Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 361 страница 390 из 731

361

Я считаю что alb96688 ведёт себя нормально! Никаких расколов он не вносит. Он пытается вынести наружу эмоции и показать их молодежи для сравнения. Насколько была разница между тем временем и этим и помоему это нормально.
alb96688
Напиши мне на мыло, которое у меня в подписи, оставь свои контакты. Общаться будем. А то тебя ещё и попрут отсюда ни за что!
reggy
Как по мне, то вы уж слишком загнули.

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

362

Я заметил, что порой кто-нибудь начинает высказывать сомнения в реалистичности историй, рассказанных другими. При этом сам утверждает, что его истории реальны.

Давайте помнить одну простую вещь. Проверить правдивость историй, рассказанных другими людьми, не представляется возможным. Следовательно, обвинение других участников в излишнем фантазировании  - занятие неконструктивное, от которого стоило бы отказаться всем. Пусть каждый для себя делает выводы о правдивости той или иной истории. Тогда на форуме будет гораздо больше позитива.

Отредактировано fabius (17 Ноя 2012 23:55:47)

+1

363

Сергей г.Харьков написал(а):

Он пытается вынести наружу эмоции и показать их молодежи для сравнения. Насколько была разница между тем временем и этим и помоему это нормально.

Получается если с эмоциями, то правдиво, а без них - вымысел или ложь?! По Вашему я вообще несу несусветную охинею что ли? Давайте думать что говорите. У меня вопрос ted - а на анализе. И ещё. А нужны ли молодёжи эти эмоции? И какой молодёжи? Их здесь десяток от силы. Мне начинает казаться, что кому то очень хочется прекратить существование Форума по сексуальному направлению. В таком случае - ищите другие форумы. Или как говорил В.Черномырдин - у кого чешктся руки - чешите их в другом месте! Думаю дальше продолжать не надо.

0

364

Ну, выскажу тоже пару слов. Полностью согласен с Фабиус - никто и никогда не сможет проверить правдивости выкладываемых здесь рассказов. В том числе и тех, кто говорит, что именно его-то рассказы и есть самые правдивые. Кто что пишет - все целиком на его совести. У кого-то рассказы интересные, у кого-то нет. Кто-то добавляет эмоций и переживаний, а кто-то просто в двух словах рассказывает ситуацию. Правдивая или нет? В принципе какая разница? Большинство историй ПОХОЖА НА ПРАВДУ. А значит они могли быть. А если и не были в самом деле, но написаны почти достоверно - не вижу проблем осуждать за это авторов. В историях alb96688 тоже встречаются весьма спорные моменты, в которые можно с большим трудом поверить или не верить совсем. Ну что он например донашивал ночную рубашку сестры - в это я еще могу поверить - мальчишки и в наше время, бывает, спят в ночнушках. А вот в то, что он в 12 лет носил, например, девчачьи трусы с начесом - в это я не поверю. А если так и было на самом деле, то у уважаемого товарища сдвиг по фазе сформировался еще в детстве. Какая бы бедная семья ни была у него, но на пару мальчишечьих трусов деньги бы нашлись я думаю. Поэтому опусы alb96688 абсолютно ничем не отличаются от историй других форумчан. Я бы даже сказал, что излишние описания эмоций делают истории хуже. Мне лично не интересно читать описание этих эмоций, но беда в том, что начиная читать очередную историю никогда не знаешь что там будет написано. Поэтому и приходится читать все. В рассказах alb96688 на мой взгляд явно просвечивает феминизация какая-то. И я рекомендовал бы ему при написании своих историй меньше внимания уделять эмоциям и отклонениям в стороны от темы форума и его правил. Ну и нормальная работа форума возможна только при наличии у форумчан терпимости друг к другу и их историям. Так что, как говорит кот Леопольд - ребята, давайте жить дружно.

0

365

Здесь я со Шмелем не соглашусь!
Во времена моего детства я не скажу, что жили мы очень бедно, но лишних денег не было и поэтому кое что из вещей сестры донашивать все таки приходилось, как и большинству моих друзей. Причем в большинстве своем это касалось маек, трусов, колготок, свитеров.  Не скажу что постоянно но иногда, -да.
Никто за это не парился, и особо не смеялся, конечно бывало, что хихикнут, но это всегда было по доброму. Что касается трусов с начесом, то сей ненавистный  девайс был и у меня. Мамина подруга тетя Маша работала в военторговском магазине, а снабжение в них было куда лучше чем в обычных магазинах, и частенько приносила какие нибудь дефицитные товары. У нее был сын Леха он на 2 года был младше меня а мне как раз было где то 11-12 лет И вот я со своим одноклассником Серегой играли вечером  у меня дома и пришла тетя Маша которая принесла в очередной раз что то матери и в том числе эти голубые китайские трусы с начесом. В то время белье с начесом было почему то в большинстве своем Китайское и очень ценилось, особенно мужские комплекты белья, кальсоны и рубашка. Так вот эти труселя она стала показывать при Сереге!!! Я чуть со стыда не сгорел, но она сказала, что Сереге и своему сыну Лешке тоже по парочке взяла, и зимой их носить самое то! Мы с Серегой конечно промолчали, да и забыли через минуту про это. Одно дело простые белые девчачьи трусики, в то время они правда были безполые, и носили такие практически все мальчишки, в том числе даже летом купались в таких, но эти труселя с начесом были явным перебором со стороны родителей. Иногда мы ходили попариться в общественную баню, и вот мой отец, я и Серега пошли в баню, мама собрала белье и мы пошли. Мы попарились, помылись и пошли одеваться, но когда я из сумки достал белье я чуть не упал, мама положила эти голубые трусы с начесом, я не знал как одевать их при посторонних, ведь в бане было много пацанов из нашей школы!!!! Конечно долго сидел вытирался, выжидая когда народу поубавится, но Серега начал торопить меня, и чтоб сгладить обстановку я начал возмущаться, что мать положила эти труселя и т.п. Серега сказал чтоб не парился на счет этого не без трусов же идти домой и пришлось при всех одевать их. После этого случая, когда ходили в общественную баню всегда проверял, что за белье положила мама в баню потому что частенько зимой в морозы она заставляла их носить. На следующую зиму они стали мне малы, и больше такого девайса в моем гардеробе небыло.

0

366

Колготками меня и Леху с Серегой тоже снабжала тетя Маша, в магазинах они бывали редко, а у нее в военторговском магазине они были всегда. Почему то мне запомнилось, что в то время многие пацаны носили колготки и не парились, не помню и чтоб смеялись над колготками, ну лет до 14 и я и Серега их точно носили, и в раздевалке на физре передевались, колготки снял, спортивки, такие синие х/б с вытянутыми коленками одел и в спортзал. Конечно половина пацанов и не переодевались, спортивки носили под форменные брюки в холодное время. А один раз было, что я спортивки забыл, и пришлось на физре в колготках бегать, но это было в классе четвертом наверное. А в колготках пришлось идти, потому что сразу бы двойку влепили.

0

367

Согласен. В конце 70-х ещё можно было ходить в 14 лет пацану в колготках, но смешки уже были. И если бы может насмешек не было - может я и решился начать носить колготки. хотя бы под брюки не афишируя этим. А вот здесь совсем другое дело. Одно , когда ты одеваешь ТРУСЫ с начёсом и под брюки же, а другое дело РЕЙТУЗИКИ (это как старые бабки одевают) и это в 12-14 лет?! Да сразу бы насмех подняли. Хорошо, что тогда ещё мы не знали про ,,голубых,,. Представьте теперь эту ситуацию. Так что давайте наверное без ОСОБЫХ эмоций. От некоторых эмоций иногда стошнить хочется.
В 3-ем классе меня высмеяли только за правильность моих ног, что прямые и красиво-мускулисты - как у женщин. Я уже писал про это. И после этого я до 30 лет и зимой и летом (даже в 40-градусную жару) ходил только в брюках. За чулочки на резиночках получил тоже, а тут были бы ещё рейтузы. И это всё в середине 60-х!

0

368

Вот в рейтузиках без брюк я точно никогда не ходил. В 12-14 лет в курточке и рейтузиках я бы ни под каким предлогом гулять не вышел!!! Даже если бы все штаны были бы в стирке, я бы предпочел дома сидеть, но в таком виде на улицу не пошел.

Отредактировано Димон (18 Ноя 2012 10:20:39)

0

369

в таких трусах ходили все.
http://s3.uploads.ru/C5aJD.jpg
А такими с начесом нас тетка обеспечила, пипец полный был!!!
http://s3.uploads.ru/dtKLg.jpg
Не по теме, но чтоб молодежь представляла! Верх эстетики!

Отредактировано Димон (18 Ноя 2012 10:32:00)

0

370

Это ещё что. Более менее, но уже прогресс. Это было уже позже, а в моё время были для пацанов только чёрные сатиновые( а у меня ещё и спереди с кармашком - семейными почему то называли), мне с этим кармашком было удобно - можно было что-нибудь положить в него. Но как то кто то из пацанов увидел меня на физре в них - осмеяли и с тех пор я такие больше не носил. Трусы такие мне шила сама мама и шила уже без кармашка, а чтоб доносил те старые, кажется кармашки отпорола. Так то! А тут в рейтузах и всё и все по барабану? Да не за что не поверю. Фотки оставим здесь - пусть молодые поприкалываются над нами и поймут что им сейчас намного лучше живётся. А насчёт тараканов - это надо уже комплексно лечить и ,,стариков,и молодёжь одновременно. Но патология по-моему началась ещё у нашего поколения.

0

371

Ай-ай-ай, как форум-то оживился. Правда, странный какой-то уклон появился
Понимаю, что отзыв с цитированием по "памяти"

alb96688 написал(а):

Поскольку колготки были дефицитом то девочки занимались хореографией в купальниках и хебешных чулках заправленных в трусы.......Следующий шедевр. Папа одного из мальчиков привёз мальчикам колготки для занятий хореографией а девочкам он привозить не стал.

написан относительно моего поста.
Но, надеюсь для тех кто его читал, совершенно ясно на сколько искажено его содержание и смысл таким вольным цитированием.
Ну если уж критику наводиш, хотя бы потрудись внимательно прочесть и дословно. именно дословно, процитировать. Может быть тогда себе станет ясно, что пишеш бред.
Возможно "критик" читал, конечно, но скорее всего " просматривал по диагонали" со скоростью, превышающей скорость нормального восприятия, либо читал попивая нечто очень горячительное, иначе даже не знаю как это еще можно понять и объяснить.
Не понимаю, как мама моего оноклассника превратилась в "папу" (его папу, к слову сказать, я даже никогда не видел). Не знаю кто-там привозил колготки - папа или вместе их привозили, как там они ездили я достоверно тоже не знаю. Но отдавала колготки именно мама нашего одноклассника.  Господа, нас в классе было аж сорок две души и сразу привезти сорок две пары колготок, было наверняка проблематично. Тем более, что у кого-то из девчонок колготки уже были, а кто-то из них выходил из положения именно так, как я и написал, заправляя длинные чулки за резинки нижней части купальника, но никак не трусов.    А вот для мальчиков чулки как раз был не вариант. Только один из нас  в первом классе, да и  то совсем короткое время, надевал чулки в школу. При этом класс никак на это не реагировал, ни мы, мальчишки, ни дечонки. 
Сразу  скажу, я лично тоггда абсолютно не был бы даже готов не тоько носить, но и просто надеть чулки, наверное и большая часть моих одноклассников - тоже. Поэтому для нас это был не вариант.
Наверное так переврать написанное мог только человек с не совсем здоровой фантазией или восприятием.
Спасибо уважаемому ted-у за нго реакцию на подобные нападки.
Не берусь комментировать написанное alb96688, но лично я открыто носить колготки с шортами или без на прогулки во двор или просто по городским улицам или в парк стеснялся, а мама меня не заставляла это делать, за что ей спасибо. Не могу сказать чтобы колготки с шортами носили массово, скорее это было исключение, чем правило года до 70-го.
Однажды на прогулке в парке мы с родителями встретили пару двойняшек: девочку и мальчика моего возраста (мне было тогда одиннадцать лет). Они были одеты в короткие шорты и колготки с крупным ромбовидным рисунком, тогда мама меня спросила почему бы мне так не одеваться, ведь это выглядит так красиво. На что я тогда ответил ей, что носить колготки конечно удобно, но вот так вот носить не только колготки с шортами, но и сами шорты я стесняюсь , поскольку я уже не ребенок и достаточно взрослый, а взрослые в таком виде не ходят.
Сейчас в шортах, а подчас и просто в спортивных трусах, ходят все кому не лень независимо от пола и возраста, а тогда в конце 60х, это не было принято среди взрослых. И даже   в курортных городах вас могли не обслужить в общепите в шортах. О чем везде висели объявления.
Наконец, колготки больших размеров были на столько дефицитны, что как-то в журнале Работница, тех лет была статья в которой писали, что некоторые взрослые дамы способствуют дефициту детских колготок тем, что покупают их и каким-то образом удлинняют, был упомянут какой-то способ, не могу даже представить как это могли делать, но женщины тогда были весьма искусные мастерицы, по крайней мере раз уж появилась подобная статья, то скорее всего это был не единичный случай. Меня же тогода удивило, почему нельзя просто наладить выпуск колготок нужных размеров? В условиях дороговизны и вечного дефицита повреждения даже тонких колгот устранялись для этого существовали специалные приспособления для ремонта нейлоновых тонких колготок. Остроту дефицита подчеркивает такой факт, например в домах моделей тех времен манекенщицам выдавали единственную пару колготок на месяц.
Дефицит колготок большого размера способствовал тому. что в какой-то момент носить мне лично собственно было уже нечего. В спорте, а именно в легкой атлетике не припомню чтобы кто-то из парней или мужчин тогда носил колготки. Возможно это имело место среди лыжников или конькобежцев. Но я лично был далек от этих видов спорта.
Хотя, нейлоновый век в спорте начался куда раньше, еще в 60м году в Давосе, а потом на олимпиаде в Скво-велли.
Был такой конькобежец Косичкин Втиктор Иванович, вот что он говорил в своем интервью Спорт-Экспресу о тех соревнованиях прямой ссылки я уже не нашел, она перестаола работать, но  вот  сылка http://olympiada.sport-express.ru/2010/history/1960/ , здесь в тексте можно найти подтверждение моим словам, для того, чтобы она не исчезла, цитату из интервью привожу полностью :
"В Давосе (на чемпионате мира-1960) начинался и "нейлоновый век" в коньках. А получилось так. На "червонце" я попал во вторую группу. Под вечер похолодало. Катаюсь и чувствую: мерзну. Захожу в раздевалку, а там американки и немки. Говорю им: "Дайте какой-нибудь "дресс" мне!" Они мне суют колготки. Я их надеваю, а они же малы, черт бы их побрал. Взял, обрезал, натянул верхнюю часть, катаюсь, смотрю: так тонизирует ноги этот нейлон! Бегу "червонец" - лед не тот, погода не та, но все равно показываю второй результат. Первый был Юханнссен. Подъехал к девкам, показываю им обрезанные колготки, они смеются... На банкете сижу с Кудрявцевым, говорю ему: "Константиныч, во-первых, я девчонкам колготки должен, а во-вторых, у меня идея появилась. Надо в магазин сходить". А в город по одному советские спортсмены выходить не могли. Тем более вечером. Вытащил я из-за стола Кудрявцева и веду его в магазин, где накануне видел в витрине огромную женщину в черных колготках, прошитых двойным швом. Заходим, я говорю продавцу: "Мне вот такие колготки на "биг фрау". Приносят. Попросил такой же черный свитер. И его принесли. Облегал он туловище потрясающе! Девчонкам я колготки вернул.

Приехали в Москву, напутствия на Олимпиаду и все прочее... До Америки летим дня четыре. Устали, как черти! В Скво-Вэлли приехали часов в 11 вечера. Разместились и заснули мертвым сном. А мне не спится. Я же купил! Мне надо попробовать! Насилу дождался, пока рассвело. Было примерно 6.30 утра. А на стадион одному идти тоже нельзя! Я к Константинычу - тот спросонья отмахивается: да брось ты, дай поспать! А я ему: "Константиныч! Мне надо попробовать, чтобы потом не было стыдно в женских колготках. Надо мне еще что-то надевать или нет, я же должен знать?!" Он и пошел со мной. Лед припорошен. Размялся чуть-чуть и говорю: ну, давай "троечку" попробуем. Еду четвертый круг, а Константиныч кричит: "Да стой ты! Стой!" Подъезжаю: "В чем дело, Константиныч?" А он мне: "Не понимаю, то ли секундомеры у меня врут, то ли ты рекорд мира побил на 20 секунд... Рекорд на "тройке" 4.37, а ты бежишь 4.16". "Константиныч, - говорю, - удалось!" После завтрака начинаю тренироваться в этом черненьком костюмчике, всех обхожу. Подъезжает Женя Гришин: "Витя! Дай я тоже попробую!" Попробовал, глаза круглые: "Витя! Что ж ты мне раньше не сказал!" Вот в этом костюмчике Женя Гришин выиграл в Долине Индианок две золотые медали".

Отредактировано MrB (19 Ноя 2012 00:23:08)

0

372

MrB написал(а):

как-то в жуонале Работница, тех лет была статья в которой писали, что некоторые взрослые дамы способствуют дефициту детских колготок тем, что покупают их и каким-то образом удлинняют, был упомянут какой-то способ, не могу даже представить как это могли делать, но женщины тогда были

Я тоже применял этот способ для себя, поскольку действительно на мой тогда рост где то 170-175 найти даже детских было не возможно, а с женскими тоже был напряг. Да и если они были, то только прозрачные. Тёплых ещё вообще не было.
Про способ удлинения. На рост описанный выше можно взять рост 122-128 только как вы все выражаетесь в рубчик. Как сейчас ровныз тогда не было. Распускаешь одну петлю по всей длине чулка(и задницу со вставкой тоже) и потом через одну петлю по всей окружности чулка(колготки). Иногда количество петель было видимо чётным и в одном месте получалась как бы стрелка. Так что начинать нужно было с задней стороны чулка( это уже пришло с опытом). Вот так. Кому интересно - можете попробовать для прикола. Кстати получается даже красивее, чем обычно. Вроде как полупрозрачные, а если с синтетической ниткой попадались още супер!

0

373

gotik написал(а):

Про способ удлинения. На рост описанный выше можно взять рост 122-128 только как вы все выражаетесь в рубчик.

С этим способом увеличить размер колготок познакомила подруга в далеком 1986г. Ув. gotik немного ошибся с названием колготок, нужны не рубчик, а лапша http://s58.radikal.ru/i160/1211/47/f6b85f8c07f0t.jpg , а в остальном правильно. Чередуя порядок распускания, через один, два и т. д. можно регулировать необходимый размер.

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

374

И как из распускать?

0

375

ted написал(а):

колготок, нужны не рубчик, а лапша

Можно сказать и так. Я это называю как в вязании - обычная ЧУЛОЧНАЯ вязка. ( Сто лет уже лежат и спицы и пряжа, а научиться вязать так и не начну). Просто сейчас больше возможностей стало купить что то готовое.
А начинать надо кажется с передней часть колгот от резинки. Важно распуская петли не порвать колготки ибо иногда петля тяжело распускается и цепляется - может получиться дырка. Я распускал через одну петлю. Одну или всего двое колгот. А если распускать как сказал ted , то получится как раз Лапша. Я тогда по незнанию распускал кажется самый большой размер, какой только смог найти. Всё же было впервые - не знал что и как получится, только видел на девчонках результат. И они получились до самой ,,холки,,. ,,Колготки,, - чулки - провисали от неимоверно получившейся длины, но я был доволен, что у меня получилось это сделать своими руками и иметь колготки для своего роста, не натягивая их изо всех сил. Сейчас пишу и улыбаюсь, вспоминая пройденное. Да, тогда я был уже взрослым пацаном. В то время у мальчишек урока труда или рукоделия уже не было и всем пацанам это было недоступно. У мальчиков был урок труда, а у девочек - домоводство. Вспоминаю как тайком от всех, пока никого не было дома я занимался этим делом в надежде поскорее примерить своё собственное произведение искусства.

0

376

Оооо! Надо создавать новую тему,-"Клуб рукодельников!"

0

377

fabius написал(а):

И как из распускать?

Распускать начинают от носка, точнее от щиколотки, нужно обрезать одну нитку, скрепляющую две лапшинки, чтобы вверх полезла стрелка. Легче показать, чем объяснить!  :blush:

Димон написал(а):

Оооо! Надо создавать новую тему,-"Клуб рукодельников!"

И танцы по переписке! :rofl:

Подпись автора

0

378

ted написал(а):

gotik написал(а):

Про способ удлинения. На рост описанный выше можно взять рост 122-128 только как вы все выражаетесь в рубчик.

С этим способом увеличить размер колготок познакомила подруга в далеком 1986г. Ув. gotik немного ошибся с названием колготок, нужны не рубчик, а лапша http://s58.radikal.ru/i160/1211/47/f6b85f8c07f0t.jpg , а в остальном правильно. Чередуя порядок распускания, через один, два и т. д. можно регулировать необходимый размер.

Мы с женой проходили это  в 80 -ых.И распускали колготки именно в рубчик , х.б. было распускать тяжело,а вот акриловые и полушерстяные распускались   без проблем , делали даже сетку для жены)

gotik написал(а):

Можно сказать и так. Я это называю как в вязании - обычная ЧУЛОЧНАЯ вязка. ( Сто лет уже лежат и спицы и пряжа, а научиться вязать так и не начну). Просто сейчас больше возможностей стало купить что то готовое.
А начинать надо кажется с передней часть колгот от резинки. Важно распуская петли не порвать колготки ибо иногда петля тяжело распускается и цепляется - может получиться дырка. Я распускал через одну петлю. Одну или всего двое колгот. А если распускать как сказал ted , то получится как раз Лапша. Я тогда по незнанию распускал кажется самый большой размер, какой только смог найти. Всё же было впервые - не знал что и как получится, только видел на девчонках результат. И они получились до самой ,,холки,,. ,,Колготки,, - чулки - провисали от неимоверно получившейся длины, но я был доволен, что у меня получилось это сделать своими руками и иметь колготки для своего роста, не натягивая их изо всех сил. Сейчас пишу и улыбаюсь, вспоминая пройденное. Да, тогда я был уже взрослым пацаном. В то время у мальчишек урока труда или рукоделия уже не было и всем пацанам это было недоступно. У мальчиков был урок труда, а у девочек - домоводство. Вспоминаю как тайком от всех, пока никого не было дома я занимался этим делом в надежде поскорее примерить своё собственное произведение искусства.

У нас есть вязальная машина (стоит на столе- хоть щас могу связать колготки !) вот только оно того не стоит )Последний раз мы их вязали детям и жене в конце 80-ых )
http://s2.uploads.ru/t/GLrJO.jpg

0

379

ПРОДОЛЖЕНИЕ
разговор на счёт рекламы. Если б у нас как на западе были коталогоги где б рекламировали колготки для мальчиков то со временем возможно мальчики стали носить колготки. Я уверен что многие мальчики с удовольствием носили колготки. Это я имею в виду таких же мальчиков как я которым нравяться колготки. Тут главное пример хотя бы в каталоге. Тут есть тонкий момент психологии. Всем мальчикам нравиться смотреть на на девчёночьи ножки в красивых колготках а это значит что мальчикам нравяться колготки и при определённых обстоятельствах они их одели. Я вспоминаю собственное детство. Когда я видел на девчёнке красивые колготки то мне хотелось их одеть а когда мы заходили в детский магазин и я видел колготки которые мне понравились то мне хоть и стыдно было но я просил их у мамы купить.. Когда мне покупали колготочки и я в первый раз их примерял то сердце колотилось как у зайца. Я натягивал колготочки которые мне так нравились на однокласнице. Это не передоваемое очущение. Я потом недели 3 в этих колготочках ходил даже штанишки не оденвал маме это очень нравилось. К нам постоянно кто то из соседок заходил так я хоть и немножко стеснялся в тоже время мне нравилось при соседках ходить в одних колготочках. Это так небольшое отступление из воспоминаний. Я за свою биографию знал 9 мальчиков которые любили колготки как и я и я уверен что и во взрослой жизни они носят колготки. Я обещал рассказать о живой рекламе. Я сейчас только немного коснусь семейной рекламы. Это когда старшая сестра носит колготки брат обязательно будит носить колготки и долго .Это в семьях где 2 брата одинакового возрозраста где мать и сын если кто не знает есть ещё мальчики с женским началом.В этом нет нечего сташного. В детском садике и в начальных классах они чуть более женственные а выростают нормальными мужиками. У меня было 2 таких приятеля причём один был моим лучьшим другом. Они оба носили колготки до 7 класса . Вобщем нечего страшного. Смысл живой рекламы заключается в нижеследующем. Вот к примеру когда живут брат с сестрой .Сестра является живой рекламой но главное она ломает барьер стеснения мальчика. Брат начинает подражать сестре тем более если это ему самому нравиться. И самое главное если одеты одинаково уже так не стесняешься а к тому же когда это тебе нравиться то ты от это го получаешь ещё и удовольствие. Вот несколько примеров.В начале лета мама купила нам с Ольгой 2 пары одинаковых колготок светлых колготок. На следущее утро Ольга одевает новые колготки и футболку и говорит чтобы я тоже одевал новые колготки и футболку. Я одел полез за штанишками а она говорит.
Мы оба пойдём в одних колготках.
Я для приличия поупирался но пошёл. Это тоже непередоваемое удовольствие когда идёшь в одних колготках и рядом идёт так же одетая сестра. Вот живая реклама..И другой случай мы июнь в городе были и кроме нас и ещё одной девчёнки во дворе не кого не было. Погода была тёплая и мама предложила нам носить чулочки что б колготки не протирать мы согласились Я после новогодней ёлки чулочки с удовольствием носил. Вобщем купили они 2 пары чулочков но выбирала точно Ольга. Чулочки были светло серого цвета да ещё и с рисунком. Ну совсем на мальчика. Ольга в это время натягивала чулочки я смотрел на ёё ножки туго обтянуми чулочками и мне самому захотелось одеть чулки. Теперь уже Ольга с интересом смотрела как я натягиваю чулки. Ольге нравилось когда мы в тёплую погоду ходили в одинаковых колготках. А тут я иду в одинаковых чулочках и если у Ольги не видно резинки то у меня они постоянно высовываются хоть я их паправляю каждые 5 минут. Один я б некогда так гулять не вышел а с Ольгой нормально даже когда Ольгина подруга подошла к нам увидела что я в чулках и удивлённо спросила
А что мама заставила Сашу чулки одеть?
Ольга перевела всё в шутку. Она сказала что мама купила ей 2 пары а я у неё одни отнял. Ну вобщем так хохихикали не кто каверзных вопросов не задавал. Хотя подруга с интересом смотрела на меня . Я был первым мальчиком которого она увидела в чулочках. Да и я в первый раз так гулял постоянно поправляя резинки. Вот ищё пример живой рекламы  а один тянется за другим. Причём домашняя реклама более эффективная. У меня есть ещё пару иттересных примеров но я их оставлю на следующий раз и так вступленее заняло 2 часа                                                   (продолжение следует)

-1

380

alb96688 написал(а):

Ну вобщем так хохихикали не кто каверзных вопросов не задавал. Хотя подруга с интересом смотрела на меня . Я был первым мальчиком которого она

Есть девчонки которым нравятся мальчишки и парни именно в колготках. И в правду они говорят, что ты выглядишь сексуально. Проверено.

0

381

alb96688
Всем мальчикам нравиться смотреть на на девчёночьи ножки в красивых колготках а это значит что мальчикам нравяться колготки и при определённых обстоятельствах они их одели.

Вот здесь прямо в точку попал. Мне очень нравились ноги девчонок в колготках, я просто балдел от этого. Я им так завидовал, что мне самому захотел попробовать носить колготки. Вот до сих пор и ношу.

0

382

alb96688
Всем мальчикам нравиться смотреть на на девчёночьи ножки в красивых колготках а это значит что мальчикам нравяться колготки и при определённых обстоятельствах они их одели.

Вот здесь прямо в точку попал. Мне очень нравились ноги девчонок в колготках, я просто балдел от этого. Я им так завидовал, что мне самому захотел попробовать носить колготки. Вот до сих пор и ношу.

0

383

alb96688 написал(а):

Я после новогодней ёлки чулочки с удовольствием носил. Вобщем купили они 2 пары чулочков но выбирала точно Ольга. Чулочки были светло серого цвета да ещё и с рисунком. Ну совсем на мальчика.

Стоп, не могу отделаться от ощущения, что что-то здесь не так. Но что?
Какая-то путаница с датами. Да, понял, что меня смутило - несоответствие воспоминаний возрасту. По моим представлениям, описанное могло иметь место в лучшем случае до 70-го года прошлого века. Если ошибаюсь, поправьте
Судя повозрасту alb96688 - 42 года, и до 70-го года он просто еще не родился, период осознанных воспоминаний не не ранее 73-74 года, поэтому рискну предположить, что период  воспоминаний скорее всего относится  76му-80му годам прошлого века. Но в те времена детские чулки уже просто исчезли. Не знаю где вы тогда жили. Я же тогда жил в западной Украине и тот период хорошо помню. Как минимум с 70-го по 75й год ни одна из моих одноклассниц уже не носила чулок, причем не тоько ХБ, но полиамидных. Носили только колготки. В те времена детские чулки, я уже молчу о подростковых, как вид исчезли из продажи напрочь, причем достаточно давно, их уже полностью  вытеснили колготки. После событий "Пражской весны" из продажи исчезли чешские колготки, но их заменили колготки из ГДР, причем в колоссальном ассортименте и по цвету и по рисунку. А вот детских чулок, тем более в широком ассортименте по цвету, да еще и с риснком, такого просто не было, потому что импорт составляли колготки, а в Советском союзе  если что-то и делалось то ассортимент особым разнообразием не отличался, причем именно в этом случае еще и спроса особого на чулки не было. Впрочем тогда и женские чулки тоже потихоньку становились редкостью, например мои сестры и мама их уже не носили года, наверное, с 70го. А вот моя будущая супруга иногда носила нейлоновые чулки еще в 77м-78м годах.
Да, в тот период ХБ колготок взрослых размеров практически не было и, именно поэтому, не только дамам приходилось тогда рукодельничать, но и некоторым участникам этого форума, удлинняя детские ХБ колготки. Пожалуй исключение составляли только шерстяные чулки, которые предпочитали носить в мороз зимой взрослые женщины. А вот молодые девушки, по крайней мере в моем окружении, предпочитали тонкие колготки в любое время года, и тогда наряду с импортными колготками, начали выпускаться в больших количествах отечественные тонкие колготки.  В 75-80 годах, когда я учился в институте,  наши девушки зимой в морозы поверх колготок носили рейтузы, а уже в институте снимали их, оставаясь в тонких колготках.
Возможно, мои наблюдения не вполне типичны для всей территории того  СССР, но не обессудьте, в те времена я не очень много ездилю В основном по Украине и изредка в Мокву, Саратов и тогда Ленинград. Все поездки были в основном в теплое время, ну может быть только в Москве приходилось бывать зимой

Отредактировано MrB (26 Ноя 2012 11:48:50)

0

384

[MrB[/b]
Вы, сударь, не правы. Россия на Москве не заканчивается. Вот  у нас в Липецкой области в середине 70-х годов в магазинах запросто можно было купить чулки, а вот колготки как раз были бооольшим дефицитом. Так что ваши размышления построены только на ваших наблюдениях и человека не нужно упрекать, что он рассказывает свою правду, а не вашу

0

385

Уважаемые не мучайтесь и не исщите разногласия в тексте и возрасте. Всё происходило в начале 80х когда мне было 10-12 лет В предыдущих своих воспоминаниях о детстве я писал что с 3 класса стал нераводушен к колготкам и чулочкам. Почитайте мои воспоминания они вам понравяться. Проблем с колготками у меня не было просто мне нравилось носить чулочки.

0

386

alb96688 написал(а):

Всё происходило в начале 80х когда мне было 10-12 лет

Собственно в оценке времени я не ошибся. Да и Львов, конечно не Москва, но я пишу о том, что говорит мой опыт. И, кажется я указал, что этот опыт рне очень широк по регионам бывшего Советсткого союза

0

387

Да причём тут регионы. Я совсем о другом писал о том что и родная сестра может стать в определённой смысле живой рекламой. Вы читали и видимо не о том думали. У нас в Питере с колготками всё в порядке было. Во всяком случае обычных хватало и мальчикам и девочкам. Чулочки детские тоже в продаже были. Их правда мало кто брал но тем не менее брали. Некоторым девочкам нравилось носить чулочки они в этом подрожали мамам и моя сестра в тёплое время года с удовольствием носила чулки. Что касается меня я чулочки носил не потому что у меня была проблема с колготками. Колготок у меня было 5 пар. Я просто был из тех мальчиков которым нравилось носить колготочки и чулочки. Чулки на меня не кто принудительно не одевал это была моя инциатива. Я из тех мальчиков у которых детская любовь к колготкам перешла в сексуальную ориентацию если интересно то могу много интересного рассказать о своей сексуальной ориентации. Уверен что вы об этом и не слышали. Я собираюсь о кроссинге написать большую статью что б просветить форумчан. Пишите пообщаемся.

0

388

alb96688 написал(а):

Я из тех мальчиков у которых детская любовь к колготкам перешла в сексуальную ориентацию если интересно то могу много интересного рассказать о своей сексуальной ориентации. Уверен что вы об этом и не слышали. Я собираюсь о кроссинге написать большую статью что б просветить форумчан. Пишите пообщаемся.

Может я что-то не понимаю, но подобные высказывания на грани нарушения правил форума. АУ, админы!? Или я неправ?

0

389

Уважаемый о каких нарушениях правил вы говорите. Большинство форумчан начали проявлять интерес к колготкам в детском возравте. Во всяком случае они так пишут. У многих детская любовь к колготкам переросла в любовь к колготкам во взрослой жижни. В этом нечего криминального нет. Тут все такие. А теперь скажите уважаемый  как зовут мужчину который с удовольствием носит женские колготки. Просто большинство форумчан по этой теме практически нечего незнают и дальше форума за информацией не лезут

0

390

alb96688 написал(а):

Уважаемый о каких нарушениях правил вы говорите.

Прочитайте ещё раз правила форума или обратитесь к админам за разъяснением.

alb96688 написал(а):

А теперь скажите уважаемый  как зовут мужчину который с удовольствием носит женские колготки

Мужчина, который ценит комфорт и уют а так же следит за своим здоровьем!

alb96688 написал(а):

Просто большинство форумчан по этой теме практически нечего незнают и дальше форума за информацией не лезут

Тут Вы ошибаетесь! Большинство прекрасно разбираются в этой теме, а по части информации - просеяли весь инет.

alb96688 написал(а):

. Я из тех мальчиков у которых детская любовь к колготкам перешла в сексуальную ориентацию если интересно то могу много интересного рассказать о своей сексуальной ориентации. Уверен что вы об этом и не слышали.

Что-то мне не нравятся такие высказывания, и читать такие сообщения не хочется. alb96688 Вы ошиблись форумом, идите в sxnarod, там Вы будете иметь оглушительный успех!
Г-да администрация! Начните наконец выполнять свои функции, иначе форум превратится в филиал sxnarod!

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)