свои рассказываешь, то хотя бы приводи их в реальность.....
Поделиться41329 Ноя 2012 16:30:01
Скопировал фразу alb с диалога gotik, чтоб долго не читать эти бредни, вобщем поймете в чью сторону эта тирада.
А тема нормальная и полезная, за исключением фантазий воспаленного мозга некоторых товарищей....
Отредактировано Димон (29 Ноя 2012 16:33:02)
Поделиться41430 Ноя 2012 01:06:08
Еще недавно ты описывал в своих опусах про одинаковые с сестрой колготки и чулочки, как девочки тебя разглядывали в них когда ты прогуливался с сестрой, а теперь воте-нате!!!! Я уже не стал лезть в эти дебри 70-80 годов, когда ни одна девченка не оденет чулки и под дулом автомата. Ее не то что мальчишки,- девченки на смех подняли бы, чулки носили только бабки, а про мальчишек и говорить то нечего! А про чулки с орнаментом я вообще в то время не слышал чтобы были. Если сны свои рассказываешь, то хотя бы приводи их в реальность.....
Уважаемый я не в том возрасте что б придумывать небылицы. Вы не жили в Питере и явно о 70-80 знаете по наслышке. И с чего у вас такая уверенность что девчёнки не носили чулки. Вы что учились в моёй школе и жили в моём дворе и знаете кто чего носил ? Нет Тогда к чему эти беспочвенные высказывания и критика моих воспоминаний. Напишите свои воспоминания может они интересней будут.
Поделиться41530 Ноя 2012 01:26:47
Уважаемый я не в том возрасте что б придумывать небылицы. Вы не жили в Питере и явно о 70-80 знаете по наслышке. И с чего у вас такая уверенность что девчёнки не носили чулки. Вы что учились в моёй школе и жили в моём дворе и знаете кто чего носил ? Нет Тогда к чему эти беспочвенные высказывания и критика моих воспоминаний. Напишите свои воспоминания может они интересней будут.
В 80м году мне было 22 года, бывал я в те времена в Питере, он правда большой и не могу утверждать, что побывал во всех дворах, но что-то подобное наблюдать в местах скопления народа не приходилось. Мальчишек в чулках мне увидеть не довелось, о девченках судить со 100% гарантией не беру, поскольку моя будущая супруга в те времена чулки иногда носила, но это был тонкий прозрачный нейлон и это исключение только подтверждает правило тех лет, а вот моя мама и сестры, да и теща в те времена уже чулок не носили совсем - только колготки. У нее была только одна вещица, которая позволяла носить чулки, причем с довольно короткой юбкой это были утягивающие трусики, на ни были застежки, которыми пристегивались чулки. Сейчас нечто подобное продается или продавалось в Лоретте для мужчин
Поделиться41630 Ноя 2012 02:28:18
A nie je jedno, prečo kto tu piše?
Поделиться41730 Ноя 2012 08:25:13
Вы не жили в Питере и явно о 70-80 знаете по наслышке.
Да, в Питере я не жил но бываю там весьма часто, а про 70-80 наверно знаю только по наслышке, ведь я старше тебя всего на год....
Поделиться41830 Ноя 2012 09:17:22
Уважаемый я не в том возрасте что б придумывать небылицы. Вы не жили в Питере и явно о 70-80 знаете по наслышке. И с чего у вас такая уверенность что девчёнки не носили чулки. Вы что учились в моёй школе и жили в моём дворе и знаете кто чего носил ?
Вы так яро отстаиваете наличие детских эластичных чулок с рисунком, что я было поверил в их существование, но увы, в эти года посещал и Москву, и Ленинград, да и в др. городах СССР бывал, но такого вида чулок не встречал. Детские колготки с рисунком типа были, сам покупал. Если Вы так настаиваете, предъявите доказательства, так сказать: фото в студию!
- Подпись автора
Поделиться41930 Ноя 2012 16:19:20
Уважаемые форумчане хватит докапываться до моих рассказов. Ну не нравяться вам они больше не буду писать. Всё очень просто. В место того что б накидываться давайте лучьше интересную тему найдём для общения а то на форуме просто скучно и неочем поговорить
Поделиться42030 Ноя 2012 16:57:58
В место того что б накидываться давайте лучьше интересную тему найдём для общения а то на форуме просто скучно и неочем поговорить
не возражаю ищите если найдёте интересную тему буду благодарен