Мальчишки в колготках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)

Сообщений 331 страница 360 из 731

331

Вся эротика от социальной сферы обитания. Девочкам можно,мальчикам нельзя , можно даже сказать,от интелекта окружения. Ведь чаще всего ярый противник - трус. Он тоже хочет, но не может по каким либо причинам.

Подпись автора

Колготки-это просто удобно!

0

332

ker написал(а):

Тоже за поддержание темы!!!

открывайте новую тему не возражаю в соответствующем разделе

0

333

Ваши предложения по названию темы.

Подпись автора

0

334

эпоха написал(а):

Ваши предложения по названию темы.

Подпись автора

Сами придумайте название  я не навязываю своё мнение

0

335

Уважаемые форумчане мне очнень приятно что так много людей откликнулось на моё предложение очистить форум от несовсем правдивых рассказов и воспоминаний. Может есть смысл сделать отдельную тему куда модно сливать любую дурь. Нашу же тему я предлогаю назвать Рецензионным отделом форума где каждый сможет написать то что он думает по поводу очередного рассказа или сообщения и может тогда народ перестанет чушь нести. Я пробежался по форуму по форуму и везде одно и тоже. Обсолютно не мыслемые истории и рассказы. Неужели не у кого нет интересных живых воспоминаний ведь все мы почти одного возраста. У всех одинаковое было детство а значит должны быть какие то истории. Ну истории это пол беды каждый фантазирует как умеет но когда пишут полный бред якобы из жизни это полный финишь. Я некого не хочу обидить но когда пишите хотя бы на минуту вдумайтесь что вы пишите. Посмотрите на это со стороны. Мне тут попался рассказ папаши о том что он носит колготки и его 14 летний сын тоже носит. И вот папаша пишет что к его сыну пришли друзья из школы и папаша их встретил в колготках и сын тоже был в одних колготках и мальчишки это посприняли нормально. Это же анекдот который в здравом рассудке сложно придумать. Уважаемые форумчане представьте себе эту ситуацию. Входят мальчишки и видят взрослого мужика в колготках. Если б я был на месте этих мальчишек я был бы просто в глубоком шоке. Не часто можно увидеть мужика в колготках и что должен подумать 14 летний мальчик увидя дядю в таком виде. В лучьшем случае что у дяди крыша поехала а в худшем что дядя голубой. Я конечно понимаю что это эротическая фантазия уважаемого форумчанина и в жизни такого просто не могло быть. Но если представить что такое произошло то мальчишку в школе просто затравили. Вот как такие фантазии приходят в голову взрослым мужикам у многих из которых дети. И таких фантазий на форуме хоть отбавляй. Уважаемые форумчане давайте думать прежде чем что то писать. Ваши эротические фантазии на тему колготок могут возбудить только вас. Давайте очистим форум от мусора и сделаем его интересным и содержательным. Пишите свои предложения я на них с удовольствием отвечу

0

336

Уважаемые форумчане мне очнень приятно что так много людей откликнулось на моё предложение очистить форум от несовсем правдивых рассказов и воспоминаний. Может есть смысл сделать отдельную тему куда модно сливать любую дурь. Нашу же тему я предлогаю назвать Рецензионным отделом форума где каждый сможет написать то что он думает по поводу очередного рассказа или сообщения и может тогда народ перестанет чушь нести. Я пробежался по форуму по форуму и везде одно и тоже. Обсолютно не мыслемые истории и рассказы. Неужели не у кого нет интересных живых воспоминаний ведь все мы почти одного возраста. У всех одинаковое было детство а значит должны быть какие то истории. Ну истории это пол беды каждый фантазирует как умеет но когда пишут полный бред якобы из жизни это полный финишь. Я некого не хочу обидить но когда пишите хотя бы на минуту вдумайтесь что вы пишите. Посмотрите на это со стороны. Мне тут попался рассказ папаши о том что он носит колготки и его 14 летний сын тоже носит. И вот папаша пишет что к его сыну пришли друзья из школы и папаша их встретил в колготках и сын тоже был в одних колготках и мальчишки это посприняли нормально. Это же анекдот который в здравом рассудке сложно придумать. Уважаемые форумчане представьте себе эту ситуацию. Входят мальчишки и видят взрослого мужика в колготках. Если б я был на месте этих мальчишек я был бы просто в глубоком шоке. Не часто можно увидеть мужика в колготках и что должен подумать 14 летний мальчик увидя дядю в таком виде. В лучьшем случае что у дяди крыша поехала а в худшем что дядя голубой. Я конечно понимаю что это эротическая фантазия уважаемого форумчанина и в жизни такого просто не могло быть. Но если представить что такое произошло то мальчишку в школе просто затравили. Вот как такие фантазии приходят в голову взрослым мужикам у многих из которых дети. И таких фантазий на форуме хоть отбавляй. Уважаемые форумчане давайте думать прежде чем что то писать. Ваши эротические фантазии на тему колготок могут возбудить только вас. Давайте очистим форум от мусора и сделаем его интересным и содержательным. Пишите свои предложения я на них с удовольствием отвечу

0

337

alb96688 написал(а):

Ув. alb96688, я против Вашего предложения, и вот почему: любой форумчанин имеет право написать свою историю так, как он ее помнит. Даже если немножко на фантазирует ну и что, это его история, и подвергать сомнению в правдивости у нас нет прав. Если мы примем Ваше предложение форум превратится из дружного коллектива в даже трудно представить во что.

alb96688 написал(а):

Мне непонятно может кто нибудь мне обьяснит что это эротические фантазии на тему детских колготок или что то другое что выше моего пониманиия. Я б с удовольствием подискутировал на эту тему с уважаемыми форумчанами. Была б интересная и очень полезная дискусия

Мне кажется, что народ имел в виду эту тему а не рецизионный отдел!

Подпись автора

Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

0

338

alb96688, так как все-таи будем определять, насколько история правдоподобна?
По твоим личным ощущениям?
А вот ты поверишь мне, если я расскажу о том, как 12-летний сын знакомой увидел меня в колготках и спокойно это воспринял, а еще через месяц, когда он зашел ко мне, хорошенько накатавшись на ледяной горке, наигравшись в снежки, основательно вымокнув, тогда я ему предложил надеть колготки и он согласился и до сих пор их носит?

0

339

ted написал(а):

Ув. alb96688, я против Вашего предложения, и вот почему: любой форумчанин имеет право написать свою историю так, как он ее помнит. Даже если немножко на фантазирует ну и что, это его история, и подвергать сомнению в правдивости у нас нет прав. Если мы примем Ваше предложение форум превратится из дружного коллектива в даже трудно представить во что.

Согласен с ker. До сих пор все писали о своих воспоминания как вспоминали и писали как могли. И вдруг все мы здесь выдумщики. Долго думал об обсуждении этого вопроса и даже придумал название. И хотел было открыть эту тему, но теперь я против. И вот почему.

alb96688 написал(а):

Мне непонятно может кто нибудь мне обьяснит что это эротические фантазии на тему детских колготок или что то другое что выше моего пониманиия. Я б с удовольствием подискутировал на эту тему с уважаемыми форумчанами. Была б интересная и очень полезная дискусия

Паж написал(а):

многие ребята сталкиваются со своими, так скажем непонятными, эротично окрашенными впечатлениями при

Вот об зтом. Если автор небредовых историй будет испытывать эротические чувства обсуждая данную тему - то Форум превратится в сексуально-эротический! А это будет противоречить ПРАВИЛАМ нашего Форума. В таком возрасте пора уже понять что и как, а МАЛЬЧИШКАМ это по-моему по барабану, выражаясь их языком. Так что я советую обсуждать эту тему где-нибудь на другом форуме. И ещё выложенные фото мальчишек в колготках со снятыми джинсами дают повод задуматься о той же эротике. Прошу Админов проанализировать мной выше сказанное и возможно удалить последние 3 ссылки на фотки. И в дальнейшем не выкладывать фото в таком ракурсе на нашем Форуме, даже если они сняты в И-нете. Давайте не засорять и незаметно опускать престиж Форума таким вот, вроде БЕЗОБИДНЫМ способом. Думается будь сейчас с нами Pro и Лёлик давно бы уже получили по барабану. Прошу понять правильно. С уважением Gotik - Админ.

0

340

gotik написал(а):

будь сейчас с нами Pro и Лёлик давно бы уже получили по барабану.

Согласен, с Pro по строже было. А куда пропал Лёлик?
gotik, Вы же админ, или Вам не выдали админскую шашку?  :rofl:

Отредактировано ted (5 Ноя 2012 22:40:24)

Подпись автора

0

341

ted написал(а):

А куда пропал Лёлик?

Сам хотел бы знать. Может у кого из форумчан есть с ним прямая связь? Вас всё-таки в России по городам много. Можете и встречаться. Возобновлю вопрос и о Pro. Есть ли у кого из Вас с ним связь? Передайте как-нибудь о моём желании связаться с ним.

0

342

gotik написал(а):

Возобновлю вопрос и о Pro. Есть ли у кого из Вас с ним связь?

Думаю Pro заходит на форум, но в качестве гостя, а насчет Лёлика надо спросить у Никиты.

Отредактировано ted (5 Ноя 2012 22:51:22)

Подпись автора

0

343

ted написал(а):

или Вам не выдали админскую шашку?  :rofl:

А что такое шашка? Никита тоже не в курсах.

0

344

gotik написал(а):

Вас всё-таки в России по городам много.

Полно. Но думаешь, люди по этой теме реалятся? Насколько я знаю, мало кто и очень неохотно. Я за все 7 лет общения по теме онлайн встретился в реале всего с одним человеком.

0

345

gotik написал(а):

А что такое шашка?

Оружие(полномочия) для искоренения ереси на форуме (шутка) :blush:

Отредактировано ted (5 Ноя 2012 23:11:13)

Подпись автора

0

346

Я так и понял. Но боюсь по незнанию им пользоваться, да и не очень люблю. Во общем то я человек терпеливый и даю подумать над своими ошибками, и самое главное осознать их. Махать шашкой надо тоже по-уму и уметь. Репрессии по-моему это крайняя мера. Говоря словами любимого мной и Лёлика персонажа - Штирлиц не любил торопить ход событий.

0

347

gotik написал(а):

Махать шашкой надо тоже по-уму и уметь.

Ну рубать может и не надо, а отшлепать кой-кого не помешало бы.

Подпись автора

0

348

Разгул демократи и либерализма на интернет-форумах к хорошему не приводит.
Тут не реальная жизнь.
Шашкой  иногда надо пользоваться.
А вообще хватит флудить в теме. Неплохо было бы почистить ее от последних оффтоповых мессаг.

0

349

Да, ладно. Надеюсь - стерпится слюбится. Я не набожный человек, но Бог всем судья. Кажется у Достоевского персонаж сходил с ума за содеянное. А это самое страшное, чувствовать что мог обидеть человека и не знать как потом примириться. Всегда говорю детям - не делайте ошибок, чтоб не приходилось за них извиняться или просить прощения. Знаю по себе, а это самое страшное наказание.

0

350

fabius написал(а):

А вообще хватит флудить в теме. Неплохо было бы почистить ее от последних оффтоповых мессаг.

Ой, спасибо! Ты прав. Уходим отсель. Давайте по теме.

0

351

alb96688 написал(а):

Уважаемые форумчане мне очнень приятно что так много людей откликнулось на моё предложение очистить форум от несовсем правдивых рассказов и воспоминаний.

Я например не читал ни одного рассказа -не интересно. Многие пишут опусы(тоже мог бы,но я не Альфонс  Доде),а фото  свои выставляют единицы.(

0

352

Всем еще раз привет! За время отдыха имеется несколько наблюдений и готов рассказать о них. Итак когда летел в отпуск на самолете (вылетая из Шереметьево было -2 градуса) после набора высоты народ потихонечку стал раздеваться. В соседнем ряду сидела женщина с двумя пацанами. Одному лет 6, второму лет 8. Вообщем в самолете жарко и она ребятам велела снять джинсы и водолазки. Мальчишки, без вопросов сняли водолазки, джинсы и остались в футболках и колготках. Ни капельки стеснения! Так и бродили в самолете в туалет. Мать собрала их вещи убрала все в сумку и закинула на багажную полку. Самое интересное, когда сели в аэропорту я про них и забыл, так как сутолока, таможня, багаж, вообщем суета. Снова я увидел их на улице перед зданием аэропорта когда загружались в автобусы, - они так и были в футболках, кроссовках и колготках!!! Одна женщина сделала маме замечание, что мальчики уже большие и надо было их одеть в шорты, но их мама сказала что шорты забыла взять в ручную кладь а из чемодана сейчас доставать не будет. Правда больше их не видел, так как поехали в отели на разных автобусах.

0

353

Подобная история была у меня в 13 лет. Летели в отпуск с севера через Москву в Симферополь. При вылете -22, в Москве +22, в аэропорту переоделись, вещи в сумку, и я в шортах лечу в Симферополь, но по погоде сажают в Харькове там просидели до вечера, короче в Симферополь прилетели ночью. Июньские ночи не совсем тёплые. И мама предложила надеть колготки и олимпийку, которые лежали в сумке, так до утра я ходил в шортах с колготками. Самое главное мне было тепло и хорошо, а колготки ещё приходилось надевать по вечерам, никто на меня пальцем не тыкал. Да, это был 1977 год.

Подпись автора

0

354

На технической ветке этого форума многие сетуют на затищье. Поэтомк попробую внести свой вклад в оживлекние.
На этом сайте читаю детские воспоминания теперь уже взрослых людей. Иногда они очень остро позволяют вспомнить все, что было со мной в моем детстве и те чувства, которые сам когда-то испытывал. Некоторе время назад так случилось, что на не очень жалуемом здесь форуме Ссылка  отвечая на вопросы я невольно написал о своем детстве. Возможно это будет интересно кому-то на этом форуме.
В 1965 году мне было семь лет и, как все, я пошел в первый класс. Здание школы, куда привела меня мама и где уже училась одна из моих сестер, было большое, красного кирпича с элементами готики, тогда школа казалась мне просто огромной, но у нее был  небольшой внутренний двор и существенно меньшая площадка перед одним из входов со стороны улицы. Спортивных площадок фактически не было, а спортивный зал я вообще практически не помню, потому что первоклашки в него просто не попадали, а занятия с ними частенько проводились в широченных коридорах или вообще не проводились.
Моя первая учительница была балериной-пенсионеркой. Она предложила родителям организовать вместо уроков физкультуры уроки хореографии, причем даже за дополнительную плату. Надо сказать, что в школе для таких занятий был специально оборудованный зал с зеркалами и балетными станками возле стен. Как появился этот зал в школе, не знаю, но школьная программа тогда абсолютно точно не предусматривала уроков хореографии. Не могу также сказать проводились такие занятия в других младших классах, или так было только в нашем классе.  Репетиционное помещение находилось в дальнем от нашего класса конце здания школы, поэтому я не мог видеть, кто там еще кроме нас занимался.
Предложение родителями было одобрено, и занятия начались. По началу, мальчики занимались в майках шортах, девочки - в купальниках с длинным рукавом, на ногах носки и кожаные чешки. В принципе так, наверное, можно было заниматься весь учебный год, но как только похолодало, почему-то именно в том репетиционном зале стало не просто прохладно, а откровенно холодно, и заниматься с голыми ногами было не очень-то комфортно. Девчонки стали надевать с купальником чулки, заправляя их под резинки купальников или колготки, у кого они были. Тогда колготки были жутким дефицитом и были далеко не у каждого. Мальчики облачились в самые разные спортивные бесформенные штаны.
Уже на первом занятии преподаватель сказала, что в таком виде заниматься невозможно и мальчикам нужно надевать для занятий не спортивные штаны, облегающее трико, чтобы ноги были хорошо видны, причем сказано было это именно так, точно помню, не колготки, а именно трико.
У моей мамы была знакомая театральная костюмерша, она добыла мне театральное ХБ трико белого цвета, которое было мне совсем не по росту, и подогнала его по фигуре. Она собрала каждый чулок в складку, в верхней части бедра, и ушила двумя швами по кругу. Образовавшееся на бедре утолщение, попало под шорты, и было почти незаметно. Именно в таком трико я продолжил заниматься некоторое время. Матери нескольких моих одноклассников добыли обычные колготки, но с их размерами была просто беда, и некоторые тоже пришлось укорачивать, ушивая также как и мое трико.
У нас в классе учился мальчик, отец которого был чех или словак. Его мама с мужем очень часто ездили в Чехословакию, она предложила привезти колготки для занятий всем мальчикам. Как сейчас помню, привезла она их разного цвета: белые, серые, красные, зеленые, синие, голубые, были и не однотонные, а с рисунком - полосатые и с геометрическим рисунком в виде крупных ромбов и прямоугольников, короче очень разные. Не могу сказать, чем был вызван такой разнобой, возможно, с особенностями провоза через границу, не знаю. По конструкции колготки тоже были разными: со швами сзади вдоль всей длины ноги, со вставкой и параллельными швами от живота к спине, ну и, конечно, теперь уже классика, - с треугольной задней вставкой. Необычным было то, что все колготки были довольно тонкие из плотного нейлона, и что важно, с нормальными размерами. Они не собирались в складки у щиколоток и колен,  не были  до подмышек как изделия советского легпрома. Поэтому они стали предметом зависти девчонок, которые поначалу обходились ХБ чулками и ХБ колготками и, которые по внешнему виду заметно уступали нейлоновым колготкам, даже если те были в такой же рубчик. Все обсуждения внешнего вида привезенных колгот закончились после первого же занятия, перед которым девчонки рассматривали колготки на нас и, не без зависти, говорили как здорово они смотрятся на ногах. Нужно сказать, что в течение нескольких месяцев каждый получил по две пары нейлоновых колгот, и для девчонок к их радости чуть позднее были привезены полупрозрачные колготы меньшей плотности.
Насколько сейчас вспоминаю, почему-то в классе между собой колготки больше не обсуждались, по крайней мере мне не приходилось участвовать в таких обсуждениях.
Перед тем как надеть трико для меня лично существовал определенный психологический барьер: я стеснялся их надеть, потому что в детсаду, сколько себя помню, я чулки не носил, ну может один или два раза по какому-то пожарному случаю (например порванные или не высохшие после стирки штаны) да и то с криком и воплями протеста с моей стороны.
У нас же в классе было двое ребят, которые с первого дня носили чулки, именно чулки, а не колготки, и еще один носил ХБ колготки. Причем возможно я не обратил бы на это внимание, но колготки были не по росту и были специально укорочены. Так же, как  потом для меня укоротила балетное трико моя мама. После того как я впервые примерил балетное трико мне по ощущениям, да и по внешнему виду, это понравилось, но признаться в этом маме я стеснялся и поэтому сказал, что в таком виде я заниматься не буду, потому что выгляжу как девчонка, только юбки не хватает. На что мама мне ответила, что даже взрослые мужчины танцуют в таком виде на тсцене, а многие мальчики вообще ходят так в садик и в школу. Кроме того, преподаватели требуют, чтобы именно так мы были одеты на занятия по хореографии. Мама не настаивала, чтобы я ходил в таком виде  в школу, или гулял. Она предложила мне поносить трико дома с шортами, чтобы я привык к нему. Для виду я поупирался, но в итоге согласился, заявив, что во двор в таком виде я не выйду. Мама согласилась, но предложила нооить пока дома и на занятия, а потом саму решишь куда так можно ходить
Перед тем как впервые надеть трико на занятия я довольно долго не мог даже достать его из ранца, чтобы переодеться, на столько я стеснялся. Но как только увидел, что другие надевают колготки, достал свое трико и с чувством превосходства заявил, что вот это настоящее мужское балетное трико.
В начале, и даже в средине шестидесятых годов, колготки были редкостью даже в женском гардеробе, поэтому они не воспринимались однозначно как элемент женской одежды и, на мой взгляд, именно это обстоятельство помогло мне и, наверное, другим одноклассникам, сломать психологический барьер в отношении восприятия трико и колготок. Не помню, чтобы среди мальчиков в нашем классе мы хоть когда-то обсуждали колготки, они мне нравились, но я стеснялся их не только носить, но даже говорить на эту тему. Это стеснение исчезало, если я был в колготках не один. Еще раз повторюсь, колготки не были предметом обсуждения или особого внимания среди одноклассников, эта тема была как бы негласным табу.
Что касается лосин, то тогда такое понятие вообще не существовало, но по мере износа носочка колготок на носке или пятке их частенько обрезали. Не могу также не отметить и то, что те колготки были "неубиваемыми" и носились очень долго.
Кстати, в школе, где училась моя младшая дочь, по желанию родителей, тоже факультативно были занятия балетом, в качеставе рекомендованной репетиционной одежды для мальчиков были шорты велосипедки или лосины. Похоже, чьто сейчас психологический барьер предубеждения относительно колготок у мальчиков существенно выше, чем в годы моего детства.
На следующий учебный год наш класс был переведен в другую школу, которую из школы рабочей молодежи сделали общеобразовательной. Она была по сравнению с предыдущей просто миниатюрной. Например, там было всего по одному классу, но занятия хореографией вместо физкультуры продолжились до третьего или даже четвертого класса.
Иногда, позднее, в холодное время я надевал колготки под брюки, привычка носить колготки сделала свое дело.
После отмены занятий хореографией в школе я по инерции я еще надевал колготки дома и иногда в школу под брюки. Часть класса, человек семь или восемь продолжили посещать балетную студию после занятий в школе, я тоже некоторое время позанимался, но после летних каникул записался в спортивную секцию и перестал посещать студию.
После того как колготки износились, или стали маленькими, мама спросила меня покупать ли мне новые. Вопрос меня застал врасплох и очень смутил, я не знал, что ответить и отказался, о чем потом очень жалел, потому что колготки стали для меня менее доступны.
Впоследствии, приходилось заимствовать колготы старшей сестры, не носить, а так, примерить. но попросить маму купить мне колготки я так и не решился. И это не смотря на то, что один из моих друзей соседей по двору носил колготки с шортами и во дворе, и в школу, даже в пятом классе. Но он носил ХБ колготки, а мне больше нравился нейлон. К тому времени кроме него в школу колготки уже никто не носил, с шортами – точно. Под брюки может быть иногда кто-то и надевал, но это не было явно видно. То обстоятельство, что мой сосед по двору носит в школу колготки, в классе никогда и никак не обсуждалось. Это как будто не замечали. Он был один, он был не такой, как все. Но это не стало поводом даже самых малых насмешек. Я ему тихо завидовал, но признаться в этом кому-то, сестрам или своей маме, пересилить себя не смог.
Возможно мне не удалось передать здесь весь букет эмоций, который вызывали у меня колготки, когда я учился в младших классах. Но увы, наверное для этого нужен особый талант...

Отредактировано MrB (14 Ноя 2012 23:55:29)

0

355

mrb! Уважаю! Не всем дано признаться, что оказался слаб в принятии решения, но, как понимаю, любить колготки, не перестал.

Отредактировано эпоха (13 Ноя 2012 23:14:40)

Подпись автора

0

356

Продожаю свои воспоминания о детстве. Как я понял на форуме не хотят расприй и ссор. Я тоже не сторонник скандалов. Поэтому я предлогаю сделать так. Пусть каждый пишет что хочет. Это его право .Если я сейчас начну критиковать все небылицы то форум превратьться в скандал на общественной кухне а это никому не надо. Поэтому я буду продолжать свои воспоминания о детстве а уважаемые форумчане пускай сами быбирают что им интересно. Я вот одного не пойму все в детстве ходили в колготках уж до 3 класса точно а многие как и я и до 6 и до 7. И мне интересно неужели не у кого  не было  простых и интересных историй. История может быть самой простой но в ней заложено масса эмоций и переживаний. Вот одна из таких историй можно сказать продолжение новогодней ёлки. Кому интересно почитаете. Продолжение было таким всем понравился мой новогодний костюм с бархатными штанишками и белыли колготками. И самое главное что он понравился мне и я на белые колготки уже не смотрел  как на врага народа. Напротив белые колготочки мне понравились и я перестал этого стесняться. К тому же к этому распологала обстановка в семье. Вокруг меня были одни женщины. Все носили женское бельё и колготки и я как часть этой семьи воспринимал женские вещи  чуть по другому. В этом нечего криминального нет .Просто женские вещи воспринимаешь как свой и главное что некого стесняться. Ольга дома обычно ходила в футболке и колготках и я так дома ходил стесняться мне было некого к тому же им нравилось что я стал носить колготки и самое главное что ни со стороны сестры ни со стороны мамы не было провокационных вопросов и насмешек типа
Чего тебе вдруг стали нравиться колкотки?
Таких вопросов не было всё было по доброму. Вобщем после новогодней ёлки все праздники  и походы в гости я всегда отмечал в бархатном костюмчике и белых колготочках. Я уже нестеснялся белых колготок. Наоборот они мне стали нравиться. Ненравилось только гости уже под хмельком они начинают обращать внимание нас с Ольгой и делать неуклюжие комплименты. Типа таких
Как у тебя Саша хорошо выглядит. Как ему идёт этот костюм. Саша у тебя молодец белые колготки носит а моего обычные не завишь одеть.
А мама в ответ.
Он у меня колготочки любит. Ему б девчёнкой родиться. Я им с Ольгой одинаковые колготки покупаю потому что я Ольге колготки куплю а Саша говорит что он такие же хочет. И чуть подвыпившая гостья начинает приставать ко мне и задавать глупые вопросы.
Саша а ты что действителльно колготки любишь или это мама заставляет тебя носить колготки  ну вобщем всё в таком роде и не знаешь как отвязаться от такой гостьи.Стоишь краснеешь говоришь что меня не кто не заставляет носить колготки что мне это самому нравиться и незнаешь как закончить разговор и свалить из комнаты.Правда это не всегда быстро получается. Для многих мальчик которому нравятся колготки это нонсонс и под градусом народ тянет на эту тему поговорить. Когда нам с Ольгой удаётся свалить в свою комнату то тогда уже мама с удовольствием рассказывает  о том как я люблю колготки как специально подбираю колготки под цвет одежды как эй нравиться когда мы с Ольгой выходим на прогулку н у вобщем из мамы партизана не получиться. Она рассказывает про меня всё. Когда я всё это слышу у меня уши горят как пионерский галстук. И когда гости всётаки  расходятся и нас зовут попращаться я после всего рассказаного мамой незнаю куда глаза деть. Я представляю как тёти придут домой и будутрассказывать какие у Люси хорошие дети и уж обязательно расскажут своим сыновьям что я люблю колготки сам их в магазине выбираю ну и всё в  духе. Для обычного мальчишки это лёгкий шок. Такое редко услышишь. Самое неприятное это когда тебя приглашают в гости и ты знаешь что про твою любовь к колготкам там знают и чувствуешь себя очень сковано ожидая вопросы про колготки. Но самое удивительное что даже попадая в такие ситуации ты продолжаешь носить колготки. Это всё небольшие отступления но без них рассказ будет неполный. Сама история произошла 1 мая когда мы собирались на демонстрацию. Погода стояла тёплая и было решено что я пойду в костюме и белых колготках а Ольга в сетлом платье и белых колготках. На демонстрации должно было быть много маминых знакомых с детьми и маме хотелось что б выглядели мы лучьше всех. Это мечта каждой мамы поэтому платье и костюм были приготовлены с вечера а колготки постираны и повешаны над плитой что б к утру были сухими. Но редко такие сборы обходяться без казусов. Какая то соседка видя что наша плита горит из самых добрых побуждений погасила плиту и колготки конечно не высохли. Я помню как мама вернулась с кухни и сказала что колготки сырые Ольга сразу скисла и сказала
А в чём мы теперь пойдём.Под это платье нужны белые колготки и посмотрев на меня добавила
Я хотела что б мы были в одинаковых колготках. Так мы хорошо смотримся с тобой. Вобщем Ольга скисла но мама не думала сдаваться. Она сказала сейчас я посмотрю у меня 2 пары чулков белых есть я когда то их покупала про запас вот они и пригодились. В конце 70х  девчонки ещё носили чулочки. Колготки были дефицит. Мама залезает в пакет с чулками и достаёт 2 пары новых белых чулочков. у меня сразу ёкнуло сердце. Ну одни чулки Ольге а вторые кому. Неужели мне. Неужели мне мама скажет
Одевай чулочки.
Что мне ответить. Не хочу не буду или нехотя согласиться. Дело в том что я уже несколько раз примерял чулки сестры и мне это очень понравилось. Когда Ольга одевала чулки в школу я всегда жадно смотрел как она натягивает чулочки и пристёгивает резинки. Ольга видя что я за ней наблюдаю шутила
Я смотрю тебе чулочки нравяться. Сейчас дам пояс натяну чулки и так пойдёшь в школу. После такой шутки я краснел и отворачивался а сам при  этом думал что если б мне предложили носить чулки я бы согласился. Я всегда стыдился этой мысли но желание всё равно оставалось. И вот наступил день исполнения моего желания. Я даже не предпологал что это может произойти именно так. Мама отдала одни чулки Ольге а с другими подошла к  мне и сказала чулочки одень пожалуста мне хочется что б вы с Ольгой хорошо выглядели и Ольга добавила
Одевай чулочки хоть попробуешь как ходят . Сказано это было очень по доброму без нажима и я согласился и взял из рук мамы чулки. Я немогу передать какое море эмоций свалилось на меня за одну минуту. Я сразу согласился одеть чулочки я даже не пытался сопротивляться. Произошло это так как будто я всегда носил чулки. Сёйчас мне придётся одеть Ольгин пояс и натянуть чулочки и я в первый раз выйду на уличу в чулках где будет много народу и на меня будут смотреть мамины знакомые. Я буду единственным мальчишкой который будет в чулочках. Что б сказали мальчишки если б узнали что я в чулках. Вобщем было море эмоций и мыслей. Мама дала Ольгин пояс который был ей уже мал а мне как раз. В голове прозвенела мысль . Я в первый раз одеваю девчёночий пояс и не тайком а в присутствии мамы и Ольги. Мне стало стыдно. Я и так нощу Одьгину ночнушку . Колготки у меня все девчёночьи. Я даже зимой когда холодно одеваю вместе с Ольгой тёплые штанишки. И самое интересное что это всё мне нравиться но чулочки это была вершина моих фантазий и желаний. К тому же в комнате была и мама и Ольга. Ольга как почувствовала что они только больше меня смущают. Я и так был весь красный от смущения. Ольга попросила маму помочь с причёской и они  ушли в другую комнату. Я перевёл дыхание и стал тщательно натягивать чулочки любуясь собой и у меня потекли положительные мысли. Если б не мокрые колготки то вряд ли я осмелился сказать маме что мне нравяться чулочки а тут всё произошло само сабой. Теперь я могу по утрам вместе с Ольгой натягивать чулочки и ходить в них гулять. Пока я одевал и пристёгивал чулки я ощущал даже какое то особое удовольствие. Это было эротическое удовольствие но я таких слов ещё не знал мне было 12 лет. Просто я получал удовольствие от натягивания чулочков  от пристёгивания чулочков. к широким тугим резинкам. Затем я не спеша одел рубашку любуясь собой в зеркало .Меня даже не смущало то что чулочки были полусентетические  тонкие с мелким рисунком. С таким рисунком были только женские колготки или чулки. В тот момент меня меньше всего интересовало что обо мне подумают. Да и никому в голову не придёт что я в чулках. Когда пришли мама с Ольгой я причёсывался стоя в одной рубашке и чулках. Ольга посмотрела на меня и шутя сказала
А на тебе чулочки хорошо смотряться .Будешь теперь у меня в чулках ходить.
В ответ я сказал
Мне и самому чулочки нравяться могу и в чулках ходить раз тебе нравиться.
Мама добавила
В школу ходи в колготках а дома носи чулки с короткими штанишками раз тебе нравиться.
Я покраснел и промолчал. Сказать было нечего. Вобщем сборы закончились и мы вышли на улицу. Я смотрел на свои ноги ноги Ольги и в голове звучала одна мысль. Я первый раз иду в чулках. Я единственный мальчишка которому нравяться чулки. Мне разрешили дома ходить в чулочках.От всех этих мыслей на меня накатила горячая волна удовольствия. Я уже не испытывал стеснения наоборот я чувствовал волну удовольствия от того что я чувствую на себе чулки. На остановке трамвая произошла маленькая история. Мы там встретили соседку с дочкой они тоже ехали на демонстрацию и пока ждали трамвая Ольга возьми и расскажи утреннюю историю со сборами и мокрыми колготками и тем как выкрутились. Я мысленно проклинал Ольгу за длинный язык особенно тогда когда она сказала что мы оба в чулках. Вика так звали девчёнку даже переспросила
А Сашка тоже в чулках?
Для неё это был мини шок. Она впервые услышала что мальчишки носят чулки и непросто мальчишка а сосед брат Ольги. Мне хотелось провалиться под землю и Ольга видя что я весь красный и злой за её длинный язык. Постаралась сгладить ситуацию. Она сказала что это она меня упросила одеть чулки что б выглядеть одинаково. Вика тоже отошла от шока и сказала что у неё старший брат тоже ходил в чулках и нечего в этом страшного нет.Я перестал дуться и поинттересовался у Вики до какого возраста брат ходил в чулках. Вика сказала до 14. Ольга пошутила ты ещё 3 года можешь в чулках ходить и все засмеялись. На демонстрацию мы так втроём и пошли. На нас с Ольгой многие обращали внимание. Мы были были единственными  кто был в белых чулках мальчик с девочкой. Я некогда незабуду этот день я первый раз вышел на улицу в чулках. Я снова преодолел порог стеснения и получил от этого удовольствие.  Ну вот вобщем то вся история . Событий мало а вот эмоции через край. Жаль неудаётся нередать эмоции поскольку эмоции и ощущения это самое интересное. Я отниму ещё несколько минут вашего времени на одну маленькую историю. После первомайской демонстрации в чулках я стал постоянно ходить сначала дома а потом стал ходить в душевые кабинки. Ванны у нас не было приходилось ходить в баню. Так вот в баню я ходил в бежевых хебешных колготках и чёрных рейтузах и короткой курточке. Вот хотите верьте хотите нет мне доставляло удовольствие то что вквозь рейтузы крупной вязки прекрасно просматривались чулочки и широкие резинки с блестящими застёжками. Можно сказать я был в одних чулочках  чуть прикрытыли прозрачными рейтузами. Я видел как на меня смотрят когда видят что я в чулках. Как смотрят девчёнки на остановке трамвая когда видят что на мне чулки. И что удивительно мне такой экстрим нравился. Я и стеснялся и в тоже время получал удовольствие. Никакой истории просто поход в баню а сколько эмоций. Вот вы возьмите и представьте себя мальчиком в чулочках и рейтузах где прохожие видят что вы в чулочках это все видят вы стесняетесь но при этом получаете удовольствие от того что вы в чулочках. Вот попробуйте себе это представить и уверяю что вы получите бодьше эмоций чем от очередной бредовой сказки.

0

357

alb96688 написал(а):

Пусть каждый пишет что хочет. Это его право .Если я сейчас начну критиковать все небылицы то форум превратьться в скандал на общественной кухне а это никому не надо. Поэтому я буду продолжать свои

Уважаемый alb. До сих пор все так и писали, что и как им запомни лось из детства. Своими простыми словами. Не могу сказать, что у Вас уж очень литературное изложение. Такое как и у всех форумчан - не более.

alb96688 написал(а):

. И мне интересно неужели не у кого  не было  простых и интересных историй. История может быть самой простой но в ней заложено масса эмоций и переживаний. Вот

И объясните пожалуйста, чем Ваши ,,правдивые,, истории отличаются от других,,неправдивых,, , ,,наспех выдуманных,, , ,,и наддуманных,,?
На будущее. Давайте не оскорблять участников Форума таким образом, каждый и так пишет как вспоминает, И каждый сам выбирает - что ему читать, а что нет! Равносильно так же, как и Ваши правдивые истории. Поэтому думаю высказывания на эту тему будут исчерпаны.

0

358

alb96688
спасибо за трезвый взгляд на жизнь!!!

Подпись автора

жду от форумчан письма на почту - seryj-ukraine@yandex.ru

0

359

есть такой сайт от юли-яны ,где любители подобного чтива могут разминать свои руки, и другие части тела !

+1

360

alb96688 написал(а):

Поскольку колготки были дефицитом то девочки занимались хореографией в купальниках и хебешных чулках заправленных в трусы.......Следующий шедевр. Папа одного из мальчиков привёз мальчикам колготки для занятий хореографией а девочкам он привозить не стал. Поэтому девочки очень завидовали мальчикам и продолжали заниматься в хебешных чулках. Ну и всё  остальное в том же духе.

alb96688, если хотите цитировать, делайте по тексту, а не по памяти - она как раз Вас подводит.

alb96688 написал(а):

. Давайте представим девочку в купальнике с заправленными чулками в трусы. Попробуйте представить очень эротическое зрелище..и вот такими шедеврами. забит почти весь сайт.

А мне кажется, что Ваши

alb96688 написал(а):

правдивые истории

это эротические фантазии фетишиста.

alb96688 написал(а):

Что должно быть у человека с головой когда он сочиняет такой бред.

Я не знаю что должно быть у человека с головой, но то, что Вы пытаетесь упорно внести раскол на форуме - это очевидно, поэтому прошу администрацию форума принять к Вам меры.  :x

Подпись автора

0

Вы здесь » Мальчишки в колготках » Архив » Колготки в детстве (воспоминания, истории, рассказы)